※10件以下の口コミの平均点です。
とても大満足の仕上がりです
《フラットラッシュ》80~100本☆オフ無料【¥3300】カラー変更可+300円
あやの様
仕上がりにご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです!
今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
【定休日】なし
他店でLEDフラットラッシュをずっと付けて貰っていましたが、家の近くにオープンしたこちらのサロンで、同じくLEDフラットラッシュをお願いしました。
手際よく、綺麗な仕上がりにしていただき大満足です♪
またぜひお願いしたいです。
《新規》LEDフラットラッシュ120本 【¥4500】カラー変更可能+300
ゆかり様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!
LEDフラットラッシュの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も技術・スピード・仕上がりすべてにおいてご満足いただけるよう努めてまいりますので
ぜひまたお気軽にご来店ください。お会いできるのを楽しみにしております!
【定休日】なし
上下パーマ&ブラックコーティングでお願いしました。
私のまつ毛の状態を見て、流し方とかを変えてもらったのでめちゃくちゃ自然に似合ってて嬉しいです
マツエクじゃないのに、もうぎゅんぎゅんにまつ毛上がってて目力倍増。
3週間が経とうとしてますが、1ミリも下がる気配ないです。
下まつげは、私が涙が出やすい体質なのでコーティングすぐに取れちゃいましたがパーマは綺麗にかかってて満足です
《新規》上下まつげパーマ+ブラックコーティング【¥5540】[下中野】
ななこ様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで、もとても嬉しいです。
まつ毛の状態に合わせた施術で、自然に似合う仕上がりになったとのお言葉、本当に励みになります。
上向きまつ毛が長持ちしているとのことで安心いたしました。
下まつ毛のコーティングに関しても、今後の参考にさせていただきますね。
また気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
ユウ(Yuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー