※10件以下の口コミの平均点です。
急な予約にも対応して頂きありがとうございました!
とても心も体も楽になり次の日からとても元気です!
本当にありがとうございました!!
ほっとサロン《アロマリンパ/よもぎ蒸し/マッサージ》からの返信コメント
御来店 ありがとうございました
口コミもありがとうございます
心も身体も楽になり 良かったです
又 ぜひ御来店下さいね
急な予約にもかかわらず、丁寧にご対応頂きありがとうございます。ゆったりした癒しの時間を過ごさせていただきました。またぜひ、お願いいたします。
《お試しセット》アロマリンパマッサージ40分+よもぎ蒸し40分
ご来店ありがとうございました。
体調も良くなられ 嬉しいです。
とても 楽しい時間を一緒に過ごせましたね。
ほっとサロンも これからも 一つ一つ 努力してゆきたいと思います。
次回のご来店を 楽しみにしております。
このたびは 嬉しい口コミをありがとうございました。
よもぎ蒸しでスッキリしたあとのアロマリンパマッサージ♪丁寧な施術にいつの間にかウトウトしてしまいました~!!帰る頃には身体が軽く心も身体もスッキリです☆
初めてのご来店 ありがとうございました。
また 口コミも頂き 嬉しいです。
ほっとサロンのアロマを気に入ってくださり 大変嬉しいです。
フランスの医学博士 素敵な女性ですが 作られたアロマです。
又 よもぎ蒸しとの相性も良く 皆様に喜んで頂いてます。
今後とも 皆様に喜んでいただけるよう 日々努力して参ります。
又のお越しを 楽しみにしています。
身体全体をまんべんやくマッサージしてもらえ、肩が軽くなりました。ゆったりとした雰囲気の中で安心してお任せできました!
初めてのご来店 ありがとうございました。
又 口コミも 嬉しいです。
リンパドレナージュを受けて頂きました。
たまには 頑張ってる自分に ご褒美ですね。
いろいろと 流れが良くなると 全て楽になりますね。
今後とも お客様に喜んで頂けるよう 日々努力して参ります
またのご利用をお待ちしております。
よもぎ蒸し・アロママッサージ・タロットの3点セットで盛りだくさんでしたが、いずれも大満足の内容でした。是非またお願いしたいです。
【人気No.1】キャンペーン価格 無農薬・無着色の「無添加よもぎ蒸し」50分
初めてのご来店 ありがとうございました。
又 嬉しい口コミをありがとうございます
お仕事 ディスクワークで 身体が冷えている方が多く いろんな不調がありますね
体調管理に 又 ストレス解消に よもぎ蒸しは 喜ばれています。
当サロンも お客様に喜んで頂けるよう 日々努力して参ります。
楽しいおしゃべりに また お越しください。
お待ちしております。
初めてのよもぎ蒸しでした。ずっとしてみたいと思っていたので満足です。汗がたくさん出て、スッキリしました!とても癒される空間で、また行きたいなーと思っています。
先日は お越し頂き ありがとうございました。
沢山 汗をかいて スッキリされたようですね
ヨモギ蒸しで 気分も 身体も 細胞も リフレッシュして下さいね
又 お待ちしています。
よもぎ蒸しと一緒に占いまでやっていただきました。
当たり過ぎていてびっくり!
今後生活していく上でのアドバイスもいただけて、心も身体もスッキリしました。
先日は ご来店頂きありがとうございました。その後は 体調はいかがでしょうか?
夏バテ対策に よもぎ蒸しは いいですね。
特に エアコンの中での ディスクワークの方には効果ありです。
この前は 汗をたくさんかいていただき スッキリされました。
夜もよく眠れるようになりますよ。また お越しください。お待ちしています。
ほっとサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー