2週間ファスティングコースで-6.2kgに成功しました。リンパマッサージとキャビテーションにプラスして食事をコントロールして腸内環境も同時に改善していきました。
毎日体重も減っていき、肩こりや慢性疲労も感じなくなりました!
これからもリンパを定期的に流して腸内環境も整えて良い状態をキープしていきます!
創 BODY DESIGN 京都二条店【リンパマッサージ・痩身・女性専門サロン】からの返信コメント
みほ様、この度は口コミご投稿頂き有難う御座います!
そして-6.2Kgのダイエット成功おめでとうございます!!!!!
お体重だけではなくウエスト、ローウエスト共に-6cm!
ヒップ-3cm!太もも-2.5cm!二の腕-1cm!
全身しっかりサイズダウンもされてて本当に嬉しいです♪
リンパケアと一緒にインナーケアもして頂いてるのでお身体の不調も改善されておりますね♪
今後もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
今までいろんな所でリンパマッサージを受けてきましたが、今までで一番良かったです!
肩こりが気になっていましたが、終わったあと、とてもスッキリ!軽い!
マッサージしながら様々な身体の悩みも聞いてくださり、今まで分からなかった事も分かって、今後の方向性も定まりました!
定期的に通いたいと思います!
【肩こり・慢性疲労の解消】 リンパマッサージ全身/80分 ¥11,000→¥6,600
kayoko様
先日はご来店誠にありがとうございました!
施術中にたくさんお話させていただき、とても楽しい時間でした♪
施術に関して嬉しいお言葉をいただき光栄です!
今後もしっかりkayoko様のお身体をサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
初めて伺いましたが、わかりやすく説明していただき、丁寧に流してもらえて体がスッキリしました。
【痩身⇒脂肪減で美ボディへ】 リンパマッサージ全身80分¥11,000→¥6,600
himiko様、この度は口コミご投稿頂き有難う御座います!
お身体スッキリして頂けて良かったです!!
今後も定期的にリンパケアしていって浮腫みや疲れにくい身体に改善して行きましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
大正解でした。足のむくみがつらかったのですが、こちらの要望通りの強さで最後までオールハンドで施術していただけました。終始とても気持ちよく、足がすっきりしました。
今後は定期的に通いたいと思います。
【むくみ改善⇒見た目スッキリ】リンパマッサージ全身80分¥11,000→¥6,600
ともちゃん様、この度は口コミご投稿頂き有難う御座います!
嬉しいお言葉頂き光栄です♪
今後、定期的にケア入れていってお悩み改善して行きましょう!!
またご予定等分かりましたらご予約下さい♪
ともちゃん様にお会い出来るの楽しみにお待ちしております!!
道案内が写真付きで目印となる建物が書いてあるので大変分かりやすかったです。立地も駅から近いので便利です。
入店するとセラピストさんが冷たいハーブティーで笑顔で出迎えて下さり、それだけで癒されました。白を基調とした清潔感溢れるサロンでお手洗いもすごく綺麗です。
カウンセリングを受けた後お部屋(広くて落ち着ける空間です)に案内していただき、良い香りのするフットバスに足を浸けていると汗が引いていくのが分かりました。
ベッドに寝転ぶと、80分があっという間でした。最初に力加減を強めと軽く希望はお伝えしていたのですが、とにかく力加減がドンピシャ!痛さもくすぐったさも無く、本当に絶妙な圧と手技でリンパを流して下さり、どんどん疲労が分解されていくのを感じました。特に疲れが溜まってた足裏と肩周りは本当に快感でした♪ゴリゴリに凝り固まってた老廃物が流れていくのがよく分かりました。
施術後は全身の軽さが全然違いました!お願いしていたお腹周りと腰回りも入念にケアしていただいたお陰でスッキリしてます。
施術後もアフターティーを5種類から選べるのが嬉しいです。疲労が溜まってた体を軽やかに健康にしていただき大感謝です♪
サブレ様、この度は口コミご投稿頂き有難う御座います!!
沢山の嬉しいお言葉頂き光栄です♪
施術気に入って頂けて嬉しいです!!!!!
老廃物、疲労物質などリンパを流す事で排出しやすくなるので施術後の軽さも違ってきます♪
ご実感頂けて嬉しいです!感覚が鋭いです!!
是非またお身体ケアしに来てください(*^^*)
リンパケアでご自身を労わって健康美なって行きましょうーー!
施術後、自分の体を動かすことで体の変化を実感できました。筋肉が全体的に柔らかくなっていたり、ストレッチがしやすかったりといい部分ばかりで嬉しかったです。スタッフの方に色々お話をお聞きしてもらい対応も良く、良い息抜きとなりました。
とんち様、この度は口コミご投稿頂き有難う御座います!
お身体の変化実感頂き嬉しいですーー!!!
整体院からスタートしたエステサロンになるのでリンパだけではなく、
奥の凝り固まった筋肉も解してます♪
とんち様のお話しとっても面白くて時間があっという間でした!!
またお話し聞かせて下さい♪
旅行中にマッサージに行くのを楽しみにしているのですが、こちらのお店は本当に行って良かったです。やさしくて可愛いセラピストさんでしたが、私好みの力でぐいぐい丁寧にリンパを流してくれました。本当にリラックスできて素敵な時間でした。また行きたいです。ありがとうございました。
ひとみ様、この度は口コミご投稿頂き誠に有難う御座います!
嬉しいお言葉頂き光栄です♪
推しのお話もとても楽しかったです!!!
大切なイベントの前に当サロンでお身体ケアさせて頂けて嬉しかったです!
日頃の頑張りがお背中に出ており、しっかり流させて頂きました♪
また京都に来られた際はお身体ケアさせて下さいー!!
ご来店お待ちしております!
最初全身をほぐしてもらうことに申し訳ない気持ちがありましたが、あまりの気持ちよさにすぐに忘れる。
で、「そこそこ!そこが気持ちいい、きっと調子悪いところ!」と、感じるところは長めにほぐしてもらえる。後で聞けばわかるらしい。
翌朝、気持ちよく寝られていたことに気づきました。すっきりです。教わったうちでできるマッサージのおかげもあるのか1週間経った今もいつも以上に快便です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ひさちゃん様この度は口コミご投稿頂き有難う御座います!
全身リンパドレナージュ気に入って頂けてとても嬉しいです♪
お身体しっかり見極めて大事な部分は重点的に解しております!
リンパの流れを整えることで自律神経のオンオフもスムーズに行くので寝付きも良くなり、
翌日の寝起きも感覚が違ってきます!!
今後も定期的にしっかりお身体ケアさせて頂き不快感なく毎日スッキリ過ごして頂けるよう努めて参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
だいぶ疲れが溜まっていたのですが、とってもスッキリして軽くなりました。また身体の調子を整えていきたいと思います。よろしくお願いします!
だいず様この度は、口コミご投稿頂き有難う御座います!
お身体スッキリなられて良かったです!!
リンパが流れてくれると老廃物や疲労物質の排出力が高まります!!
今後もしっかりリンパ流していきお身体の調子整えて参りましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
リンパを流してもらいました!痛いのは詰まっている証拠!でもあの痛みがあって流れてる感じがします!後はすごく楽になりました!デコルテなどは気持ちよくリラックスしたみたいで少し寝てしまいました笑またこれからも宜しくお願い致します!!
【痩身⇒脂肪減で痩せ体質へ】 リンパマッサージ全身80分¥11,000→¥6,600
えみ様、この度は口コミご投稿頂き有難う御座います!
リンパドレナージュ気に入って頂けて嬉しいです♪
リンパの流れが整うと老廃物や疲労物資が排出されやすくなるので痛みも無くなってきます!
更に施術後の持ちも良くなるので今後しっかりケアして、一緒に体質改善していきましょう!
今後もよろしくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
しっかりとマッサージしていただき、コリやむくみがほぐれました。翌日の今も身体がすっきりしていて効果を実感しています。施術中も食生活や生活について様々なアドバイスをいただきとても勉強になりました。出来ることから実践していこうと思います!
M様、この度は口コミご投稿頂き誠に有難う御座います!
嬉しいお言葉頂き光栄です♪
初めてのリンパドレナージュ、キャビテーション喜んで頂けて良かったです!!!
整体技術を取り入れたリンパドレナージュで奥の筋肉もしっかりほぐしてるので翌日以降も持ちが良いんです!!♪
効果実感して頂いて嬉しいです!!!!
リンパマッサージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー