最初の頃に比べたらだんだん白くなってきた気がする!
月11000円で通い放題はなかなかないから良いと思う!
仕事終わりに行けるから助かります!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング北千住店からの返信コメント
まみ様
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
エクシアホワイト北千住店ではカウンセリングでお客様1人1人に機会の使い方だけでなく、白い歯に導くためのご提案も行なっております。
お悩みなどもご相談ください。機材・溶剤は自社開発でこだわり抜いていますので、1度でも効果を感じられると思います!
また、食品にも使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分を汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。
そのため、皆さまにも「1度で白くなりました(*^^*)」とお声をいただけることが多くあります♪
エクシアホワイト北千住店
初めてのホワイトニングでしたが説明がわかりやすく、スタッフの方が優しかった為、安心出来ました。
効果は今後頑張って通い実感出来るといいなと思いました!
【3日間限定(29/30/31日)】セルフホワイトニング(9分2セット)¥3980→¥500
あみ様
嬉しい口コミもありがとうございます◎
エクシアホワイト北千住店では、ホワイトニングを初めてされるお客様にもリラックスしていただける環境づくりを心掛けております!私の場合も、セルフホワイトニングを受けた最初の頃は効果がわかりづらかったタイプでした。
そのため、理想の白さになるまでは月に3,4回通っておりました!
ですが、今では2週間もしくは3週間に1回で理想の白さをキープ出来ているので、最初にしっかり通っていただくことがオススメです!
エクシアホワイト北千住店
とても優しいスタッフの方で安心して受けられました。
何度か通って効果も感じています!
【3日間限定(4日.5日.6日)】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥500
s様
エクシアホワイト
スタッフの方が話しやすく、無理に話を振っていただいている感じもしないところがすきです。
月11000円で通い放題なところもお得でいいと思います。
1回30分で結構スピーディーにやる感じなので、予定の前や仕事おわりにも通いやすいです。
さな様
エクシアホワイト北千住店
ずっと白い歯に憧れていました。施術後はとても白くなり、毎度ホワイトニングに通うのが楽しみです!!これからもよろしくお願いします!
まりりん様
エクシアホワイト北千住店
非常に満足です。
は様
お悩みなどもご相談ください。
ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすく、それ以外にも濃い色の食べ物や飲み物、歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。
ぜひ、一緒には様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト北千住店
通い始めたばかりですが、トーンが徐々に上がっている気がします。
スタッフの方も丁寧で話しやすく、リラックスできます!
これからの効果が楽しみです!
mee様
エクシアホワイト北千住
ホワイトニングの工程も簡単で予約も取りやすいです!初心者の方でも始めやすいと思います!
プリン様
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
お悩みなどもご相談ください。私の場合も、セルフホワイトニングを受けた最初の頃は効果がわかりづらかったタイプでした。
エクシアホワイト北千住店
来店から退店までスムーズに進められて駅近なので気軽にサクッと行けて通いやすいです。
紙タバコ喫煙者ですが徐々に綺麗になってきている実感があるので根気良く続けようと思います。
meg様
先日はエクシアホワイト北千住店にご来店いただき、ありがとうございました!
その後調子はいかがでしょうか。
定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!私もコーヒーが大好きなので、飲む頻度を減らすことをあきらめ
エクシアホワイト北千住店
まだ通い始めたばかりですが、歯のトーンが明るくなった気がします。担当の方もフレンドリーで毎回行くのが楽しみです♪
場所が少し分かりづらいかもしれないです。
ほっしゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます◎
エクシアホワイト北千住店では、ホワイトニングを初めてされるお客様にもリラックスしていただける環境づくりを心掛けております!私もコーヒーが大好きなので、飲む頻度を減らすことをあきらめ
エクシアホワイト北千住店
場所が少し分かりづらく予約時間に遅れてしまったのですが
丁寧に説明して頂いて
担当の方の歯色も真っ白で説得力有ります
お勧めします。
【3日間限定(11日.12日.13日)】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥500
kazu様
エクシアホワイト北千住店
初めてのホワイトニングでしたが、しっかり説明してくださいました。雰囲気もよく、スタッフの方がフレンドリーに接してくれるのでとても居心地がいいです!通いやすいので継続してみようと思います!
みう様
エクシアホワイト北千住店
まだ通い始めたばかりですが、以前よりトーンが明るくなったように感じます。
スタッフさんも気さくな方で、リラックスして施術できます。
これからの効果が楽しみです。
てら様
エクシアホワイト北千住店
丁寧な接客で良かった。
説明もわかりやすく
お得に通えることがわかったので
しばらく通ってみようと思います。
初回でも歯が2トーン?くらい白くなったので期待してます。
みよし様
その後調子はいかがでしょうか。
ぜひ、一緒にみよし様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト北千住店
分かりにくい場所ではありましたが、とても素敵なご対応をいただき、お客様もたくさんで人気なサロンなのだと感じました!
ご丁寧にありがとうございました!
【6月限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥3,980→¥500
クレア様
エクシアホワイト北千住店
接客も良く、ホワイトニングは、簡単・速い・効果あるなので、どんどん白くなってきた自分の歯を見て頑張って通いたくなります。医療用ホワイトニングと違って痛くありません。でも溶剤の濃度やマシーンのレベル、細かいこだわりが
効果に繋がってると思います。
通い放題でお値段も安いです。少しずつ印象が変わってきて
とても嬉しいし満足しています(^o^)
[PR用]ホワイトニング/ホワイトニング/ホワイトニング/ホワイトニング
ぼの様
エクシアホワイト北千住店
短いのにとても効果を感じられて、スキマ時間にできる感じがとても良かったです!!
【3日間限定(9日10日,11日)】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥300
ももか様
エクシアホワイト北千住店
ホワイトニングで初めて伺いました!
駅からすぐの立地でアクセス抜群。店内は清潔感たっぷりで、落ち着いた雰囲気です。
スタッフの方は笑顔が素敵で、明るく気さくに話しかけてくれるので、初めてでもリラックスできました!
そしてホワイトニングの効果には本当にビックリ!施術後の歯の白さに感動しました!
絶対また来たい!心からおすすめできるサロンです!
【4月限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥3,980→¥500
さあちゃら様
エクシアホワイト北千住店
スタッフさんがとても気さくで説明も分かりやすかったです。1回でトーンが上がったのが分かったので、定期的に通いたいと思います。
る様
エクシアホワイト北千住店
「1回で効果を実感!」
以前から気になっていた、ホワイトニングへ。
こちらのお店は月額1万円で通い放題ということで、リーズナブルに通えそうです。
施術時間も全体で30~40分で気軽に行けるのもグット!
初回で効果を実感できたので、これからさらに白くなるのが楽しみです!
きすけ様
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
お悩みなどもご相談ください。歯の黄ばみや着色は、定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。
ぜひ、一緒にきすけ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト北千住店
名古屋ですごくお世話になっているホワイトニングで、東京にもオープンされたということで、お邪魔しました!
店内すごく落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
東京なのに格安で歯の白さもすぐ実感できるホワイトニングはここだけだと思います!!いつもありがとうございます。
キョウシロウ様
嬉しい口コミもありがとうございます◎
エクシアホワイト北千住店では、ホワイトニングを初めてされるお客様にもリラックスしていただける環境づくりを心掛けております!歯の黄ばみや着色は、定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。
ぜひ、一緒にキョウシロウ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト北千住店
サロンの雰囲気がとても良くて、リラックスできる空間です。おしゃれで落ち着いた感じが気に入っていて、施術もリラックスした状態で受けられるので、通うのが楽しみです♪
まゆ様
嬉しい口コミもありがとうございます◎
ぜひ、一緒にまゆ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト北千住店
初めてのホワイトニングでしたが、リラックスできる雰囲気と丁寧な説明で、安心して施術を受けられました!
短時間でこんなに白くなるなんてビックリです!
またおうかがいします!!
こーいち様
嬉しい口コミもありがとうございます◎
ぜひ、一緒にこーいち様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト北千住店
ホワイトニング初体験でしたが、しっかり説明をしてくれて安心して受けられました!
時間や手間もそんなにかからずで、歯科ホワイトニングのハードルが高いという人にはセルフで手軽にできるのは良さそうです。
お店はこじんまりしているけど、接客も丁寧で設備もしっかりして良かったです。
駅からのアクセスがとにかく良いので気軽に通えそうなのも嬉しい!
なん様
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
お悩みなどもご相談ください。私もコーヒーが大好きなので、飲む頻度を減らすのを諦め、ホワイトニングをこまめに行う事で白さをキープしています。
エクシアホワイト北千住店
ホワイトニング自体初めてでしたが、手順は簡単だし一度で効果を感じられて嬉しかったです。
痛みもなく施術自体は30-40分程度で終わるので隙間時間に通えるのも良いです。
りょう様
その後調子はいかがでしょうか。
定期的なメンテナンスがお口の健康につながります!
私もコーヒーが大好きなので、飲む頻度を減らすことを諦め
エクシアホワイト北千住店
1回でだいぶ白くなりました続けようと思います
こうき様
エクシアホワイト北千住店
初めてホワイトニング体験させていただきました。驚くほど白くなり、心まで清らかになりました。頑張って続けていきたいと思います。
あゆと様
エクシアホワイト北千住店
セルフホワイトニング初挑戦でした!
北千住駅から徒歩2分の立地で通いやすく、1回施術しただけでかなり歯が白くなりました。
月1万円で通い放題だし、かなりコスパは良いと思います。3ヶ月に1回医療ホワイトニングが無料で受けられるのも嬉しい!
30分くらいですぐ終わるので、気軽に続けられそうです。
ひらの様
エクシアホワイト北千住店
初めてのホワイトニング体験でしたが効果も実感できて良かったです。
スタッフさんも喋りやすい人だったのでしばらく通ってみようと思います。
優様
エクシアホワイト北千住店
店内の雰囲気がとても落ち着いていて、リラックスできる空間です。施術中も、周りの音が気にならない静かな環境で、ゆったりとリラックスしながらホワイトニングを受けられます。スタッフの方々もとても優しく、施術の合間に気さくに話しかけてくれるので、毎回リラックスして通うことができています。清潔感もあり、居心地が良いので、毎回楽しみに通っています。
ぽぽぽぽ~ん様
嬉しい口コミもありがとうございます◎
エクシアホワイト北千住店では、ホワイトニングを初めてされるお客様にもリラックスしていただける環境づくりを心掛けております!機材・溶剤は自社開発でこだわり抜いていますので、1度でも効果を感じられると思います!
エクシアホワイト北千住店
エクシアホワイトニング 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー