2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  6. ロレインブロウ 練馬店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 練馬店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ネリマテン

• 東京都練馬区豊玉北4-26-6 DSTクリーンカーム 102号
  • 西部池袋線練馬駅/地下鉄大江戸線練馬駅徒歩5分
  • あやちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:21:27.0

人生で初めてのまつ毛&眉毛サロンを利用しました。

3年近く全剃りしていた眉毛を生やすことに決め1ヶ月間頑張って伸ばしたのですが、今回すごく綺麗に整えていただき、最後にメイクの仕方まで丁寧に教えていただきました♪

まつ毛パーマは、自まつ毛なのにつけまつ毛をしているようなボリュームでとても可愛くしていただき、大満足です◎
    想像以上に印象が変わって驚きました…

眉毛、まつ毛共にホームケアも頑張りたいと思います!
    (おすすめしていただいた美容液も購入しました!)
    今後も通いたいです♪

【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 練馬店からの返信コメント

あやちょ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉たくさんでとても嬉しいです ;  ;

自まつ毛を活かしてとっても可愛く仕上がりましたね!

毛周期に合わせてメンテナンスを続け、綺麗な状態を保ちましょう~♪
    ホームケアのほうも引き続きお願いいたしますっ!

また来月も楽しみにお待ちしています!

ロレインブロウ練馬店 yuan

• NICOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 14:33:38.0

丁寧な接客と説明で安心して受けることが出来ました。
    とても感じが良く、可愛らしい方でした!また行きたいと思います。

【当日施術有】クーポンに迷ったときはこれ♪

NICO様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!

初めてのサロン施術で緊張もあったと思いますが、
    安心してお任せしてくださったこととても嬉しく思います♪

来月も楽しみにお待ちしています!

ロレインブロウ練馬店 yuan

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 23:04:57.0

アイブロウのモニターでワックスと間引きをしていただきました!
    形も太さも何も決めていかなかったのですが、丁寧に似合うデザインを教えてくださいました!
    間引きもすごく丁寧にしてくださって、大満足の仕上がりでした!
    施術の間に、今の状態を見せてくださって、もう少ししたいですか?など、確認を取ってくださったので、すごくありがたかったです!
    どうしようと迷っていたら、もう少しやったほうが良さそうなど、全体のバランスを見てしっかり判断してくださいました。
    本当にとても丁寧な施術で、お話も楽しく、素敵なご接客と技術でした!

【モニター価格】眉毛Wax(間引きカット付)  ¥4,000

ゆかり様

先日はご来店ありがとうございます^^
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    印象も変わり、とてもお似合いでした!

ロレインブロウ練馬店 Hina

• ペンギンママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 15:50:36.0

初めて伺いました。結論から言うと「大満足」過ぎる仕上がりでした。まつ毛パーマとHBLのおかげで綺麗になれて気持ちも高ぶっています。担当して頂いたスタッフさんも全てにおいて文句なし。カウンセリングしながら、丁寧に施術をして下さり、アフターケアの方法やメイク方まで細かに教えて頂きました。眉毛の左右差を娘に指摘されたのがきっかけで予約しましたが、娘にも会った瞬間めちゃくちゃ褒められました笑 迷ってる方、一度行く事おすすめします。

【選べるまつ毛パーマ+眉毛パーマHBL(Wax)】くっきり目元を演出¥11800

ペンギンママ様

喜んでいただけてとても嬉しいです!娘様にもご好評で私まで嬉しくなります♪
    その後、まつげ眉毛の調子はいかがでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ 練馬店 IMURA

• プクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-29 17:24:32.0

とても親切で丁寧な施術でした。個室でラッシュアディクトも売ってます。ありがとうございました。

【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥5500

プク様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

まつげパーマ、ラッシュアディクトでのご不明点ございましたら
    お気軽にご連絡ください♪

ロレインブロウ練馬店 IMURA

• ゆりのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 00:25:40.0

お店の雰囲気は白で統一されてて、とても清潔感があって落ち着いてました!眉毛やまつ毛の形も悩んでいたら店員さんのオススメや1番人気な種類を教えてくれました!施術中もすごくリラックスして受けることが出来て、仕上がりも大満足です!!月1で通って垢抜けし続けたいです!!ありがとうございました!!

ゆりの様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!

内装や雰囲気のこともお褒めいただきありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした♪

月1回のメンテナンスを続け、カワイイを更新し続けていきましょう~!!
    また次回も楽しみにお待ちしています!

ロレイン練馬店 yuan

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 20:17:16.0

店内の雰囲気もとても良くて接客も施術も大満足です!

みゆ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!

パリジェンヌのデザインがお目元の形に映えていてお似合いでした ;  ;
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しかったです!

次回も楽しみにお待ちしていますね♪

ロレイン練馬店 yuan

• かやちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 09:08:31.0

とても丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

かやちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

眉尻のポイントを意識してメイクをして
    いただけていますでしょうか??^^
    しっかりとした周期でメンテナスを続けて
    理想的な眉毛に近づいていきましょう~♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

ロレインブログ練馬店 yuan

• Kaiyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 20:39:58.0

今回2回目の利用でした。
    どちらも同じ方に担当してもらいました。
    整え方が分からずほぼ放置状態の眉毛でしたが丁寧に仕上げていただき感動しました。
    家での手入れの仕方も教えていただき分かりやすくまたお願いしたいと思います。

【40日以内のご来店】眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ

Kaiya様

変化感じていただき良かったです♪

その後眉毛の調子いかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております^^

ロレインブロウ練馬店 Hina

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:05:17.0

パリジェンヌとHBLのおかげで目元の印象が変わり、左右対象の眉毛に整えて頂き大満足でした。
    スタッフさんが親切丁寧で、お声がけもたくさんしてくださり安心して施術を受ける事ができました。
    またよろしくお願い致します!

ひーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    施術中、リラックスして受けていただけてよかったです^^

眉毛にパーマを当てることで左右対称になり、
    綺麗な眉元になりましたね!
    お悩みを解決することができ、とても嬉しく思います!

今月も楽しみにお待ちしていますっ♪

ロレイン練馬店 yuan

• しゅんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-24 11:27:56.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりとてもお綺麗でした。

しゅん様

ロレインブロウ練馬店 Hina

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 22:21:14.0

眉waxの施術をお願いしました。
    久々だったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いて安心して任せることができました!
    仕上がりも大満足でメイクがとっても楽で嬉しいです!

きい様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!

しっかりとしたカウンセリングを通して、デザインやなりたい雰囲気を
    一緒に考えることで、ご希望通りの仕上がりになりよかったです♪

まつ毛パーマ楽しんでくださいっ!
    来月も楽しみにお待ちしています~!!

ロレインブロウ練馬店 yuan

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-22 10:14:17.0

希望の形を丁寧に確認して貰えてよかった

まこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後まつげ、眉毛の調子はいかがですか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ練馬 IMURA

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 14:19:37.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとっても気に入っています!

さき様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!

眉元をアーチ型から平行デザインにすることで、
    お顔の印象ががらっと変わりましたね!

また来月のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-20 17:48:47.0

本日施術して頂きました。初めてお伺いしましたが
    ご丁寧にカウセリングと説明を頂き、安心して施術を受けることができました。メイク等含めまして綺麗な仕上がりもとても満足しております。
    また、お願いしますがよろしくお願い致します。

まな様

先日はご来店いただきありがとうございます!

安心して施術受けていただけてよかったです!^^
    その後まつ毛と眉毛の調子いかがでしょうか?

ロレインブロウ練馬店 Hina

• きらさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-19 19:14:18.0

丁寧なご説明と
    とても素敵な仕上がりに大満足です!

きら様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!!

初めてのまつ毛パーマを任せてくださりありがとうございます ;  ;
    根元から立ち上げて毛先にカール感をつけるデザイン
    とってもお似合いでした!

まつ毛の長さがあるので、色々なデザインを試せるおもいます!
    また来月お待ちしていますね♪

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 14:17:47.0

お店の雰囲気もよく、施術の説明が本当に丁寧でした。
    LINEでまつ毛のビフォーアフターを送ってくださったので、変化がわかりやすかったです!

あす様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

丁寧なカウンセリング心がけているのでとっても嬉しいですっ!

毛周期を整えて、理想的な眉元にしていきましょうね~♪
    来月のご来店も楽しみにお待ちしています!

ロレインブロウ練馬店 yuan

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 21:15:26.0

初めに丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も痛みを気にして下さるようなお声掛けも何度もしてくださったお陰でとても安心できました。 施術中も寝てしまうくらい心地よかったです! 仕上がりも理想通りで、凄く満足しています! アフターケアについても細かく教えて下さったので実践していきたいと思います。ありがとうございました!

yu様
    先日はご来店ありがとうございます♪

安心して施術所を受けていただけて良かったです!
    その後まつ毛眉毛の調子いかがでしょうか?

アフターケア実践してみてください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ練馬店 Hina

• いのうえさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 20:10:29.0

今回担当してくれたスタッフさん、施術中も会話がたのしくついつい色んなことを話してしまうくらい面白く^_^仕上がりもとても最高でした!お店自体の雰囲気もよくまた行きたいと思ってしまいました^^

いのうえ様、先日はご来店ありがとうございます!

私もとても楽しいお時間でした~!
    きゅるっとお目元とても可愛いかったです!
    購入していただいた美容液で保湿ケアのほうもよろしくお願いします☆

また来月もお待ちしております^ ^

• ポンデレオンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 19:24:27.0

自分好みの形に整えていただくことができました。
    まつ毛パーマも持ちが良くて、問題なくキープできてます。
    施術前と施術後の写真をLINEで送っていただき、変化を目に見えて実感することができてよかったです。

ポンデレオン様

先日はご来店ありがとうございます♪

パーマの持ち、施術前と後の変化感じていただき嬉しく思います!

ロレインブロウ練馬店 Hina

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-13 14:33:47.0

可愛くて愛嬌のあるスタッフさんでした。
    丁寧に説明、施術してくださり有難うございました。

Y様

先日はご来店ありがとうございます♪

その後まつ毛のご調子いかがでしょうか?

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ練馬店 Hina

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-08 20:54:18.0

はじめから最後まで、とても丁寧に対応いただきました。
    施術中はリラックスしすぎて、うとうとしている間に終わっていました!^^
    またよろしくお願いします♪

R様

その後、まつげと眉毛の調子はいかがでしょうか?

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ 練馬店 IMURA

• じゅんびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 12:56:48.0

眉毛Wax間引きカット想像よりも痛くなく施術していただきありがとうございました。久しぶりのまつ毛パーマもきれいに仕上がり満足です

じゅんび様
    先日はご来店ありがとうございます!

まつ毛と眉毛の調子いかがでしょうか?
    メイクが楽になっていたら幸いです^^

次回ご来店楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ練馬店 Hina

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-06 02:04:52.0

初めて伺わせて頂き、まつげパーマをして頂きました。今までわざわざ電車賃かけて行っており、近くで探していた所に今回見つけたというかんじです。
    初めての所って自分の要望があまり伝わらず仕上がりがイマイチな所が多い中、こちらは以前やっていたのがそのまま再現されておりとても理想的でした。
    ただ家に帰ってきたら数本かかっていなく数日後お直ししてもらいました。(対応がとても親切で良かったです。)
    ただ予約の取り方がホットペッパーでないと料金が少し安くなるのが嬉しいですが、5日前までに変更しないとキャンセル料がかかることがちょっと不便だなと思ってしまいました。それが前日とかならとっても良いなと思いました。
    それ以外は仕上がりも素敵でまた通いたいなと思いました。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お直しの件に関しまして、満足のいく仕上がりにできず申し訳ございません。
    このようなことがないように技術向上につとめて参ります。

キャンセル料に関しましてもお客様にご不便をおかけして申し訳ございません。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ練馬店 IMURA

• しいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 22:29:11.0

長時間こだわりを持って施術頂けました。また顔の印象に重要なパーツとは理解していたつもりでしたが、眉毛でここまで変わるとは正直予想外でした。定期的な予約でかなりお値打ちになるので再度お願いしたいです。

【メンズアイブロウ】眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥9900→¥8800

しいな様

先日はご来店ありがとうございます♪

眉毛の調子いかがでしょうか?
    印象の変化感じていただき嬉しいです!
    ぜひまたご一緒にご来店お待ちしております!

ロレインブロウ練馬店 Hina

• さくらいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 20:11:47.0

一つ一つ丁寧な説明と、処置中の際細かな気遣いがとても嬉しかったです!
    店内もシンプルで落ち着く雰囲気がありリラックスでき、処置後アイロンやメイク直しの場所もあったのでとても助かりました。

さくらい様 先日はご来店ありがとうございます!
    その後、まつ毛と眉毛のご調子いかがでしょうか?
    アイブロウパレットの使用感も次回ぜひ教えていただけると嬉しいです!

次回ご来店楽しみにしております!
    ロレインブロウ練馬店 Hina

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 19:38:25.0

今までまつパしてきた中で1番の仕上がりでした!!
    またお願いします^^

そら様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

素敵なお目元に仕上がり、喜んでいただけてわたしもうれしいです!!
    束感多めのスタイリングがお似合いでした!
    合宿楽しんでくださいっ♪

またのご来店お待ちしています!

• ひいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-04 17:17:49.0

沢山お話ししてくれてとっても可愛くしてもらいました!

ひい様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    わたしもお話しできて楽しいお時間でした><

根本から立ち上げるカールデザインだったので、
    ぱっちりでかわいいお目元に仕上がりましたね♪

またのご来店お待ちしています~!

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-29 05:43:36.0

アイブロウをやっていただきました!
    変わらないデザインで、次回予約までさせていただきました♪
    とてもけほ手早く、わからないところも教えてくださるのでありがたいです、

【40日以内のご来店】美眉Wax /アイブロウスタイリング 女性¥5500/男性¥6600

あん様

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ練馬店 IMURA

• ゆこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-26 16:41:39.0

店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。まつパは数年ぶりで眉ワックスは初めてとなり、仕上がりのイメージについても漠然としてしまっておりましたが、丁寧にご説明、カウンセリングして頂き安心して施術を受けることができました。現在の状況を見て施術タイプのおすすめを伺ったり、アフターケアの方法やメイクのアドバイスも頂き、綺麗な眉毛・まつ毛に仕上げて頂きました。
    今後の調子を見つつ、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆこ様

お仕上り満足していただけてとても嬉しいです!
    その後、まつげ眉毛の調子はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ロレインブロウ練馬 IMURA

ロレインブロウ 練馬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー