お世話になっております。
様々なサロンに行きなかなか満足の行くサロンに出会えなかったのですが、やっと出会えたサロンです。
最高の技術力、抜群のセンス、丁寧な施術、三拍子揃ったサロンです。毎回Mさんの作るオリジナルのカラーに魅了され、真似っ子ネイルになってしまいます笑
いつもセンス良いアドバイスありがとうございます。
上品で馴染みの良いネイルをこれからもお願いします。
【ハンド】マグネットネイル〈ワンカラー・アートなし〉
みっちゃん様
ご来店いただきありがとうございます!
最高のお褒めの言葉に感激です!
私も可愛いと思ったお気に入りのカラーを塗っているのでお揃いにしていただけて嬉しいです♪
この度はとっても素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
今後とも宜しくお願いします!
ウォーターケアが
本当に良くて、感動しました!
技術も星5じゃ足りないくらいです!
ずっと触っちゃうし、ずっと見ちゃいます!笑
本当にありがとうございました!
またいきます!!
【平日限定!/新規オフ無料】マグネットネイル〈ワンカラー〉¥9350→¥6000
本日、友人の紹介でお邪魔しました。
ひとつひとつの行程を丁寧にしていただいて、仕上がりも大満足です。
来月からもよろしくお願いします!
結婚式のために、人生初のジェルネイルをしました。
地元でよさそうなお店を探して行ったのですが、大正解でした!初めての私にも丁寧に説明をしていただき、とても綺麗で素敵なネイルに仕上げていただきました。
甘皮ケアなど爪を整えるところからとても丁寧にやっていただけるのも、素晴らしいところだと思います。
【ハンド/オフ無料】シンプルデザインがお好きな方に♪上品アートコース¥7000
丁寧な施術でフォルムが綺麗なうえに、爪の生え際まで綺麗に塗ってくださっているのが嬉しいです。楽しくお話しもしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
【オフ無料】ワンカラー★爪が綺麗に見える美フォルムネイル¥7700→¥6000
え様
ご来店いただきありがとうございました。
当店はフォルムや細部の仕上がりにこだわって施術しているため、そう言っていただけるのは本当に励みになります!
施術中のお話も、とても楽しい時間をありがとうございました♪
是非またよろしくお願いします!お待ちしております♪
ケアのみの予約でしたが、丁寧に施術していただき、ボロボロだった爪がピカピカになりました。指先を見ると気分が上がり嬉しいです。
爪の構造やセルフケアの仕方についても教えていただき、他のサロンだと、ここまで具体的に説明していただくことはなかったように思います。
また伺いたいです。ありがとうございました。
ム様
口コミのご投稿ありがとうございます!
ケアのみでも指先がしっかり整うよう丁寧に施術していますので、仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです♪
当店はケアに力を入れているサロンなので、爪の構造やセルフケアについてのお話もお役に立てて良かったです。
これからの季節は乾燥で荒れやすい季節なのでまたいつでも気軽にお越しくださいね♪
ご来店いただきありがとうございました。
友人のネイルが素敵で、紹介してもらい来店しました。
とても綺麗に仕上げていただいて、嬉しくて暇があれば自分の爪を見てしまいます!
タピオカ様
ご来店いただきありがとうございました。
紹介で来てくださって、とても嬉しかったです!
ケア中心のメニューは指先がすっきり整うので、喜んでいただけて良かったです!
他のメニューも気になるものがあれば是非試してみてくださいね♪
またいつでも気軽にお越しください!
デザインがいつもおしゃれで可愛くて、行くたびにどれにしようか迷ってしまいます!
施術がとても丁寧で、ネイルの持ちも良く、毎月デザインを変えるたびに友人や同僚に褒められ、毎回大満足です♪
最初は少し場所が分かりにくかったですが、駅から近くアクセスも良いので通いやすいです!
Rosie様
口コミのご投稿ありがとうございます。
デザインを毎回楽しんでいただけて、とても嬉しいです!
当店はすべて手作業で丁寧に仕上げているため、ネイルの持ちや形の美しさを褒めていただけるのは本当に励みになります!
次回も季節に合わせた新しい定額デザインをご用意してお待ちしております♪
施術翌日にネイルを見た同僚からの第一声が、「デザインも素敵だけど形がすごくきれい!」でした。
3週間近くたった今もジェルネイルの浮きなどは全くなく、丁寧な施術のおかげと満足度が増しています。ケアのコツも教えていただき参考になりました。爪を健康に保って、ネイルを楽しんでいきたいと思います。次回もよろしくお願いいたします。
ムック様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
同僚の方からもお褒めの言葉をいただけたとのこと、とても嬉しいです!
3週間経っても浮きがなく、形もきれいに保てているとのお言葉に安心いたしました。
これからも爪を健康に保ちながら、長くネイルを楽しんでいただけるようサポートいたします!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ご来店いただきありがとうございました!
フットのオフをお願いしました。とても丁寧な施術でした。他店ではジェルをオフするだけでしたが、甘皮ケアと角質ケアもしてもらい足の裏がツルツル綺麗になりスッキリしました。初めてだったので角質の多さにビックリしました。爪も自分で切るのとは違い綺麗な形になり、なにより清潔感もでますし季節関係なくまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
【フット/ジェルオフしたい方に】オフ無料!甘皮ケア+角質ケア¥9350→¥4950
R様
このたびはご来店いただき、
また嬉しい口コミをありがとうございます!
フットケアの仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
角質ケアや甘皮ケアをしっかり行うことで、
見た目だけでなく清潔感や快適さもぐんと上がりますよね!
ケアを定期的にしていただくと爪の形も整うので
是非、季節を問わずまたお手入れにいらしてください♪
ブライダルネイルのために初めて伺いました。
お花のデザインが可愛くて予約しましたが、実際の仕上がりもとても素敵で大満足です。
色味に迷っていたところ相談に乗ってくださり、方向性を一緒に考えてもらえたのがありがたかったです。
結婚式当日がさらに楽しみになりました。ありがとうございました!
ma様
このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございました。
ブライダルという特別な日に向けたお手伝いができ、
大変光栄です!
デザインにも満足いただけたということで安心しました!
またぜひ日常のネイルでもお会いできたら嬉しいです♪
とても嬉しい口コミをありがとうございました。
初めてのジェルネイルだったため、「美フォルムネイル」という言葉に惹かれて予約をしました。
カラー選びに迷った際には試し塗りをしてくださり、とても親切にご対応いただきました。
施術中はネイルについて知らなかったことも教えていただき、勉強になりました。
仕上がりも素敵で、周りの人にもネイル綺麗だねと言われます。
強いて言えば、パーツなどの追加料金があらかじめわかればお願いしやすいなと思いました。
またネイルをする機会があればぜひお願いしたいです。
【平日限定】ハンド・オフ無料!マグネットネイル〈ワンカラー〉¥9350→¥6000
A様
ご来店いただきありがとうございました。
初めてのジェルネイルをお任せいただけたこと、とても光栄です!
仕上がりやフォルムを気に入っていただき、
周りの方からもお褒めの言葉をいただけたとのことで嬉しい限りです。
また、料金のご案内についての貴重なご意見もありがとうございます。
今後より分かりやすくご案内できるよう、改善に努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
フォルムの綺麗な仕上がりのサロンを探しており、こちらに辿り着きました。
ケアから丁寧に行なっていただき、ネイルもとても綺麗に仕上げていただきました。
ケアがしっかりされフォルムも綺麗なので、もうすぐ2週間経とうとしてますが伸びてきても綺麗に保っています。
手元を見てはテンション上がっています。ありがとうございました。
次回も楽しみにしております。
【ハンド/オフ無料】マグネットネイル〈ワンカラー〉¥9350→¥6200
きょこ様
ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりやフォルムを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
お爪が伸びてもキレイに見えるよう、
ケアとフォルム作りには特にこだわっておりますので、
その点を実感していただけてとても励みになります!
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ブライダル用でネイルをお願いしました!とっても可愛く仕上げていただきました!3Dのお花もほんとうに技術がすごくて感動しました!!爪の形も丁寧に作ってもらいすごく気に入ってます!ケアの仕方まで、教えていただき、、とても楽しく感動した時間を過ごすことができました!またお願いしたいです!
【ハンド】自由にアート追加 フリープラン基本料金¥7700~
みほ様
この度は大切なブライダルネイルをお任せいただき、
本当にありがとうございました。
3Dのお花やフォルムも気に入っていただけて良かったです♪
素敵な一日のお手伝いができたこと、たいへん嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにしております!
とても嬉しい口コミをありがとうございました!
本日もありがとうございました!
ライブに向けてのネイルでしたが、ライブのイメージや推しのメンバーカラーに合わせてゴールドのラメグラを提案してくださって、今回もとても可愛いネイルをしてくださいました。
次回はオフのみの予約となってしまいましたが、次の職場で様子を見てネイルができそうだったらまたジェルネイルのメニューで伺うのでよろしくお願いいたします!
猫飼いたい様
いつもご利用いただきありがとうございます!
大切なライブに合わせたネイルを担当させていただき、
とても光栄でした。
推しのメンバーカラーを取り入れたデザインも喜んでいただけて安心しました!
次回はオフのみでのご予約ですが、
新しい職場でもネイルを楽しめるような環境でしたら是非またお任せください♪
今後ともよろしくお願いいたします。
先日初めて利用しました。仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです。何度も爪見て気分が上がります。
こちらの質問にも丁寧に答えてくださりました。デザインもたくさんあり試してみたいお色も数多くありました。
お店も清潔感があり、これから毎月通うのが楽しみです。
いちりさ様
先日はご来店いただき、
また素敵な口コミまでありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて「爪を見るたび気分が上がる」とのお言葉、とても励みになります!
季節に合わせたデザインやカラーもたくさんありますので、
是非お試しください♪
今後ともよろしくお願いします。
爪の悩みに関して細かく説明してくださり、仕上がり凄く気に入りました!大満足です!長年、色々なサロンに通ってきましたが、ここまで時間をかけて丁寧に施術していただけたサロンは初めてです。もっと早くに知りたかったです!ネイリストさんも気さくな方で終始素敵な時間を過ごせました。次回も宜しくお願いいたします。
【平日限定!/新規オフ無料】ワンカラー★美フォルムネイル ¥7700→¥5800
あこ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
お爪のお悩みも安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
次回もお会いできることを楽しみにしております。
素敵な口コミをありがとうございました!
2ヶ月のマグネットネイル、すごく素敵に仕上げていただきました!
また来月も予約たいと思います!
さやか様
マグネットネイル気に入っていただけて安心しました。
来月もまたお待ちしております♪
約3週間経ちましたが、仕上げてもらったときと変わらない、いや、とてもきれいで満足感が日々増しています。
美容院にいかなきゃ、まつパに行きたい、エステもしたい、とサラリーマンしながらだと週末忙しくなるので、間隔あけてもきれいに保てるように、と思っていました。根本の方はクリアな色で、爪先は肌に馴染むけどパール感があるオレンジ系の色のグラデーションをアドバイスいただいて、大正解でした。とても丁寧にやっていただき形も厚みも、色味も全てに満足です。
またぜひ行きたいと思います。
【ハンド/オフ無料】美フォルムネイル★極上うる艶ワンカラー ¥7700→¥6500
こみちゃん様
ご来店いただきありがとうございました。
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
3週間経ってもキレイに保てているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました♪
お忙しい中でも長くネイルを楽しんでいただけるような、
カラーやデザインのご提案ができて良かったです。
これからもライフスタイルに合うようなデザインやカラーのご提案をさせていただきたいと
思いますので、是非またよろしくお願いします!
今回初めて利用しました。
爪のケアについて丁寧に教えて頂き、足のネイルケアの大切さを感じました。これからは甘皮や角質のケアをしながらネイルを楽しみたいです。
素敵なデザインのものがたくさんあり、どれにしようか迷ってしまいましたが、ゆっくりと時間をかけて選ばせて頂けました。今回のネイルもとても素敵に施術して頂き、他にもやってみたいデザインがたくさんあったので、ぜひまたお世話になりたいです。今日はありがとうございました。
【フット/新規オフ無料】8月9月フット定額デザイン 10%オフ★¥8910~
ちーちゃん様
ご来店いただきありがとうございました。
ネイルケアの大切さを感じていただけてよかったです!
また気になることがあればいつでもご相談ください♪
ネイルも喜んでいただけたようで安心しました。
季節ごとに新しいデザインもご用意しておりますので、
是非またお試しください♪
素敵な口コミをありがとうございました!
母のおすすめで伺いました。
本当にフォルムがとても綺麗で、今までネイルをしてもらってもなんか違うな~となってしまっていた方にはぜひおすすめしたいです。
指先が本当に可愛くて、暇なときについつい爪を見てしまいます・・・笑
また次回伺うのが楽しみです♪
次回もよろしくお願いいたします。
【平日限定】ハンド・オフ無料!マグネットネイル〈ワンカラー〉¥9350→¥8500
まや様
この度はご来店いただきありがとうございました。
とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
お母様のご紹介で来ていただけたこと、本当に嬉しく思っております!
フォルムを気に入っていただけてとても光栄です。
「つい爪を見てしまう」とのお言葉、ネイリストとして最高に嬉しいお言葉です!!
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いいたします。
ネイルオフから丁寧にして頂き、爪の状態もしっかり見ていただけてとても良かったです。
仕上がりもとても丁寧でとても満足です!
爪を大切にしながらネイルが楽しめそうで素敵なサロンでした!
きょん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ネイルオフから仕上がりまでご満足いただけて、とても嬉しいです!
爪の健康を大切にしながらネイルを長く楽しんでいただけるよう
これからも丁寧なケアを心がけて参ります。
また、きょん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
ネイルしていただいている間楽しくお話しさせていただき仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。
ご来店いただきありがとうございました!
わたしもKYKSG様とお話しができて、
とても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
またKYKSG様とお会いできることを楽しみにしております♪
先日は素敵なネイルを施術して下さりありがとうございました♪♪ とても気に入ってます 楽しい時間を過ごすことが出来ましたー 他のデザインも気になっているので またお邪魔させて頂きたいと思います
【平日限定!新規オフ無料】6月7月フット定額デザイン 10%オフ★¥8910~
いっちゃん様
ご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
私も、いっちゃん様と色々なお話しができてとても楽しい時間でした(^^)/
是非またお会いできることを楽しみにしています!
私は娘の紹介でネイリストさんを紹介してもらってからというもの、長年通わさせて頂いております。
娘は国際線のキャビンアテンダントをしており、常に指先は綺麗に品良く控えめに保ちよくまとめるように気をつけているようで、その要望を叶えてくれていたのが担当スタッフさんでした。
それからというもの、担当スタッフさん以上に綺麗な仕上がりにできる人に出会わないので、ずーっと通わせて頂いている次第です。私の細かな要望を聞いて、直ぐにそれをくみ取ったイメージデザインやカラーの組み合わせを提示してくれるので、迷いなく安心してお願いしています。
これからも末永く宜しくお願い致します。
もんら様
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
お嬢様とのご縁から長く通ってくださり、信頼してお任せいただけていることをとてもありがたく感じています。
これからも安心してお任せいただけるよう、
丁寧な施術を心がけて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします!
今回初めてのハンドケアでした。
ケアの仕方を一つ一つ丁寧に教えていただき、綺麗な指先に仕上がりました。
育ヅメの講座を受講したような充実した時間を過ごせました。
担当スタッフさんの気さくな人柄とサロンの居心地の良さもとても気に入りました。
また伺います。
マサコ様
ご来店いただきありがとうございました!
充実した時間を過ごせたと言っていただき大変嬉しく思います!
お爪のお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
またマサコ様にお会いできることを楽しみにしております♪
とっても嬉しい口コミをありがとうございました!
いつも丁寧に施術をしていただけています。
今回は私の都合で早めにお店をでなければ行けなくなったのですが、要望を聞いていただけてとても助かりました!
仕上がりもいつもキレイで、オフやケアもマシンを使用せず安心してお願いできます(^^)
また、よろしくお願いします!
なっちゃん様
当店ではオールハンドでの施術を基本としていて(マシン使用メニューも有り)マシンでの施術が苦手な方でも安心して通っていただきたいので、
なっちゃん様にも安心してお願いできると言っていただけて良かったです!
この度は嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございました♪
いつもネイリストさんの技術と仕上がり重視でサロンを探しています。引っ越しを期にお世話になりましたが、フォルムもジェルののせ方もすごく好みで、とても爪を綺麗に見せてくださりました。シンプルなデザイン中心かと思いましたが、アートもかわいいデザインがたくさんあり、次回が楽しみです。
【新規オフ無料・ウォーターケア込み】極上うる艶ワンカラー♪ ¥9350→¥9000
しふぉん様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき大変光栄です!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
シンプルなデザインの方が仕上がりのフォルムが際立ちますが、2ヶ月に一度変わるキャンペーンデザインやその他、多数のサンプルも定評をいただいておりますので是非アートのあるものでも楽しんでみてください♪
次回もよろしくお願いいたします!
前回のお店からお世話になってます。
いつもキレイに可愛く仕上げていただき、ありがとうございます。
お店の雰囲気もとても落ち着く空間でくつろぎながら施術出来お話しも楽しいので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
爪の状態も良く見てくれるので安心して任せてしまいます。
可愛いデザインからシンプルなデザインも豊富でカラーチェンジ等も相談にのっていただき、寄り添ってくれるので毎回助かってます。
これからも宜しくお願い致します。
aquamimi様
素敵な口コミをいただけて嬉しいです★
当店は仕上がりの綺麗さだけではなく長くネイルを楽しんでいただけるよう自爪の状態にも気を配りながら施術をしているので、安心してお任せいただけて良かったです!
気になることがございましたらいつでもご相談くださいね♪
5年以上になりますが、ずっと通わせて頂いています。
いつも丁寧な施術で、どこから見ても美しい形に仕上げてもらえます。
M nailさんに通い始めてから、カラーやデザインだけでなく爪の形が綺麗だと褒められることが増えました!
自爪を大切にケアしてもらえるので、安心してネイルを続けることが出来ています。
デザインも豊富で技術力の高さを実感していますし、シンプルなフレンチネイルもバランスが絶妙で最高の仕上がりで大好きです!
ルナコ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
当店は自爪を大切にしたケアと爪の形が綺麗に見える整え方を重視しているのでお褒めいただき嬉しいです♪
これからも安心して通っていただけるよう技術向上に努めて参ります。
とっても嬉しい口コミをありがとうございました!
エムネイル(M nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー