丁寧な施術でキレイにして頂けました!働いてる方がとても優しく話しやすく、キレイにもして頂けるとなると通うのが楽しみです!自分のようにうなじで美容院か脱毛かで悩んでるなら、ミースで決まりです!施術費用なども含め悩みを全て解決してくれます!
[全国でも希少!!うなじ矯正専門店]うなじ職人がお届けするうなじ矯正"500円"
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術にもご満足いただけたようで、わたくしも本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後も気持ちよく、そして不安なことがなく通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいりますね♪
またのご来店を楽しみに、心よりお待ちしております!
初めて来店させていただいて、うなじ脱毛をしました!形とか経過とか詳しく写真なども見せてもらってすごく安心して、しっかり相談させていただきました!話しやすくて楽な気持ちで施術できたので良かったです!引き続き通いたいと思ってます!
【学割U24】【人気NO.1】うなじ矯正"500円" /120分
対応もとても良くて、これから通うのが楽しみです!
このたびはご来店いただきありがとうございます!
対応についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後のご来店を楽しみにしてくださっているとのお言葉に、とても励まされております。回を重ねるごとに、さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします♪
またのご来店を楽しみに心よりお待ちしております!
うなじについて長年気になっていたのですが
わかりやすく、とても丁寧にカウンセリングしていただけて
よかったです。
これから通って綺麗になっていくのが楽しみです!
[うなじシェービング]シェービング&うなじ矯正!うなじ矯正"500円"
この度はご来店いただきありがとうございます!
カウンセリングにご満足いただけ、また嬉しい口コミをいただけて何よりでございます。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とご説明を心がけてまいりますので、一緒にさらに綺麗なうなじを目指して頑張りましょうね♪
次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております!
脱毛をするのが初めてだったからどんな感じなのか不安だったけど、親身に説明してくださって安心して施術を受けれました。仕上がりもとても綺麗で、スッキリした感じになって良かったです!
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
初めての脱毛でご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉に、とても嬉しく思っております!
仕上がりにもご満足いただけて、何よりです♪
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と技術向上に努めて参りますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても親切で分かりやすく具体的に教えてくださいました!
施術内容だけでなく世間話やプライベート話をして、聞いてくれて楽しかったです!また行きたいとおもいました!
このたびはご来店いただき、ありがとうございます!
施術内容だけでなく、世間話やプライベートなお話まで楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
私にとっても楽しく、あっという間の時間でした。
これからもご満足いただけるよう、技術はもちろん、居心地の良い空間づくりにも努めてまいりますので、何かご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
前撮り前に綺麗にしていただけて、とても良かったです!
接客、対応も丁寧で安心して行うことが出来ました。
[着物の為のうなじ矯正]着物は綺麗な首元で決まる!うなじ矯正"500円"
嬉しい口コミをありがとうございます!
大切な前撮り前にお手伝いできて光栄です。
接客や対応にもご満足いただけて安心いたしました。
またご不明な点や、ご質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい。
ずっと気になっていたうなじについてすごく丁寧にカウンセリングや施術をしていただいてすごくありがたかったです!施術後の自分がとても別人みたいで感動しました。施術をしていただいたお姉さんが優しくて行ってよかったと思いました!このお店にしてよかったです!!
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
うなじの仕上がりにご満足いただけて、感動していただけたとのお言葉にスタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またご不明点、ご質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい!
わかりやすく丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。これからきれいになることを期待しています。よろしくお願いします。
ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
カウンセリングにご満足いただけて安心いたしました。これから一緒にきれいを目指していけることを、私たちも楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
うなじが気になり、ヘアスタイルを変えたりする事もできなかったのですが、きれいに処理してもらい形まで綺麗に仕上げてもらい、スッキリし、首元を気にする事なく髪を結ぶことができるようになりました。詳しく丁寧な説明もあり、安心して受けることができました。
この度はご来店いただきありがとうございます。
うなじのお悩みが解消されて、ヘアスタイルを自由に楽しめるようになったとのこと、本当に嬉しく思います♪
施術やご説明にもご安心いただけたようで、そのようなお言葉をいただけとても励みになります。
今後も丁寧でご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、また気になることがあればいつでもご相談ください!
とてもよかったです
嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました!
今後もより良い施術と接客を心がけてまいります。
また、何か気になることやご相談等ございましたら気軽にご連絡下さいね♪
とても丁寧な対応と、詳しい説明をしていだたいてありがとうございました
自分に合った形も教えていただき、写真もたくさん撮って貰えて、イメージが湧きやすかったです
これから綺麗になっていくのが楽しみです
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングやお写真でイメージが湧きやすかったとのことで安心いたしました。今後、うなじがどんどん綺麗になっていく過程を楽しんでいただけたら嬉しいです。
また、何か気になることやご不明手等あればお気軽にご連絡下さいね!
初回体験に行かせてもらいました。
とても親切、丁寧な対応で安心してお話を伺うことができました。
このたびはご来店いただきありがとうございます。
安心してお話をお受けいただけたとのことで、こちらも安心いたしました。
また丁寧な施術を常に心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけとても嬉しく思います!
何かご相談や気になること等ございましたら、いつでもお気軽にお声かけくださいね♪
体験だけでこんなに丁寧でいいんですか、、!
と感じる接客と施術でした
1回目ですが効果に期待します!あとは自分との相談です、、!
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
体験でのご来店にもかかわらず、そんなふうに感じていただけてスタッフ一同とても励みになります!
施術の効果も、これから少しずつ実感いただけると思いますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
ご不安な点や気になること等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
丁寧に対応頂きありがとうございました。
今回、体験で伺いましたが、施術も説明も丁寧でした。
写真を見せて頂き、仕上がりのイメージももちやすかったです。今後、うなじが綺麗になるのが楽しみです。
この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
施術や説明にご満足いただけたようで、とても嬉しか思います。
仕上がりのイメージをしっかり共有できたことが、安心感につながっていれば何よりです!
これからうなじがさらにキレイになっていく過程を、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
何かご不明な点などありましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
親切に相談に乗っていただきありがとうございました。
[大切なブライダル前に]綺麗なうなじで最高の挙式を☆うなじ矯正"500円"
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
こちらも、少しでも綺麗のお手伝いができたことをとても嬉しく思います。
これからもお客様に安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので、気になること等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
全身脱毛に通っておりますが、うなじを整えるところまではなかなか対応してもらえず、今回こちらでお世話になりました。
まずは初回体験ということでしたが、自分に合ったうなじの形状もご提案いただけ、とても満足しています。
今後の変化がとても楽しみです!
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
当サロンをお選びいただき、お力になれたことをとても嬉しく思っております。
初回のカウンセリングでは、お客様一人ひとりに合ったうなじの形をご提案させていただいておりますが、ご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります!
これからの施術を通して、さらにご実感いただけるようスタッフ一同、心を込めてサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を楽しみに心よりお待ちしております♪
丁寧に対応していただき相談しやすかったです(^-^)☆
ご来店いただき、また嬉しいお言葉まで誠にありがとうございます!
「相談しやすかった」と感じていただけて、とても光栄です!
どんな小さなお悩みでもお気軽にご相談いただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、いつでもご相談くださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
体験させていただきましたが説明も大変わかりやすく終始ご丁寧で、色々とヒアリングしてくださってありがたかったです。
またうなじも大変綺麗になりました。本当にありがとうございました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お客様にとって、わかりやすい説明や丁寧な対応ができていたようで、とても嬉しく思っております。
このような嬉しいお言葉をいただけ、うなじの仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです!
今後も何かご不明点や気になる点があれば、どうぞお気軽にご相談お待ちしております♪
カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました!ずっと悩んでいたのでこれから通うのが楽しみです。
ご来店いただき、ありがとうございます!
カウンセリングにご満足いただけたとのお言葉をいただけ、とても嬉しいお気持ちです。
長年のお悩みに寄り添いながら、これからも丁寧にサポートさせていただきますので、どうぞ楽しみに次回もご来店くださいね♪
よりキレイを一緒に目指していきましょう!
体験でしたが丁寧に対応いただきました。
綺麗なうなじになるのを楽しみに通いたいと思います。
ご来店いただきありがとうございました!
丁寧と感じていただけてとても嬉しいです。
お悩みが解決できるよう全力で綺麗のサポートをさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう♪
不安なことや疑問点などございましたら、いつでもご相談くださいね。
次回もお会いできることを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております!
とても丁寧な接客で、説明も細かく安心できました。
長年気になっていたうなじも綺麗にしていただきこれから通うのが楽しみです。
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
安心して施術を受けていただけたとのお言葉いただけ、こちらも安心いたしました!
長年気になっていたうなじのお悩みに寄り添えたこと、大変嬉しく思っております。
これからもご満足いただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますね!
またお会いできることを楽しみに心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願い致します!
ミース 博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー