初めてお伺いさせていただきました!
すごく綺麗なサロンで、楽しくお話ししながらも、美しく丁寧に仕上げていただきました◎
普段はオフや硬化の際に熱を感じやすかったり痛みが出たりすることがあるのですが、一切なくて感動です( ; ; )
横から見たフォルムもマグネットの光らせ方も可愛くて大満足です!
かなりシンプルで仕上げていただいたのですが、うるうるぷるぷるで、ずっと爪を見てしまいます、、、!
また次回もよろしくお願いいたします!
【OPEN記念】流行りのマグネット♪新規オフ込¥5,500→¥5,000
この度は沢山の中からご来店頂きありがとうございました♪
硬化熱や痛みなどなかったみたいで良かったです!
シンプルなネイルでもご満足頂けて大変光栄です☆
こちらこ次回もご来店お待ちしております^^
初めてお伺いしました。
施術がスピーディーなのに綺麗に仕上げてくださいました!
来月も楽しみです!ありがとうございました!!
【ご新規様オフ代無料】ワンカラー/ラメグラ♪新規オフ込¥5,000
Instagramで拝見して、カスタムアートが可愛かったので予約しました。
私はやりたいデザインを説明するのが苦手なのですが、
カスタムアートはベースの色を決めた後に、どんなデザインにするか決めれるので伝えやすかったです。
雰囲気もよく、施術をしながら相談に乗ってくれました。
仕上がりも美しく、マグの光の集まり方や全体的なフォルム全て満足です。
爪を見るたびに可愛い。
【悩んでる方はこちら】サンプルの中から選べる4本カスタムアート♪¥6,500
初めてのネイルサロンで、相談しながら色味やデザインを決めたいと思っていたのですが、あまり相談とかではなく、少し残念でした。でも、仕上がりは綺麗です
【悩んでる方はこちら】サンプルの中から選べる2本カスタムアート♪¥6,000
初めてお伺いしました。
施術がスピーディーで仕上がりもきれいで大満足です。
またお伺いしようと思います。
この度は沢山の中から選んで頂きありがとうございます!!
ご満足頂けてとても嬉しいです♪♪
今月も楽しみにお待ちしております!!nina.
接客、雰囲気も良くて安心して任せられました~
仕上がりもめちゃかわです!ありがとうございました!
【ご新規様オフ代無料】トレンド定額デザイン♪新規オフ込¥7,000
この度は沢山の中から選んで頂きありがとうございます!!
雰囲気、仕上がり満足頂けてすごく嬉しいです♪♪
これからもお客様に安心して施術を受けていただけるよう、毎日頑張っていきます!!
次回も楽しにお待ちしております!nina.
あっという間でした!
暑さとか痛みも確認していただけてありがたかったです
ありがとうございました!^_^
この度は沢山の中から選んで頂きありがとうございます!!
お客様に安心して施術を受けて頂けてよかったです!!
何かお爪のことでお困りの事などありましたらご相談下さい♪♪
次回も楽しみにお待ちしております!nina.
インスタのカスタムアートをみて予約しました。最近硬化ライトのアレルギーがでて、予約前からラインでの相談ものって頂き、当日を迎えました。とても感じのいい人で気遣いながらも楽しく話して頂き、また色の相談ものって頂き有難うございました。施術もとても丁寧でした!
また来月、よろしくお願いします♪
この度は沢山の中から選んで頂きありがとうございます!
硬化ライトのアレルギーでお困りのお客様沢山居られます。ご相談、カウンセリングを重ねお客様に安心して施術を受けていただけるようにしていますので、次回も可愛いネイルに仕上げていきましょう♪♪
ネイルの事でなにかお困り事相談事ございましたら、いつでもご連絡ください!!
次回も楽しみにお待ちしております!♪♪nina.
予定時間より30分も早く仕上げていただきました。かわいいピンクのカラーがたくさんあったので、次のネイルも楽しみです!またお願いします♪
この度は沢山の中から選んで頂きありがとうございます!!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪♪
新しくピンク系のカラー増えましたので、もし宜しければ次回お試しください!!
次回も楽しみにお待ちしております♪♪nina.
かわいいネイルになりました、
ありがとうございました^^
【平日限定】長さ出し10本×ワンカラー/ラメグラ¥9,000→¥8,000
この度は沢山の中から選んで頂きありがとうございます!!
満足頂けてとても嬉しいです♪♪
お客様の可愛いをお手伝いさせていただけて幸せです!!
なにかお爪の事でお困りの事などありましたら、ご連絡ください♪♪
次回も楽しみにしています!nina.
深爪から凄く可愛く仕上げで頂きました
凄く満足です!
今回は沢山の中から選んで頂きありがとうございます!!
深爪からbefore・after気に入って頂けて嬉しいです!
沢山お話もできて楽しかったです♪♪
次回来月も楽しみにお待ちしております!nina.
初めてのネイルで分かはない事だらけでご迷惑おかけしたのですが、優しく柔軟に対応してもらいとっても可愛いネイルにしてもらえました
ネットとかで当たり外れのネイルサロンがあるなか
初めてがここで凄くよかったです
また来月も楽しみです
可愛くしていただきありがとうございました♪
ネイルしていただいてる間、たくさんお話できて楽しい時間でした(*^^*)またお願いします!
仕上がりとても可愛くて気に入りました!
中々いいサロンが無くて探してたところ
とても良いお店と出会えた!
お話も出来てとてもいい人でした!
仕上げも完璧!超可愛いー!
次回もお願いします!
この度は沢山の中から選んで頂きありがとうございます!!
気に入って貰えてすっごく嬉しいです!!
いっぱいお話できて楽しかったですね!次回も楽しみです!!
来月もお待ちしております!ありがとうございます!nina.
初めて利用しました!とてもお話ししやすく、終始居心地が良かったです♪
オフの仕方がとても丁寧で、素早く綺麗に仕上げてくださりました。
色やデザイン等何も決めずに行きましたが、サンプルを色々見せていただき相談に乗ってもらいました。しばらく悩んでしまいましたが、急かされることもなくアドバイスをいただいたのでゆっくり選ぶことができました!
キラキラフラッシュ、とても気に入りました~
本当にありがとうございました。
この度は沢山の中から選んで頂きありがとうございます!!
秋にピッタリなネイルで可愛すぎました!
いつもと違う色にチャレンジするのも気分変わって楽しくなりますよね!!
すごく楽しい時間でした!
ありがとうございます!来月も楽しみにお待ちしております!!
nina.
スタッフさんがとても親切で、デザインやカラーの相談も気軽にできました。希望を丁寧に聞いてくださったおかげで、仕上がりも理想通りです!サロンの雰囲気も落ち着いていて、居心地が良く、ゆっくり過ごせました。
この度は沢山の中から選んで頂きありがとうございます!!
仕上がり満足頂けて嬉しいです!!
カラーやデザインはあり過ぎて迷っちゃいますよね、、いつでも相談ください!
ありがとうございます!!nina.
施術がスピーディーで仕上がりもとても綺麗でした。
定額デザインを選びましたが、とても可愛く仕上げていただき気に入っています!
ありがとうございました^_^
少し遅れたにも関わらずご丁寧に対応してくださいました。
【ご新規様オフ代無料】持ち込みやり放題♪新規オフ込¥8,000
定額ネイルをしていただきました
早いのに丁寧にしていただけて満足です
ただ私の扱いが悪く親指のパーツがはやく取れてしまったので、次はもっと強めにしていただこうたおもいます
また次回もよろしくお願いします
駅から直進ですぐで分かりやすかったです♪♪
今まではオフが長くネイルに2時間とかかかって憂鬱でしたが
オフ込み1時間で終わってびっくり!!
噛みグセがありずっと嫌いだった爪ですが頑張って伸ばしているので綺麗と褒めてもらえてとても嬉しかったです。
色々お話もできてあっという間だったし、マグネットワンカラーですがすごく可愛くて、普段はしないデザイン系もやりたくなりました。
【ご新規様オフ代無料】流行りのマグネット♪新規オフ込¥5,500
この度は沢山の中から選んで頂きありがとうございました!!
お客様の綺麗をお手伝いできて凄く嬉しいです!
これからもお爪を綺麗に一緒に頑張っていきましょう!!!
来月もお待ちしております!nina.
フットネイルをお願いしました。かなり久しぶりのネイルでしたが、質問にも丁寧に答えていただいて安心して過ごせました。仕上がりがとてもきれいで、フラッシュネイルのキラキラが可愛すぎて足元を見るたび気分が上がります!!!
ありがとうございました^^
【9月限定!】フット/ワンカラー♪¥6,000→¥5,500
はじめて行かせていただきましたが、私が優柔不断でデザインもあまり決めてなかった状態だったのにも関わらず、担当してくださった方から色々提案をしてくださったり声かけもしてくださったりでとてもかわいいネイルに仕上げてもらえて大満足です!!!!
【ご新規様オフ代無料】持ち込み◎4本アート♪新規オフ込¥6,500
この度は沢山の中から選んで頂きありがとうございます!
カラーやパーツ、デザイン、ネイルは可愛いものが多すぎて迷っちゃいますよね、、TT
迷った時はお任せ下さい!お客様に合う可愛いをこちらからもご提案させて頂きます!!
次回も楽しみにしています!!ありがとうございます!nina
めちゃめちゃ申し訳無いくらいのゴテゴテパーツのネイルも素早くオフしてくださり、形も綺麗でとても嬉しいです!!
定額のデザインもどれも可愛くて迷いました!
次も楽しみです!
この度は沢山の中から選んでくださりありがとうございました!
ゴテゴテでも何でもオフしますっ!
次回も楽しみにしていますっ!
初めてのネイルでしたが楽しかったです!
デザインも写真通りにしていただけました!
この度は初ネイルお任せ頂きありがとうございました!
凄く楽しいお時間でした!!
初めてのネイルだったのと、爪が短く小さいのがコンプレックスで、不安でしたが、とっても綺麗に長さ出ししていただき、デザインもとってもかわいくして下さいました!!施術中も丁寧に説明して下さったので、安心してお任せできました!またお願いしたいです!!
【NEWスタッフ応援♪】長さ出し10本×やり放題¥¥12,000→10,000
この度は沢山の中から選んで頂きありがとうございました!!
お客さのお爪のコンプレックスが可愛いになるお手伝いが出来て凄く嬉しいです!
またご機会ありましたらよろしくお願いします!
ちょっとしたハプニングがありましたが最後まで気持ちよく施術を受けることができました。予定より早く終わったし仕上がりもとても気に入ってます。ありがとうございました。
【ご新規様オフ代無料】ちゅるんベイビーブーマー♪新規オフ込¥6,000
インスタで拝見して、行かせていただきました!
ぷくっとツヤツヤで爪の形も最高に仕上げていただき、大満足です^ ^
一本短い爪も急遽長さ出しを受けてくださったりと親切なスタッフ様でした。
【ご新規様オフ代無料】大人シンプル2本アート♪新規オフ込¥6,000
亀裂補修と長さ出し数本したのに
終わるのが早く
丁寧に施術してくださって
パーツも色も豊富で
来月も楽しみです☆
この度は、沢山の中から選んでいただきありがとうございました!
亀裂長さ出し、ありましたが可愛く押し上げできて楽しかったです!
次回もよろしくお願いします!Nina.
店内はすごく綺麗で、居心地の良い空間でした。新人さんとは思えないほど手際良く施術してもらい、可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました^ ^
【NEWスタッフ応援♪】流行りのマグネット¥5,500→¥4,500
この度は沢山の中からお選び頂きありがとうございました!
新人ですがそのように言ってもらえてすごく嬉しいです!
次回も楽しみにしています!Nina.
ルタネイル(Luta nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー