3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Repos

ルポ

• リフレッシュ
  • 熊本県天草市河浦町河浦3165-1
  • 天然温泉愛夢里より車で5分 産交バス「河浦車庫」より徒歩5分

※10件以下の口コミの平均点です。

みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 13:02:54.0

今回、久しぶりに利用させていただきました!

炭酸スパ・カッサ・眼精疲労の施術を受けました。
    久しぶりだったせいか、かなり凝っていたみたいで、施術中も「しっかりほぐされている」と感じました!

自分では気づかないような部分まで意外と凝っていたみたいで、「こんなところまで疲れてたんだ!」と驚きました。

炭酸スパは頭皮がスッキリして気持ちよく、カッサも程よい力加減で滞りが流れていく感じがしました。

頭と顔のコリがほぐれると、全身までリラックスできるのを実感しました。

終わった後、特に驚いたのは、7~8時間ぐっすり熟睡した後のようなスッキリ感と、目がいつもより開いてる感覚がありました。
    本当に気持ちよかったです!

お店の雰囲気も変わらず落ち着いていて、素敵でした。
    スタッフの方の対応も丁寧でとても安心です。

定期的に通った方が良さそうなので、
    またお世話になりたいと思います!

【NEWOPEN記念】炭酸スパ+カッサ ぐっすり快眠コース 50分

みゆき様

移転前から定期的に当店をご利用いただきありがとうございます^^

そしてこのような素敵な口コミを投稿していただき本当にありがとうございます!

お店の雰囲気や当店の技術面・サービス面などたくさんの点をお褒めいただき
    とてもうれしいです^^

当店のヘッドスパは頭や顔にある全身のツボや反射区などを
    特に意識して施術させていただいています。
    「頭と顔のコリがほぐれると、全身までリラックスできるのを実感した」とのご感想とても励みとなりました。

少し遠い場所に移転いたしましたが、、、またぜひ脳疲労を癒しにお越しくださいませ^^
    センス良き優しいみゆきさんにお会いできるのを楽しみにしております。

• さささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 23:08:44.0

別な所でヘッドマッサージは経験済みですがこちらははじめてです
    地元にこんなお店があるのは嬉しい
    その日はちょっとダルい感じがあったけど次の日は朝から爽快で良い結果に感謝しています

NewOpen記念価格 お疲れ顔に!小顔リフトアップコース60分

ささ様

先日はご来店そしてこのような嬉しいご感想をいただき、本当にありがとうございます^^

「地元にこんなお店があって嬉しい」とのお言葉、とても励みになります。

施術後に少しだるさを感じられたとのことですが、体が整う過程で数日間そのような反応が出ることがあります。
    翌朝にはスッキリされたとのことで、本当によかったです♪

これからも元気になれるお手伝いができるよう努めてまいります。

とても落ち着いていて明るいささ様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^

• まゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-21 13:39:06.0

初めての施術を受け、とっても大満足でした
    施術後は体がぽかぽか、頭がすっきり
    特に顔のリフトアップにびっくり!
    お店も素敵で居心地も良く、なにより
    スタッフの方の優しく丁寧な接客に癒されました
    また、よろしくお願いします

【NEWOPEN記念】デスクワークでもう限界!至福の時間80分

まゆん様

先日ははじめてのご来店、さらに
    このような励みとなる口コミをいただき誠にありがとうございます。

施術後 フェイスラインがきゅっと上がり
    さらに小顔になってらっしゃって
    顔と頭の美肌・リフトアップのツボ押し効果が目に見えてとてもうれしかったです^^!

また、サービスのプロから、接客面をお褒めいただき
    まだまだ余裕のないわたしですが、
    これからもお客様の立場になってより良い対応ができるよう励んでいきたいと思いました。

お人柄の良さが雰囲気にでてらっしゃる優しいまゆん様
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• ちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-18 14:19:17.0

毎週通わせて頂いています!
    家の近くにこのようなお店ができた事が嬉しいです。
    ツボというツボをバッチリ押していただき、施術が終わった後の爽快感は最高です!自律神経が乱れているのでこちらでいつも整えていただいています!

【口コミ投稿者限定】炭酸スパ+カッサ ぐっすり快眠コース60分

ちえ様

移転オープンより毎週のようにご利用いただき
    そしてとても励みとなるご感想いただき誠にありがとうございます^^

市街地から離れた河浦町での移転に不安もありましたが、
    ちえ様が何度も通ってくださり、ここではじめてよかったー!と思えるまでになりました。

当店のドライヘッドスパはリラクゼーションだけでなく
    頭をほぐしツボを意識することで全身の疲労回復を目指しています。

「ツボというツボをバッチリ押していただき、施術が終わった後の爽快感は最高」
    というコメント!とっても嬉しかったです。

これからもより良いサービスを提供できるよう精進してまいります。

いつも安定していて
    カッコいい!賢いちえ様とまたお会いできるのを楽しみにしております^^

• かぁべりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-09 06:51:28.0

初めて施術を受け大満足でした!お店も静かで居心地が良くスタッフの方の優しい声優しい接客にとても癒されました。
    しっかりした施術をして頂き
    とても疲れていたのですが施術後は頭がスッキリ軽く
    元気になっていました。また、目の下のたるみも改善され目もいつもよりしっかり開いていてビックリで嬉しくなりました。
    また、お願いします。

かぁべり様

先日は初めてのご来店、まことにありがとうございました^_^

そしてこのようなとっても励みとなる口コミをいただき
    本当に嬉しいです泣

まだまだ未熟者で
    気持ちはあるのですが説明が上手くできませんでしたが、、、
    それでもこのように接客に好感をもっていただけて本当にありがたいです。

かぁべり様とお話ししているうちに
    こちらの方が癒されていました^_^

施術後、目の下もパッと明るくなって
    効果が目に見えてわたしもとても嬉しくなりました。

またお疲れの際はぜひお越しくださいませ♪

快活で気遣いに溢れた
    かぁべり様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

• ありちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-28 10:38:13.0

やっとヘッドスパに行くことができました!
    初めてで緊張したけど、たくさん話して下さり、落ち着く空間だったのでリラックスができて良かったです。
    私の疲れや痛みに共感して、カッサを強めにしたり、長めにしたりと対応がとても素晴らしかったです♪
    もっと、ほぐしてほしいと思いました。

Reposからの返信コメント

ありちゃんさん♪

先日はルポへご来店いただき
    そしてとっても温かい口コミを投稿していただきありがとうございます^_^

移転オープン後、
    ありちゃんさんが初めてお迎えするお客様でした。
    ドキドキで、対応に不慣れなこともあったかと思いますが
    このような優しいお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!

また是非
    脳疲労、頭の疲れを癒しにお越しくださいませ。

笑顔の素敵なかわいいありちゃんさんにまたお会いできるのを楽しみにしています^_^

• みかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 20:28:18.0

はじめて炭酸スパ・眼精疲労の施術を受けました。
    目の疲れから頭痛がひどくなるので、そちらをご相談させて頂きました。
    施術後は目の疲れだけでなく、ずっと諦めていた腰痛も改善していることに帰宅後に気づきました。施術中から全身がポカポカ温まるのを感じます。薬や病院では解決できなかった症状もアプローチ方法が違うので解決できるのかなと思います。

【平日限定】 眼精疲労コース 炭酸スパ付き 50分

みかっち様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました^^

またこのような温かく、論理的な視点からのご感想とても嬉しいです!

当店のヘッドスパではリンパ・経絡・反射区などを意識し施術しております。
    「ずっと諦めていた腰痛も改善していた、、」との言葉、とても励みとなりました。

今後とも日々勉強しより良い施術ができるよう
    努力していきます^_^

知的なのにとても謙虚で優しいみかっちさんと
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

ルポ(Repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー