4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. はあとねいる 泡瀬店   >

ハアトネイルアワセテン

• ネイル
  • 沖縄県沖縄市高原7-28-17 マンション常磐木 102
    3.8
    3.9
    3.7
    3.8
  • yumeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-01 02:11:24.0

マグネットネイルが入ったデザインにしてもらったのですが、とてもキラキラしてて可愛くて満足です!!お姉さんもとても丁寧な対応で一緒にデザインを考えてくれたので有難かったです。また次もお願いします!

yume様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけてとっても嬉しいです☆
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね♪

はあとねいる泡瀬店 hinano

• NAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 22:38:17.0

デザインのアドバイスから色々丁寧にして頂き助かりました。また利用したいです。

NA様

高評価の口コミいただき嬉しいです^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

はあとねいる泡瀬店 hinano

• Satoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 14:37:42.0

カラーで迷ってたら丁寧に提案してくれてとても良かったです!

Sato様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    高評価の口コミいただき嬉しいです☆
    またのご来店をお待ちしてますね!

はあとねいる泡瀬店 hinano

• いーくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-21 01:31:20.0

新都心店を利用しており、新都心店も申し分無いくらい素敵な雰囲気の技術も上手な店舗でしたが、今回、近所の泡瀬にオープンしたということで初来店しました!初めましての子が、担当してくれましたが、とっても丁寧に一生懸命、凄く!可愛く仕上げてくれて大満足です!
    お話も楽しく店内の雰囲気もとても、良かったです♪
    これからも、是非!泡瀬店に毎月通おうと思います。
    帰り道はルンルンでした。
    可愛く仕上げてくれて有難う御座いました!

【ご新規様】☆オフ込み☆ハンドジェルネイル¥6,050⇒¥3,850

いーく様

ネイル気にいっていただけてよかったです♪
    また私も沢山お話しできて楽しかったです☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

はあとねいる泡瀬店 hinano

• ゆゆっぴぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-19 17:31:00.0

初めて利用しましたが、
    スタッフさんのアドバイスもよく
    とても素敵に仕上げてもらいました!また利用したいと思います

ゆゆっぴぃ様

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております^^

はあとねいる泡瀬店 hinano

• K.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 17:21:37.0

先日利用しましたが、甘皮処理はされず形はバラバラ、ストーンは硬化されずむき出しのまま...料金設定も理解していないスタッフが1名体制だった為そのまま店を後にしましたが、翌日には爪が折れストーンは全て取れてしまったので、連絡を入れお直しをお願いしました。なんとか時間を確保し、お直しに行きましたが”クレーマーが来た”かのような嫌な雰囲気のまま施術に入り、最終チェック時に1本トップジェルの塗り忘れがありましたが何も言う気になれず店を出ました。。。ネイルをしてこんなに残念な気持ちになったのは初めてでした。

【ご新規様&1ヶ月以内再来店】オフ込み★ハンドワンカラー¥6,050⇒¥3,850

K.様

満足がいく施術ができず申し訳ございません。
    ご指摘、ご評価につきましては真摯に受け止めより良いサービスを提供できるよう邁進してまいります。

甘皮処理に関しましては、はあとねいるの方針でニッパーを使った処理は行っておらず、
    サンディングバンドで甘皮を飛ばすドライケアを行っております。
    ご理解の程何卒よろしくお願いいたします。

はあとねいる泡瀬店

• えりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-15 08:00:11.0

今まで行ったネイルサロンの中で一番ヘタクソ…
    技術が全くないネイリスト。時短で仕上げるのはやっぱり
    やるべき工程を省いてるから…  バリを取らないで
    ベースを塗ろうとした事にはかなりビックリ(-.-;)
    フォルムも10本全部ガタガタ… お金取れるレベルは全くないです。
    もっとスタッフの技術チェックはした方が
    いいと思います。もう二度と行かないです…

【マグネットネイル×30分仕上げ】ハンド 3850円★

えりか様

ご満足がいく施術ができず、大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいた事を真摯に受け止め改善し、より良いサービスを

はあとねいる泡瀬店

• いっちぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 03:01:46.0

早い!安い!かわいい!
    文句なしです。

【オフ無しハンドジェルネイル¥3,850】200種類から選び放題

いっちぇ様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^ - ^

はあとねいる泡瀬店 hinano

• tatukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-12 00:50:59.0

初めてうかがいました。とても綺麗に仕上げてもらい大満足です。
    スタッフさんの対応もとても親切丁寧で、安心してお任せすることできました。

【マグネットネイル×30分仕上げ】ハンド 3850円★

tatuko様

先日はご来店いただきありがとうございまた!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

はあとねいる泡瀬店 hinano

• あーきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-03 21:19:07.0

これまで新都心店に通っておりましたが、
    自宅近く、泡瀬にOpenしたと言うことで初来店。
    店舗前に駐車場があり大変便利◎
    店内はとても広々、白で統一されており清潔感がありました。
    久しぶりのフットネイルでしたが、イメージ通りの仕上がりとなり大変満足しております。
    当方妊娠中でしたが、(フットネイルだった事もあり)都度体勢がキツくないかお気遣い頂きありがたかったです。

また予約させて頂く予定です。

あーき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    高評価の口コミいただき大変嬉しいです^^
    可愛い仕上がりにできるよう努めてまいりますので、
    今後とも宜しくお願いします^ ^
    またのご来店をお待ちしております♪

はあとねいる泡瀬店 hinano

• やましたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-31 11:08:17.0

残念な仕上がりでした、、

ベースを塗っている時点で、爪がぼこぼこ。
    そのまま完成させられました。

そのままお会計をして車に戻りましたが、やはり安さなど考慮したとしても仕上がりに納得できず、もう一度入店。
    特に親指のぼこぼこが気になる為お直し可能か伺い、対応してもらいました。
    ベースからぼこぼこなのは見て分かる為、オフしてお直ししてくださるかといましたが、トップジェルを重ねて塗っただけで、さらにぼこぼこが目立つ結果になりました。
    店内にはスタッフさんが1名しかおらず、この方に文句を言っても無駄だと思い、退店しました。

ネイルをしてこんなに気分が悪くなったのは初めてです。

やました様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご満足が施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたことを真摯に受け止め改善しより良いサービスをご提供できるよう邁進してまいります。ご来店いただきありがとうございました。

はあとねいる泡瀬店

はあとねいる 泡瀬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー