いつも利用してます。店は清潔感があって、スタッフさんも丁寧に対応してもらってますし、仕上がりも大満足です。また来月もよろしくお願いします。
《フットネイル》大人気のマグネットワンカラーネイル ¥5200
他店オフ込みでマグネットをお願いしました。
オフは大きいパーツが付いていたので少し痛かったですが、都度「痛くないですか」と声をかけて頂きました。
仕上がりはとても可愛くて大満足です!
前回のネイルは1週間も経たぬうちに付け根が浮いてしまいましたが、こちらで塗って頂いたジェルは浮く気配さえありません。お値段もお手頃でまた伺いたいと思います。
【光を追う美しさ】ライトキャッチマグネットネイル¥5990
とても綺麗なマグネットフレンチにしていただきました。仕事上ネイルの長さやデザインに制限があるため、何度も長さの微調整をお願いしてしましたが嫌な顔一つせず対応してくださいました。熱くないか、痛くないかも頻繁に確認してくださったり、追加パーツの値段も丁寧に説明くださったりととても親切な接客でした。ぜひまたお願いしたいです。
【美しい輝きを放つ】季節を問わず人気のマグネットフレンチネイル ¥5980
かわいくしてくれてありがとうございます!
【光を追う美しさ】ライトキャッチマグネットネイル¥5990
爪が割れていたので、補強など追加でお願いし、ベースコートを厚くしてくださいました!
お気遣いありがとうございました!
仕上がりも綺麗で満足です。
【New openキャンペーン★】ワンカラーorラメグラデーション ¥4600
早くてとても綺麗で大満足です
よくもなく、悪くもなく、普通でした。
丁寧な施術で痛くないですか?と聞いていただいたりで安心して受けられました。色を決めるときや長さを決めるときに強い口調で言われたのが少し気になりました
結婚式のために、初めてジェルネイルをしました。
とても可愛く綺麗に仕上げていただき大満足です!
【艶やかな手元を演出する】マグネットワンカラー ¥4990
いつもここのお店でお世話になってます!!
頼んだのと仕上がり一緒で通わせてもらってます!!
【絶大な人気を誇るワンホンネイル】★チークマグネットフレンチ ¥7980
理想通りの仕上がりになった。
店員さんも優しかった。
めちゃくちゃ丁寧なのに手早くてほんとに驚きます!
安心してお任せできます!またよろしくお願いいたします(*^^*)
2回目です!デザインのセンスと持ちがとても良いです!スタッフの方も一生懸命、丁寧に施術してくださるので安心できます
初めての来店でした。階段で3階まで上がりますが、その階段が凄く汚れていていました。
店内とスタッフさんは良かったです。
新米の方でしたが、とても丁寧だったので良かったですが
カラーがあまり種類が無くて、オフ代も別途かかり、満足度の割には料金高い気がしました。
早く着いてしまって申し訳なかったのですが、すぐご案内してくださりありがとうございました。
施術も丁寧かつ速くてとてもよかったです。
次は指名で伺おうと思います。ネイルとてもお気に入りです、ありがとうございました。
【艶やかな手元を演出する】マグネットワンカラー ¥4990
可愛いネイルありがとうございました。
今までよりグラデーションの色が濃く幅も広くキラキラしたネイルでとても気に入りました。少し派手かなと思いましたが夏なので良い感じです。オフやケアも丁寧で安心して任せることが出来ました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
駅からも近く、きれいなフットネイルをしてもらいました!
料金に対する仕上がり・雰囲気・接客ともに大満足です!
ネイル知識がゼロに等しい自分でも要望どおりの仕上がりになりました。
私の場合、明確な完成図はなく、「寒色系・タイピング中も邪魔にならない爪の長さ・マグネットネイル」という要望しか持っていませんでした。
具体的な色味・爪の形・長さを聞かれた際もぼんやりとしたイメージ写真を複数枚出して説明した程度で少々アバウトな伝え方だったと思います。
それにも関わらず、試し塗りを含めて要望に近しい色味を一緒に考えていただいたり、チップの長さは都度都度丁寧に確認もしていただけました!
丁寧な接客、施術のおかげで3週間近くなりましたがチップが浮いたり等もありません。
ネイルが綺麗だとテンションが上がると学びました。
初めてのネイルサロンがこちらで良かったです!
また利用させていただきます。ありがとうございました!
【艶やかな手元を演出する】マグネットワンカラー ¥4990
初めてのフットネイルでしたが丁寧にやっていただけてよかったです!何色か試し塗りもしていただけて好きな色を選ぶことができました。ありがとうございます。
マグネットネイルをしてもらいましたが、種類が多く迷ってしまいました!キラキラでかわいいです。
ありがとうございました、
3回目の利用でした。1回目と2回目が大変満足だったため、3回目も期待してしまったのが良くなかったかもしれません。
デザイン自体は良かったのですが、オフの際にやや雑さを感じ、温かみや痛みを覚えることがありました。やすりをかける際も、手の甲や指に何度も当たる場面があり、気になりました。
また、ベースコートの塗り方は毎回手を後ろへ向ける独特な方法で、トップコートの塗り方は指によって違いがあり、仕上がりにも差があり、統一感が欲しいと感じました。
施術直後に指先が擦れてしまい、よく見るとほとんどの指先のトップコートが塗り終わっておらず、仕上がりが汚い状態で終わっていました。
私が前回担当してくださった方を指名しなかったのも原因かもしれませんが、この料金を支払うなら、自分でやった方がましかなと思いました。
Ennyネイルサロン 吉祥寺駅前店からの返信コメント
口コミいただき、ありがとうございます。この度は3回目のご利用にも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
お客様が担当者を指名されなかったことが原因では決してございません。担当者にかかわらず、すべてのお客様に高品質な施術とサービスを提供することが私たちの責任です。
お客様の貴重なご意見は、全スタッフで共有し、技術の見直しと改善を徹底してまいります。特に、オフから仕上げまでの全ての工程において、お客様が安心して心地よく過ごせるよう、技術の統一と丁寧な施術を徹底いたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。
カラーがたくさんあって毎回ワクワクします。
施術してくださった方も優しかったです。
【光を追う美しさ】ライトキャッチマグネットネイル¥5990
スピーディーに対応していただきました。
【光を追う美しさ】ライトキャッチマグネットネイル¥5990
技術がとても高かったです!私は爪も指も短めの為、仕上がりに納得できることがなかなか無いのですが、こちらのネイルサロンは大満足でした!爪の形に合った細めの形に整えていただき、また色の希望も細かく確認してくれたので、理想通りの仕上がりとなりました。スタッフさんはみなさん外国の方ですが、日本語もお上手で、丁寧に要望も聞いてくれます。ネイルをする際はまたこちらのサロンを訪れたいと思います!
【短い爪にもok】フレンチネイル+ベースカラー付き ¥7800
今まででいちばん綺麗な仕上がりです。表面にボコの1つも無いのは初めてです…。かつめちゃくちゃ早くて、お姉さんも優しくて、最高でした。またお願いします。
【リーズナブル×スピーディー】チップ長さ出し◆ワンカラー/ラメグラ ¥8980
料金に対する仕上がりが素晴らしいコスパの良いネイルサロンだと思います。試し塗りのときも色々相談させて頂けて嬉しかったです。
【定額デザイン】初回オフ半額★人気ワンホンネイル20種類ベーシック ¥7480
いつも可愛いマグネットネイルにしていただきありがとうございます。
【艶やかな手元を演出する】マグネットワンカラー ¥4990
エニー 吉祥寺駅前店(Enny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー