いつも利用してます。店は清潔感があって、スタッフさんも丁寧に対応してもらってますし、仕上がりも大満足です。また来月もよろしくお願いします。
《フットネイル》大人気のマグネットワンカラーネイル ¥5200
ポイントがあったのではじめてフットネイルをしましたが、
形を整えたり甘皮を丁寧にとってくれたりとても綺麗に仕上げてくれて感動しました。また、利用したいです!
すごく丁寧に進めていただいた印象です。
細かい部分は修正も重ねつつ、きれいに仕上げていただきました。
お得!ニュアンスネイル定額プラン★ゴージャス&豊富なデザイン ¥7980
オフだけでしたがとても丁寧に施術して頂けました。傷みも全くありません。
はじめて伺いました。丁寧にしていただきました。とてもかわいくて満足です!コスパ抜群です。
《フットネイル》ワンカラー/フラッシュネイルワンカラー ¥4990
1つ1つ丁寧に確認してくださり、安心できます。施術も手際よく丁寧です。
【New openキャンペーン★】ワンカラーorラメグラデーション ¥4600
いつも丁寧にありがとうございます。いつも2週間とかでとれてしまうのですが持ちが良いので嬉しいです。
綺麗な仕上がりで満足です。
また、伺おうと思います。
今回もとても丁寧でキレイに仕上がって、とても満足です。次回はオフで行くのが寂しいです。。
とても可愛くしていただきました!
【艶やかな手元を演出する】マグネットワンカラー ¥4990
可愛すぎてみんなに褒められました笑パーツも種類が多くて悩んじゃうくらいでした。めちゃくちゃスピーディーだしでも丁寧でほんとにオススメです
大人気のハートマグネットネイル&限定パーツまたはシール2個付き ¥6980
丁寧で優しいお人柄のスタッフさんが担当してくださり、楽しく施術を受ける事ができました。マグネットも今まで見たことのないカラーがあり選ぶのが楽しかったです。この度はありがとうございました。
【光を追う美しさ】ライトキャッチマグネットネイル¥5990
初めての来店でしたが、とても丁寧で仕上がりもきれいでした。また利用したいです。
【艶やかな手元を演出する】マグネットワンカラー ¥4990
今回もありがとうございます。
ワンカラーでオレンジ系の色がなかなかなかったのですが、一緒に考えてくださり選んだ色はお気に入りです。
今回もありがとうございました!おちゃめで可愛らしいスタッフさんでした!
いつもとても親切、アドバイスも助かります。
【定額デザイン】初回オフ半額★人気ワンホンネイル20種類ベーシック ¥7480
2回目の訪問でした。前回初めて来た時に色の豊富さと仕上がりに満足してまた利用させていただきました。
前回同様好きな色味とまたスピーディーさには凄く助かったのですが、甘皮処理が痛い時があり(わたしもその時に言えばよかったのですが)最終的にビクッとするほど処理が丁寧じゃない時がありました。
「ごめんなさい!」とは謝罪をされてその指の部分を撫でてくれたのですがその時にちゃんと見れなかったのですが帰ってよく見たら若干赤くなってたのとヒリつきがあったので少し出血したのかなと思いました。
たいした傷とかではないので大袈裟に感じるかもしれませんが出血したことを申し出て欲しかったです。仕上がりも今回は普通でした。椅子の居心地がいいのでまた利用するとは思いますが、次は丁寧な甘皮処理して頂くと幸いです。
とても丁寧な施術と細かいお気遣いとでとても満足させていただきました。仕上がりも思い通りで大満足です。
こちらは勤務地からの帰途、逆方向なので少し不安もありましたが、仕上がりに大満足で次回も是非お願いしようと思っております。有難うございました。
【美しい輝きを放つ】季節を問わず人気のマグネットフレンチネイル ¥5980
種類豊富で、スピーディーでよかったです。
いつものサロンで予約がとれず急遽伺いました。
手を裏返して塗る独特の手法、人の手を拭いたウェットティッシュで作業台も拭く、床にゴミが落ちている(コットン、綿棒など)ほとんどのアイテムは中国製のようで、いろいろと気になる点満載でした。
はみだしも多く、綿棒や爪でこそぎ落とされるのも結構不快でした…
完成時皮膚にジェルが残っていたのですが、指摘するのも嫌で帰宅してセルフで皮膚についたジェルを剥がしました。
選べる色は多かったですが、最後の仕上げでエッジをほとんど塗らず完成されいつ剥がれてくるか心配です。
やむなく2週間後にいつものサロンを予約したのでもうお直しはいいのですが、爪の形もよくみるとガタガタです。
店内でよーーく確認して仕上げてもらうことをおすすめします。
【艶やかな手元を演出する】マグネットワンカラー ¥4990
色、光り方など試していただき、お願いしたようにやって頂きました。ありがとうございました!またお願いします!
【艶やかな手元を演出する】マグネットワンカラー ¥4990
オフが無かったのもあるかもしれませんが、とても早く綺麗にやっていただきました。他の方の口コミを見て、人により差があるとあったので、担当スタッフさんを指名。
めちゃくちゃ綺麗にやっていただきました。
また次回もお願いしたいです。
【絶大な人気を誇るワンホンネイル】★チークマグネットフレンチ ¥7980
今回初めてフットネイルをやりました!
ワンカラーということもありましたが
作業に無駄なくスムーズに終わりました!
その都度声をかけてくれて、確認してくれて
ありがたかったです!
今回も可愛くしていただきました!
カラーで悩んでいたら、親切に一緒に考えてくださって嬉しかったです!
仕上がりもとても大満足です!
手と足両方やりましたが、凸凹が...
【Foot+Handセット】ワンカラー/フラッシュ/マグネットネイル ¥9980
ブルーのハートマグネットネイルをやってもらいました。初めて利用したサロンでしたが、担当の方がとても上手な方で今までで1番良い仕上がりになりました。小さめのパーツ(ストーンなど)も1つ110円で追加できるので物足りないなと思ったらちょっと足すだけでめっちゃ可愛くなりました。
また利用しようと思います。
いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
ワンカラーで予約しましたが、最初スタンダードな色のメニュー表しか見せてもらえませんでした、、。カタログに掲載されているワンカラーの色が可愛かったので同じ色はどれですか?と聞くと奥から別のメニュー表が出てきました。
言わないとスタンダードのカラーしか見せてもらえないようなので、初めて行く方は注意が必要かもです!
エニー 吉祥寺駅前店(Enny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー