初めてで緊張していましが
お着替え、荷物などの説明をしていただいたので、スムーズでした
マッサージも気持ちがよく、施術中ぐーっすり寝てしまいました
終わった後にカラダを見てびっくり
効果ありでした。また伺う予定です
とても可愛らしくて感じの良い方でした
Beauty space -HANA-からの返信コメント
kiko様へ
先日は当サロンに初めてご来店頂きまして誠にありがとうございました。
早速の口コミ投稿もとても嬉しく、今後の励みになります!
夏に向けて、またいつでもお気軽にご来店下さい。
水分とお肌のハリはとっても相性goodでので、
是非、日頃からたくさん水分をとってお過ごし下さいね♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Special thanks,byYAMAGA
初めてボンボンバストの施術を受けました。緊張してたのですが、とっても親しみやすい可愛らしい方だったので、リラックスして受けることができました。直接、バストに触ることはしないのに、施術後のバストがふわふわのマシュマロバストになっていて驚きでした!また、通いたいと思いますので、よろしくお願い致します♪
約1ヶ月振りのお直しをして頂きました。
今回はカラーはOFFして、黒で統一してもらいました。
毎回手鏡で仕上がりを見る瞬間が楽しみです。
心地のいい空間、穏やかに流れるBGM、担当スタッフさんとの会話、どれも癒しです。
【マツエク】ホットペッパー限定付け放題 120本×120本
今回もメンテナンスでお世話になりました。
ヨレや取れ具合を丁寧にチェックしながら最適なデザインを提案してくださいます。私は目尻カラーが好きなのですが、季節に合わせた色味やバランスも考えて仕上げてくださるので、毎回新鮮で嬉しいです。
サロンは白を基調とした清潔感のある落ち着いた雰囲気。
スタッフさんは気さくで明るく、施術中も癒されながら楽しい時間を過ごせます。
まつ毛の持ちがとても良く、1か月後でも半分近く残ることもあるほどの高い技術力。
駅近で駐車場完備なのも便利で、毎月通うのが楽しみなサロンです。
【マツエク】ホットペッパー限定付け放題 120本×120本
今回初めてお店に行かせて頂きました。まず、駅近なのに駐車場完備に感動。ドキドキしながら来店しましたが、明るく優しい接客に和みました。カウンセリングも、私のやってみたいなーをうまく汲み取って頂き、今のまつ毛の状態や本数に合わせての施術をして頂いたので、仕上がりにも大満足でした!またぜひお願いしたいと思います。
【マツエク】ホットペッパー限定付け放題 70本×70本
いつも丁寧な施術で、マツエクの保ちもよくありがたいです。デザインの相談なども真摯にご対応していただけて、提案もしてくださるので、信頼してお任せできます!そして、何より担当者さんが素敵なお人柄で、お話がとても楽しいです。マツエクで目元が華やかになり、お話を通して心が晴れやかになり、私のご褒美時間になってます。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
【口コミ割:マツエク用】口コミ投稿のお客様マツエクメニューより15%オフ
今回もメンテナンスしていただきました。
毎回、ヨレや伸び具合、取れてしまった箇所などの現状を見ながら、カウンセリングして下さいます。
私は目尻にカラーを入れてもらうのが好きなので、今回もバランスを見ながら施術してもらいました。
いつも担当スタッフさんに癒されながら素敵な時間を過ごすことが出来ました。
常に1ヶ月先の予約は入れているほどお気に入りのサロンです。
【マツエク】ホットペッパー限定付け放題 120本×120本
毎月お世話になっています。
仕上がりがとても良く、アイラッシュの持ちも大変良いので、担当スタッフさんには感謝しています。
カウンセリングも丁寧にして頂けるので、アイラッシュの色や、本数なども状況を見ながら相談しています。
担当スタッフさんの温かなお人柄に、心も癒されるので、お会いするのが楽しみです。
サロンはキッズスペースもあるので、先日は子連れで行ってきました。
【マツエク】ホットペッパー限定付け放題 90本×90本
いつもお世話になっていますっ!
レトロな雰囲気の建物に素敵な癒し空間。
行くたびに、こういうのはどう?と新しい提案してくれるのが嬉しいです♪
おしゃべりしながらあっという間に可愛くしてくださって、楽しいひと時を過ごさせていただきました(^^)
またよろしくお願いします~。
とても丁寧で良かったです!
お店もすてきな空間で、お子さま連れにも安心な子どもスペースもあり嬉しいです。
スタッフもかわいい感じの人でお話ししやすく安心して任せられました。
いつも丁寧でナチュラルに仕上げてくださいます!
カラーの種類も多く、季節に合わせて色々と試せるのも楽しいです!
何よりいつも明るく楽しい会話が出来るスタッフさんなのでおすすめです!
Beauty space -HANA-からの返信コメント
ゆうか♪様へ
いつも大変お世話になってます!
この度は嬉しい口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます!
マツパが取れてきたら、夏カラーへのチェンジングもしていきましょうね!!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
Special thanks,byYAMAGA
ハナ(HANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー