3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. スリーピース(3Peace)   >

3Peace アイブロウサロン

スリーピース アイブロウサロン

• 北海道札幌市中央区南2条西1丁目7ー2壱丁目ビルB1F Focus内
  • 大通駅から徒歩5分/狸小路1丁目すぐ

しまさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 15:26:36.0

久しぶりの眉スタイリング。
    丁寧な施術をされているイメージを感じ、初予約。
    カタチどりから骨格、眉毛のクセなど細やかに見ていただき施術開始。ひとつひとつ丁寧で、声掛けも適切。安心してお任せできます。
    ワックスの刺激もそれほどでもなく、スムーズな流れ。
    仕上がりもサッパリして、自分なりにかっこいい感じ。
    スタッフさんも馴染みやすい方なので、リピートしたいと思う。今回は、ありがとうございます。また、お世話になります。

【人気NO.1 メンズ眉はお任せ◎】眉毛似合わせ診断+WAX(毛量調節&長さ調節込)

しま様

この度は【3Peace】にご来店いただき誠にありがとうございます^^

お忙しいところとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ご来店から、ワックスは少し痛みがありますがそれ以外ではリラックスして安心した環境で施術を受けていただきたいと思い接客施術をさせていただいておりますので、とっても嬉しいお言葉^^

スッキリとキリッと感が増してとってもカッコよかったです!!

デザインは次回以降でも、変更改善できますので、1ヶ月経った状態を見てデザインに変更していきましょう♪

しま様にお会いできる日を楽しみにしております^^

3Peace

• ティムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:28:21.0

初めての来店で少し緊張していましたが、スタッフの方がとても話しやすく、丁寧に対応してくださったので、すぐにリラックスできました。カウンセリングもわかりやすく、自分の悩みに寄り添ってくれて嬉しかったです。施術中に座った椅子がとてもふかふかで心地よく、思わず眠ってしまいそうになるくらいリラックスできました。初めての眉毛サロン体験でしたが、とても満足しています。またぜひお願いしたいです!

• たいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 20:36:17.0

初めての眉毛サロンで選ばせて頂きました。
    自分の骨格にどんな眉毛合うかも細かく説明していただき安心してお願い出来ました。
    施術中も初めてのワックス脱毛で痛みとか大丈夫ですかとお声がけしてくれたりととても丁寧でした。
    眉毛以外もおでこと頬上の産毛の処理もしていただいてとても肌がプルプルになってとても満足です。
    次は小鼻もやりたいと思います!

【眉毛x鼻毛】眉毛似合わせ診断+WAX(毛量調節&長さ調節込)+鼻毛WAX

• ヒデトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 18:16:50.0

2回目の利用でどちらも満足の仕上がりでした。
    これからも利用したいと思います。

【学割U24】眉毛似合わせ診断+WAX(毛量調節&長さ調節込)¥5,500→¥5,000

ヒデト様

3Peaceにご来店いただき誠にありがとうございます^_^

眉の形も安定してきている様に感じます!
    もっと回数が増えると毛が細くもっと伸びがゆっくりになってきます^_^

2回目のご来店もご満足いただけたようで、とても嬉しいです
    これからも安心して通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

3Peace

• たーまるさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 17:10:55.0

ビルの地下におりるとヘアサロンで少し面食らいましたが、スムーズに対応いただき施術スペースに案内となりました。
    丁寧なアセスメントの後、デザインを決めて施術が始まりました。お話からアイブロウに造詣が深い事がつたわり、とても安心して受ける事ができました。
    wax後のケアも満足のいくもので、これまで他店舗で行っていた時に比べ、後の赤みも軽く済んだようなきがしました。
    総合して信頼のおける店舗と感じました。

たーまる様

この度は3Peaceにご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    また心嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店で場所に少し驚かれたとのことですが、施術スペースまでスムーズにご案内できたようで安心いたしました。また、カウンセリングや施術にご満足いただけたようで光栄です^_^

アイブロウへの信頼や技術に関して評価をいただけたこと、そしてケア後の赤みが少なかったとのご実感も、今後の励みになります。

今後も安心して通っていただけるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

3Peace

• めるもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 20:11:57.0

眉毛を整えてもらい、フェイスワックスもしてもらいました。
    ここでお世話になったあとはメイク乗りも最高で眉毛の形も取りやすくメイク時短になります!
    また、今回パックもしてもらいましたが肌が明るくなり最高の施術でした。
    痛みも少なく人柄もとても良いスタッフさんなので安心しておまかせできました。

めるも様

この度は3Peaceアイブロウサロンにご来店いただきありがとうございます^_^

日々の生活が少しでも楽になっていたら光栄です♪

たまの褒美にフェイシャルもオススメしています♪リラックス効果はもちろんのこと、お肌を育てる肌育をしてあげると、お肌の状態が健やかになります^^

お忙しいところ、大変嬉しい口コミありがとうございます^^

3Peace

• タックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 16:32:14.0

初めてでしたが、こちらの要望に合わせたご提案をいただき、仕上がりもとても良い感じになりました。
    定期的にメンテすることで、より綺麗に維持できると言うことでしたので、今後もお世話になりたいと思っています!

タック様

初めてのサロンで不安もあったかと思います。
    眉毛やりました!!感をなるべく感じにくく自然なデザインでお作りさせていただきましたが、
    1度やるともう少しラインを出しても気になりにくくなります。
    徐々にラインをはっきりと出していくと、急に整えた感じが少なく自然にかっこいい眉毛を手に入れることができます!

次回はもう少し眉尻をシュッとさせてあげるといいかな~と思います^^
    デザインはまたお話伺い決めていきましょう♪
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪

タック様にお会いできる日を楽しみにしております^^

3Peace

• そらはさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-20 10:09:55.0

とても話しやすかったです!

そらは様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪

お話も楽しくさせていただき、良い時間を過ごしていただけていたら光栄です♪

自己処理していた部分が伸びて、ラインを形成していきますので自己処理はせず次回ご来店お待ちしております!次回もっとラインが出て形も決まってくると思います!!

眉毛はお顔印象の8割を占めていると言われております!
    目元が印象的なお顔なので、眉毛が決まるともっとカッコよく印象強い目元になると思います♪

それは様にお会いできる日を楽しみにしております^^

3Peace

• かんかんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 12:28:33.0

初めて行かせていただきましたが、行って良かったの一言です。
    今までは自分で眉毛を手入れしていましたが、自分の顔に合ったスタイリングをしていただき、とても満足しています。アフターケアについても詳しく教えていただき親切な対応をしていただきました。
    今後もお世話になりたいと思えるサロンに出会えました。

かんかん様

お忙しいところ素敵な口コミありがとうございます♪

初めてのアイブロウサロンということで、不安もあったかと思い、
    カウンセリングをしっかりさせていただきました^^

快適に過ごしていただけたようで大変光栄です♪デザインや眉毛でのお顔の印象の違いを感じていただけた用で、嬉しいです^^

眉毛はお顔の印象の8割を占めていると言われている大切な部分です!

今後も安心して満足して通っていただけるように、日々精進しますのでよろしくお願いします♪
    ご不明点や、相談などお気軽にLINEでご連絡くださいね!

かんかん様にお会いできる日を楽しみにしております^^

3Peace

• やまさん(未設定・その他/未設定/学生)

[投稿日] 2025-05-10 19:14:00.0

とても丁寧でした

やま様

元々の眉毛の毛流れや生え方が綺麗でしたが、ワックスで整えるとそれとは違った清潔感や目元の印象がキリッと目力UPしていましたね!

デザインも気に入っていただけていたら光栄です♪
    眉下のラインが少し生え揃いが悪くラインがぼやけるのですが、回数を重ねるとそこのラインもくっきりして今よりももっと目元の印象が柔らかくなります!

ご自身での処理はせず、月に1度の施術を推奨しています!

お忙しいところ、口コミご投稿ありがとうございます。

やま様の、又のご来店心よりお待ちしております^_^ありがとうございます☆

3Peace

• zzzさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 23:12:15.0

とてもフレンドリーの方で施術中も楽しい時間を過ごせました。仕上がりも大満足です。

【学割U24】眉毛似合わせ診断+WAX(毛量調節&長さ調節込)¥5,000→¥4,500

zzz様

初めてのサロンで不安もあったかと思います。
    初めての眉毛の処理で少し違和感も感じていますか??
    自然に、尚且つ清潔感UPでとってもお似合いでした^^

赤みが出やすいタイプでしたが、その後大丈夫でしょうか?
    なるべくお肌に負担が少なく施術させていただいておりますが、その後の状態やデザイン次回以降も変更、ご相談いただけますのでお気軽にお申し付けください!

保湿をしていただきますと、産毛ワックスもしておりますのでお肌の吸収力はUPしています!
    保湿していただきますと、効果が断然違います!

zzz様にお会いできる日を楽しみにしております^^

3Peace

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 17:56:37.0

2回目の施術でした!
    楽しくお話しながら、だったのであっという間に終わりました!
    前回同様満足です!またよろしくお願いします!!!

【人気NO.1 メンズ眉◎】眉毛似合わせ診断+WAX(毛量調節&長さ調節込)¥5,500

やす様

2度目の施術で、ラインが少し前回より出ましたよね!!

共通のお話で盛り上がってしまいましたね!とっても楽しかったです♪
    またお話しできるのを楽しみにしています♪

デザインもご満足いただけたようで光栄です♪
    回数を重ねるとラインがもっとわかりやすくキリッとしてきます!!

保湿をしっかりお願いいたします!!

お忙しいと思いますが、やす様にお会いできる日を楽しみにしております^^

3Peace

• karuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 13:04:25.0

脱毛は初めてでしたが、非常に丁寧に対応いただき、満足のいく対応でした。
    事前にしっかり確認いただき、イメージ通りに仕上げていただけました。
    カウンセリングも含めて約1時間程度
    大きな痛みもなく済んでよかったです。

karu様

カウンセリングをしっかりさせていただきました^^
    ご満足いただけたようで大変光栄です♪
    スッキリキリッとしていて、とてもお似合いでした^^

人前に出る際、好印象を与えられたり少しでも自信に繋がってくれるといいな♪と思っております!次回以降も、変更、ご相談ございましたらお気軽にお申し付けくださいね!!

karu様にお会いできる日を楽しみにしております^^

3Peace

• かんちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-30 12:27:40.0

初めてのアイヴロウサロンでしたが、緊張することなく施術していただくことができました!肌荒れもなく、仕上がりも満足です!またお願いします!定期的に通いたいと思います。
    眉毛だけじゃなくフェイシャルもやっていただけるので、とてもコスパもお得だと思いました!

かんちゃん様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪

肌荒れもなかったとの事で、安心しました!
    仕上がりも満足いただけたようで光栄です♪

フェイシャルのコスパの良さは、フェイスワックスをして効果を感じていただけた方が気付く所で嬉しいです♪

色々なお悩みにアプローチできる、フェイスワックス&フェイシャルでお肌の土台を整えてあげるのは美容をするのに必要不可欠です!

お悩みの解消に役立っていただける様、日々アップデートしていきますので又のご来店心よりお待ちしております!

かんちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております^^

ありがとうございました★

3Peace

• だいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 12:26:50.0

2度目の来店です。前回と同様仕上がりとても良くして頂きました。メンズにおすすめです!また来ます。ありがとうございました。

だいき様

【3Peace】ご来店ありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます^^

これからも喜んでいただけるような、技術、接客、を目指していきますので、
    ぜひ又のご来店心よりお待ちしております^^

季節の変わり目で、お肌が揺らぎやすい時期でもあります!!

ワックス後のお肌のケア(保湿)洗顔時擦りすぎないようお願いします♪
    2回目で、赤みも初回に比べると少なかったように感じますが、その時の体調や調子によっても変わってきますので、何か違いなどございましたら、次回以降でもお気軽にご相談、お申し付けくださいね^^

3Peace

• いーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-10 19:37:26.0

眉毛の形も綺麗になり、メイクの仕方など丁寧におしえてもらいました。
    自分で整えるのとプロがやるのは違うと実感しました!
    是非、またお願いしたいです!

【人気NO,1!初回はこのクーポン◎お任せ◎】眉毛似合わせ+眉毛WAX

いー様

ワックスの効果を感じていただけた様で、光栄です♪

日々の生活を楽にしたい♪お手伝いをさせていただきています!
    その後、メイクするときにやりにくい等細かいことでも構いません。教えていただけると次回以降のデザインに活かすことができます☆

この時期、お肌が乾燥しやすくほこり、花粉、黄砂などでお肌が揺らぎやすくなります!
    スキンケア方法でお悩みありましたら、次回以降でもお気軽にご相談ください♪

たまにご褒美にフェイシャルエステで癒してあげてください☆
    お忙しいところ、口コミご投稿ありがとうございます。

いー様の又のご来店心よりお待ちしております^_^
    3Peace

• しゅんやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-08 00:21:13.0

まだ綺麗な形にしてもらいました。
    また伺いたいと思います。

【当店人気クーポン!初回はこのクーポン★】眉毛スタイリング+眉毛WAX

しゅんや様

カウンセリングをしっかりさせていただきました^^
    デザインもお任せいただきましたが、デザインや眉毛でのお顔の印象の違いを感じていただけてるでしょうか?^^ 眉尻に少し生えぐせがあるので1ヶ月経っても気になりにくい様その部分は少し短めにカットしています!!

次回以降完成形はもちろんですが、1ヶ月後気になりにくいデザインを作っていきたいので、
    経過を伺えたら、次のデザインに活かしていけるので、教えてください♪

眉毛はお顔の印象の8割を占めていると言われている大切な
    部分です!印象もスッキリ新生活を迎えられるお手伝いになってると良いなと思います^^

しゅんや様にお会いできる日を楽しみにしております^^

3Peace

• あさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-19 16:29:58.0

初めて施術でしたが、痛みも少なくとても良かったです。

【男子高校生限定】眉毛スタイリング+眉毛WAX¥5000→¥4000

3Peace アイブロウサロンからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのアイブロウサロンということで、不安もあったかと思いますが、
    痛みもあまり気にならなかったようで、よかったです♪
    初回が一番痛みやひりつきを感じやすので、少し心配していました!

眉毛はお顔の印象の8割を占めていると言われている大切な

次回以降、デザイン変更も可能です♪
    何なりとご相談、お申し付けくださいね^^

あ様にお会いできる日を楽しみにしております^^

3Peace

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 09:23:12.0

初めての眉毛サロンで緊張でしたが、落ち着いた雰囲気のお店と、安心できる接客で大満足でした!!

やす様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪嬉しいです♪

骨格に合わせて、ストレート寄りのデザインにさせていただきましたが、その後いかがですか?
    元々ぱっちりで印象的な目元ですが、ワックス後のキリッと感が増して素敵でした!!

回数を重ねると、眉毛の形も安定し伸びてくる周期もゆっくりになっていきます♪
    月に一度の周期が効果が出やすい周期になっています!

次回以降デザインの変更も可能ですので、何なりとお申し付けください★
    産毛のワックスもしているので、保湿をしっかりしていただくとお肌のもっちり感が持続しますので、よろしくお願いします^^

やす様にお会いできる日を楽しみにしております^^
    ぜひ、又のご来店心よりお待ちしております♪

3Peace

• だいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 20:44:10.0

これまで行ったどのサロンよりも腕が良いお店だと思います。
    リピート確定です!

だいき様

お忙しい所、大変光栄な口コミ投稿ありがとうございます♪
    すごく嬉しいです!!!

前回もストレートでデザインしていた様でしたので、ストレートでデザインさせていただきました☆キリッと感が増して、目の下のワックスもして目周り明るくお肌も透明感出てましたね^^

ストレートのデザインがとってもお似合いです♪
    気分が変わって変化が欲しい時や、デザインの変更もお受けできますので、細かいことでも構いません。お気軽にお申し付けくださいね★

だいき様にお会いできる日を楽しみにしております^^

3Peace

• RockFieldKさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-09 17:48:34.0

カウンセリングも含めて、丁寧に施術していただいた。ワックスを剥がす際の痛みもほぼなく、快適だった。

【学割U24】眉毛スタイリング+眉毛WAX¥5000→¥4500

RockFieldK様

カウンセリングをしっかりさせていただきました^^
    快適に過ごしていただけたようで大変光栄です♪デザインや眉毛でのお顔の印象の違いを感じていただけてるでしょうか?^^

ぜひ又のご来店心よりお待ちしております^^

RockFieldK様にお会いできる日を楽しみにしております^^

3Peace

スリーピース(3Peace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー