いつもありがとうございます!今回,当日予約で急に伺ってしまったにも関わらず、気持ちよく迎え入れてくださいました。技術だけでなく人柄も良くていつも安心してお願いすることができます。またお願いします。
【パリジェンヌラッシュリフト】or【似合わせまつげパーマ】
【パリジェンヌ×まつげパーマ×マツエク】salon de glycine 大塚からの返信コメント
ぐうちゃん様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
当日のご予約にもかかわらずお越しいただき、お会いできて嬉しかったです♪
技術だけでなく人柄についてまでお褒めのお言葉をいただき、たいへん励みになります。
今後も安心してご利用いただけるよう、より良いサービスを心掛けてまいります。
ぐうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
salon de glycine
今回初めて施術していただきました。
丁寧なカウンセリングをしていただきました。
エクステを付けることに対するリスクの説明もきちんとしていただいて、いい状態とは言えないまつ毛なのに、めちゃくちゃ綺麗にエクステをつけていただきました。大満足の仕上がりです!
過去にマツエクで嫌な思いをしたため、また同じ思いをしたらどうしようと怖かったのですが、そのことについて「本来○○するはず。○○だったんじゃないか」という話をしていただいて、悩みや疑問が解決しました。
また次回もお願いしたいです。
30日ご来店限定♪お現金のみ【フラットラッシュ100本】初回オフ無料
まつ毛パーマをしていただきました。
こちらの近隣のまつ毛パーマ店で失敗され、2ヶ月たったので、修正をお願いしました。
結果、きれいに修正していただき大満足です。どうもありがとうございました。
おひとりでやられているようなので、スタッフのアタリ・ハズレを気にすることなく、次回からも安心してお願いできそうです。
20日ご来店限定♪お現金のみ【パリジェンヌor似合わせまつげパーマ】
Meee様
この度はglycineにご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
他店でのお仕上がりにお悩みだったとのことですが、今回の施術にご満足いただけて大変安心いたしました。
大切なまつ毛をお任せいただけることに感謝し、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
おひとりおひとりにしっかり向き合えるよう、今後も変わらずマンツーマンで対応してまいりますので、どうぞ安心してお越しください。
Meee様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
salon de glycine
しっかり、エクステ出来ており、大満足です。
マキチャン様
いつもお忙しい中、glycineにご来店いただきありがとうございます!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
エクステにご満足いただけて大変嬉しく思います。
またマキチャン様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪
salon de glycine
出来上がり自体はとてもよかったです。思っていた通りのまつ毛になりました。
平日10~17まで【フラットラッシュ】120本♪初回オフ無料◆お現金のみ◆
こはる様
先日は数あるサロンの中からglycineにご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
バラつき等出やすい生え方なので、コーティングのご利用をお勧めします。
それでも扱いづらければ次回は長さを短くするのが良いかと思います◎
こはる様のまたのご利用をお待ちしております♪
salon de glycine
丁寧なカウンセリングと、私に合うカールをしていただき満足な仕上がりです。
施術してから1週間経ちますが、綺麗なカールが持続してます。
人気no1【似合わせまつげパーマ】韓国束感コーティング♪
K.K様
この度はglycineにご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
カールのもちも良いとのことで安心いたしました◎
今後もご希望に合わせたデザインをご提案できるよう努めてまいります。
K.K様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
salon de glycine
いつもありがとうございます!自睫毛を強くしたいという相談をさせていただきましたが、親身になって話を聞いてくださったのでとても感謝でいっぱいです。おすすめの美容液のおかげで本当にまつ毛が伸びてるし増えてます。マツエクもパーマも両方仕上がりがきれいなので、いつも安心して通えます。またお願いします!
ぐうちゃん様
いつもglycineをご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回はエクステをはずしてパーマに切り替えましたが、とてもお似合いでした◎
髪の毛もイメチェンしてより可愛くなって羨ましいです(*^^*)
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
ぐうちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
salon de glycine
今回2回目でご利用させていただきました。左右差の違いなどプロの方からの意見をいただき、勉強になりました。今回も綺麗に丁寧に仕上げていただきました。個人サロンだから指名などせずに同じ方にやっていただけるのが有り難いです。次は都合上で間が空いてしまうと思いますが、まつ毛美容液でお手入れして、伺いたいと思います。
6週間以内☆【パリジェンヌラッシュリフト】or【似合わせまつげパーマ】
しー様
先日は2回目のご利用ありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです♪
お日にち空いてしまうとの事ですが、しー様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
育毛頑張ってください!
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
salon de glycine
久しぶりのまつエクでした。
カウンセリングからすごく丁寧で安心感があります。
大型店舗で約10年の下積みを経て独立されたそうで、技術が素晴らしかったです…!頑固な下がりまつ毛なのに、ぱっちり上がってボリュームも出て理想通りです!鏡見た瞬間、感動でテンション上がりました。
またお願いいたします!
平日10~17時まで【バインドロック】80束♪初回オフ無料◆お現金のみ◆
ゆき様
先日は数あるサロンの中からglycineにご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
すごく喜んでいただき、わたくしも嬉しいです(*^^*)
お鏡を見た時の反応もかわいかったです♪
お久しぶりの施術との事でご不明等ございましたら、お気軽にご相談ください◎
またのご来店をお待ちしております♪
salon de glycine
日本人スタッフのをお店を探しまくって、こちらに辿り着きました。
日本人スタッフだったのでコミュニケーションもとれて、丁寧に施術をしてもらえ安心感がありました。
仕上がりも満足しています。
平日10~17まで【パリジェンヌorまつげパーマ】Tr&韓国束感コーティング付♪
レモン様
満点の評価もいただき光栄です。
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
デザイン等も何かございましたら調整いたしますので、またご来店時にご相談ください◎
この度は口コミのご投稿をありがとうございます!
レモン様のまたのご利用をお待ちしております(*^^*)
salon de glycine
今回も素敵なデザインありがとうございました!毎度のことながら持ちが良すぎて感動しています。次は気分転換でパリジェンヌお願いしたいなと思ってます!またよろしくお願いします。
お付け足しに◎【フラットラッシュ】40~60本まで♪LED変更可
ぐうちゃん様
イメチェンとても可愛かったです◎
パリジェンヌもほぼなくなっておりますので、エクステが下がるのが気になるようでしたら、
おかけ直しすることをオススメいたします!
またご相談ください♪
ぐうちゃん様のまたのご利用をお待ちしております(*^^*)
salon de glycine
まつげエクステは他店で1度したことがありすぐ取れてしまい値段も高かったのですが、ここは値段も安くまつげエクステもすごく満足のいく物になりました!初心者にもわかりやすくカウンセリングや説明をして下さり安心してエクステできます!あとお姉さんの雰囲気が優しいです!
平日10~17時まで【バインドロック】80束♪初回オフ無料◆LEDに変更可
なつみ様
その後のもちはいかがでしょうか?あと束感はうまく作れていますか?
また次回色々ご相談いただけると嬉しいです♪
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
なつみ様のまたのご利用をお待ちしております(*^^*)
salon de glycine
今回初めて利用させていただきました。パーマとパリジェンヌの違いなどわかりやすく説明していただき、安心してお任せできました!仕上がりも綺麗で、大満足です!あとはこのまま待ちが良いと良いなぁと思っています。スタッフを指名するとプラス料金がかかるお店もあるので、個人でやられているとその必要がないのが助かります。是非今後もリピさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。
しー様
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
しっかりケアしていただくとモチがかわってまいりますので、
もしわからなければ次回お尋ねください♪
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます!
しー様のまたのご利用をお待ちしております。
salon de glycine
自宅から通いやすい場所で、価格も良心的だったので伺いました。
とても居心地良く、接客も施術も丁寧で大変満足です^ ^
仕上がりも理想通りで、また通いたいと思います。
平日9~17まで【フラットラッシュ】120本♪初回オフ無料◆LED変更可
ここあ様
先日は数あるサロンの中から、glycineにご来店いただきありがとうございます!
満点の評価も嬉しいです(*^^*)
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
お目元が大きいのでエクステが映えましたね♪
何かございましたら次回ご相談ください。
通いやすい場所とのことで、またのご来店もお待ちしております!
salon de glycine
まつ毛の状態から、施術の細かな説明をして頂き納得のいく方法で素敵に仕上げていただきました。
ダメージある方【高配合ケラチンコース】似合わせパーマorパリジェンヌ
ゆか様
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
バラつきが気になるとのことでしたので、パリジェンヌより若干丸みのあるデザインを
ご提案させていただきましたが、今回はパリジェンヌでの施術にいたしましたので
また気になるようでしたら次回ご相談ください(*^^*)
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます!
ゆか様のまたの利用をお待ちしております♪
salon de glycine
丁寧な施術をありがとうございます。
うたた寝するほど気持ち良い気分になります。
病院の側でした為に初回、伺いましたが、
今では、病院とは関係なく伺わせて頂いております。
長持ちするのです。
また、次回もよろしくお願いします。
マキチャン様
お忙しい中、こちらまでご来店くださって光栄です(*^^*)
マキチャン様のお話が自分の知らないことばかりで、大変勉強になります!
また色々お聞かせください♪
マキチャン様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
salon de glycine
いつもいつもありがとうございます!
持ちがよくて、デザインも素敵すぎます。また、室内はすごく綺麗で落ち着いてますし、担当者様も優しくて、毎回通うのが楽しみです。
ぐうちゃん様
今回はお付け足しでのご利用でしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
いつもより取れるのが早く感じましたら、次回はオフをオススメいたします◎
当日のご予約状況によりましてはメニューを増やすこともできますので、
カウンセリング時にお気軽にご相談ください(*^^*)
ぐうちゃん様のまたのご利用をお待ちしております♪
salon de glycine
継続して美容液を塗りまつげを伸ばしたいと思います。
いつもアドバイスありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。
のり様
前回より6週間で美容液の効果ばっちりでてましたね◎
引き続きケアを頑張ってみてください♪
美容液を続けることによって、バラつきやもちが早く感じるようでしたらご相談くださいね!
また次回のご来店を楽しみにしています(*^^*)
salon de glycine
初めてお願いしました。前回の施術で気になったところやまつ毛の痛み具合などやりにくかったところもあったと思いますが、丁寧にカウンセリングをしていただきしっかりと上げてもらって嬉しかったです。次回もぜひお願いしたいです!
平日9~17まで【パリジェンヌorまつげパーマ】Tr&韓国束感コーティング付♪
ここね様
先日は数あるサロンの中からglycineにご来店いただき、ありがとうございます!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
気になる点がございましたら、カウンセリング時にお気軽にお伝えください(*^^*)
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
ここね様のまたのご利用をお待ちしております♪
salon de glycine
二回目です!今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。もちも良くて、毎日メイクが楽です。もちが良すぎて、毎回全オフしなくてもいいんじゃないかと思うほどです。またお願いします。
やわかるマツエク【フラットラッシュ】120本♪LED変更可
ぐうちゃん様
2回目のご来店ありがとうございます♪
そして満点の評価もいただき嬉しいです!
もちも良くてよかったです◎
ちょっとしたことでも気になる点がございましたらご相談ください(*^^*)
ぐうちゃん様のまたのご利用をお待ちしております♪
salon de glycine
丁寧に色々な疑問について教えていただき、満足です。ありがとうございました。
平日9~17まで☆新世代マツエク【LED】フラットラッシュ100本♪初回オフ無料
レオ様
先日は数あるサロンの中からglycineにご来店いただき誠にありがとうございます!
お初めてのまつエク、そして大切な前撮り用とのことでお任せいただき光栄です(*^^*)
無事に前撮りは済みましたでしょうか?
まつエクのデザインはかなり多種多様なので、本番までに色々とお試しください。
またお任せいただけると幸いです♪
レオ様のまたのご利用をお待ちしております。
salon de glycine
初めてお伺いしたのですが、カウンセリングからすごく丁寧で、分からないことがあると親身になって教えてくださいました。仕上がりもすごく綺麗です。まつげの向きがバラバラの中のマツエクはすごく難しいものだと思うのですが,とても綺麗に仕上げてくださりました。ありがとうございます。
やわかるマツエク【フラットラッシュ】120本♪初回オフ無料◇LED変更可
ぐうちゃん様
先日は数あるサロンの中から、glycineにご来店いただき誠にありがとうございます!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
パーマ残りで扱いづらいかもしれませんが、しばらくはコーティングでまとめてあげてください◎
またわからないことがございましたら、お気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)
ぐうちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
salon de glycine
他店舗で切れてしまってバラついてたまつ毛をうまく綺麗にしていただきました( ; ; )
担当していただいた方もとっても優しく、丁寧な接客でした!
個人的にはお店のルームフレグランスもすごく好きでした!!!
今後通わせていただきます!
14日ご来店限定【似合わせまつげパーマ】Tr&韓国束感コーティング付♪
や様
早速、次のご予約をいただき嬉しいです♪
前回同様にダメージに気を付けながら施術させていただきますね!
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
や様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
salon de glycine
お世話になっています。前のお店から担当して下さり7年くらいになります。いつも丁寧で技術が素晴らしく、心地よい会話と接客で癒されます。今は独立されて、とっても素敵なサロンでますます癒される空間です。いつも大満足の仕上がりでありがとうございます。
これからもお身体には気をつけて頑張って下さい。また来月お世話になりま~す♪
m様
いつもご利用ありがとうございます!
以前のサロンより遠くなってしまったにもかかわらず、来店いただき本当に嬉しいです( ; ; )
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
お褒めのお言葉もいただき光栄です◎
お身体ご自愛くださいね(*^^*)
またのご利用をお待ちしております!
salon de glycine
とっても、丁寧な施術で、
長持ちすれエクステですよ。
お勧め致します。
マキチャン様
先日はお忙しい中、glycineにご来店ありがとうございました!
お褒めのお言葉をいただき嬉しいです◎
お忙しいかと思いますが、またお時間ができた時にご来店ください♪
またご旅行のお話を聞かせてください。
いつも楽しいお話ありがとうございます(*^^*)
salon de glycine
今回も満足な仕上がりありがとございます。
アドバイスを頂き、美容液も購入させて頂きました。
次回効果が出でいる事を楽しみにサボらず使いたいと思います笑笑
のり様
施術にもご満足いただけて光栄です♪
次回ご来店時がすごく楽しみです(*^^*)
美容液は量をたくさん付けることより、持続して付けることの方が大事なので
頑張ってみてください!
また次回お会いできる日を楽しみにしております♪
salon de glycine
初めて伺いましたが、説明や施術が非常に丁寧で仕上がりも満足です!
大切なまつ毛を安心してお任せ出来ると思いました。施術中、色々なお話しができ楽しかったです!お気遣いもありがうございました。また伺います!
29日ご来店限定【パリジェンヌラッシュリフト】Tr&韓国束感コーティング
ゆき様
満点の評価もいただき光栄です♪
通常よりカウンセリングにお時間いただいて申し訳ございません。
でもご満足いただけてよかったです(*^^*)
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます!
今後もゆき様のお目元をお任せいただけると嬉しいです♪
salon de glycine
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
なるべくまつ毛にダメージがないように、と色々考えられていて信頼できます!
店内も可愛らしくていい匂いで居心地が良いです。
T様
お褒めの言葉も光栄です♪
今回パリジェンヌラッシュにいたしましたが、いかがでしょうか?
また次回どうだったかお聞かせくださいね!
取れ方の様子もみて欲しいです◎
T様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
salon de glycine
今回はオフして付け替えていただいたのですが次の日にはまつげがまばらに左右色々な方向に向き始めて二、三日で目頭のまつげが取れてしまいました。
自まつげが細いからだとは思いますが…
ななひなまま様
いつもglycineにご来店いただき誠にありがとうございます!
初回ご来店時にご説明させていただいてるのですが、
現在の自まつげの状態がまつげの施術を行うにはかなり負担がかかる状態です( ; ; )
取れバラつきご了承いただいてバインドロックの施術を行っているかと思いましたが、
うまく伝わってなく申し訳ございません。
また次回ご来店時にご提案させていただけると嬉しいです(*^^*)
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
salon de glycine
到着前にどのマンションか付近で迷ってしまい電話をしてご迷惑をかけましたが、到着した時、時間的には遅れていなかったし、施術後は次の人がくるであろう時間まで15分はあったはずなのに、化粧直しをしたいと言ったら次の人が来ますのでと2回は繰り返し言われて、メイク直し中、やっつけのような雰囲気をがっつり出していて気分が悪かったです。
施術後にメイク直しをするであろう前提で化粧直しをするところがあるのだし、こちらは最低限目の周りのお直しだけでゆっくりメイク直しをするつもりもないのに、なんだか最初から嫌な雰囲気だなと思ったけど、最後まで印象変わらずでした。
さおり様
先日は数あるサロンの中からglycineにご来店いただき、ありがとうございます。
メイク台の件ですが当サロンは完全プライベートサロンではございませんので、
次のお客様がいらしてももちろん皆さまにご利用いただいてます。
ただ毎回お客様毎に店内清掃をしておりますので、そちらの説明のお声がけをさせていただきましたが、嫌な感じに捉えさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
salon de glycine
サロンドグリシーヌ 大塚(salon de glycine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー