4回目のお任せ肌育成プラン。
どんどんリラックスして、マッサージが気持ち良すぎて眠ってしまうほど(笑)
優しい癒しに心まで穏やかに。
今回のパックは、ひんやり冷たい魔法のペルソナ生パック、最高に気持ち良かったです。お肌が鎮静されてすっきりしました。
施術後のお肌は柔らかくなって嬉しくなっちゃいました。
購入したマッサージパックも日焼け止めもしっかり頑張って、次回に臨みます!
【リピ高】 オーナーお任せ◆オーダーメイド肌育成プラン ¥7,500
designing esthetic Saiからの返信コメント
いつもSaiをご利用頂きありがとうございます!
毎月、私の癒しの時間!と楽しみにご来店頂くお姿がとっても可愛くて、私までhappyを頂いています^^ とても前向きで、コツコツとホームケアも頑張ってくださるのでお肌の成長もいい感じで嬉しいです!ペルソナ生パック、冷え冷えで気持ちいいですよねー!!!生といえば、暑い日の生ビールを思い出すね!と言って笑いましたね!笑。
また、来月もお会い出来る日を楽しみにお待ちしています!
施術後は肌にしっかりとうるおいが出て、もっちりした仕上がりに満足しました。特にバラのパックは香りがとても良くて、心まで癒されるような感覚でした。次回も楽しみにしています。
ヘッドマッサージに変更してもらいましたが、やはりヘッドマッサージも頭スッキリした上に顔のフェイスラインまでシャープになり、大満足です。毎回楽しみです。
2回目の来店ですが
もう何度もお会いしてるかのような
癒しの空間にいて
楽しいお喋りもしつつ
勉強になる事も教わりながら(^^)
最後に鏡をみるときの瞬間が一番楽しみで
今回はほんと嬉しい反応でした。
私にとって癒しのパワースポットなので
次回も楽しみにしています♪
3度目の毛穴ケアと、今回は小鼻ピーリングもしていただきました。いつも終わった後はお顔がツヤツヤになりますが、今回はそのうえ水分を含んでしっとりしているのが実感できました!
小鼻ピーリングでしっかり毛穴詰まりも落としていただき、威力に感動です!また次回もよろしくお願いします
【3回通うと嬉しい特典あり☆】小鼻ピーリング ¥2,800→¥0
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
来店回数が増えてくるとみなさん、水分が今までこんなに不足していたのか?!という変化に驚き、モチモチしてきたー!というお声が多いです^_^
順調に肌育進んでいて、嬉しいです!おうちでのケアも色々見直してくださり感謝です!
またお待ちしています^_^
ニキビやニキビ跡に悩んでおり、初めてエステに行ってみようとSaiさんを予約させていただきました。
丁寧なカウンセリングで悩みに寄り添った施術していただき、ホームケアのアドバイスももらい、とてもありがたかったです;;
店内も綺麗でリラックスできました。
ひな様
この度は、数あるサロンの中からSaiをお選び頂き誠にありがとうございます!
初エステは、ご不安だったかと思いますが、喜んでくださっている様子が伝わり、とても嬉しく安心致しました。
通ってよかったと思えるサロンになれるよう精一杯頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願いします^_^
いつもながら落ち着いた雰囲気での丁寧な施術で、リラックスできました。お肌の調子もいい感じです。最後に耳マッサージもしてくださって、とても気持ちよかったです。
いつもSaiをご利用頂きありがとうございます!
こちらこそいつも温かいお言葉、励みになります。
次回も楽しみにしております。
口コミご協力ありがとうございます!
今回は、夏から始まる新メニューの体験をしました。
白くなった上に透明感もあって大満足です。
これから、仕事で焼けても、このメニューで、挽回出来るかも。
お肌の調子も良くてプルプルで、嬉しいです。
いつも、ありがとうございます。
いつもSaiをご利用頂きありがとうございます。
まだ未公開の夏特化。日焼け・シミ特化!のエステティックをご体感頂き誠にありがとうございます^_^
鎮静された透き通る白さで私も感動しました!
多くの方に喜んで頂けるよう、メニュー化大急ぎで頑張ります。
この夏は、お肌リセットしにSaiへいらしてください。いつも、ありがとうございます^_^
いつもアドバイスいただきありがとうごさまいます。
今回もお肌プルプルになりました。
日焼けどめは、いつもカバンの中です(^^)
いつもSaiをご利用頂きありがとうございます!
良い習慣がひとつずつ身に付いて来ておられるので、お肌もすくすく喜んで育っていますね!
お忙しい中、いつも合間を縫ってご来店頂き誠に有難うございます!
またお待ちしています!^_^
今回はフェイシャルWAX脱毛と生パックをしていただきました。
生パックはバラの香りに癒されて、気がついたら眠っていました。
脱毛とパックのおかげで、施術後は肌がトーンアップして柔らかくなっていました。また宜しくお願い致します。
【憧れのパーフェクトSkin★】フェイシャルWAX2025 50分 ¥6,800→¥4,800
いつもSaiをご利用頂きありがとうございます!
新作、エジプシャンローズの香り、とても良い香りですよね!
香りに包まれて癒されて頂き嬉しいです!
念願のワックス脱毛もご満足くださり、ありがとうございます^_^
また来月もお待ちしています!
身体のコリをほぐしていただいてスッキリしました。次回は少し期間が空いてしまいますが、楽しみにしています!
いつもSaiをご利用頂きありがとうございます!
顔色も良くなられるし、肩周りの凝りをほぐして、
疲れも取れてお顔も、もっと綺麗になられるから一石二鳥ですね!
お忙しいかと存じますが、定期メンテナンスで疲労回復&益々の肌質アップを
サポートいたしますので、今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
肌と毛穴がツルツルになりめちゃ嬉しいです!
次回もよろしくお願いします!!
【毛穴ケア☆セット割◎】フェイシャルWAX2025 40分 ¥5,800→¥3,800
次回のご予約も頂きありがとうございます^_^
Wax喜んで頂き嬉しいです!また、お会い出来る日を楽しみにしています!
あまりに心地良くて寝てしまいました。肌もモチモチ、ヘッドスパで顔もスッキリして、大満足です。説明も分かりやすかったです。ズボラですが、家でも時間を取ってお肌のケア頑張りたいです。またよろしくお願いします。
人気No.1!!【徹底美白】Saiこだわりのプラン☆60分 ¥7,800→¥4,800
ヒロ様
本日は、ご褒美dayということで、Saiを選んで頂きありがとうございます!
大満足の様子がメッセージからも伝わってきて、私までとても嬉しくご褒美を頂いた気持ちになりました!ありがとうございます!
また、自分にご褒美をあげたくなったら、いつでもSaiに来てくださいね!
お待ちしています^_^ありがとうございました!
毎回当日予約しても快く対応してくださり、ありがとうございます。つるすべになり耳ツボマッサージまでして頂きスッキリしました。サンプルまでありがとうございました!また予約した際は宜しくお願い致します。
【新生活応援★期間限定】毛穴レス!ぷるんとむきたてたまご肌!
いつもSaiをご利用頂きありがとうございます!
また行きますねー!のお言葉通り、来てくださりめちゃくちゃ嬉しかったです!!!
またお会い出来る日を楽しみにしています!
いつでも直前予約お待ちしています^_^
肌が一段明るくなったように思います。今度は違うメニューも試してみたいです。
駅から近く場所もわかりやすい。
気に入って頂けて、嬉しいです^_^
また、お待ちしています!
2回目お世話になり、スキンケアも購入させていただきました!
クレンジング.洗顔の仕方も丁寧に教えていただき初めて知ることが多く、、!気をつけながら洗顔~スキンケアをするようになりました。おかげで毛穴のごわつきを感じなくなってきました。
また伺います!
体験メニュー☆【血色UP*ハートチーク肌】30分 ¥4,800→¥2,800
いつもSaiをご利用頂きありがとうございます!
お肌の状態が、好調な様子を伝えてくださり、ありがとうございます^_^
また、お会いできる日を楽しみにしています!
一緒に毛穴レス目指しましょうねー!
3回目のラミピでした。
肌がモチモチが&トーンアップしました。
マッサージも気持ち良く癒されました。
いつもSaiをご利用頂きありがとうございます!
3回目ともなると、ツヤ・ハリ・輝きの持続が格段に変わって来ますよね!
是非、お肌の水分補給しっかり頑張って頂き、このお肌を継続させてください!
また来月もお待ちしています^_^宜しくお願い致します♪
お顔全体のクレンジングから生パックまでしていただきました。気になっていたざらつきが完全に取れた訳ではないですが、回数を重ねて徐々にツヤ肌になっている気がします!
白玉パックも即効性があるのか、施術後すぐトーンアップしているのが分かりました。今回もありがとうございました!
いつもSaiをご利用頂きありがとうございます!
白玉パックの即効性、すごかったですね!!!
しばらく、白玉で推したいくらい、、笑。
小鼻のザラつきは、次回の小鼻ピーリングでしっかり排出頑張ります!また、2週間後、お待ちしていますね^_^宜しくお願い致します♪
今回も肌がトーンアップして大満足です!ホームケア頑張りますね。また次回もよろしくお願いします。
いつもSaiをご利用頂きありがとうございます!
定期メンテナンスで少しずつピーリングが進み新しいお肌が芽を出しているように感じています♪保湿(お水やり)をしっかり浴びて、次のお肌へと、進みましょう!
エステが凄く上手にして気持ちよく過ごせました!
説明もわかりやすくて仕上がりも綺麗でメイクした後も良かったです。また通わせて頂きます。
いつもSaiをご利用頂きありがとうございます!
喜んで頂きとっても嬉しいです!お話も弾んで、私もとっても楽しいお時間でした^_^
またいつでも遊びにいらしてください^^
初めての来店です。しっかりカウンセリングを受けた上でおすすめの人気No. 1の美白プラン60分をしていただきました。
とても話しやすく相談もしやすかったです。丁寧に施術していただきありがとうございました。
施術後はメイクして帰らなくてもいいくらい肌がキレイになっていて驚きました。積み重ねが大事とのことですので定期的に通いたいと思います。
ちい様
ちい様のお肌が喜んでくださり、とっても嬉しいです!
また、身に余る有難いお言葉にも深く感謝致します。
しっかり結果を出して、肌質改善のサポートして参りますので、どうぞ宜しくお願い致します^_^
2回目の利用でしたが前回同様、丁寧に施術いただきました。リンパマッサージや耳のマッサージがとても気持ちよかったです。定期的に通わせていただきます。
いつもSaiをご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミご協力もありがとうございます。
癒し効果の高いリンパマッサージやお耳のマッサージがお好きなんですね^_^
今後もしっかり、癒させて頂きながらお肌質UPのお手伝いをさせて頂きます!
本日2回目に行かせてもらいました。
行くたびに肌が白くなって行くのを実感!!
教えて頂いたUV対策を頑張ります。
来週が楽しみです♪
いつもSaiをご利用頂きありがとうございます!
Saiでのエステメンテナンスにご関心を寄せて頂き、本当にありがとうございます!
素敵なSaiメンバー様のお肌の成果もSNSでご覧頂き、頑張ってもらえると嬉しいです!継続は力なり^_^
2回目のラミピールで、今回も肌がツヤツヤになり大満足です。引き続きホームケア頑張ります!
来月のペルソナパックも楽しみです。
いつもSaiをご利用頂きありがとうございます!
Saiに通ってくださり半年以上経ちましたね♪ホームケアの見直しや、ご自宅での真面目な取り組みが花咲いて本当に綺麗で羨ましいお肌です!ラミ1回目で1ヶ月はツヤツヤだった!と伺い、さすがだと思いました!引き続きよろしくお願いします!
今回も、お肌プルプルになりました。
このお肌を、保てるよう、アドバイス頂いたこと
やっていきたいと思います。(^^)
いつもSaiをご利用頂きありがとうございます!
これからも、益々のお肌の成長を応援しています!
次回も宜しくお願い致します^_^
前回とは違うエステを受けさせてもらいました。
パックで透明感もあがりリフトアップも感じました。
たくさんお話もして頂き楽しい時間でした!!
次回もよろしくお願いいたします。
いつもSaiをご利用頂きありがとうございます!
色々教えて頂き、楽しかったです!
お肌の変化も感じてくださり、嬉しいです^_^
次回はまた違う施術ですので、楽しみにいらしてください!
宜しくお願い致します♪
肌の調子があまり良くない状態で伺いましたが、エステ後はしっとりツヤツヤになりました♪
乾燥で肌がカサカサでしたが、最悪の状態は回避できました!ありがとうございました。
いつもSaiをご利用頂きありがとうございます!
お肌の状態、心配しておりましたが、口コミ拝見させて頂き安心しました^_^
また、いつでも困ったらSaiをお訪ねください!
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
初めての来店でしたが
最初から最後までアットホーム感があり
お喋りも楽しく気楽に質問が出来たり
リラックスが出来ました♪
悩んでいた毛穴もキュッと引き締まり
柔らかいマッサージも心地よく
最後のパックをどれにするかを選ぶのも
ご褒美みたいで嬉しかったです♪
これからどんな風に変化をしていくのか
次回も楽しみです♪
まりやん様
効果の体感を頂くことが出来てとても嬉しいです!また、初めてのお客様には特にリラックスして頂くことを大切に想っていますので、有り難いメッセージに心温まりました。
お肌の成長もしっかり結果出して行きますので、
楽しみに通ってみてください♪次回も宜しくお願い致します!
毎回癒しの空間ありがとうございます。
疲れ気味の肌もバッチリメンテナンスしてもらえて満足です。
香りとゴッドハンドに癒されて帰りました。
毎回楽しみにしています
いつもSaiをご利用頂きありがとうございます!
レモンアロマ様はじめ、温かいSaiユーザーの皆様に支えながらの今があります。
いつまでも喜んで頂ける愛されサロンでいるよう日々励みます!
またお会い出来る日を楽しみにしています。次回も宜しくお願い致します!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。今回はピーリングで肌がきめ細かくトーンアップしました。また次回もよろしくお願いします。
OPEN記念!!【次世代ピーリング】ピンッとハリ復活 90分¥13,000→¥9,800
いつもSaiをご利用頂きありがとうございます!
待望のラミピデビューですね!
5回ワンクールのご提案にもご賛同頂き誠にありがとうございます。
益々、艶々の潤ったお肌へ導かせて頂きます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪
サイ(Sai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー