プライベートサロンの為、待たされることも無くカウンセリングもしっかりしてくれるのでいつも大満足で帰ってます!
どのお店でしても瞼にエクステが刺さるので
マツエクは苦手でしたがここに通い出してからは、カウンセリング、施術が共に丁寧なおかげで一切刺さることなく快適に過ごせてます。
モチもとても良く、
1ヶ月半は全然大丈夫です!
価格も良心的でお財布に優しく、
助かってます。笑
eyelash salon Jill【アイラッシュサロン ジル】からの返信コメント
miiiko様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございますっ♪
お仕上がりも満足いただけたようで大変嬉しく思います
コーティング剤もご購入頂き、普段のお手入れもしっかりされてる為モチも良くなっていただけてると思います!
何か気になることがございましたら
お気軽にご相談お待ちしております^^
いつもいつも可愛いデザインにしてもらってます!^^
当日のまつげの状態を見ながらデザイン考えてくれたり、本数変えてくれたりで、いつも助かりまくりです!
また来月もよろしくお願いします!
【新規オフ込】ダブルフラットラッシュ/バインドロック100束 ¥6,900
仕上がりが綺麗でした!
丁寧に対応してくださりありがとうございました^ ^
【新規オフ込】フラットラッシュ120本 ¥5,400
今回は付け足しにしてもらいました!!
直前にメニュー変更してもらったのにも関わらず、いつも通り可愛くしてもらえて大満足です!!
次もお願いします!
とても可愛く仕上げて頂いて大満足です!
またお願いしたいです!
毎月お世話になっております。
いつも綺麗にまつげを上げてもらっています。
違和感もなく仕上がりも毎回気に入ってます
これからもよろしくお願い致します
初めてのマツ毛パーマでしたが綺麗に仕上げてくださりました。とても可愛く、また予約させていただこうと思います。
ほなみ様
大変嬉しく思います^^
ぜひまたのご来店お待ちしております。
何か気になることがありましたら
お気軽にご連絡くださいませ。
とても綺麗です。ただ、バインドロックでもボリュームはあまりなく、薄いです。太さの説明がなかったので何ミリだったんだろう…。左右で装着可能なまつげに差があった(自分のまつ毛のせい)のを、緩和できるように施術いただきたかったです。施術直後から左右の差が大きいのは悲しいです。
【新規オフ込】ダブルフラットラッシュ/バインドロック120束 ¥7,400
K様
太さは一般的なフラットラッシュ1.5mm 1本
ボリュームラッシュ0.07mm 2本 でございます。
他店様でついていたバインドロックのオフの際も同じ太さでしたので、本数の違いだと思われます。
本数を増やす提案ができなくて申し訳ございません。
右の目尻、一番端が毛周期の関係だと思いますが
抜け落ちてしまっていましたので、
左も合わせて少しあけて付けさせていただいたのですが
ご満足頂けなかったようで申し訳ございません。
1週間以内でしたらお直し可能でございますので
もし宜しければご連絡お待ちしております。
今回も可愛いまつ毛にしてもらってありがとうございます!
また来月もお願いします!!
ほのか様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回もご来店ありがとうございます^^
ご満足頂きとても嬉しいです♪
ぜひ来月もお待ちしております。
今までマツエクした中で1番持ちが良くてデザインもめちゃ気に入ってます^_^仕事の合間に行かせて貰ったので地元にこのお店がないのが悲しいです(笑)また仕事で行く事があったら行かせて貰います^_^今丁度1週間経ったとこですが一本も取れてるの見てません!さいこおおお
s 様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足頂きとても嬉しいです♪
ぜひまたこちらの方に来られることがありましたら
ご来店お待ちしております^^
以前から知っていてやっと行けました。
施術中も全く違和感なく、綺麗な仕上がり。
久々のヒットです。
妊娠中ですがしんどさもなく大満足です。
jasmine様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
妊娠中で体調も安定しないとおもいますが
しんどさも感じることなくお過ごしいただけたようで
安心致しました^^
ぜひまたのご来店お待ちしております!
体調がすぐれない場合はお気になさらず
伝えていただけると幸いです。
とても優しくて可愛いお姉さんでした!可愛く仕上げていただきありがとうございました ♪ 大満足です!!
【新規オフ込】フラットラッシュ120本 ¥5,400
とても仕上がりも良く、対応も良く最高でした!!目がめちゃ可愛くなります!次回も利用したいです!
ちょー可愛くしてもらいました!
カウンセリングも丁寧で相談しながらデザインも決めていただき、満足な形になりました!
次回もお願いしたいです!
久しぶりのまつげパーマでした。
年齢とともに加齢で瞼が下垂気味ですが、綺麗にまつげを上げていただきありがとうございました。
まつげパーマ/まつ毛パーマ ¥5.500→¥4.500
綺麗に仕上げていただき、毎回とてもテンションが上がります。且つとってもスピーディーな施術で大変満足しています。
次回もよろしくお願いいたします。
めちゃめちゃまつげきれいに上げてもらいました!またお願いします!!
パリジェンヌラッシュリフト 6,000→5,000
初めての施術内容で、不安がありましたが
相談にも丁寧に対応してもらえて、出来上がりも満足しています。
持ちも長続きするので、リピートしたいです。また、宜しくお願い致します
【新規オフ込】フラットラッシュ160本 ¥6,400
いつもお世話になってます!
今回初めてマツエクしてみましたが大満足でした
イメージを伝えたら想像以上に可愛くしてもらえて
嬉しいです!!
またお願いします
【エクステパーマ】LEDエクステ100本+パーマ¥11500
オープンから通わせてもらってます!
扱いが雑なタイプなんですが持ちがよくて
とてもありがたいです!
これからも通いつづけます!
よろしくお願いします。
【新規オフ込】ダブルフラットラッシュ/バインドロック80束 ¥5,900
いつも行っているところと都合が合わず、利用させていただきましたがパーマ時にすごく沁みました。
痛すぎて目がビクビクしてしまいました。
マツエクもついているものと同じデザイン、ほぼ同じ長さでお願いしましたがいつもよりもだいぶん短く感じました。
今までのサロンではなかった、マツエクが折れ曲がってとれることが多かったです。
サロンの雰囲気は白を基調とされており、清潔感がありカウンセリングもしっかりしてくださったので期待していた分、残念でした。
分からないことなど丁寧に説明してくださりとても親切な方でした!店内も落ち着いた雰囲気でまたお願いしたいです。
【新規オフ込】ダブルフラットラッシュ/バインドロック120束 ¥6,900
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます^^
とても嬉しく思います。
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
施術も早くて仕上がりとてつもなく可愛いてす!!お姉さんもとても綺麗で素敵な方でした!リピします!
大満足です!ありがとうございました!
お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。
大変嬉しく思います^^
お褒めいただきありがとうございます♪
リペアのメニューもございますので
またご質問等ございましたら
お気軽にご相談ください
またの御来店お待ちしております!
前回お願いしたデザインが気に入ったので、今回リペアをお願いしました。綺麗に仕上げていただいて大満足です。ありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
デザイン気に入っていただき大変嬉しいです^^
今回も気に入っていただけたでしょうか?
またの御来店お待ちしております♪
とても綺麗に仕上げていただき本当に嬉しかったです!
次からもよろしくお願いします!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います^^
まつ毛もお綺麗でいらっしゃいましたので
そのおかげで綺麗に仕上げることができたと思います!
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
とても満足です!ありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
とても綺麗なまつ毛でしたので
色々なデザインをお試しすることが出来ると思います^^
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
すごくよかったです!!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけてよかったです^^
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
LEDマツエクができるサロンを探していて、こちらのサロンをこの度初めて利用させていただきました。
マツエクのデザインについても、とても丁寧に相談にのっていただき、親切に説明をしてくださったため、仕上がりも大変満足しています(^^)
サロンの場所も駅から近く、とても便利でした。
是非またお願いいたします。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
初めてマツエクをしました。
きれいなサロンでした。プライベート空間なので、若い子の目を気にせず恥ずかしさもなく施術して頂きました。
仕事帰りだったのでメイクしていたため、アイラインなどをオフする声かけや時間頂いたら嬉しいかもしれません。
施術前にまつ毛を見て頂き、本数の提案をして頂きましたが、予定していた本数が全然付かなかったみたいで、バチバチのまつ毛にならず残念でしたが、施術者はすごく一生懸命で誠実な子で、感じはとても良かったです。
オープンしたてだそうで、応援したくなるような子でした。
頑張ってくださいね!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただける本数が付けれなく申し訳ありません。
まつげ美容液などでまつ育していただけるともう少し本数が付けれると思いますのでぜひよろしくお願い致します。
次回ご来店の際はお目元のメイクはオフしてご来店頂ければ幸いです。
沢山のお話をお聞かせ頂きとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます^^
個人サロンさんでしたが、とても清潔そうで綺麗なサロンでした。仕上がりも良く、終わってから自まつげの状態やアドバイスもいただきありがたかったです。またどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようで
大変うれしく思います^^
また気になることが御座いましたらお気軽にご連絡お待ちしております♪
ジル(Jill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー