最初の頃に比べたらだんだん白くなってきた気がする!
月11000円で通い放題はなかなかないから良いと思う!
仕事終わりに行けるから助かります!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング北千住店からの返信コメント
まみ様
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
エクシアホワイト北千住店ではカウンセリングでお客様1人1人に機会の使い方だけでなく、白い歯に導くためのご提案も行なっております。
お悩みなどもご相談ください。機材・溶剤は自社開発でこだわり抜いていますので、1度でも効果を感じられると思います!
また、食品にも使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分を汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。
そのため、皆さまにも「1度で白くなりました(*^^*)」とお声をいただけることが多くあります♪
エクシアホワイト北千住店
ホワイトニングを体験させていただきました。定員さんの説明もわかりやすくとても良かったです。
【3日間限定(27/28/29日)】セルフホワイトニング(9分2セット)¥3980→¥390
スタッフさんや立地はとても良いのですが、平日の夜が比較的予約取りにくいので通いやすさは人それぞれかと思います。
効果はまだあまり感じられず…周りの人から気付いてもらえるくらいまでは根気強く通いたい思います
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
9月より通わせていただいていて
約3ヶ月で驚くほど歯が白くなりました。
何回通っても定額で安いのもめちゃくちゃ
魅力でこんなに効果があってコスパよすぎます笑
会社でホワイトニングした?って聞かれる
程歯が白くなりました。
担当のスタッフさんとの会話もいつも楽しくて
それ目的で通えるほど楽しい時間を過ごさせて
もらっています。
今後も引き続きよろしくお願いいたします!
りの様
いつもエクシアホワイト京都四条店をご利用いただき、ありがとうございます(^^)
3ヶ月でそのように効果を実感していただけて、とても嬉しく拝見しました。
職場の方に気づかれるほど白くなられたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。
また、担当スタッフとのお時間を楽しんでいただけているとのお言葉も本当に嬉しいです。
これからも心地よく通っていただけるよう、丁寧な接客と安心できる環境づくりに努めてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
エクシアホワイト京都四条店
店内が常に清潔で、落ち着いた雰囲気がとても心地よいサロンです。
どの時間帯に伺っても整えられており、安心して通うことができます。
スタッフの方々の丁寧な対応にも毎回信頼を感じています。
らぶ様
いつもご利用いただき、また温かいお言葉をいただきありがとうございます(^^)
店内の清潔さや雰囲気についてそのように感じていただけて、とても嬉しく拝見しました。
どの時間帯でも安心してお過ごしいただけるよう、日々の環境づくりには特に力を入れております。
スタッフの対応についても信頼のお言葉をいただき、励みになります。
これからも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
エクシアホワイト 北千住 スタッフ
スタッフの皆さんの接客がとても丁寧で、毎回気持ちよく利用させていただいています。
説明もわかりやすく、些細な質問にも笑顔で対応してくださるので安心できます。
清潔感のある店内と、落ち着いた雰囲気にも癒されます。
はーちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます◎
そのため、理想の白さになるまでは月に3,4回通っておりました!
ですが、今では2週間もしくは3週間に1回で理想の白さをキープ出来ているので、最初にしっかり通っていただくことがオススメです!
エクシアホワイト北千住店
駅から近いのと、30分程でサクッと終わるので通いやすいです!
値段も安いので周期的に利用できるのが嬉しいです!
にゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます◎
エクシアホワイト北千住店では、ホワイトニングを初めてされるお客様にもリラックスしていただける環境づくりを心掛けております!私もコーヒーが大好きなので、飲む頻度を減らすことをあきらめ
エクシアホワイト北千住店
今までのサロンで1番通いやすいです。
効果はもちろん立地とサロンの雰囲気がダントツです。
はま様
エクシアホワイト北千住店
リラクゼーションサロンと併設されてると言うこともあり、店内に入った瞬間から清潔感があり、照明や香りも心地よくてリラックスできる空間でした。落ち着いた雰囲気の中で施術を受けられるので、初めてでも緊張せずに過ごせました。スタッフさんの対応も丁寧で、リラックスしながらしっかり効果を感じられました。
り様
お悩みなどもご相談ください。
ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすく、それ以外にも濃い色の食べ物や飲み物、歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。
ぜひ、一緒にり様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト北千住店
初めてのホワイトニングだったのですが、とても簡単で安心しました。
1度でも効果を感じることが出来たのですが、やっぱり継続が大事と凄く実感したので、今後も頑張って続けていきたいです!
安い、簡単、効果で言ったらここのサロン一択だと思います!!
エクシアホワイト北千住店
2回目の来店でしたが、スタッフさんがとても丁寧に対応してくださって安心しました。
カウンセリングの時から親切に話を聞いてくださり、施術中も声をかけてくれたのでリラックスして過ごせました。
店内も清潔感があって落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良かったです。
説明もわかりやすく、無理な勧誘などもなかったので信頼できるサロンだと感じました。
ゆい様
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
お悩みなどもご相談ください。歯の黄ばみや着色は、定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。
ぜひ、一緒にゆい様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト北千住店
スタッフさんの対応がとても丁寧で安心できました。
カウンセリングの際も親身に話を聞いてくださり、施術の流れもわかりやすく説明してくれました。
店内も清潔感があって落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。
全体を通して心地よい時間だったので、またお願いしたいと思えるサロンでした。
らぶ様
エクシアホワイト北千住店
ホワイトニングで来店しました。
とても分かりやすい説明をしていただき、スムーズに体験することができました!前撮りに向けて頑張って行こうと思います^^
【人気NO.1】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥3,980→¥980
まどか様
エクシアホワイト北千住店
本日2回目お邪魔しました、ありがとうございます!
溶剤の量を毎度塗りすぎてしまって申し訳ありません、、
とても親切で親しみやすいので初めての方でも安心だと思います。
月々11,000円で通い放題は安いのと、
一度も痛みを感じる事は無く、溶剤が白色なのでムラなく塗れること、セルフホワイトニングの良さである緩やかに効果を感じたい方にお勧めです。自宅ケアも心がけて今後の効果に期待したいです。
【3日間限定(17/18/19日)】セルフホワイトニング(9分2セット)¥3980→¥390
miya様
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
お悩みなどもご相談ください。私もコーヒーが大好きなので、飲む頻度を減らすことをあきらめ
エクシアホワイト北千住店
月額制で通い続けられる所はめずらしいとおもいます!
自分のペースで通えるので今後も利用させていただきます!
エクシアホワイト北千住店
スタッフの方がとても親切で、施術前に詳しく説明してくれたので安心できました。質問にも丁寧に答えてくれて、終始リラックスできる接客でした。気配りが行き届いていて、心地よい時間を過ごせました。
パピコ大好き様
嬉しい口コミもありがとうございます◎
エクシアホワイト北千住店では、ホワイトニングを初めてされるお客様にもリラックスしていただける環境づくりを心掛けております!機材・溶剤は自社開発でこだわり抜いていますので、1度でも効果を感じられると思います!
エクシアホワイト北千住店
スタッフが明るくて行くたびに元気になります。
ホワイトニング効果はもちろん接客が素晴らしいです。
まるかめ様
数あるセルフホワイトニング専門店の中からエクシアホワイトニング北千住店を選び、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
エクシアホワイトニング北千住店では最新機器を導入しておりますので、
ホワイトニングが初めての方や、お痛みが苦手な方も安心してお手入れできます~^
歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングがオススメです!
ホワイトニングの回数を重ねていただくと、より綺麗にトーンアップしていただけるので、ぜひ一緒に憧れの美しい白い歯をめざしましょう★
エクシアホワイトニング北千住店
前の施術から少し間が空いてしまって、色も戻ってるなあという感覚でしたが
やっぱり一回行くと全然違いました!スタッフさんがおっしゃる通りメンテナンス大事なんだなと実感です。
行くといつも明るく出迎えてくれて感謝です。
ぼく様
嬉しい口コミもありがとうございます◎
エクシアホワイト北千住店では、ホワイトニングを初めてされるお客様にもリラックスしていただける環境づくりを心掛けております!歯の黄ばみや着色は、定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。
ぜひ、一緒にぼく様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト北千住店
対応してくれた店員さんが丁寧でわかりやすかったです。
歯が白くなるのを実感したのでしばらく通ってみます。
みやざき様
エクシアホワイト北千住店
初めてホワイトニングをしました!
終始分かりやすく丁寧にご説明いただけて安心できました!
ありがとうございました^^
【9月限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥3,980→¥980
そえ様
嬉しい口コミもありがとうございます◎
ぜひ、一緒にそえ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト北千住店
一回で変化が分かりました!
【3日間限定(11/12/13日)】セルフホワイトニング(9分2セット)¥3980→¥500
yuna様
エクシアホワイト北千住店
スタッフさんが優しいので通いやすいです!
おもち様
嬉しい口コミもありがとうございます◎
ぜひ、一緒におもち様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト北千住店
お店の雰囲気が良く、接客もいいので通いやすいと思います。仕上がりはすぐに期待せず通いつめると効果がでてくる印象です。
あおい様
先日はエクシアホワイト北千住店にご来店いただき、ありがとうございました!
続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います。
エクシアホワイトニングは通い放題なので、ぜひお気軽にご予約ください。私の場合も、セルフホワイトニングを受けた最初の頃は効果がわかりづらかったタイプでした。
エクシアホワイト北千住店
いつも楽しくホワイトニングさせてもらってます。
通い放題なのにこのお値段は安いです。
通い始めて1ヶ月ですが、目できちんとわかるくらい白くなってきています!
もっと白くなるのが楽しみです。
ゆず様
エクシアホワイト北千住店
月額1万円なので、気軽にできて満足しています。
お悩みなどもご相談ください。
ぜひ、一緒にこ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト北千住店
初めてのホワイトニングだったのですが、スタッフの方が丁寧に教えてくださり、とてもリラックスして施術が出来ました!
効果も1回で感じたので、今後も頑張って継続したいと思いました!
エクシアホワイト北千住店
オープンしたての3月から通っています。
初回で結構白くなり、その後からは少しずつ白くなっていると思っています。3ヶ月ごとの歯科ホワイトニングも6月に受けましたが、だいぶトーンアップして前よりも黄ばみ感が無くなってきました♪
価格もとてもお安く月々10,000円でできるホワイトニングなので重宝しています。
りく様
エクシアホワイト北千住店
最初の方は効果がゆっくりに感じていましたが数回続けてみたら施術前の写真に比べてめちゃくちゃ白くなってました!友達にも言われました!!
スタッフの方が優しくてよかったです。
ぼく様
エクシアホワイト北千住店
回数重ねるごとに歯が白くなってきた気がします。
スタッフの皆さんも話しやすくて素敵です。
これからも通いたいと思ってます。
MNM.CHI様
エクシアホワイト北千住店
無料体験ありがとうございました。説明も丁寧で効果も期待できると思いました。これからよろしくお願いします。
まなみ様
エクシアホワイト北千住店
エクシアホワイトニング 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー