結果的に、雰囲気、施術、接客、仕上がり全て大満足でした。
まつ毛パーマは最後にかけてから期間が1年以上あいていたため、一度でしっかりかかるか不安でしたが、好み通りの仕上がりになり、今までの中で1番仕上がりに満足しました!
眉毛はかなりメイクが楽になりました。まだ生え方がまばらなところがあり、2~3ヶ月くらい経つともっと自然な毛流れになるとのことでしたので、頑張って伸ばしていきたいです。
今回担当していただいた方はかなりベテランの方だと思いますが、話しやすい雰囲気で緊張せずにリラックスしてお願いできました。
福島在住ですが、帰省のタイミングでなくても通いたくなるサロンでした。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
【1番人気☆】ダメージレスまつげパーマ&似合わせアイブロウWAX ¥9900
なつき様
この度はご来店いただき、また大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
まつ毛パーマ・眉デザインともに仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
久しぶりのパーマもきれいに上がり、お似合いでしたね。
眉も今後の毛の育ち方でさらに自然な毛流れが整っていきますので、次回の変化もぜひ一緒に見ていけたら嬉しいです(^^)
またリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできますこと楽しみにしております。
榊原
非常に手際がよく仕上がりも綺麗でした。
はなちゃん様
先日はT3Beautyをご利用頂き誠にありがとうございました!
その後お目元やお肌の状態はお変わりございませんか?♪
施術とお仕上がりについてのうれしいご感想をありがとうございました!
たいへん嬉しく思います!(*^_^*)
冷える時期になってきましたので、体調もお気をつけてお過ごしください(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
菅原
今までいくつものサロンを試してきましたが、こちらほど満足できたお店は初めてです。
丁寧なカウンセリングと確かな技術で、骨格や雰囲気に合わせた理想の眉に仕上げていただきました。
担当してくださった方がとても親身で、こちらの気持ちに寄り添ってくださる姿勢に安心しました。
お店全体も清潔で落ち着いた雰囲気があり、心からリラックスできる空間です。
仕上がり・接客・空間のすべてが素晴らしく、信頼できるサロンに出会えたことに感謝しています。
これからも末永くお願いしたいです。
【ふんわり明るい眉に】眉トーンアップカラー+眉WAX ¥7150→¥6000
むぎちゃん様
その後お肌の状態などはお変わりございませんでしょうか?♪
店内雰囲気や施術についてなどたくさんの温かいうれしいお言葉をいただけて
たいへん励みになります!ありがとうございました。
お仕上がりについてもご満足して頂きうれしく思います。
これからもリラックスしてお過ごし頂けるよう、
より満足して頂けるよう努めてまいります♪
励みになるうれしい口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご利用もおまちしております♪
菅原
ハーブピーリングをしていただきました。
施術後数日経って、肌がピカピカになりました!
ニキビ跡も少しずつ薄くなっています。回数を重ねることが大切だと思うので、また伺います。
店内もとても綺麗でしたし、お値段もお手頃で通いやすいサロンだと思います。
仙台に滞在中はここのサロンでハーブピーリングを受けることにします。
【新規限定】乾燥対策☆贅沢ケアハーブピーリング+保湿美容液仕上げ ¥7200
歩花様
この度はT3Beautyにご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
施術後のお肌に変化を感じていただけて安心しました。ニキビ跡も徐々に落ち着いてきているとのことで、これからもお肌の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます。
店内の雰囲気や価格面まで気に入っていただけたこと、とても嬉しいです。
仙台に滞在される際のサロンとして選んでいただけるのは本当に光栄です。
またいつでもお越しくださいませ。お待ちしております。
成田
何度も眉waxやまつパで利用していますが、毎回理想の仕上がりで満足しています!メイクも楽になるし、モチベもめちゃくちゃ上がります!
眉wax後もきちんと冷やしてケアしてくれるので、赤み等も全く気になりません。担当してくれてる方も優しいですし、お店の雰囲気も落ち着くのでリラックスして施術を受けられます!
いつもありがとうございます。これからもお世話になります!
【ふんわり明るい眉に】眉トーンアップカラー&眉Wax¥7150→¥6600
r様
先日もT3Beautyをご利用頂き誠にありがとうございました♪
毎回理想の仕上がりと言っていただけて、たいへん励みになります!
雰囲気などについても温かいお褒めのお言葉をありがとうございした。うれしいかぎりです!
施術後のお肌の状態もお変わりないようで安心いたしました(^^)
これからもリラックスしてお過ごし頂けるよう努めてまいります♪
またのご利用も心からお待ちしております(^^)
菅原
今回もまつ毛パーマ、VIO脱毛でお世話になりました。
目元パッチリになり大満足です!!
いつもながら、丁寧な施術でありがたい限りです。
脱毛施術中は、痛くないようにと話しかけてくれました。
スタッフさんとの会話も私のリフレッシュの時間です。
また次回も宜しくお願い致します
たすとみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お話しの時間を楽しみにしてくださっているとのお言葉、とても励みになります。
デリケートゾーンは決して心地よい施術では無いにも関わらず、極力痛み軽減できるよう努めてまいります。
今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
肌ツヤツヤになりました!また定期的に通わせていただきます。ありがとうございました!
【韓国最新美容】大人気ララピール(全顔+首デコルテ)¥8800
しょうぴー様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
お肌のツヤを実感していただけてとても嬉しいです(^^)
今後もお肌の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、ぜひまたリラックスしにいらしてください。
榊原
眉カラーの色味の確認、眉の形の確認、仕上げの確認と、都度鏡を渡してくださるので気持ちのすれ違いが起きにくく安心して委ねられました。仕上がりも理想通りで嬉しかったです。
顔ワックスも、直後でも肌に赤みがなくトーンアップを感じられここなら顔の皮膚が薄めな私でも通いやすいなと感じました。
他のメニューでもお邪魔したいなと思えるとても癒されるサロンでした。ありがとうございました。
もも様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉をありがとうございます。励みになります!
施術中も安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
眉カラーやお顔WAXの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
お肌の状態を見ながら、今後も負担のないよう丁寧に施術させていただきます。
ぜひ他のメニューでもリラックスしにいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
榊原
急遽時間が空いたのではじめてお店にお伺いしましたが、快く対応してくださいました。
カウンセリングや施術も丁寧で、とても充実した時間でした。
またお願いしたいと思います。
ロコポチ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
急なご来店だったとのことですが、ご満足いただけて何よりです。
カウンセリングや施術の時間を心地よく感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
またお時間の合う際に、ぜひリラックスしにいらしてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
菅原
施術者の方も優しく、内装もとても綺麗で居心地の良い空間でした!
理想を聞きながら合うメニューを提案していただき
仕上がりも文句の付け所がありません!!!
これから絶対こちらでお世話になろうと思います。
【エク&パーマ】LEDフラット80本&まつげパーマ¥9900
わさび様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりや空間づくりにご満足いただけて大変光栄です。
初めてのLEDとの事でしたのでモチや取れ方など様子を見てまた次回教えて下さいませ。
お客様に合ったメニューをご提案できるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
今後とも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひ末長くよろしくお願いいたします(^^)
榊原
長い期間ずっと私の担当をして頂いてます!
何回か通っていると好みの雰囲気やデザインを覚えててくださりいつも大満足に仕上げてくれます!カールの保ち具合もバッチリです!
友達にもおすすめしたら、その友達も気に入ったようです♪
これからもよろしくお願いします♪
【人気No.1☆束感もセパレートも】ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥6000
ゆうか様
先日もご来店、そしてとても嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます!!
今回のまつげパーマのデザインも素敵すぎるお仕上がりでした(*^_^*)
長いまつ毛がより映えておりました♪
「いつも大満足に仕上げてくれます!カールの保ち具合もバッチリです!」とのお言葉、とても嬉しく励みになります!
今回もたのしく素敵なお時間をありがとうございました(*^_^*)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
菅原
施術前に丁寧にカウンセリングしていただけるので、いつも安心して脱毛をお願いできています!
骨が近いところは多少の痛みはありますが、寝てしまう程の痛さで、いつも寝てしまっています、、、!
【全身丸ごと】2種の光でしっかり実感◎全身脱毛(顔+VIO含む)¥12100
もんち様
先日もT3Beautyをご利用いただき誠にありがとうございました!
カウンセリングや施術に安心していただけているとのこと、大変嬉しく思います。
骨に近い箇所は多少の痛みを感じやすい部分ですが、その中でもリラックスしてお休みいただけていると伺い、とても安心しました♪
これからも快適に通っていただけるよう丁寧に施術してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
成田
今回は初めてまつ毛パーマお願いしました。
まつエクもテンション上がりましたが、パーマだけでも
十分満足でした!
伸び放題だった眉毛もキレイに整えて頂き、仕上がりに感動!
施術後はまるで別人の様でした。
いつも、癒しの時間と自信を持たせてくれてありがとうございます。次回は脱毛お願いします
たすとみ様
いつもT3Beautyをご利用頂き誠にありがとうございます!
今回初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました。
嬉しいご感想をお寄せ頂きたいへん励みになります!
パーマの仕上がりや眉毛の変化にご満足いただけて嬉しく思います!
施術後に「別人のよう」と感じていただけたこと、本当に嬉しいです。
これからもリラックスしてお過ごし頂けるよう丁寧な施術を心がけて参ります♪
次回は脱毛の施術でもぜひお待ちしております(^^)
菅原
今回も綺麗な仕上がりに満足です!眉毛メイクがとても楽になります!次回もよろしくお願いします!!
【平行もアーチも】アイブロウWAX【骨格デザイン、鎮静パック込み】¥5000
M様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、うれしい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!
施術後、お肌の調子はお変わりございませんでしょうか?
仕上がり、日々の眉メイクも楽になったとのこと、とても嬉しく思います。
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ^^ )
菅原
初めてのWAXと脱毛で緊張していましたが、スタッフの方の丁寧な施術、説明で安心して受けることが出来ました!!ありがとうございます!
仕上がりもとっても綺麗で肌がもちもちします!
何よりストレスフリーで最高です!
またお世話になります!!
【即効×持続】脇WAX+光脱毛でつるすべ美脇へ ¥6600
なつみ様
この度は初めてのWAXと脱毛に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
緊張されていた中で安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
成田
落ち着いた雰囲気で施術も丁寧で良かったです。
肌や眉毛で悩んでいるところもきちんと話を聞いてくださって嬉しかったです。また利用したいと思います。
【人気の3点セット☆】眉カラー&眉Wax&ダメージレスまつげパーマ¥11000
みみみみ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
施術やカウンセリングにご満足いただけて安心いたしました。
お悩みに寄り添いながら、今後もご希望に合うご提案ができるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
榊原
場所もわかりやすく受け付けも丁寧に対応頂き満足です
カロリーゼロ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのwax施術との事でしたが、その後お肌の調子などお変わりございませんでしょうか?
場所や受付対応にもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
これからも安心してご利用いただけるよう心がけてまいります。
励みになる口コミのご投稿頂きありがとうございました!
T3Beauty
今回ももきれいに仕上げていただきました
いつも希望通りの眉やまつげになって嬉しいです
眉カラーもしてもらい、いい色になりました!
さ様
先日もT3beautyをご利用いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりの嬉しいご感想、大変励みになります!
眉カラーで柔らかい雰囲気になりさらに素敵になりましたね♪
また次回もご満足いただけるよう心を込めて施術させて頂きます。
お会いできるのを楽しみにしております(^^)
励みになる口コミのご投稿頂きありがとうございました!
菅原
ひさしぶりにマツエクをしたくなり
LEDマツエクやったことがなかったので
前回お願いした、まつげパーマの持ちがよかったので
こちらのお店でお願いしました。
パーマとセットのマツエクをお願いしたのですが
私には合わなくてマツエクが取れてしまい
お直しをお願いして直していただきました。
せっかくキレイに直していただけたのですが
やはりほとんど取れてしまいました。
前に違うお店でやってもらった際も
すぐに取れてしまったので、わたしのまつげには
なにかが合わないのだと思います。
次回はマツエクは諦めてパーマにしようと思います。
お直し迅速に対応していただき
パーマする際はまたお願いします。
ΦωΦ様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミもありがとうございます。
LEDマツエクに関しては、ご満足いただける結果にならず申し訳ございませんでした。まつげの状態や相性によって持ちに差が出てしまうことがあり、ご不便をおかけしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
お直しの際にはお時間をいただきありがとうございました。
まつげパーマを気に入っていただけているとのこと、とても嬉しく思います。次回のパーマ施術でも、よりご満足いただけるようしっかり担当させていただきますので、ぜひまたお任せください。
榊原
今回も最高に可愛く仕上げてもらいました!
なりたいイメージ通りに仕上げてくれるので本当におすすめです!
また次もよろしくお願いします!
【1.5倍のモチ☆持続力No.1】LEDシングルフラットラッシュ100本¥6300
あーさん様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
なりたいイメージを叶えられるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
榊原
こちらの都合で予約時間を早めて頂きましたが
終始丁寧なご対応ありがとうございました。
店内綺麗でかわいく、完全個室で寛げました。
お部屋に大きな姿見があるのもとても良いと思います。
最近なかなか良心的な価格で全顔ハイドロして頂けるサロンに出会えなかったので良いサロンに巡り合いました。
また伺います。
【毛穴レス☆黒ずみ&ざらつき撃退♪】ハイドロピールフェイシャル¥5500
juu様
店内の雰囲気や設備にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、「良いサロンに巡り合えた」と感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。
今後もご期待に沿えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております♪
成田
今回ハーブピーリングとフェイスWAXやっていただきましたが、施術した次の日から見たことの無い量のニキビが顔中に出来てしまい、洗顔時に顔を触ると顔全体ニキビだらけでザラザラで私の肌には合わなかったのかなと思い残念でしたが、ハーブピーリングかフェイスwaxどちらが合っていないのかは分かりませんがどちらにせよ合わないんだということが分かったので良かったです。ありがとうございました
【毛穴レス&透明感】ハーブピーリング&ツヤ肌全顔フェイスWax¥9900
ゆうか様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、大切なお肌にトラブルが出てしまったとのこと、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ハーブピーリングやフェイスWAXは、お肌の状態や体調によって反応が出ることもございます。今後の参考とさせていただくため、可能でしたら詳細をお伺いできましたら幸いです。
このたびは貴重なご意見をありがとうございました。どうかお肌の状態が早く落ち着きますように、心よりお祈りしております。
今回アイブロウ施術!!うなじ、背中Wax!!毎回きめ細かい配慮をして頂けて、最初から最後までとてもリラックスさせて頂いてます。 施術も自分のことをとてもよく理解して頂いてるので、施術はとても自然な仕上がりにして頂けるので、人と会う時のいつも自信につながっています。 これからも継続して利用させて頂きたいサロンです。
シュン様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もアイブロウ・うなじ・背中のWAX施術をお任せいただき、大変嬉しく思います。
「リラックスできた」とのお言葉、そして仕上がりにご満足いただけているとのこと、本当に光栄です!お客様のことをしっかり理解したうえでのご提案や施術を大切にしておりますので、そのように感じていただけたことが何より嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、しっかり施術させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今回も眉、まつエクお願いしました。
メイク時に気になっていた眉毛の束感。気づいて頂いて
キレイにお直ししてくれました!!仕上がりに感動。
まつエクは相談しながら施術して頂き、いつもより目が大きく見えるようになった気がします。
VIO のWax脱毛!!新しいWaxを使って頂いたんですが
痛くない!!驚きましたぁ。。。
ホント、お勧めです。
スタッフの皆様、いつも長時間ありがとうございます!
また来月宜しくお願い致します
【1.5倍のモチ☆持続力No.1】LEDシングルフラットラッシュ120本 ¥7300
たすとみ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も眉・まつエク・VIOワックス脱毛と、たくさんのメニューをお任せいただき嬉しく思います!
メイク時に気になっていた眉毛の束感、気づかせていただけて良かったです。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります!
まつエクもご相談を重ねながらのデザインで、目元がより魅力的に見えるようになったとのことで嬉しい限りです♪
VIOのワックス脱毛では、新しいワックスの効果を実感していただけて良かったです!痛みの少なさに驚いていただけたこと、とても嬉しいです!
いつも温かいお言葉をありがとうございます。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Wax脱毛と背中のハープピーリングで何度か通ってます
脱毛は慣れると痛みもそこまで気にならず、仕上がりもツルツルで満足!ハープピーリングは施術前後の写真を撮ってもらい、かなり明るくなったのが確認できて嬉しかったです
お店も清潔で勧誘がなく、居心地がいいのが続けやすい理由で、これからも通うつもりです!
【肌質改善×背中ケア】WAX脱毛+ハーブピーリング(背中全体)¥16500
なちゃまん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
Wax脱毛や背中のハーブピーリングにご満足いただけて嬉しいです!
脱毛の痛みも慣れてきたとのことで、リラックスして施術を受けていただけて何よりです。
また、ピーリングのビフォーアフター写真で効果を実感していただけたのも嬉しく思います。
店内の雰囲気や勧誘のない接客にも安心していただけて、「通いやすさ」に繋がっているとのお言葉はスタッフ一同励みになります。
今後も心地よく、効果を実感していただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
榊原
友達の結婚式参列のため予約しました!
店内の雰囲気がよく、スタッフさんの対応も丁寧で安心しました!
今までマツエクつける時のチクチク感が苦手なんですが、このサロンはそれが全くなく初めてきたのにリラックスして寝てしまうほどでした笑
まつ毛が短いのが悩みだったので、長さを出し流行りの束感のあるデザインにして頂き大満足です!!!
寝て起きたら可愛くなっていて魔法にかかったような気分でした!
これからも定期的にお願いしたいお店です!
この度はご来店ありがとうございました。
大切なご友人の結婚式前に、当サロンをお選びいただけたこと、大変光栄です。
施術中にリラックスしてお休みいただけ、安心してお過ごしいただけたようで嬉しい限りです。
まつ毛の長さのお悩みも、デザインでしっかりカバーできて「魔法にかかったよう」とまで言っていただけて感激しております!
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術と癒しの空間づくりに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
榊原
仕事柄人前に出る機会が多いので眉毛を整えたいとずっと思っていました。
仙台駅から近く、店内も清潔感あり良かったです。
仕上がりもとても満足しています!
また来月もお願いします!
【痛みの少ないWax】メンズアイブロウ眉Wax¥4400
てー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます(^^)
お肌の調子などその後お変わりございませんでしょうか?
お仕事柄、人前に出られることが多いとのことで眉毛のお手入れをお任せいただけてとても光栄です。
仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しい限りです!
仙台駅からのアクセスや店内の雰囲気もご評価いただき、大変励みになります(^^)
またお気軽にお越し頂ければ幸いです♪心よりお待ちしております。
菅原
すごく高いクオリティで仕上げてもらいました!
価格も技術も大満足です!
これからも通います!
施術ルームもパウダールームも受付も清潔感あって綺麗で過ごしやすいです。
おすすめです!
【ふんわり軽い♪】シングルフラットラッシュ100本¥5300
あーさん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がり・価格ともにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります!
サロンの清潔感や居心地の良さも感じていただけたようで安心いたしました。
今後もご期待に沿えるよう、技術・空間ともに丁寧なサービスを心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
榊原
アイブロウメニューで伺いました。
清潔感溢れる店内とスタッフさんの接客が
とても良かったです!
初めて行くお店なので緊張してましたが
笑顔と優しい対応で安心感がありました。
施術も痛くないように工夫してくれたり
細かい声掛けも嬉しかったです。
ボサボサ眉からとても綺麗な眉毛に
整えてもらえて気分が上がりました。
駅近で通いやすいのもあり、今後も定期的に
お願いしようと思います(^_^)☆
【平行もアーチも】アイブロウWAX【骨格デザイン、鎮静パック込み】¥4400
ss様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店で緊張されたとのことでしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。(^^)
店内の雰囲気や対応へのうれしいお言葉、大変励みになります!
「ボサボサ眉からとても綺麗な眉毛に整えてもらえて気分が上がりました。」との仕上がりのご感想とても嬉しく思います!
お肌の調子などその後お変わりございませんでしょうか?
日差しが強い時期になって来ましたので、wax後の過度な日焼けにお気をつけくださいませ( ´ v ` )
お客様の雰囲気やご希望に合わせて、今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
駅からも通いやすいとのことで、ぜひこれからもお気軽にお越しいただければ幸いです。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
菅原
今回は前回同様、マツエク、まつげパーマ、VIO脱毛お願いしました。新たに眉カラー追加。
急な追加にも関わらず施術して頂き感謝です。
前回のマツエクもあまり取れてないと思っていましたが、実は意外と取れてました。
定期的に通うって大事だなぁと実感しました!
今回もキレイに仕上げて頂き大満足です
すでに次回はどんなマツエクお願いしようかなぁとワクワクしてます
施術して頂くとモチベーションもあがるし、自信が持てます
月一回の癒しの時間
来月も宜しくお願い致します
【1.5倍のモチ☆】LEDシングルフラットラッシュ120本 ¥6800
たすとみ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回もエク&パーマ・VIO脱毛に加え、眉waxと眉カラーもお任せいただき、ありがとうございました!
マツエクの持ちや変化を実感していただけて嬉しいです。
取れる過程もバランス良く取れていくように配慮しながら付けさせて頂いたことにお気付きいただき光栄です。
仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
月に一度の癒しの時間として、これからもご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。
来月もどうぞよろしくお願いいたします(^^)
榊原
ティースリービューティー(T3Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー