これまでは、いくつかの眉毛サロン(チェーン店)に通っていましたが、
・同じスタッフの方にお願いしたい時は、指名料が別途かかり比較的高額になる。スタッフが変わると、細かい相談が難しい
・長さ調整が出来ない(美容師免許が関係しているよう)
等の悩みがあったため、他のサロンを探したところ、こちらのお店が目に止まり通い始めました。
今回で3回目でしたが、1~2回目まででの感触を丁寧に聞き取ってくださり、より理想の眉毛になりました!大満足です!!
以前は、伸びてすぐにボサボサに感じることに特に悩んでいましたが、その感じもグッと減っています。
大通駅すぐ近くでアクセスも良いです。
これからも通わせていただきたいです!
【人気NO.1 メンズ眉はお任せ◎】眉毛似合わせ診断+WAX(毛量調節&長さ調節込)
たか様
3Peace】にご来店いただき誠にありがとうございます^^
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪
丁寧でとっても素敵な口コミ大変光栄です♪
個人サロンでやりたかった事、思い描く店舗がそのまま描かれていて本当に嬉しいです♪
個人サロンならではを駆使して、今後もより良いサービスをご提供できるようにしていきますので、気になったことはお気軽にお申し付けくださいね!
なるべく伸びてきても気になりにくく、綺麗な状態が長く続くようにしていきたいです!!!
又のご来店心よりお待ちしております^^
暑い日が続いています!暑さに負けず夏を乗り切りましょう♪
3Peace
5回目の利用でした!
「前回よりほんの少し太めで」と曖昧に要望をお伝えしてしまいましたが、イメージ通りに施術いただけました!ありがとうございます。
普段、理美容のお店で要望を伝えるのはかなり苦手なのですが、こちらのお店では親身に聞いてくださるのでとても助かっております!
また利用させていただきます!
2回目の利用でした。今回も綺麗に仕上げていただいて大変満足です!
Uchida様
この度は【3Peace】にご来店いただき誠にありがとうございます^^
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪
前回よりも今回の方がラインが出てきましたね!デザイン気に入っていただけた様で光栄です♪
ラインが出てくるとデザインも違ったものに見えてくるかと思います!
その都度細かい調整、雰囲気のすり合わせしていきましょう♪
自己処理せず、月に一度の施術を継続すると眉尻のラインはもっとキリッとしてきます♪
そうすると目元がますます印象的になります☆
3Peace
眉毛を理想的な形に、フェイシャルでトーンアップをしていただき、とても満足です
またお願いしたいです
【フェイシャル】眉毛似合わせ診断+WAX +毛量調整+肌質改善スペシャルセット
りょ様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪
フェイシャルどうでしたか??お肌は育てる!継続する事も大切です!
当店のフェイシャルは、お肌の土台を育てるフェイシャルになっています!
角質を取り除き、ターンオーバーを月に一度、外から手を加えて促していきます。
土台が整うとお肌の状態が健やかな状態になります!
土台を整えないと、何をしても無駄になってしますので、その時のお肌の状態に合わせて施術を微調整しています^^
まだ古い角質が部分的に厚くなっている所がありますので、フェイスワックスをお勧めします!!
ご自身での保湿もお願いします^^
眉毛も勿論!!その都度細かい微調整しながら、形を安定させていきましょう♪
3Peace
人生で初めて眉毛サロンに行きました!
初めてがこのお店でよかった思えるぐらいいい仕上がりにしてもらいました!
としや様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪
大変嬉しいお言葉光栄です♪
お客様とお話を通じて、より良い眉毛のデザインを一緒に作っていきたいと考えています♪
仕上がりは勿論ですが、伸びてきても気になりにくいデザイン調整をしていきたいと思って施術していますので、次回以降月に一度の施術が効果が出やすく、伸びてくるスピードなども把握しやすいです!
細かいデザイン調整はその都度調整していきましょう♪
3Peace
定期的に、眉毛を整えてもらっています。店は明るい雰囲気で、技術力もありセンス良く眉毛を仕上げてくれます。。
たまや様
いつも【3Peace】にご来店いただき誠にありがとうございます^^
回数を重ねて、生えぐせも気にならなくラインが安定してきた様に感じます^^
来店周期も、5~6週前後でも気になりにくくなってくるのではないでしょうか??
乾燥しやすい時期になりますので、保湿をしっかりお願いします^^
回数重ねて、質問などございましたらお気軽にご相談ください^^
またお話し楽しみにしています^^
3Peace
眉毛の形に悩み初めてアイブロウサロンに行きました。
施術前のカウンセリングで自分の骨格を見極めてもらいながら色々ご提案いただくことができるため、どのような形にすべきか何も分からない状況でお店に行っても問題ありませんでした。
施術空間も美容室の一角を大きな棚や衝立、カーテンなどで仕切ったほぼほぼ個室の様な感じで、他の方の目を一切気にせずリラックスできます。
眉毛のかたちを整える際には、ワックスを使うため、慣れない痛みを感じますが、常に気を使ってもらえる丁寧な施術を受けられます。
何度か通うことでさらに理想の眉にすることができるとのことでしたので、改めてお願いしたいと思えるお店でした!
ヒデノリ様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのサロンで不安もあったかと思いますが、お痛みにも耐えていただき気に入っていただけたようで光栄です♪
眉下のラインがまだ少しぼやけていますが、回数を重ねると徐々にラインがはっきりしてくるともっと目元の印象がキリッとします^^
元々の目元が印象的でぱっちりしていますが、眉毛をキリッとすると柔らかい目元にも少しキリッと感が増してバランス良く、かっこいい眉毛になります^^
保湿をしていただき、月に1一度のペースでの施術が効果が出やすい周期になります^^
そらは様
こちらこそいつもありがとうございます^^
今回は少し太さを出していくので、ラインがぼやける箇所がありますが少しの辛抱です!
また太めでストレート寄りにしていこうと思っているので、雰囲気も変わりまた違った印象を楽しんでいただけると思います^^
3Peace
いつもイメージだけ伝えお任せでお願いしているのですが、似合うようにしていただけ満足できてます!
これからも利用します!
みーつ様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪
毛の生え方、毛流れがとっても綺麗なんです!そこを活かしつつデザインをさせていただいています^^
徐々にラインが安定してきているように感じます!回数を重ねて脱毛効果を感じていきましょう♪
デザインはその都度、気になった箇所や生え方を見て調整していきましょう♪
3Peace
いつもとても丁寧に施術して頂き、仕上がりも非常にきれいです。
もう自分で手入れするとか考えられないので、これからもよろしくお願いします!
elnesta様
嬉しい口コミありがとうございます^^
自己処理せず回数を重ねると、ご来店周期が少しづつ遅くなってくるのが、ワックス脱毛の効果が出てくるという事になります!そのためには保湿も大切になってきますので、お願いします^^
周期はもう少し回数を重ねて様子を見てみましょう♪
デザインもラインを見ながら調整していきましょう♪
気になる点はその都度お教えください!!
3Peace
4回目の利用でした!
いつものように、施術前に、前回の感触や「こういう感じで」というイメージを伝え、それを踏まえて色々な提案をいただけます。
自分の知識はゼロのため、「右側が早く伸びる気がする…」「前回より気持ち細めで…」のような曖昧な表現になるのですが、それを具体的なものに落としてもらえ、とても感謝です。
施術後2週間経っていますが、形や長さの崩れが全然気になりません。
今後も利用させていただきます!
たか様
前々回から今までしていたデザインを変更させていただいていますが、気に入っていただけていたら光栄です!
私の考えですが、せっかくサロンにご来店いただいているので、なるべく長く綺麗な状態が続き、気になりにくいような眉毛を見つけていきたいと思っています!
人それぞれ気になる箇所やどうして気になっているのかが見つかると少しづつ理想の眉毛に近づいてくれると願っています^^
また次回以降も気になった箇所お教えください!
徐々に来店周期が長くなっていけたらいいな*と思っています☆
3Peace
眉毛サロンで利用させていただきました。いつも通り細部まで形を調整していただき、満足いく仕上がりでした。様々な角度からの眉毛の見え方を意識して整えていただきました。また、目周りのワックス脱毛も丁寧に施術していただきました。
ぺい様
今回少しデザインを変更しました!その後いかがでしょうか??
その後も見て宜しければそのままのデザインで進めていこうかと考えています!次回お教えください^^
骨格にあわせて、細さを調整しました^^少しのデザイン変更で雰囲気変わりますよね~スッキリしてとってもお似合いでした♪
目周りのワックスもお肌のトーンが明るく透明感が出ていましたね!保湿を継続していただくとお肌のターンオーバーが健やかに進んでいきます!
3Peace
イメージ通りにしてくれました!
とてもフレンドリーで会話もよく弾みます!
【学割U24】眉毛似合わせ診断+WAX(毛量調節&長さ調節込)¥5,500→¥5,000
zzz様
回数を重ねるとラインがはっきりしてきます!
もう少し細くやキリッとなどご希望お教えください!調整していきましょう♪
赤みが出やすいですが、前回の施術後大丈夫でしたか??
鎮静効果の高いはイドロジェリーマスクもできますので、ご相談ください^^
またお話し楽しみにしています!たまにゆっくりしたい時もあると思うので、感じ取っていきます!!^^笑^^
3Peace
丁寧な施術で大変満足できました!
ぴ様
回数を重ねて、ラインがキリッとしてきましたね!!
もう少し角度をつけていきたいな~と思っています!生え方を見ながらその都度調整していきましょう♪
キリッと感が増して目元の印象もよりキリッ感が増したのではないかな?と思います^^
赤みが出やすいという事で、今回ハイドロジェリーマスクの鎮静、赤みに特化したマスクを混ぜ合わせて使用しました。その後少しでも赤みが早く引いていたらいいな~と思っています^^
気に入っていただけたら次回もぜひお試しください♪
3Peace
眉毛サロンは初めてで緊張していましたが、楽しく喋っているだけで終わってました!
自分に似合う形に関しても具体的に教えてくださって、とても満足しています!
雰囲気も仕上がりも最高です!
【学割U24】眉毛似合わせ診断+WAX(毛量調節&長さ調節込)¥5,000→¥4,500
クロ様
初めてのサロンで不安もあったかと思いますが、お任せいただきありがとうございます^^
今後は自己処理はせず、月に一度の施術で、眉毛の伸びがゆっくりになり、生えてくる不要な眉毛も細くなってきます^^
保湿も効果が上がる一つですので、お願いします^^
産毛ワックス後のお肌の明るさ、透明感も出てすごくお肌が益々綺麗になっていましたね!!
額のワックスはニキビ対策にも良いので、保湿をお願いします^^
眉毛のデザインも骨格に合わせて自然に清潔感が出るようにお作りしています^^
次回以降も、デザインの調整変更可能ですので、お気軽にご相談くださいね!
3Peace
骨格や眉の濃さ等も見てもらい、とても綺麗な形に仕上げていただきました。
以前は別の店舗を利用していましたが、そこではワックス脱毛だけでカットまではしてもらえなかったので非常に助かりました
Uchida様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪
デザインも気に入っていただけたようで光栄です!
今回はデザインをストレートアーチでデザインさせていただきました!
眉尻は少し生え揃い悪い箇所がございます。次回以降も生えてくるスピード生える部分を見ながらデザインを調整していきましょう♪
もちろんカットも込みのメニューです!カットはバランスをみて調整していますので、次回以降も毛の長さ濃さなどお話ししながら決めていきましょう♪
保湿をして月に一度の施術がワックス脱毛の効果を最大限引き出してくれる周期となります!
3Peace
今回で3回目です。
いつも似合う形にしていただき、だんだん生毛で崩れてくると気になるようになってきました。
また定期的に整えていただきたいと思います!
タック様
初回は自然なラインでデザインをさせていただきました!
施術を1度でもすると整っている眉毛に見慣れて、徐々に攻めたラインでもやり過ぎという感じ方はなくなってくると思うので、ここ数回は徐々にラインを骨格や生え方でより良いデザインをご提案させていただいております!
気に入っていただけているようで光栄です♪
回数を重ねると、毛の伸びがゆっくりになってきます!もう少し回数を重ねて様子を見ていきましょう!保湿は効果を上げてくれます!保湿をお願いします^^
3Peace
初めて眉毛サロンに行ってみました。
とても緊張していましたが、清潔感のある空間と丁寧な対応をしていただき、リラックスすることが出来ました。
痛みがあると聞いていましたが、痛みが出ないような工夫もしていただき、痛いって思うこともなかったです(さすがに多少のチクッあります)。
形も特にこれがいいといった希望はなしに伺ったのですが、細かい理想の形を聞いてくださり、希望の眉毛がイメージでき、良かったです。
出来上がりもイメージ以上のもので大満足です。
また通いたいと思いました。
りょーへい様
初めてのアイブロウサロンで、不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで光栄です♪
ワックス後はお肌が乾燥しやすくなりますので、保湿をしっかりお願いします^^
自己処理せず、月に一度の施術が効果が出やすくなります^^
次回以降デザインの調整、変更可能ですので細かいことでも構いません何なりとお教えください♪
微調整をしながら、より良いデザインを一緒に完成させていきましょう♪
ご不明点などはお気軽にLINEへご連絡ください♪
3Peace
雰囲気がとにかく気に入ってます。話しやすくあっという間に施術が終わっていました。またよろしくお願いします。
おおお様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪
楽しい時間をありがとうございます^^たまに喋るすぎて反省する時もあります。。すみません。笑。
前回より眉尻のラインが出てきたと思います!この調子で続けると効果がもっと出てきます^^
伸びがゆっくりに、生えてくる毛が細くなど、、、
デザインで気になる所などございましたらお気軽にお申し付けくださいね^^
3Peace
初めての眉毛サロンでしたが、希望に合わせて丁寧に施術していただき、とても満足です。
りょ様
初めてのアイブロウサロンで痛みもあって不安もあったかと思いますが、その後眉毛お肌大丈夫でしょうか??自己処理していて生え揃いが悪い箇所は徐々に伸びてきてラインになってくれると思います!伸びにくい箇所も定期的にワックスをしていくと陰影(産毛や角質)ができラインが徐々に出てきます^^
ラインが安定するには少しお時間かかるかもしれませんが、お役に立てたら光栄です♪
自己処理せず、月に一度のご来店が効果が出やすい周期です!
保湿をして、ラインが安定する眉毛を手に入れましょう♪
3Peace
清潔感のある落ち着いた店内で、ワックスで眉毛をしっかり整えてくれるサロンでした。施術前に丁寧なカウンセリングがあり、希望の形や仕上がりイメージをしっかり確認してくれます。ワックス脱毛は痛みも最小限で、終わった後は眉のラインがとてもきれいになり、顔全体が引き締まった印象に。アフターケアのアドバイスも分かりやすく、初めてでも安心して任せられるお店です。
田澤様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪
そしてお久しぶりの帰省でのご来店ありがとうございます^^
今回も前回同様自然にキリッと清潔感をを意識してお作りしました^^
あまり劇的に形は変えずに、高さを揃えたり眉山を少し内側で作るとお顔がシャープに見えるので、少し内側にしています^^
田澤様にお会いできる日を楽しみにしております^^
3Peace
他の眉サロンに通っていましたが、今回、3Peaceさんに伺ったところ、丁寧な対応と完成度の高さに驚きました!
初めて眉サロンに行く方、他で行ったことがある方、どちらの方も一度、伺ってみることをおすすめします!きっと自分に似合う眉にして頂けます!
これから、よろしくお願いします!
elnesta様
そして大変光栄なお言葉ありがとございます!!
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪
回数を重ねるとラインがはっきりしてきます!以前も通われていたようですが、今回少しデザインを調整したので効果が出るのも数回必要かと思います^^
次回以降デザインの変更調整などございましたらお気軽にお申し付けくださいね^^
3Peace
眉毛を整えたく、2回目の施術で利用させていただきました。様々な角度から見て、眉毛の細かい部分まで調整していただきました。また、眉毛の濃さに悩んでおりましたが、そちらも丁寧に対応していただきました。仕上がりに満足しております。
ぺい様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪
前回よりもラインが安定したかなと感じました^^
初回より若干ですが、眉山を内側にして前から見た時に眉山が見えるよう調節しました^^
黄金比は勿論ガイドとして最適ですが、骨格で黄金比から少し位置を変えた方がいい場合がございます^^今回の眉山の位置でよかったなと思っております^^
濃さも目元の印象が負けないようバランスをみて可能な限り調整いたしました^^
次回以降も気になる所はお気軽にお申し付けください^^
可能な限り、ご対応していきます^^
3Peace
初めての眉毛サロンでしたが、とても素敵に仕上げて頂きました!痛みも少なく我慢できる程度でした。額ワックスも良かったです!ありがとうございました!
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪
今回は式にフォーカスを当ててデザインいたしました^^
日常使いの眉とフォーマルな場合では少し違うかな~と感じております^^
日常ですともう少し細く角度をつけてあげると、お顔の印象、骨格毛流れ総合的に見てもお似合いになると思います^^
額のワックスは夏場とっても人気のメニューです^^
特に前髪を分けたり、上げている人は大切な箇所かなと思います^^
たか様にお会いできる日を楽しみにしております^^
3Peace
前回に引き続き要望に合わせて形を調整していただきとても満足のいく形になりました!
施術中も楽しく会話できてとても満足です!
またおねがいします!
みーつ様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪
2回目のご来店でしたが、前回よりも眉下のラインが出てきて目元の印象が尚キリッとぱっちりしてきましたね!必要箇所が伸びてラインが決まってくると目元の印象がきまってきます^^
回数をかなせると眉尻のラインがもっと出てくるとお顔が締まって見えます!
保湿をして、回数を重ねてあげると効果が出やすいです♪
次回はご旅行のお話聞けるかな?と楽しみにしております^^
3Peace
いつも綺麗にしてくれありがとうございます
そらは様
いつもご来店ありがとうございます^^
定期的に通っていただいているので、形が安定してきましたね!!
この調子ていくと伸びもゆっくりになってくる頃かと思います^^
お仕事も忙しいと思いますが、お時間ある際にお待ちしております♪
デザインはその都度調整していきましょうね!
3Peace
前回よりも眉毛が抜けやすくなっていたため効果を実感でき形もバッチリでした。
ひろ様
2度目の施術で、眉下のラインが前回よりも出てきたかと思います!
ラインが出てくると、目元の表情も変わって見えますよね??
ますます目元の印象が強く、キリッと感が増してお似合いでした♪
回数を重ねるともっとラインが安定して、毛の伸びもゆっくりになってきます!
小鼻のワックス&ピーリングも効果が出てくるとおもいます!赤みなどその後大丈夫でしょうか??
ぜひご相談ください♪
次回お会いできるのを楽しみにしています♪
3Peace
説明も丁寧で、仕上がりも良かったです!
ぴ様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪
今回はストレート寄りでデザインをしています!キリッと感・清潔感が増したのではないでしょうか??
眉尻が元々生え揃い悪との事でしたので、様子を見ながら生えてくる状態を考慮してデザインを調整していきましょう♪
角度をもう少しつけていきたいな~とは考えていますが、眉尻の伸び具合に合わせてその都度ご提案させていただきますね!!
ワックス後は保湿をしっかりお願いします^^
脱毛効果やお肌のもちもち具合も長続きします♪
月に一度の施術が早く安定する目安になります!
ぴ様にお会いできる日を楽しみにしております^^
3Peace
初めて利用しましたが、大満足です
【ボサボサ/濃さが気になる】眉毛似合わせ診断+WAX(毛量調整+長さ調節多め)
かわさん様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪
初めての施術で、不安もあったかと思いますがその後大丈夫でしょうか??
痛み赤みひりつきはどうですか??個人差はあるものの長引くことはあまり多くはありません。次回その後どうだったかお教えください♪
ワックス後キリッと目元がしてとってもお似合いでした!
次回以降、でざいんの変更や調整も可能ですので、もっとキリッとしたい!
角度をつけたいなどお教えください^^
かわさん様にお会いできる日を楽しみにしております^^
3Peace
まあまあの仕上がりでした。
術後まあまあ皮膚が荒れたので保湿パックも試してみたいと思いました。
たーまる様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりのご感想、そして施術後に肌荒れが出てしまったとのこと、大変申し訳ございません。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりとならなかったこと、またお肌にご負担をかけてしまったことを真摯に受け止めております。気温が高くなると通常より炎症が出る方もいらっしゃいます。
鎮静をしっかりしましたが、足りなかった様で鎮静のマスクなどもございます。
今後はより一層丁寧にお肌の状態を確認しながら、刺激を抑えた施術とアフターケアのご提案を心がけてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。今後の改善に活かしてまいります。
次回しっかり再度カウンセリングをして、
よりご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます。
お忙しい所口コミ投稿ありがとうございます^ ^
3Peace
スリーピース(3Peace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー