いつも利用してます。店は清潔感があって、スタッフさんも丁寧に対応してもらってますし、仕上がりも大満足です。また来月もよろしくお願いします。
《フットネイル》大人気のマグネットワンカラーネイル ¥5200
丁寧で優しいお人柄のスタッフさんが担当してくださり、楽しく施術を受ける事ができました。マグネットも今まで見たことのないカラーがあり選ぶのが楽しかったです。この度はありがとうございました。
【光を追う美しさ】ライトキャッチマグネットネイル¥5990
初めての来店でしたが、とても丁寧で仕上がりもきれいでした。また利用したいです。
【艶やかな手元を演出する】マグネットワンカラー ¥4990
今回もありがとうございます。
ワンカラーでオレンジ系の色がなかなかなかったのですが、一緒に考えてくださり選んだ色はお気に入りです。
【New openキャンペーン★】ワンカラーorラメグラデーション ¥4600
今回もありがとうございました!おちゃめで可愛らしいスタッフさんでした!
いつもとても親切、アドバイスも助かります。
【定額デザイン】初回オフ半額★人気ワンホンネイル20種類ベーシック ¥7480
とても丁寧な施術と細かいお気遣いとでとても満足させていただきました。仕上がりも思い通りで大満足です。
こちらは勤務地からの帰途、逆方向なので少し不安もありましたが、仕上がりに大満足で次回も是非お願いしようと思っております。有難うございました。
【美しい輝きを放つ】季節を問わず人気のマグネットフレンチネイル ¥5980
種類豊富で、スピーディーでよかったです。
《フットネイル》ワンカラー/フラッシュネイルワンカラー ¥4990
色、光り方など試していただき、お願いしたようにやって頂きました。ありがとうございました!またお願いします!
【艶やかな手元を演出する】マグネットワンカラー ¥4990
今回初めてフットネイルをやりました!
ワンカラーということもありましたが
作業に無駄なくスムーズに終わりました!
その都度声をかけてくれて、確認してくれて
ありがたかったです!
今回も可愛くしていただきました!
カラーで悩んでいたら、親切に一緒に考えてくださって嬉しかったです!
仕上がりもとても大満足です!
手と足両方やりましたが、凸凹が...
【Foot+Handセット】ワンカラー/フラッシュ/マグネットネイル ¥9980
ブルーのハートマグネットネイルをやってもらいました。初めて利用したサロンでしたが、担当の方がとても上手な方で今までで1番良い仕上がりになりました。小さめのパーツ(ストーンなど)も1つ110円で追加できるので物足りないなと思ったらちょっと足すだけでめっちゃ可愛くなりました。
また利用しようと思います。
大人気のハートマグネットネイル&限定パーツまたはシール2個付き ¥6980
いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
ワンカラーで予約しましたが、最初スタンダードな色のメニュー表しか見せてもらえませんでした、、。カタログに掲載されているワンカラーの色が可愛かったので同じ色はどれですか?と聞くと奥から別のメニュー表が出てきました。
言わないとスタンダードのカラーしか見せてもらえないようなので、初めて行く方は注意が必要かもです!
早いし丁寧だし、爪の表面の艶々感は過去一でした!自分の爪じゃないみたい!また行きます!
【艶やかな手元を演出する】マグネットワンカラー ¥4990
ベースからとても丁寧に仕上げて頂き大満足です。定額デザインも上品です、また次回もお願いしたいです!
いつも良くしていただき、ありがとうございます!
チップ長さ出し■20種類から選べる定額デザイン《ペーシック》 ¥11480
オフなしワンカラー30分で終わりました!はやい!
素早く丁寧にオフしていただきました!
スマホスタンドや腕を置けるクッション?のようなものがあって過ごしやすかったです!
こんなに酷いネイルは初めてでした。
まず色見本を何種類もある中でほんの少ししか出さない。ピンク,ベージュの一部と細かいラメのみ。本当は沢山の色がある様子。リクエストしないと出してくれない。
キューティクルリムーバーも使わない、ネイルプッシャーも使わない、筆も使わず、ジェルを塗る前の拭き取りなどもなし、甘皮の処理もかなり甘かった。途中塗り終えたあとにエッジを削る際に隣の爪の表面削りまたやり直し。甲を削られ痛みあり。変な部分を削られ今も痛いです。
仕上がりも確認したら,既にネイル後2週間くらいの状態。あまりの知識の無さ,下手さにビックリしました。
お金をもらっても嫌なくらいです。
店内は綺麗で,テキパキと終わらせてもらえて
満足です。
またお邪魔しますね。
お値段がお手頃で嬉しいです。
他店オフ込みでマグネットをお願いしました。
オフは大きいパーツが付いていたので少し痛かったですが、都度「痛くないですか」と声をかけて頂きました。
仕上がりはとても可愛くて大満足です!
前回のネイルは1週間も経たぬうちに付け根が浮いてしまいましたが、こちらで塗って頂いたジェルは浮く気配さえありません。お値段もお手頃でまた伺いたいと思います。
【光を追う美しさ】ライトキャッチマグネットネイル¥5990
とても綺麗なマグネットフレンチにしていただきました。仕事上ネイルの長さやデザインに制限があるため、何度も長さの微調整をお願いしてしましたが嫌な顔一つせず対応してくださいました。熱くないか、痛くないかも頻繁に確認してくださったり、追加パーツの値段も丁寧に説明くださったりととても親切な接客でした。ぜひまたお願いしたいです。
かわいくしてくれてありがとうございます!
【光を追う美しさ】ライトキャッチマグネットネイル¥5990
爪が割れていたので、補強など追加でお願いし、ベースコートを厚くしてくださいました!
お気遣いありがとうございました!
仕上がりも綺麗で満足です。
早くてとても綺麗で大満足です
よくもなく、悪くもなく、普通でした。
エニー 吉祥寺駅前店(Enny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー