2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン宮崎トップ   >
  5. ロレインブロウ 南宮崎店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 南宮崎店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ミナミミヤザキテン

• 宮崎県宮崎市大淀4-11-2 オクノビル305
  • 南宮崎駅から徒歩8分

tommyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-07 17:47:52.0

まつ毛パーマも眉の施術も初めてでしたが、とても理想的な仕上がりで大満足でした。カウンセリングで悩みや理想を聞いた上でスタイルを提案していただき、初めての方も安心して施術を受けれると思います。私が体勢がきつくなってしまった時も、とても親切に対応していただきありがたかったです。スタッフの方が可愛くて仕事も丁寧で素敵でした!また行きたいです。

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 南宮崎店からの返信コメント

tommy様
     先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

大満足のお言葉と、沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます!

その後経過はいかがでしょうか?(^^)/眉もまつ毛もデザインとてもお似合いでしたので
     ぜひメイクの方も楽しんで頂けると嬉しいです☆彡

また経過を見て頂いて、変えてみたい部分や感想をお聞かせください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-20 16:01:07.0

初めてで緊張していましたが、落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けることができました。
    とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です^_^

まみ様
     先日は数あるサロンの中からロレインブロウをご利用頂き、誠にありがとうございます。

安心してお過ごし頂けた事、お仕上がりにもご満足頂けた事、
     とても光栄でございます^ ^

眉毛が整うと、その後のメイクが扱いやすく、雰囲気も変わるので
     経過もお楽しみ頂けますと嬉しいです☆彡

また是非経過をお聞かせください^ ^

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 18:55:15.0

初めて眉とまつ毛パーマの施術をしてもらいました。メニュー別の仕上がりやメイクの手順など丁寧に説明していただきありがとうございました。仕上がりも大変満足です!

【当日施術有】クーポンに迷ったときはこれ♪

あおい様

初めての眉毛とまつ毛でドキドキされたと思いますが、お仕上がりにも
     ご満足頂けてとても光栄でございます!

その後経過はいかがでしょうか?
     また次回、感想をお聞き出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• はらぐっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 08:03:59.0

雰囲気もよく仕上がりも満足です。眉毛を抜くときの痛みも少なめでありがたかったです。

はらぐっちゃん様
     先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
     その後の経過はいかがでしょうか?扱い方でお困り事ございましたら、
     ご遠慮なくご相談ください(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

また次回経過をお聞き出来るのを楽しみにお待ちしております!

• みいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-22 15:50:00.0

初めてまつ毛パーマと眉毛を整えに行ったのですが、とても丁寧に説明してくださって、仕上がりもとても満足しています!都度確認させてくれるから、細かく修正してくれます!最後に眉毛メイクしてくれてとても良かったです!

みいな様
     先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
     その後経過はいかがでしょうか? 扱い方などで何かお困り事ございましたら、
     またお気軽にご相談ください^ ^
     メイクの際も、扱いやすくお過ごし頂けておりますと嬉しいです☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^ ^
     また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぴっとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 18:54:08.0

2回目でした。丁寧に対応していただきました。

【40日以内のご来店】選べるまつ毛パーマ×眉毛wax(間引きカット)¥12800

ぴっとん様
    先日は、再来でのご予約誠にありがとうございました。

その後、経過はいかがでしょうか??まつ毛と眉毛のデザイン気に入って
    頂けていますと嬉しいです^^

またぜひ経過をお聞かせください♪

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました!

またのご予約心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 13:19:41.0

いつも丁寧にご説明いただき、大満足に仕上げてくださるので有難いです!しかも、お話ししてるうちにあっという間に終わってます。いつもありがとうございます(^人^)

【40日以降のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥7700

先日は、ご来店ありがとうございました!
     いつもロレインブロウのご利用誠にありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
     お話も沢山させて頂けていつも素敵なお時間をありがとうございます☆彡

またまつ毛のメンテナンスをされたい際にご予約心よりお待ちしております!

本日も素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-16 13:51:16.0

初めて利用しました!
    久しぶりのまつげパーマでドキドキでしたがリラックス出来ました。
    眉毛を整えてもらって自分の眉毛じゃないみたいな仕上がりに満足でした。2週間手入れせずに来店しましたが、中途半端な毛があったみたいなので、もう少し伸ばして来店すればよかったかもしれません。
    久しぶりだったのでまつげパーマは今回ナチュラルな仕上がりを選択しましたが、次回はガッツリ上げる仕上がりにチャレンジしたいです。

りり様
    久しぶりのまつげパーマとのことで、リラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。

眉毛もご満足頂けて安心致しました。
    次回はぜひ、しっかりと立ち上げるデザインにもチャレンジしてみましょう♪

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 15:52:21.0

個室で雰囲気もよく、リラックスしながら受けることができました。説明も丁寧にしていただき、まつげパーマの仕上がりもとても満足です。

【口コミ割】次世代まつ毛パーマ まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュ

あやか様
     先日はロレインブロウ南宮崎店のご利用誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂き、お仕上がりにもご満足頂けて光栄でございます!
     パーマが残っている間は、優しく扱いください^ ^

また経過をお聞き出来ると嬉しいです♪

またのご予約心よりお待ちしております。

• zaki07さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 18:34:25.0

まつげと眉毛してもらいました
    まつ毛ギュインと上がって気持ちも上がりました!
    ボサボサ眉毛も美し眉毛になって最高です

【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥10900

zaki07様

まつ毛と眉毛が整うと気分も上がりますよね^ ^♪
     メイクの際もより扱いやすくお過ごし頂けますので、経過の方ぜひお楽しみください!

またのご予約心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-01 18:04:05.0

大変素敵に仕上げていただき、大満足でした!
    入店した瞬間から、雰囲気が良く可愛いくてオシャレでワクワクしました。私は何もかもが初めてでしたので少し緊張していましたが、優しい笑顔で迎えてくださり、ホッとしました。パッチテストもして下さり、安心することができました。説明も丁寧で、自分に合ったものも提案してくださり、自分の要望も取り入れてくださりました。これからも、ぜひお願いしたいです。ありがとうございました。メイクするのが楽しみです!

みーちゃん様

お仕上がりにご満足のお言葉と、とても素敵なご感想をありがとうございます(^^)♪

その後、経過はいかがでしょうか?眉毛のメイクもぜひチャンレンジして頂けると、
     より垢抜けや大人っぽさが出るのでオススメです☆彡

また、扱い方や気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました★

• みやさっこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 16:11:24.0

初めて行きました。丁寧に教えてくださったのでとても助かりました。綺麗な眉になりました。

みやさっこ様
     先日は、ロレインブロウ南宮崎店のご利用誠にありがとうございます。

初めての眉毛ワックスで、デザイン気に入って頂けておりますと嬉しいです(^^)

雰囲気も普段と違って見えると思いますので、ぜひ経過の方様子を見られて下さい☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• かるあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 18:23:22.0

眉毛とまつ毛をしていただきました。
    メイクがしやすくなりました。ありがとうございました。

【40日以内のご来店】眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ

かるあ様

メイクの際、扱いやすさをご実感頂けて、とても嬉しいです!
     またお手入れや扱い方でお困りごとございましたら、お気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご予約心よりお待ちしております(^^)

• コツメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 14:17:09.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました^^

【まつ毛パーマ+眉毛Wax】360度どこから見ても美人 ¥12800→¥9800

コツメ様
     先日は、ロレインブロウ南宮崎店のご利用誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉も頂けて光栄です^ ^ その後の経過を見て頂いて
     また、まつ毛・眉毛のお悩みございましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご予約心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 22:30:33.0

久しぶりにアフターの自分のまつ毛の変化で おぉ! と感動しました!とても仕上がり満足です。
    手際も良くて短時間で終わったのでとても助かりました!

まい様

お仕上がりにご満足頂けて、感動のお言葉も頂けてとても嬉しいです(^^)
     ぜひまた経過の方をお聞かせください☆彡

メイクの際も時短で過ごしやすいと思いますので、楽しまれてください♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 19:15:08.0

丁寧にヒアリングしてくださり
    とても綺麗なまつげになりました^_^

ゆうき様

嬉しいお言葉をありがとうございます!その後、まつ毛の経過はいかがでしょうか?
     扱いやすさやモチ具合などまたお聞かせ頂けますと幸いです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• モヨンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 20:55:36.0

薄さも形も大満足でした!メイクの仕方も教えていただきました!またお願いします!

モヨン様

お仕上がりに大満足のお言葉を頂けてとても嬉しいです☆彡
     また分からないことや気になる事はご遠慮なくご相談ください(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 18:51:33.0

どのメニューがいいのか分からなくてカウンセリングからの施術にしました。
    眉毛は初めてだったので緊張していましたが、カウンセリングから丁寧に細かく教えてくださったので安心して施術できました。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。

【当日施術有】クーポンに迷ったときはこれ♪

ゆうき様

安心してお任せ頂き、お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

初めての眉毛の施術でしたので、形が整うことで扱いやすくお過ごし頂けておりますと、
     幸いです♪

また経過をお聞き出来るのを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• かーりーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:58:48.0

初めてで緊張しっぱなしでした!
    それでも最初から最後まで丁寧に接客等してくれて居心地が良かったです!初めは行くか迷ってたけど今は行ってよかった!って思ってます。
    料金は他店舗と比べてどうなのかは分かんないけど、値段相応の仕上がりだと思います!

【メンズアイブロウ】眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥9900→¥8800

かーりー様
     先日は、当店のご利用誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉を沢山頂けて、とても感激しております!

また経過を見て頂いて、感想をお聞き出来ると嬉しいです(^ ^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 13:56:11.0

初めての眉毛ワックスだったので、とても緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、安心できました。ワックスは痛みを感じませんでした。毛抜きの際少し痛みを感じましたが、我慢できる程度でした。綺麗にメイクまでして頂いて、満足の仕上がりです。

あやか様

初めての眉毛ワックス、安心して受けて頂けたとの事でとても嬉しいです!

毛抜きの際の痛みに関しても、率直なお声をありがとうございます。
     眉周りはとても繊細な部分なので、今後さらに丁寧な施術を心がけてまいりますね!

また次回、経過をお聞き出来るのを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:07:31.0

仕上がりも満足です。
    また次回よろしくお願いします!

【40日以降のご来店】眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ

えりか様

お仕上がりにご満足頂けて、とても光栄でございます!
     また、メイクする際に経過を見て頂いて、様子を次回お聞かせください(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ラムネさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-16 18:22:23.0

母がお世話になりました!
    まつ毛が剛毛なのでどんなかなて思ってたけど
    本人もすごく気に入ってて上手と絶賛でした^_^

ラムネ様
     先日は数あるサロンの中から当店のご利用ありがとうございました。

気に入って頂けて、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

ぜひまた経過をお聞かせ頂けると出来ると嬉しいです♪

またのご予約心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 08:18:59.0

いつも希望通りのまつげパーマをしていただき、ありがとうございます!楽しくお話しして、あっという間に出来上がります☆早くて丁寧!

いつもロレインブロウのご利用誠にありがとうございます。

こちらも楽しくお話させて頂いて、素敵な時間をありがとうございます(^^)

またメンテナンスされたい際にご予約お待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 13:28:23.0

はじめての眉毛のお手入れだったので、不安もありましたが、分かりやすく説明していただきました。
    行って良かったです。
    メイクのご指導まで、ありがとうございました。

なー様

その後、メイクの際は普段と変わった点ございましたでしょうか?
     扱いやすくお過ごし頂けていると嬉しいです(^^)

また、お手入れされたい際にぜひご予約お待ちしております!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-10 19:27:47.0

事前のカウンセリングをしっかり丁寧にしてくださって安心して施術受けれました。仕上がりについて少し修正して欲しい点があって、お伝えしたら快くその場ですぐに直していただけて、仕上がりとっても綺麗で大満足です!店内も綺麗で落ち着く空間でした。綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

haru様

修正の際に貴重なお時間頂いてしまいましたが、大満足のお言葉を頂けて
     とても光栄でございます!ありがとうございます(^^

またモチ具合なども見て頂いて、気になる点ございましたらお伝え頂けると嬉しいです!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました。

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• とあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 20:57:52.0

最初のカウンセリングからとても丁寧で、自分のまつ毛の状態や理想の仕上がりをしっかりと確認してくださったので、安心してお任せできました。
    仕上がりも想像以上に綺麗で、ぱっちりとまつ毛を上げていただき大満足です。施術中も優しく声をかけてくださり、居心地の良い空間でとても癒されました。本当にありがとうございました。またぜひお願いしたいです!

とあ様

お仕上がりにもご満足のお言葉を頂けて、お任せ頂きとても光栄でございます☆彡

まつ毛の状態を知っておくことはとても大事なことなので、また経過をお伝えさせて頂く事を
     楽しみにしております(^^)

また、まつ毛で気になる事ございましたら、ご遠慮なくご相談ください!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 22:39:35.0

初めて利用しました。時間に遅れてしまいましたが、優しく迎えていただき、丁寧にカウンセリングしていただいて安心しました。仕上がりも希望通りノーメイクでも違和感のないナチュラルな仕上がりにしていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。

も様
     先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

メイクしなくても馴染んでくれるようにとの事で、お仕上がりにご満足頂けて
     とても光栄でございます!

またお手入れされたい際にデザイン等お気軽にご相談ください(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• ぴっとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 19:28:47.0

丁寧に施術してもらいました!

ぴっとん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

その後、経過はいかがでしょうか?

扱いやすさなど様子を見て頂いて、また気になる際にぜひご相談ください♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• りょうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 13:43:49.0

今回眉毛ワックス、間引き、メイクして頂きました。
    仕上がり大変満足しました。
    痛みありましたが、お話が楽しく、あっという間に終わりました。またお願いしたいと思います!

りょうすけ様

お仕上がりにご満足のお言葉を頂けてとても光栄でございます!

お話も沢山出来てこちらこそ素敵な時間をありがとうございました^ ^

またお手入れされたい際にぜひご予約お待ちしております☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• meguさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-23 13:26:27.0

眉毛の間引きをして貰えて満足。

megu様

その後、間引きをしたことでメイクは今までといかがでしょうか?
     扱いやすく感じて頂けていますと嬉しいです(^▽^)/

また経過を見て頂いて、気になる事はご遠慮なくご相談ください♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ロレインブロウ 南宮崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー