初めて来店しました。
最初に施術内容を丁寧に話してくださったり、自分の肌の状況なども聞いてくださり安心して施術を受けることができました。
施術後の肌はワントーンアップし本当に綺麗になりました!
【頑固な毛穴黒ずみ解消】毛穴の黒ずみスッキリフェイシャル¥4900
初めて伺いましたが丁寧に説明していただき施術も安心して出来ました。痛気持ちいい感じが心地良かったです。施術後顔のたるみがスッキリ!両手で確かめると更に変化がわかりビックリしました。次回も予約しました。またよろしくお願いします。
【小顔・たるみ改善】美骨小顔フェイシャル+石膏パック(コルギ)¥5900
luzルース【可児店】 フェイシャル/リンパマッサージ/ヘッドスパからの返信コメント
レモン様
先日は当店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中貴重なお時間割いて口コミをご投稿していただきありがとうございます。励みになります。
今回美骨小顔矯正とコラーゲン導入をさせていただきましたが、効果を実感していただけたようで安心いたしました。
マッサージに関しても心地よく感じていただけたようで良かったです。
また次回お会いできる事を楽しみにいたしております。
ヘッドスパはとても気持ちよかったですし、仕上がりも最高で髪の毛までツヤツヤになりました!
ただ…
リラクゼーションとしては環境が整っておらず、ダウンライトの中でゆったりとした音楽の中で…が理想でしたが、左の窓から日差しが差し込み、右側のシャンプー台のお客様が大きな声で会話をされていて…
リラクゼーションという意味では満たされませんでした…
私にとって5箇所目のヘッドスパでしたが、シチュエーションを除けば、ヘッドスパ自体はとても良かったので次に行こうか迷い所です…
【1日2名限定¥3300】オージュアヘットスパ カウンセリング~ドライまで60分
クマカズ様
先日はluzをご利用いただき、誠にありがとうございました。
そして設備環境についてご指摘いただけましたこと、大変ありがたく存じます。
左窓の光が差し込むとの事ですが、完全に私がロールスクリーンを閉め忘れてしまい、ゆっくりお過ごしいただく環境を整えられなかったこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
そして、当店のシャンプー台は美容室側の設備のため、カーテンで仕切る形となり、会話が聞こえたり調光する事の改善が難しくなっております。クマカズ様のご希望に添えず申し訳ございません。
しかしながらマッサージに対してのお褒めのお言葉や髪の毛がツヤツヤになられたとのお声をいただき、大変嬉しく思います。
またフェイシャルやボディのマッサージなどでもお越しいただけたら幸いです。
この度はお忙しい中貴重なお時間割いていただき口コミをご投稿していただき、誠にありがとうございました。
下半身のマッサージを施術して頂きました。
膝の上のお肉が取れて膝がスッキリしました。
血流も良くなって足がポカポカ!
夜勤前はいつも足が冷たくてなかなか寝付けないのですが、夜勤前の施術のお陰で寝つきがとても良かったです。
月1の筋膜リリースを辞めてこちらでお世話になるのもありだと思ってしまいました。
また今度はヘッドスパでお世話になりますm(_ _)m
クマカズ様
先日はluzへお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、クマカズ様の貴重なお時間を割き口コミをご投稿していただき、励みになります。ありがとうございます。
血流が良くなり足がポカポカになり、夜勤前の寝つきも良くなられたとのことで安心いたしました。
またお疲れのときに当店を思い出していただけたら幸いです。
クマカズ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
とーっても気持ちよかったです!
力加減も丁度よかったです。仕事終わりに伺いたいです。ありがとうございました。
【首肩こり・冷え・むくみ解消】極上の全身アロマリンパマッサージ 60分¥5900
ルル様
先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割き口コミをご投稿していただきありがとうございます、励みになります。
背術中はリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
またお疲れが出てこられたときに当店を思い出していただけたら幸いです。
ルル様にまたお会いできることを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちいたしております。
あまりにもリラックスできるので 気づいたら毎週行ってるんじゃないかっていうくらいのペースになってしまっていました。今回はいつものピーリングに オプションでコラーゲンもいれていただきました♪毎回感動の仕上がりなのにさらに上の仕上がりになりました!色が白くなるなはもちろん プルプルで次の日の化粧のりも抜群です!お肌の仕上がりプラスリラクゼーション効果もあるので 疲れている方にもおすすめですよ!
【シミケア・ニキビケア・美白】剥離なしピーリング◇本気の肌質改善に¥8800
いつも当店をご利用していただき、誠にありがとうございます。
そしていーち様の貴重なお時間を割き口コミをご投稿していただきましたこと、大変嬉しく、感謝いたします。
定期的に通ってくださり、元々の綺麗なお肌が、更にハリ感や透明感が増してきましたね(^^)
お時間見つけてご来店していただけることが本当に嬉しく、更にいーち様にご満足いただける施術ができるようにと心がけております!
またお会いできることを楽しみに、心よりお待ちいたしております。
ご本人にはお伝えしてますが本当に丁寧なマッサージを受けられます。時間たっぷりと、程よい力加減でマッサージしてくれるので疲れが取れます。
腸マッサージも気持ちが良いし、特に凝っているところはより時間をかけて施術をしてくださいます。
うつ伏せ状態のときにアロマが香るよう、付近のタオルにアロマオイルを染み込ませてもらいました。とても良いアイデアだと思います♪うつ伏せのときはなかなかアロマの香り楽しみにくいなと思っていたので次回からもぜひやっていただきたいです。個人的にはもっと香っても好き!
薄暗い照明で心地よい音楽が流れる中のアロマオイルリンパマッサージは至福のひと時です。
なかなか頻繁に通えるお値段ではないですが、それでも相場と比べたらかなり安いと思います。
不定期ですが通いたいです!
【首肩こり・冷え・むくみ解消】全身アロマリンパマッサージ 60分¥8800
hida様
そしてhida様の貴重なお時間を割き口コミをご投稿していただきましたこと、心より感謝いたします。
そしてhida様にご満足していただけたことが何よりも嬉しく、更に精進して参ろうと感じております。
またお越しいただきお会いできることを、楽しみにお待ちいたしております。
今回はヘッドマッサージ付きのメニューにしてみました。歳のせいかすぐ疲れがたまってしまい 頭も肩も重い感じがとれませんが 肩のだるさはいつもこちらのデコルテマッサージで楽になります。今回初めてのヘッドマッサージは気持ちよくてほとんど寝てしまってしまいました。帰りには頭もすっごくスッキリして 顔のマッサージもついていて、パックもしていただいたので 顔の輪郭もキュッと引き上がりました。どのメニューにしても効果があり大満足です!
【頭痛・眼精疲労】フェイシャル×デコルテ×ヘッドマッサージ¥6600
いつも当店をご利用していただき、誠にありがとうございます。
今回マッサージメインのメニューでしたが、いーち様の疲れを少しでも軽減させていただけたようで安心いたしました。
様々なメニューもお試しいただき、どのメニューもご満足していただけているとのこと、大変嬉しく思います。
いーち様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
むくみがとれて顔がワントーン明るくなりました!
毛穴洗浄・ピーリング・アロマボディマッサージも♪【全メニュー一律3900円】
あやな様
また、貴重なお時間を割き口コミをご投稿していただき、ありがとうございます。
むくみが取れ、リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
またあやな様にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております(^^)
馬場
今回は3回目のピーリングです。肌の良い状態が長く続くようになりました。洗顔からパックまで毎回とても丁寧で癒されます。デコルテマッサージも追加で時間を長くしたいくらいです。毛穴もなくなってきた気がします。このお値段でここまで丁寧に満足のできるエステはないと思います。毎回終わったあとのお肌がピカピカになるのでやめられません!またよろしくお願いします♪
いーち様
いつも当店をご利用していただき、誠にありがとうございます!
3度目のピーリング、定期的にお越しいただいている成果がでて毛穴も引き締まり、お肌レベルがアップしています(^^)!
皆様にはエステをより身近なものにしていただきたく、通いやすいお値段にさせていただいておりますが決して手は抜きません笑
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
馬場
子供の予定がなくなってここぞとまた来店させていただきました♪お盆休みに日焼けをしてしまったので今回もピーリングにしました。濃くなってしまったシミもまた薄くなり良かったです♪続けて行った方が効果も持続しお値段もお得になるので頑張って時間を空けて通いたいです。顎のラインもシャンプーになります。コルギもまた追加したいし ヘッドスパもやってみたいと思います。とにかく 私の1番の癒しの場所です♪
いーち様
いつも当店をご利用していただき、誠にありがとうございます!
また、貴重なお時間を割き口コミをご投稿していただけたことに感謝いたします。
いーち様の仕上がりのお肌がピカっとツルツルになりお肌のトーンも上がるのが私もとても嬉しく、またこのようにご感想をお伝えいただき、大変嬉しく励みになります!
またのご来店、心よりお待ちいたしております(^^)
馬場
前回はコルギを選んで大満足でしたが 最近シミが気になり今回はピーリングを選びました。針でお肌を活性化させるので少しピリピリはしますが 効いてる感がします!クレンジングから全てが本当に丁寧で癒されます。デコルデマッサージも疲れが吹っ飛びました。仕上がりは ゆで卵みたいにツヤツヤになっていてビックリです!なかなか 希望の時間があいていなくて日にちが空いてしまいますが 絶対続けたいと思います!
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミをご投稿していただきありがとうございます、励みになります。
ニードルピーリング、お肌に合っていたようで安心いたしました。施術後もツルツルピカピカでしたね(^^)
またご都合の合う時にいらしていただけるのを楽しみにお待ちいたしております。
馬場
初めて来店しました。
毛穴がずっと気になり、毛穴洗浄コースをお願いしました。まずクレンジングをして下さり、毛穴を浮かせる液を塗り、角質や汚れを除去してもらいました。その後、冷んやりするパックをして、あまりの気持ち良さに寝てしまい、自分のイビキで起きました。
施術後、自分の顔を鏡で見ると、ビックリするくらい毛穴がなくなって、パァーンと張っていました。
もう毎日このお肌がいい~。
その後、汚れを見せてもらいさらにビックリ。
ドロドロの皮脂やファンデーションなどが水の中にプカプカ浮いていました。やっぱり毎日クレンジングをしててもなかなか取れないんですね。
担当者様のおだやかな雰囲気と会話で癒されました。気持ち良かったです。
ありがとございました。
フクロウの楽園様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿をしていただきありがとうございます、励みになります。
今回毛穴洗浄をさせていただきましたが、効果を実感していただき大変嬉しく思います。
仰る通り、普段のクレンジングや洗顔では取りきれない毛穴の詰まりは定期的にエステで毛穴洗浄をしていくのがオススメです。
ぜひまたフクロウの楽園様の毛穴洗浄をさせていただけたら幸いです。
フクロウの楽園様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
馬場
初めてのヘッドスパでしたがとても気持ち良く、気分もリフレッシュできました!
【1日2名限定¥2200】オージュアヘットスパ カウンセリング~ドライまで60分
みほちゃん様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ヘッドスパが初めてとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
またお疲れが出てきた時に、当店を思い出していただけたら幸いです。
みほちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
馬場
初めて利用させて頂きました。
ヘッドスパ、とても気持ちが良く何度か寝落ちしそうになりました。匂いにも癒されてあっとゆうまな時間でした。
機会があったら違ったメニューもしてもらいたいです。
eh様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
施術中はリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また是非様々なメニューをお試しいただけたらと思います。
eh様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
馬場
初めてコルギをしましたが、痛気持ちよく、終わった後も顔がスッキリしました。
石膏パックも初めてでしたが、じんわり温かくなり気持ちよく、終わった後は顔がワントーン明るくなっていました。
こちらのサロンは、いろいろなエステメニューがあるため、その時の肌の状況に応じて、選べるのがいいです!
いつも当店をご利用していただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もいただき励みになります、ありがとうございます。
今回のコルギも気に入っていただけたようで安心いたしました。
また次のご予約もいただき、コロちゃん様にお会いできるのが楽しみです。
ご来店、心よりお待ちいたしております。
馬場
日にちを、間違えて来店したにもかかわらず、対応してくださいました。施術も素晴らしくてヘッドスパしてもらっている間、眠ってしまうほどでした。また疲れた時に利用させていただきます!
あさあさ様
スパ中はリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。疲れが少しでも癒えていたら幸いです。
カラーのチケットもご購入いただき、またあさあさ様にお会いできることが楽しみです。
あさあさ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
馬場
移転してから初めての利用でした。
前店舗と同じスタッフさんが施術してくれます。
いろいろなサロンでアロマオイルリンパマッサージを受けましたが、ここのスタッフさんがいちばん丁寧で即効性があります!!しかもいちばん安い、!本当に虜になります。
施術を受けた当日は好転反応なのかかなりの倦怠感がありますが、翌日にはすっきりです。
アロマも3種類までブレンドできるので自分の好みにできます。個人的には施術中の香りがもっと強くても好きです。
照明も落として優雅な音楽を聴きながらマッサージを受けられるので癒し空間です。
とてもおすすめです☆
hida様
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉をいただき、大変光栄であり本当に励みになります!
マッサージ後の倦怠感が出た時は無理せずゆっくりおやすみいただき、水分をいつもより多く摂ってくださいね(^^)
香りについてのご意見も大変参考になります。ブレンドしたオイルをタオルケットに少し染み込ませることより香りを感じていただけますので、次回ご来店時にご提案させていただきます!
hida様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
馬場
初めてのヘッドスパでした。
髪質に合わせたものを選んでくださり、好きな香りのオイルで癒されました。力加減もちょうどよく、終わった後もスッキリ気持ちよかったです。
コロちゃん様
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます、励みになります。
施術中はリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
オージュアのヘッドスパは頭皮にはもちろん、髪質に合わせたヘアケアもできるので一石二鳥です。
コロちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
馬場
初めての利用でしたが、最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました。
シャンプー台で満遍なくヘッドスパをしてもらい癒しの時間となりました。
クーポンでとてもお安く利用でき、満足です!
おはな様
おはな様にとって癒しの時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
またお疲れになられた時に当店を思い出していただけたら幸いです。
おはな様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
とてもリラックスできて寝てしまいました^ ^
丁寧にやってくださってありがとうございました
aona様
また、お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます、励みになります。
リラックスしていただけたようで安心いたしました。
またお疲れの時に当店を思い出していただけたら幸いです(^^)
aona様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
馬場
職場の近くで探したところ、最近できたようで、行きました。
落ち着いた雰囲気で手つきも優しく、気持ちよくてうとうとしてしまいました。
次の日の朝、肌がもっちりしていてとてもよかったです。
定期的に通いたいなと思います。
【頭痛・眼精疲労】フェイシャル×デコルテ×ヘッドマッサージ ¥4900
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます、励みになります!
日頃の疲れを少しでも軽減させていただけたこと、お肌ももっちりと効果を感じていただけたようで、安心いたしました。
コロちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。
馬場
初めてで緊張していたのですが、丁寧に説明して
いただき施術も満足でそれから毎月お世話になってます!
毛穴洗浄してもらった次の日はとても化粧ノリが
よくメイクするのが楽しくなります。
スタッフさんとのお話も楽しみの一つです!!
楽しい時間をありがとうございます!
またお願いしたいサロンです。
ymc様
数あるサロン様の中、毎月当店を
ご利用していただきありがとうございます(^^)
また、大変嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。
日頃のお手入れもしっかりされているからこそ、
毛穴汚れが許せないymc様の美意識の高さに
私も毎回感化されております(^-^)
私の方こそいつも色々なお話しをさせていただき、
大爆笑でymc様に会えるのを
いつも楽しみにしております♪笑
こちらこそいつもありがとうございます!
またymc様にお会い出来る日を
楽しみにしております(^o^)!!
お肌触ると毛穴の汚れが
なくなったのが、すごくわかりましたー!
継続されてます!ありがとうございます
またお願いしたいです
【頑固な毛穴黒ずみ解消】毛穴の黒ずみスッキリフェイシャル¥6600
ゆき様
いつもluzをご利用していただき、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます、励みになります。
今回初めての毛穴洗浄でしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
いつもの美骨小顔矯正にオプションで追加もできるので、また詰まりが気になられましたらご利用くださいませ(^^)
オージュア頭皮用化粧水のご感想もまたお聞かせください!
ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
馬場
顔が元気になりましたー!
ありがとうございます♪
毛穴も引き締まりました!また、次回もよろしくお願いします!
【小顔・たるみ改善】美骨小顔フェイシャル+石膏パック(コルギ)¥8700
ゆき様
いつもluzをご利用いただき、誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます、励みになります!
お顔が元気になられたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
馬場
お店に入ったら完全に美容院でガヤガヤしていて一瞬心配になりましたが、施術は個室で音は気になる程ではありませんでした。
施術はとても丁寧にして頂けて、リラックスして受けることができました。
終わった後も他のコースなどを強制されることもなく、説明を丁寧にして頂きました。
個室が狭いので仕方ないですが、終わった後にお化粧直しする場所があるといいかなと思いました。
M様
この度は数あるサロン様の中、当店にご来店して
いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
入店時、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
当店はトータルビューティーサロンということで、
美容院、ネイル、エステと併設しております。
店舗はお間違いないですのでご安心下さいね。
施術中はリラックスしていただけたようで、
私も大変嬉しく思います。
他メニューはもちろん、M様ご希望のメニューの
組み合わせも自由ですので、また是非お試しくださいませ♪
施術後メイク直しが必要なお客様は、
メイク道具をお持ち頂き、エステルームで
メイクしていただくことも可能でございます。
狭い個室ではありますが、出来ることは対応
させていただきますので、何かあれば
遠慮なくお尋ねください(^ ^)
M様のまたのご来店心よりお待ちしております。
小栗
顔がキレイになってつるつるになりました。
また行きたいと思いますのでよろしくお願いします
限定!フェイシャルもアロマボディマッサージも♪全メニュー一律3800円!
るぅ様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます、励みになります。
今回は美骨小顔矯正にオプションで毛穴洗浄を付けていただきました。
お顔がツルツルになったとのお声をいただき、安心いたしました。
またご不安な点やご不明点がありましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
次回のご予約をいただき、またるぅ様にお会いできることを心より楽しみにしております。
丁寧に説明をしてくださり、施術も丁寧でとてもリラックスできました!!
M☆I様
この度は数あるサロン様の中から当店を
ご利用していただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿も
ありがとうございます♪
今回はフェイシャル、デコルテ、へッドマッサージと
いいとこ取りの人気メニューでのご案内でしたが、
施術中はリラックスしていただけたようで、
私も大変嬉しく思います。
ご都合が合えばまた是非、同じメニューはもちろん、
他のメニューもお試し下さいね(^ ^)
M☆I様のまたのご来店心よりお待ちしております。
小栗
前はカレー屋さんだった場所に新しいサロンができていたので、一度行ってみたいと思っていたところです。
ゴリゴリの首をほぐしてもらいたかったのと、久々にフェイシャルをしたかったのでちょうど良いメニューがあってこれだ!と。
お店の中は完全に美容室なので、一瞬入口間違えたかと思いました笑
エステ部分は入口横の個室ひとつで、周りの声は少し聞こえますが私は気になりませんでした。
施術は大変満足です!ひとつひとつ丁寧でとっても気持ちよく、なんとなくもったいなくてあんまり寝ないタイプなんですが、うとうとしちゃいました。
スタッフさんも感じの良い方で、フェイシャルあるので押し売りがちょっと心配でしたが全く無かったです!
ぜひまた伺いたいと思います。
ひろこ様
この度は数あるサロン様の中から当店を
ご利用していただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、とっても嬉しい口コミの
ご投稿もありがとうございます!
ゴリゴリの肩こりのお悩みとフェイシャルということで
ひろこ様にぴったりのメニューをご提供出来、
施術にも大変満足していただけたようで
私も大変嬉しく思います(^ ^)
当店はトータルビューティーというコンセプトで
エステ、美容院、ネイルと一緒になっております。
ご来店の際、困惑させてしまい申し訳ありません。
店舗はお間違いないですのでご安心下さいね♪
同じメニューはもちろんですが、
他にもボディーメニュー、フェイシャルメニューと
ご用意しておりますので、また是非ご利用ください!
ひろこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
小栗
丁寧な接客と、優しい雰囲気に癒されています!またお願いします!
いつも当店をご利用していただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミもいただき、大変励みになります、ありがとうございます。
こちらこそ、ゆき様にはいつも美容のお話をしていただき、ゆき様が来られるのを楽しみにしております♪
ゆき様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております。
馬場
ルース フェイシャル 可児店(luz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー