3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. アステル(astel)   >

フェイシャル&メイクアップサロン astel

フェイシャルアンドメイクアップサロン アステル

• 北海道中川郡幕別町札内暁町259-58
  • 札内駅から車で5分。      角質取り/オイルマッサージ/肌質改善/メイクアップ

※10件以下の口コミの平均点です。

• フナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 22:50:57.0

肌が敏感と伝えると確認しながら刺激が無いよう丁寧に施術をしてくれました。
    洗顔やクレンジングの仕方を教えていただき、次の日から家でも気を付け少し肌がきれいになってきた気がします!

角質ケアが口周りだけ合わなかったのか口の横側だけ2、3日ごわつきがでたのが気になりました。
    でもその部分以外はお肌がツルツルになったので継続できるよう頑張りたいです!

【期間限定】激安!!技術向上のための練習モデル大募集!!

フェイシャル&メイクアップサロン astelからの返信コメント

初めてのご来店大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お手入れ方法を一生懸命学ぼうとしてくれる姿がとても嬉しく思いました。

口元のごわつき、大切なお肌に違和感が出てしまい、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。

施術後、お肌の状態によっては乾燥しやすく感じたり、
    反応が出やすい箇所もありますので、
    次回はより丁寧に様子を見ながらケアさせていただきますね。

それでも「ツルツルになった」と感じていただきありがとうございます。

違和感が続くようであればサロンにてアフターケアも行っておりますので
    遠慮なくご相談くださいませ。

今後ともお客様に満足していただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

担当:太田

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 18:28:13.0

初回クーポンでお得な料金にも関わらず、無料でメイクまでプロの方にして頂けてビックリです。
    自分に似合う色やメイク法までご指導頂けて有り難かったです。
    実際に取れた角質をみて、ツルツルもちもちになった肌をみてお手入れの大切さを実感しました。
    お肌がキレイになるとテンション上がります。有り難うございました。

【先着10名】お試し肌質改善フェイシャルエステ (60分) ¥7700→¥3,300

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    さらにご丁寧な口コミまでお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    お肌やお気持ちの変化を感じていただけたことが、何よりの励みになります。
    これからもお肌やお悩みにしっかり寄り添い、
    安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• saaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 11:13:25.0

4年程から肌あれとくすみが気になりお世話なっています。今では当時のくすみが全く気にならなくなりました。アトピー肌なので毎回その時の調子に合わせて施術してくれるのでとても助かっています。スタッフさんも皆さん気さくで素敵な方達ばかりでいつも施術と空間に癒されます。これからもよろしくお願いします!

【口コミ投稿】大人気!サロン専売品の化粧品サンプル☆プレゼント

いつもご利用ありがとうございます。
    お客様の敏感なお肌との向き合い方は、こちらも勉強になり、自分のお肌とうまく付き合っていける方法を見つけ、更にどんどんキレイになっていることが私の喜びです!

担当者以外のスタッフとも仲良く話して頂いて、一緒にサロンを盛り上げてもらって嬉しく思います。
    今後も揺らぎにくい、誰もが羨むお肌のお手伝いをさせてください♪
    口コミありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 12:00:14.0

施術後のツルツルした顔を見ると肌の色が明るくなってピカピカになっていてたまりません。
    美人で気さくなスタッフさんに会うのが毎回楽しみです。

施術後に、鏡でお顔を確認して頂き「やっぱり違うよね~」と、効果を実感して頂けた瞬間が私どもとしても、たまらないです!
    ですが、その施術後の効果も、やはりお客様のホームケアがあってこそ、より実感頂けるものになっています。
    スキンケアのご愛用もありがとうございます♪

• とみとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 21:54:32.0

肌荒れに悩み、毎朝鏡を見るのが憂鬱でしたが、ここのサロンに出逢って通うようになってから一ヶ月ごとにどんどん綺麗になり、もう消えないと思っていたニキビ跡もほぼ無くなりました!
    お店の方もとても話しやすく、いつも時間が過ぎるのがあっという間です♪エステが月に一回の楽しみです。これからもよろしくお願いします!!!

この度は口コミありがとうございます!
    月に一回の楽しみとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    赤く凹凸のあったニキビ跡も、今ではどこにあったかわからないくらいになり、エステ後のツルツルのお肌を見ると担当者として毎回嬉しくなります!
    私を信じて、長く、そして深くご愛用して頂き本当に感謝しております。
    今後もとみとみ様の美肌を守り、そして楽しいリフレッシュ時間になるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします♪

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-02 21:38:47.0

オープン当初からお世話になっています!
    肌荒れに悩んでいたのですが、続けていくうちに肌の赤みや凹凸感が減りました!スキンケア用品をお家でも使うようになってから前よりもお肌が荒れにくくなりました!
    素敵なスタッフのみなさんが迎え入れてくれるので、明るく楽しい気持ちで通えるところがとても好きです!
    いつもありがとうございます^^これからもお願いします♪

みさん

いつもご利用ありがとうございます!
    初めて来店された時と比べてとても綺麗になりましたね!
    毎月来店していただき、お家では当店のスキンケア用品をしっかりと使用してくれている成果が出ていますね。
    更に綺麗なお肌を目指して一緒にがんばっていきましょう。
    こちらこそいつも楽しい空間を提供していただきありがとうございます!

• さわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-02 21:12:25.0

オープンと同時に通い始めたので1年半程お世話になっていますが、以前に比べてお肌が白くなり、にきびもほとんど出来なくなって、最近自分のお肌の成長をものすごーく感じています!
    今まで何となくやっていた、洗顔の方法から丁寧に教えて頂いてお家でのケアもしっかりしよう!とお肌の向き合い方も変わりました!
    心地の良い店内と明るくて優しいスタッフさんに癒されに通ってます!いつもありがとうございます!

さわさん

いつもご利用ありがとうございます!
    お肌の違いを感じていただけているようでこちらも嬉しいです。
    お肌自体の色もよくなり、ニキビが出来づらくなってきているのを私も実感しています。
    こちらこそいつも明るく楽しい時間を提供してくれてありがとうございます!
    毎月来ていただけるのが楽しみです!

アステル(astel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー