3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  6. ひので接骨院 ひので鍼灸院   >

ひので接骨院ひので鍼灸院

ヒノデセッコツインヒノデシンキュウイン

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 埼玉県熊谷市原島1123-1 DreamCatcher11-B
  • 熊谷市第二北大通り沿い原島東の信号付近

※10件以下の口コミの平均点です。

ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-21 10:13:12.0

整体自体初めてで、何もわからない状態で行きましたが一から丁寧に説明してくださり、お話も楽しく、居心地も良かったです!

極度の巻き肩とストレートネックですが、鍼治療もしていただいたところ目に見えて効果があり立ち姿勢も楽になり肩周りの詰まっているような感覚が軽減されました!ありがとうございました!

今後も利用させていただきたいです!

整体、矯正、鍼灸をあなたの体に合わせて組み合わせる【院長にお任せコース】

ひので接骨院ひので鍼灸院からの返信コメント

ゆかさん、うれしい口コミありがとうございます!

巻き型やストレートネックは体のバランスを崩す大きな原因にもなりますし美容にもよろしくないので、きれいな姿勢を継続できるお手伝いができるように適切な施術を行っていきます!

これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

一緒にがんばりましょう!

• marioさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-09 10:45:03.0

先日はありがとうございました

とても落ち着いた雰囲気の環境で、話しやすく、リラックスして受けられました

的確なアドバイスもくださり、これからもメンテナンスに気をつけようと思います

• みどりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-08 19:37:28.0

おまかせコースでお願いしたので、しっかりと話を聞いてもらい気になる部分に合わせて施術をしてもらえたので良かったです。
    はじめて針をやりましたが全く痛く無かったので安心でした。

みどり様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます

よりよい日常生活を送れるように痛みの緩和のお手伝いができましたら幸いです

更にご満足いただけるような施術ができるように努力していきますので今後もよろしくお願い致しますm(_ _)m

痛みのない体を目指して一緒にがんばりましょう!

• ミロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 10:10:26.0

肩と背中の凝りがひどく当日予約て施術していただきました。
    丁寧なカウンセリングの後に先生が私に合わせた治療を組んでくださり、整体と鍼灸をしていただきました。
    施術後は肩と背中の凝りが解けてとても楽になりました!
    定期的に通いたいと思いました。

ひので接骨院ひので鍼灸院からの返信コメント

ミロさん、この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

つらい肩こりや背中の痛みを解消することができて安心しました(^^♪

次回もお体の状態をしっかり確認し、状態にあった施術を提供いたしますので、これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

• Risaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-25 00:19:45.0

顔も頭も一回り小さくなってびっくりしました!使っていただいたジェルでお肌も綺麗になりました。ついでにと骨盤も診てくれて足の長さや立ち姿が整いました。イベント前等に行きたい接骨院だと思いました。

【小顔矯正+顔トレ】6800円→2980円

ひので接骨院ひので鍼灸院からの返信コメント

高評価ありがとうございます!

節目のイベントやお顔が気になった際はまた是非ご連絡くださいm(_ _)m

さらに効果が出る施術をご提供できるように頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いします!

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 22:44:17.0

色々悩みを聞いてどうしていくか決めてくれたり、親身になってやってくださったのでありがたかったです。

【美容鍼灸+顔トレ】 初回料込み6800円→2980円

ひので接骨院ひので鍼灸院からの返信コメント

ナナさん、口コミ投稿ありがとうございます!

お体の状態をしっかり把握し施術をすることを信条としていますのでうれしいお言葉をいただき、とても嬉しいです!

姿勢の変化をしっかり感じていただけたと思いますので、お顔の方と合わせてさらに良い状態にするために一緒に頑張りましょう!

• figaroさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 13:12:03.0

骨盤矯正してもらって、腰痛、股関節痛が軽減しました。鍼もコリがほぐれて楽になりました。

整体、矯正、鍼灸をあなたの体に合わせて組み合わせる院長にお任せコース

figaro様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます

痛みのない体を目指して一緒にがんばりましょう!

• みーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-17 13:17:39.0

五十肩で、髪の毛も肩が痛くて洗えず、夜も肩の痛みで寝れない状態でした。職場の上司に勧められて伺いました。先生方は、とても気さくで、質問にもわかりやすくお話しして下さいます。身体の状態を見ながら、整体、鍼灸、骨骼矯正など治療をしてくださいます。今は、腕も上がるようなり髪の毛も洗えますし、肩のうずきもなくなり、ホントに感謝しています。年々カラダのメンテナンスは必要になってきますので、継続していきたいと思っています。

ひので接骨院ひので鍼灸院からの返信コメント

みーさん、うれしいお言葉をありがとうございます!

日常生活の動きに制限が出ると大変ですよね、、

来院された日の状態に合わせた最適な施術ができるようにこれからも精進していきますのでさらにいい体の状態になるよう一緒に頑張りましょう!

よろしくお願い致しますm(_ _)m

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 15:32:29.0

状態みながら、鍼とお灸と矯正を組み合わせてマッサージしてくれました。動きをみながらなので気になることも伝えやすいです。料金も良心的で長く通いやすいところだと思います。

ひので接骨院ひので鍼灸院からの返信コメント

かずさん、口コミ投稿ありがとうございます!

関節や筋肉の動きを見ながら状態に合わせた施術をするよう心がけているのが伝わって良かったです(^^♪

今ある症状がなくなりより良いQOLを目指して頑張りますのでこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 11:36:38.0

産後の授乳等で首肩こり、骨盤のゆがみが気になっておりちょうどよいメニューがあったため訪問。
    身体の様子を見ていただき、電気治療もプラスでしていただきました。骨格矯正は機械を使った施術で初体験でした。少し痛みがあったものの、翌日にはすっきりとしました。
    首肩こりも施術後はコリが取れたような感覚でした。鍼も効くと伺ったので、鍼治療もしてみたいなと思いました!

【(産後)骨格矯正+全身整体】 初見料込み  猫背/巻き型/反り腰の矯正

まや様

この度は当院にご来店いただきありがとうございます

子育て中大変所、少しでもお力になれたようでとてもうれしく思います

またご来院の際は至らなかった点をお聞きしながら更にいい施術ができるようにいたしますので、ぜひご指摘ください

今後とも患者様に喜んでいただけるよう努力していきますので、またのご来院おまちしております

ひので接骨院 ひので鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー