3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. シャルムプラス(Charme+)   >

Charme+

シャルムプラス

• ネイル
  • 神奈川県座間市立野台3-3-2 藤和立野台コーポ206
  • 座間駅東口から徒歩13分 駐車場・無料駐輪場あり◎  詳細はブログにて
  • ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 08:20:44.0

初めて伺いました。長さも形もお伝えした通り、とても綺麗になりました!痒いところによく手の届く、理想的な手元にしていただき、ありがとうございました。次回はジェルでお願いしたいです、また伺います!!

ジェルオフのみ

ちあき 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また丁寧に口コミもご投稿頂き、とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪

またネイルを再開される際は、
    是非私にお任せ頂けるととても嬉しいです(*^^*)

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ももららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 09:25:22.0

今回もとっても丁寧に素敵に仕上げていただきました。人差し指の爪が割れてしまったところもきれいに補修していただき違和感なく整い感謝です。冬らしいデザインでとっても気に入りました♪また伺いますね。ありがとうございました。

【hand】グラデーション

ももらら 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます★

毎回、一緒にデザインを決めさせて頂く時間がとても楽しいです!!
    そして、仕上がりを気に入って頂けている姿を見て、私もとても嬉しくなります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ももかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 21:17:29.0

仕事で指をよく使うので取れないかと心配していましたが、
    まったく取れませんでした

次回もお願いします

【hand】人気No.1 うる艶美フォルムワンカラー

ももか 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

持ちも良く、安心しました!!
    丁寧に扱って頂き、ありがとうございます★
    いつもさり気ないラメが上品で、とてもお似合いでした♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆずポンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 15:22:37.0

初めてのネイルでちょっと緊張していましたが、
    話しやすいネイリストさんで丁寧にやってもらえて満足でした!

【ご新規様限定 】 うる艶美フォルムワンカラー  通常¥6000→¥5000

ゆずポン 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

大事なイベント事のネイルをお任せ頂けて、とても嬉しかったです♪
    お話も弾み、とても楽しく施術させて頂いておりました★

また機会がありましたら、是非私にお任せ頂けたら嬉しいです(*^^*)
    では、またお会い出来るのを楽しみにしております!!

• ももららさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 12:44:38.0

夏らしく爽やかに仕上げて頂き、とても気に入っています。デザインをいつも相談して決めて頂くのですが、毎度ながらとても素敵なデザインを提案して貰えて感謝です。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そして毎回、口コミのご投稿も頂きありがとうございます★

季節にあったデザインでとても可愛くて、お似合いでした(*^^*)
    いつも何のデザインにするのかなあと楽しみにしています!

次回のご来店も楽しみにしております♪

• ちむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 13:50:56.0

今回もありがとうございました!!
    今回のデザインお客様からも好評です!!!
    すごく褒めていただけます!ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!!

ちむ 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます★

“ネイル好評でした~!”と毎回嬉しそうにおっしゃって下さって、
    私もとても嬉しくて励みになります!
    そして、毎回爆弾トーク楽しすぎます(*^^*)

次回のご来店も楽しみにしております♪

• ももららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 02:32:06.0

姪っ子の結婚式参列のために、ネイルデザインお願いしました。上品に大人可愛く仕上げて頂いて、とっても気分上がりました。スタッフの方ともお話しはずみ、またぜひお願いしたいです。

【hand】free art  ¥9000~¥12000

ももらら 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます★

大事な機会でのネイルを私にお任せ頂けて、とても嬉しかったです(*^^*)
    また沢山お話聞かせてくださいっ!!

次回のネイルも楽しみにしております♪

• つのさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-10 09:21:00.0

毎回、丁寧な甘皮ケア等あとのネイルで5週以上経っても取れないのには
    びっくりです。
    いつも心地良いので寝てしまいやり難いと思います(笑)

つの 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

毎回しっかり全部付いた状態でお戻り頂けて、私もとても嬉しいです!

ウトウトされているのを見ると、リラックスして頂けているんだなと思い
    とても嬉しいので、全然気にしないでくださいね(*^^*)
    意外とお休みになられてるお客様多いです★

次回のご来店も楽しみにしております♪

• ちむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-08 21:59:20.0

今まで行った中でダントツで仕上がりが綺麗でした!!
    お話もたくさんしてくれたり、聞いてくれたりあっという間の1時間半でした!!
    リピーターになります!!また来ます!!!

ちむ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました★
    また、とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!励みになります!!

初めてお会いしたとは思えないくらい盛り上がるお話も沢山あり、
    とても楽しく施術させて頂いておりました!

次回も可愛いネイルにして、モチベupしちゃいましょっ!(*^^*)

またお会い出来るのを、楽しみにしております♪

• あいぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 14:14:32.0

綺麗な仕上がりで最高です!
    今度はブライダルネイルお願いします。

あいぽん 様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!

お爪の形がとても綺麗で、施術しながら見蕩れちゃいました(*^^*)
    次回のネイルもお任せ頂けて、とても嬉しいです!!
    とびきり可愛いネイルにお仕上げさせて頂きます♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-27 08:12:44.0

甘皮のケアもしっかりして頂き、爪の形が良くないのですが、いつも綺麗な仕上がりに大変満足しています。色選びで、迷って次回にしたい色もしっかり覚えて下さいます。
    ずっと通いたいと思わせてくれるサロンです。

【hand】simple art

ゆうちゃん 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    毎月お爪が綺麗に伸びていて、いつも丁寧に爪先を扱って頂けているんだなと嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 13:50:51.0

とても丁寧に施術して下さり、安心して任せられました!
    プライベート空間ということもありゆっくり出来て、良いリフレッシュになりました!

またお願いします♪

あーちゃん 様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます!

リラックスして頂けていて、安心しました(*^^*)
    前回悩んでいたカラーもとてもお似合いになると思うので、
    ぜひお試しください★

またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

シャルムプラス(Charme+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー