2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  6. 榎戸整体院   >

榎戸整体院

エノキドセイタイイン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 千葉県八街市八街ろ183-159
  • JR総武本線榎戸駅から徒歩3分【駐車場完備】駅チカで通いやすい整体院

りんごさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 13:08:40.0

デスクワーク中心の仕事で腰の痛みは常にあったんですが、子どもを抱っこしたときにグキッときてしまい、急いでこちらに駆け込みました。
    丁寧なカウンセリングで安心できたのと、先生がベテランの方で「任せて大丈夫だな」とすぐに感じました。
    骨格矯正は初めてで、ボキボキ音が鳴ったときはちょっと驚きましたが、全然痛みはなくてむしろスッキリ!
    1回の施術であれだけ痛かった腰がウソみたいに軽くなって、本当に感動しました。
    これからも仕事や育児の疲れをためないように、定期的にメンテナンス通いしたいと思います!

【当店人気No.1】全身整体¥6,600→¥3,980!

りんごさん様
    この度はご来院、口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

急な腰の痛みでご不安な中、当院をお選びいただきありがとうございました。カウンセリングや施術に安心感を持っていただけたこと、大変光栄に存じます。
    また、初めての骨格矯正にも関わらず、「痛みなくスッキリした」と感じていただけたこと、何より嬉しいお言葉です。

デスクワークや育児によるお身体への負担は、日々少しずつ蓄積されていきます。今後も定期的なメンテナンスを通じて、りんご様の健康をしっかりとサポートしてまいりますので、どうぞお気軽にご相談ください。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

榎戸整体院 院長

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 20:59:28.0

先日初めて来店しました。身体がかなりボロボロだった事がわかりびっくりでした。スタッフさんも丁寧に説明してくださりました。しかし通うとなるとお値段がある程度かかってしまうので行きたい気持ちはありますが今の所厳しいかなと感じてしまいました。また辛くなった時はよろしくお願いします。

【午前中限定】当店人気No.1全身矯正・姿勢矯正60分¥2480

榎戸整体院からの返信コメント

ご来店と温かいご感想をありがとうございます。身体の状態に驚かれたとのことですが、少しでも改善のお手伝いができて光栄です。料金についてもご理解いただき感謝いたします。無理のない範囲で続けていただけるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきますので、辛くなった際はいつでもお気軽にご相談ください。お身体のケアをお手伝いできる日を心よりお待ちしております。

• のっぴちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 12:06:15.0

最初は正直、「本当に良くなるのかな?」と半信半疑で足を運びました。でも、初回の施術でその不安は一気に吹き飛びました。先生は体の状態を丁寧に見てくれて、自分でも気づかなかった体の歪みや筋肉の張りを的確に教えてくれました。

施術中の雰囲気もとてもリラックスできて、先生との会話も楽しく、心まで軽くなるような時間でした。単なる「治療の場」ではなく、「体を整えて、心も元気になれる場所」だと感じました。
    自費治療も回数券、フリーパスがあるため通いやすくこれからも通ってみようかなと思いました!

☆既存様限定☆口コミ投稿頂ける方(マッサージ/ヘッドスパ/整体/骨盤矯正)

榎戸整体院からの返信コメント

ご丁寧な口コミをありがとうございます。初めは不安もあったとのことですが、施術や対応にご満足いただけて大変嬉しく思います。リラックスできる空間づくりや、心も軽くなる時間を提供できていることが何よりの励みです。体の歪みや筋肉の張りに気づき、改善に向かっているご様子も素晴らしいです。今後も通いやすい環境を整え、サポートさせていただきますので、どうぞお気軽にお越しください。引き続きよろしくお願いいたします。

• ryouさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 23:49:31.0

最近近くに引っ越してきたので整体を探していたところ、こちらの院を見つけたので行ってみました。
    体についての説明から何故悩みの症状が出ているのかを詳しく教えてもらい施術に入りました。(自分の場合は腰が痛くて行きました)
    マッサージだけでも楽にはなったのですが、自分の場合は骨盤の歪みもありそれが腰に影響しているとの事でしたので矯正もやってもらいました。
    初めての矯正で少しびっくりしましたが終わった後はかなり腰が楽になり一回でこんなに変わるのかと驚きました。
    定期的に矯正をしないとまた骨盤が歪んでくるそうなのでしばらくは定期的に通ってみようと思います。

榎戸整体院からの返信コメント

ご利用いただき、ありがとうございます!新しい環境での整体院探しに当院を選んでいただき、とても嬉しいです。詳しい説明を通じて、症状の原因を理解していただけたことは大変重要です。初めての矯正で驚かれたとのことですが、腰が楽になったと聞いて安心しました。定期的な通院で骨盤の歪みを改善していきましょう!今後ともサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。お待ちしております!

• kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-19 17:27:05.0

初めはギックリ腰で受診しました。
    その際に丁寧な説明や日常生活でどうしたらいいかなど細かくお話ししてくださりとてもわかりやすかったです。
    今は腰の痛みが全くありません!
    2度と同じ痛みをあじわいたくないため、今後も通い続けて痛みの出ない体にしていきたいです。これからもよろしくお願いいたします!!

榎戸整体院からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます。ギックリ腰の痛みが改善し、日常生活も快適になったとのことで、私たちも大変嬉しく思います。丁寧な説明やケアをお役に立てて何よりです。今後も痛みの再発防止に向けてサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にご来院ください。引き続き、よろしくお願いいたします。

• あははさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 17:06:37.0

いつも施術ありがとうございます。矯正と電気を受けてデスクワークで凝り固まった身体がすごく楽になってます。
    先生たちのおかげで、仕事も捗っています。これからも行ける日は毎日通おうと思います。

【専門知識に基づくお悩み解決】お身体の相談をしたい方へ ¥0

榎戸整体院からの返信コメント

ご丁寧な口コミをありがとうございます。施術がお身体の改善に役立ち、仕事の効率も向上しているとのことで、大変嬉しく思います。先生たちもお客様の健康と快適さを第一に考えておりますので、今後も安心してご来院ください。毎日のケアがより良い結果につながると信じております。何かお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• 熱血パンチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 18:43:24.0

説明がわかりやすく施術も良かったです。
    以前から猫背が悩みだったのでこの機会に治したいので頑張って通おうと思います。今後ともよろしくお願いします

榎戸整体院からの返信コメント

ご利用いただき、ありがとうございます!説明がわかりやすかったとのことで嬉しいです。猫背の改善に向けて一緒に頑張りましょう!今後ともよろしくお願いいたします。お待ちしております!

• uaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 18:09:02.0

長年腰の痛みがあり今回見てもらう事にしました。
    自分の身体の状態をしっかり見て頂き、家でのケア方法や、自分に合った施術をやってくれて凄く痛みも取れとスッキリしました!
    今後も宜しくお願いします、ありがとうございました!

【6月限定】梅雨のだるさ・重さをスッキリ解消!全身整体¥6,600→¥1,980

榎戸整体院からの返信コメント

ご利用いただき、ありがとうございます!身体の状態をしっかりと見させていただき、痛みが軽減したとのことでとても嬉しいです。今後もお手伝いできることがあれば、いつでもお知らせくださいね。こちらこそ、ありがとうございました!

• ダイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 11:29:01.0

腰痛、頭痛に姿勢も良くないと思っていたので自宅近くのこちらに伺いました。悩みに合わせて色々メニューがあり悩みに合わせて組んでくださって体がとても楽になりました!
    当日でも予約が取れるので通い易いのも魅力です!

榎戸整体院からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます!腰痛や頭痛が楽になったとのことで、とても嬉しいです。今後もお気軽にご予約くださいね。お待ちしております!

• ゆーたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-12 14:34:28.0

継続して通わせていただいています。
    肩こりと腰痛で通っていましたが今は改善しもう同じ辛さがないように通院しています。
    家族や知人からは姿勢が良くなったと言われることもありとても自信が付いてきました。
    肩こりなどもう感じたくないと言う人はとてもおすすめです。

榎戸整体院からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます!継続して通っていただき、肩こりや腰痛の改善を実感していただけて大変嬉しいです。姿勢の変化も周囲の方からお褒めいただき、自信につながったとのこと、私たちも喜びです。今後も健康維持のお手伝いをさせていただきますので、何かお困りの際はお気軽にご相談ください。肩こりや痛みの再発防止に努めてまいります。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 17:07:29.0

丁寧に施術内容などを教えて頂いたり、施術もすぐに効果がでてとても満足しました!
    また行きたいと思います!

榎戸整体院からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます!施術内容についてご理解いただけて嬉しいです。効果を実感していただけて、私たちも大変励みになります。今後も満足いただける施術を心掛けてまいりますので、またのご来院をお待ちしております。どうぞお気軽にお越しください。引き続きよろしくお願いいたします。

• スカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-03 15:59:09.0

腰痛があり伺いました。分かりやすく説明して下さりこれからも通おうと思います。よろしくお願いします!

榎戸整体院からの返信コメント

ご来院いただき、誠にありがとうございます。わかりやすい説明をお喜びいただけて大変嬉しいです。今後も丁寧にサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にご来院ください。腰痛の改善に向けて、一緒に頑張りましょう。引き続きよろしくお願いいたします。

• ツムクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 07:29:23.0

買い物帰りに転倒して肩をぶつけてから思うように上がらなくなり通勤経路にあった為治療して頂きました
    担当して頂いた先生もすごく丁寧にカウンセリングして頂きその日のうちに肩の動きもだいぶ良くなり助かりました
    今もまだ再発しないように通わせて頂いておりますが先生方の技術差もなく安心して通わせてもらってます

榎戸整体院からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます。転倒による怪我にも関わらず、早期に改善が見られ安心いたしました。対応や技術にご満足いただけて大変嬉しく思います。今後も再発防止に向けてしっかりサポートさせていただきますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします。

• はやけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 10:16:03.0

猫背と首の痛みを治したくかかりましたが、自分の体の状態、それに掛かる治療期間など丁寧にご説明いただき、説明もわかりやすかったです。長いお付き合いになりそうですが、親しみやすい先生ばかりなので苦にならなそうです!

【午前中限定】当店人気No.1全身矯正・姿勢矯正60分

榎戸整体院からの返信コメント

口コミご投稿頂き、ありがとうございます。猫背や首の痛みについてしっかりと理解していただけたこと、大変嬉しく思います。治療は個々の状態に応じて進めていきますので、安心してお任せください。親しみやすい環境で、共に改善を目指していきましょう。今後ともよろしくお願いいたします!

榎戸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー