初めて行かせて貰いました。
スタッフさんがとても優しくて
お店の雰囲気も凄く良かったです。
身体がめちゃ疲れていましたが
凄い楽になりました。
【お時間のない方に】お試しタイ古式マッサージ65分 6,000円→5,500円
ともちゃん様
ご来店に口コミ投稿ありがとうございます!
お疲れのところリラックスしていただけたようで、
とても嬉しいです(*^^*)
お店の雰囲気も気に入っていただけたとのお言葉、励みになります!
またお身体が疲れたときは、ぜひお気軽にいらしてくださいね♪
ともちゃん様のご来店心よりお待ち致しております☆
凄い丁寧な接客をしていただきました。タイ古式マッサージは初めてで少し緊張もありましたが担当スタッフさんの人柄で緊張がほぐれてマッサージで初めて寝てしまいました。事前に辛い箇所を聞いてもらい施術後は凄く体が楽になりました。また体が辛くなったら行こうと思います。
ZERO様
ご来店に口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのタイ古式マッサージで少し緊張されていたとのことですが、
リラックスして受けていただけたようで本当に嬉しいです♪
施術後にお身体が楽になったとのお言葉、とても励みになります!
またお身体が辛くなったときは、ぜひいつでもいらしてくださいね。
ZERO様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆
今週に入り比較的真面目に仕事をしてしまった為、肩、腰がいつもよりカチカチでしたが、施術のおかげで軽くなりました。毎度助かり&楽しみです。また宜しくお願いします。
Oversleep様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿にも励まされております(*^^*)
お仕事がお忙しい中、お身体のケアをお任せいただけて嬉しいです。
肩や腰が軽くなられたとの事で安心いたしました。
無理し続きすぎないようにお過ごしくださいませ。
次回も心を込めて施術させていただきます。
また Oversleep様にお会いできるのを楽しみにしております☆
今回も幸せの一時でした。安心して身を任せられます。
今度はロングコースに挑戦したいと思いますので、また宜しくお願い致します!
めろんぱん様
いつもご来店下さりありがとうございます!(´▽`)
そして 口コミ投稿にも励まされながら拝見致しております。
安心して身を任せられると仰っていただいた事 とても嬉しく思います。大事なお身体を任せてくださる めろんぱん様が次回も幸せなひと時をお過ごしいただける様な空間を整えてお待ち致しております☆
今回は旅行から帰って来てすぐと言うことで、足をメインにお願いしました。足ツボがもうピンポイントでイタ気持ち良くてクセになりそう(笑) 終了後は本当に軽く楽になりました!それからヘッドマッサージもお願いしたのですが、首の暖かいのがとても気持ち良くマッサージも程良い圧で夢心地でした。他のメニューも色々試してみたいです。今回もありがとうございました!
【口コミ割】口コミを投稿して頂いた方、500円オフ
香澄様
2度目のご来店ありがとうございました!
ご旅行後のお疲れ足をしっかりケアさせていただけて嬉しかったです。
足ツボ、クセになりそうとのお言葉に思わずニヤリとしちゃいました笑
他のメニューもぜひ気になるものがあればお試しくださいね♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
丁寧な説明と接客で、終始癒されました。
力加減もちょうど良かったです!
sugiちゃん様
ご来店に励みになる口コミ投稿ありがとうございます♪
力加減もちょうど良かったとの事で安心致しました!
その日のお疲れ具合でも変わってくると思うので 遠慮なく仰って下さいね!!
sugiちゃん様のお疲れが少しでも和らいでいましたら幸いです。
癒しの空間を整えてsugiちゃん様の
またのご来店心よりお待ち致しております☆
仕事柄と運動不足とここ最近の寒さでガチガチな身体をしっかりほぐして伸ばしていただきました。
このまま終わらないで...と願うほどとても気持ちよく癒されました。
またぜひ近いうちに伺いたいと思います!
レーズンもとても美味しかったです!
【首肩コリ、目の疲れに】タイ古式60分+ドライヘッドスパ30分 計95分
ゆーか様
この度は、ご来店ありがとうございました!
ガチガチなお身体が少しでもゆるんで、気持ちよく癒されていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
私もこのまま、ずっと寝かせてあげたい…と思っていましたよ笑
レーズンもお口に合って良かったです♪ またいつでも整えにいらしてくださいね。お待ちしております!
今回は会社帰りに寄らせて頂きました。仕事でガチガチになった身体をほぐして頂き、また、リラックスさせてもらったあっという間の1時間でした。またお世話になります。
Oversleep様
いつもご来店に励みになる口コミ投稿ありがとうございます!!
お仕事帰りご帰宅される前の貴重なお時間にお店にご来店いただき とても嬉しく思います(*^^*)
リラックスしてお過ごしいただけたとの事で安心しました!
また 次回Oversleep様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!お車の調子はいかがでしょうか?
心地よい雰囲気以上にコリや疲れも取れリピートさせていただきます。これからもよろしくお願い致します。心身共に伸びました!ありがとうございます
たえこ様
ご来店に励みになるも口コミ投稿ありがとうございます♪
心地よくお過ごしいただけたとの事で安心いたしました。
心身ともに伸びて たえこ様のコリや疲れが少しでも和らいでいましたら幸いです。
こちらこそよろしくお願いします。
また次回 たえこ様にお会いできるのを楽しみに居心地の良い空間を整えてお待ちしております(^^♪
前回の施術で下せなかった腕が少し下せるようになり、タイ古式すごいぞ!
と思い、今回2回目の利用となります。
今回はおまかせコースで首肩リンパもやってもらいました。
伸ばす前に丁寧にほぐしてもらえるので本当にうとうとしてしまいます。
mi限定おまかせコース(首肩コリ・腰痛)125分5分足浴付 通常価格12,000円→
ろびいぬ様
ご来店に口コミ投稿ありがとうございます♪
2回目の施術後以降お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体の変化があった事大変嬉しく思います
ろびいぬさまのお疲れがすこしでも和らいでいましたら 嬉しいです!!
ろびいぬ様のご来店を心よりお待ち致しおります☆
今回も楽しい会話中にいつの間にか夢の中へ行ってしまいました…。伸ばしてもらいたい所をしっかりじんわり伸ばして頂けて最高に気持ち良かったです。また宜しくお願い致します!
めろ様
いつもご来店に励みになる口コミ投稿ありがとうございます♪
いつの間にか夢の中へ…なんて とても素敵なお言葉嬉しく思います!
リラックスしていただけた様で安心しました。
また お時間のある時にじんわりと伸ばされに いらして下さいねッ(*^^*)
めろ様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております♪
タイ古式マッサージを受けました。本場で受けるみたいにストレッチがきいていて気持ちよかったです。都度クッションを挟んでくださって、気遣いも感じられました。気持ちよくて、途中寝入ってしまいました。帰りは全身が軽くなり、楽になりました。ありがとうございました!
おかっち様
ご来店に嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
全身が軽くなられたとの事でとても安心しました。途中 眠ってしまわれ
リラックスして施術を受けていただけたご様子嬉しく思います♪
おかっち様のお疲れがとれて 少しでも楽になっていましたら幸いです。
おかっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
先日はお世話になりました。タイ古式マッサージは温泉施設で少し受けたことはあったのですが、本格的なものは初めてだったのでドキドキでした。とにかく体がガチガチに硬いので心配していましたが、丁寧に伸ばして解してもらえたので痛気持ち良く受けることができました。私は施術中はどちらかと言うと気持ち良さに集中したいのでほぼ無言でいるのですが、ヒアリングシートにも書いた通り察して下さり、適宜な会話でとても居心地良かったです。私も翌日の揉み返しが酷い方なのですが、他の方も書かれている通りほぼ揉み返しも無く、それも嬉しいポイントでした。施術後のお茶もほっと一息つけて最後の最後まで癒されました~。来月は旅行を控えているので、次は足メインでお願いしたいなぁと思っています。通いやすい場所だし、仕事帰りでも間に合うし、何よりセラピストさんの技術とお人柄がとても気に入ったので定期的に通いたいお店だと思いました。とても体が軽くなりました。またよろしくお願いします!
【とにかく辛い全身疲労に】タイ古式マッサージ125分 11,000円→10,000円
香澄様
初めての本格的なタイ古式とのことで緊張もあったかと思いますが、施術中にリラックスしていただけたようで本当に嬉しく思います。
お身体の硬さに合わせて無理のない範囲でアプローチさせて頂きましたが、気持ちよく受けていただけたとのお言葉にとても安心いたしました。
施術中の過ごし方も快適に感じていただけたこと、そしてもみ返しもなく軽くなられたとのこと、何よりです。
施術後のお茶もその時の気分で色々お試しくださいね♪
次回は足メインの施術、ぜひお任せくださいませ!
ご旅行前のお身体のメンテナンスとして、またお疲れが溜まった際にも、しっかりとサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
久しぶりに伺いました。もう少し間隔あけずに通いたいのですが、なかなか予定が合わず。普段、自分では動かさない、使わないところを伸ばしたり動かしたりしてもらえるのでとても気持ちがいいです。途中ちょっとウトウトしてしまいました。ありがとうございました。
【人気NO1】タイ古式+ドライヘッドスパ+首肩リンパ 計135分 通常12,600円
rie様
ご来店に励みになる口コミ投稿ありがとうございます♪
途中ウトウトされたという事で 少しリラックスしていただけたご様子で安心しました。
rie様のお疲れが少しでも和らいでいたのなら嬉しいです(*^^*)
rie様のご来店を心よりお待ち致しております☆
ゴルフ帰りに直行させて頂き施術して頂きました。疲労で凝り固まった身体を気持ちよく伸ばして頂き軽くなりました。夜は爆睡&翌日の疲労残り無しだと思います。
Oversleep様
いつもご来店に嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
爆睡&翌日の疲労感無しはどうでしたか?
また お話し聞かせてくださいね!
Oversleep様に次回お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております☆
初めてのタイ古式でしたが、とても気持ち良くあっという間に時間が経っていました。
仕事がデスクワークで肩こりが酷いためドライヘッドと首肩リンパがセットのコースを選択しましたが、大正解でした。
頭から足先までしっかりほぐしていただき、体がとても楽になりました。
担当のスタッフさんもとても丁寧な対応、施術でした。
りーな様
ご来店に嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてのタイ古式という事でしたが、気持ち良く
お過ごしいただけたご様子で安心しました(*^^*)
りーな様のお身体のお疲れが少しでも和らいでいましたら幸いです。
りーな様のご来店心よりお待ち致しております☆
休日で1日グダグダで終わってしまいそうな夕刻に施術して頂きました。ゆっくりとジワッーと普段自分ではのばさないような筋をのばしてもらい気持ちよく軽い運動をしたような感じで良い1日になりました。
ウータイ・オステオダンス 65分 通常価格6,500円→6,000円
Oversleep様
いつもご来店に口コミ投稿ありがとうございます。
休日のリラックスタイムにお越しいただけて嬉しいです。普段伸ばさないところをゆっくりほぐすと体も気分も軽くなりますよね。またいつでもお気軽にいらしてくださいませまる
Oversleep様のご店心よりお待ち致しております☆
マッサージを受けた日の夜は、ぐっすりと眠ることが出来ました。次の日も、体が軽くなっていました!
セラピストさんが、話していてとてもリラックス出来る心地の良い雰囲気の素敵な方で、マッサージも凄くお上手でした。とても気持ち良かったので、また予約したいと思います。
たき様
ご来店に嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ぐっすりと眠ることが出来 お身体が軽くなっていたとの事で
とても安心しました。
日々お忙しく過ごされているからこそ
心地よくリラックスしていただけた事が何よりです(*^^*)
たき様がホッと出来る空間を整えて
次回お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております☆
9月14日に予約の上、お邪魔しました。
初のタイ古式マッサージという事で、緊張もありましたが適度に話し掛けて頂き緊張は、ほぐれました。
タイ古式マッサージは、ストレッチ要素があり自身の身体の固さを再認識致しました…。
今まで経験したマッサージとは全くの別物であり新しい発見ばかりで楽しい施術でした!Loyspaさんのタイ古式マッサージは、オススメできます。
個人的に印象的だったのは、太ももの筋肉をお褒め頂き、担当スタッフさんにも施術が面白かったと言って頂いた事でした。
また激務の仕事の合間に行きたいです!!
Y様
ご来店に励みになる口コミ投稿ありがとうございます!!
初めては緊張しますよね…緊張もほぐれリラックスしながら
施術を受けて頂けたようで安心しました。
タイ古式は二人でするヨガ(Wヨーガ)とも言われているので
ご自身では伸ばせないところも伸ばせるのがタイ古式の良いところです!
鍛え上げられている筋肉は凄いですね☆
是非また お仕事の合間にご来店下さいませ。
Y様のご来店を心よりお待ち致しております♪
タイ古式+ドライヘッドスパ+首肩リンパのコースをお願いしました。普段デスクワークが多く、肩こりと腰の重だるさがやばかったですが、施術後は本当にスッキリ!体が軽くならました。
特にドライヘッドスパは心地よさすぎて、頭も首もほぐれて、終わったあとは脳みそが明るく感じました。
担当スタッフさんの優しい雰囲気と丁寧な手技にとても癒されて、心までリラックスできました。
自分へのご褒美にもぴったりのコースです。ぜひまたお願いしたいです。
りー様
ご来店に嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
お身体がスッキリ軽くなったとの事で安心しました。
ドライヘッドスパも心地が良かったと仰っていただき
とても嬉しく思います♪
少しでもりー様のお疲れが癒えているのであれば幸いです!!
りー様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆
初めてのウータイ・オステオダンスを体験しましたが、しっかり身体が解されて気持ちよかったです。
また空いた時間を見つけて通いたいと思います。
AZM様
ご来店に励みになる口コミ投稿ありがとうございます♪
ウータイは身体も心も優しく深く解放されるんです(*^^*)
AZM様にウータイの感覚をお伝え出来ていれば嬉しいです!!
休日はゆっくりと過ごせましたか?
また お話し聞かせて下さいませ!
AZM様のご来店を心よりお待ち致しております☆
どうしても体がしんどくて、急遽前日に予約を取りました
自分は体が大きいし、ガチガチな体なので、初めての小柄なセラピストさんにお願いするのは申し訳ないと思ってしまうのですが、ストレッチと深いマッサージでガチガチな体がほぐれてすっきりしました
居心地の良いベッドに極上のマッサージ、こんなにたっぷりほぐしてもらっていいんですか?と思うくらい最高でした。
あーちゃん様
ご来店に感激のお言葉ありがとうございます♪
ガチガチなお身体 全然大丈夫です(*^^*)
そんな事は気にせずに 何時でもお身体が辛い時には
お越しくださいませ。その日のお身体の状況に合わせて
対応させていただきますね!!
あーちゃん様のご来店心よりお待ち致しております☆
タイ式60分オイルリンパ60分お願いしました。
いつもタイ式スッキリとでき、アロマリンパは絶対に欠かせないメニューです。今回は特にゆったりとした接客に、
なぜお若いのにこんなに包容力のあるのかを感じることのできる時間が過ごせ、さらに癒されました。ありがとうございました。
【新陳代謝を促進】タイ古式65分+オイルリンパ60分 通常13,000円→
さくら様
今回もゆったりとした時間を過ごしていただけたようで、こちらも嬉しく拝読しました。
お身体のリフレッシュはもちろん、いつも温かなお言葉に私の方こそ癒されております。
包容力なんて、もったいないお言葉です…(笑)そっくりそのままお返しします…
またお話しできるのを楽しみにしていますね。これからもどうぞよろしくお願いいたします!
本日は会社帰りに寄らせて頂きました。相変わらず楽しくリラックスした中で施術により軽くなり助かりました。
また次回の予約を入れさせて頂きました。
Oversleep様
いつもご来店に励みになる口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕事帰りにお立ち寄り頂くのは初めてでしたね!
楽しくリラックスしていただきお身体が軽くなったとの事で
とても嬉しいです(*^^*)
次回予約もしていただき 次 お会い出来る日が楽しみです!
リラックス出来る環境を整えてOversleep様のご来店お待ち致しておりますね☆
2回目になります。痛気持ちいいがずっと続いて、いつのまにか寝てました。両肩のこぶが取れ、鎖骨も出てきた感じがします。私の肩こんなに大きく回せるんだ!ってとこまで連れてってもらいました。
ななつのもり様
ご来店に嬉しいお言葉ありがとうございます!(´▽`)
タイ古式の痛気持ちいいがずっと続いていたとの事で、心地の良いお時間をお過ごしいただけたようで安心しました。両肩のコブも柔らかくなり ななつのもり様のお疲れが少しでも楽になっているのでした嬉しく思います(*^^*)是非またご来店くださいませ。肩関節を大きくまわして可動域を広げていきましょう!
ななつのもり様のご来店を心よりお待ち致しております☆
先日、久しぶりにいつもお世話になっているスタッフさんに担当して貰い、施術を受けました。
やはり、いつも通りの素晴らしい施術で、香りの選べるオイルも種類が豊富で素晴らしいです(^^)
また疲れが溜まったら予約を入れさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いします!
【足腰の疲れに】足浴5分+タイ古式60分+フットリフレ30分 計95分
BUG様
久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!
また施術を任せていただけたこと、本当にありがたい気持ちでいっぱいです。
今回もリラックスしていただけたようで安心しました。
オイルの香りも気に入っていただけて嬉しいです!
今後も、お疲れの箇所やお好みに合わせてしっかり整えていけたらと思っていますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています。
タイ古式初めて受けました
自分で思っていたより体が硬く、そんな所も伸びるの~とビックしました、冷え性の私が手の先から足先まで血の巡りが良くなっていくのがわかりました。辛い箇所もこちらが言わなくても施術して頂いたので体も軽くなりスッキリです
お店の雰囲気も良く、担当して頂いたスタッフさんに心も体も癒されて大満足です 幸せな時間をありがとうございました
また行かせていただくので、宜しくお願いします
姐様
ご来店に励みになる口コミ投稿ありがとうございます♪
お身体全体的にお疲れがありましたね。
施術後 お身体の調子はいかがでしょうか?
血の巡りが良くなったとの事で嬉しく思います(*^^*)
次回も癒しのお時間をお過ごしいだけるよう整えて
姐様のご来店心よりお待ち致しております☆
次も受けたくなる、本格的なタイ古式マッサージを受けることが出来ました!
身体中をほぐし・伸ばして頂きました。肩首頭のマッサージやバームの香りと冷たさも心地よかったです。
ちょうどよい力加減に技術の高さを感じます。途中で何度が眠りに落ちました。
最初から最後まで丁寧な対応と、心遣いも素敵でした。
本当に受けて良かったの一言につきます。次回もよろしくお願いします。
かなりあ様
ご来店に素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
心地よいお時間をお過ごしいただけたご様子で安心しました。
日々精進して参りますので、これから宜しくお願い致します!
落ち着いて過ごせるような空間を整えて かなりあ様に次回お会い出来る日を
楽しみにお待ち致しております♪
前通ってた所を辞めてしまってネットで、担当スタッフさんを探していたら見つけてすぐ予約しました。担当スタッフさんはマッサージの腕も凄い良くて、優しくて話しやすくて凄くいい時間を過ごせました。身体もすごく楽になりました。
また次回も行きます。
タイ古式リラクゼーション Loyspaからの返信コメント
まさか見つけて来てくださるなんて…本当に嬉しかったです!
前のサロンを辞めるときにご挨拶できなかったのが心残りだったので、こうしてまたお会いできて感激でした。
お久しぶりの施術でしたが、リラックスしていただけてよかったです。
またいつでも癒されにいらしてくださいね。楽しみにお待ちしています♪
今回も至福の時間でした…。毎日でも受けたい…。帰ったらもうグッスリ眠れました!また宜しくお願い致します!
めろ様
いつもご来店に心あたたまる口コミ投稿もありがとうございます。
睡眠は大事ですよね。ぐっすり眠られたとの事で安心しました(^^♪
至福の時間…次回もめろ様がリラックスし幸せを感じていただけるような
空間を整えてお待ちしております。
めろ様にお会いできる日を楽しみにしています。
ローイスパ(Loyspa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー