3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ハニエル(Haniel)   >

Beauty Salon Haniel

ビューティーサロンハニエル

• 広島県広島市南区的場町2丁目6-3JH的場602
  • 【的場町電停から徒歩1分/JR広島駅から徒歩10分】 シェービング/韓国肌管理/毛穴/小顔

ふくださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-09 22:21:04.0

前回MTSでかなりシミが薄くなり翌日の肌の調子が最高だったので、今回は美白特化の美容液の導入に新しいゾンビマスクをセットで施術していただきました!
    施術中はいつものごとく気持ちよすぎて爆睡してしまいました(*´Д`*)
    パックは夏限定のパックに、美白効果を混ぜていただき、いつものよりひんやりしてとても気持ちよかったです。
    後から剥がしたパックを見せて貰ったんですが
    色も可愛すぎた、、
    術後すぐからお肌がツルツルで、翌朝はもっと美肌になっていてびっくりです。
    今回も眉毛の形を整えていただきましたが、
    眉毛のデザインがもう素敵すぎ!!!
    今回は前回から少し間が空いてしまったのですが、
    やっぱり行くのと行かないのは肌が全然違うと実感しました。

【塗るボ◯ックス☆】毛穴/シワレス/弾力UP管理☆ZOMBIE MASKシェービング

ふくだ様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます^ ^

また、大変嬉しいお言葉も重ねて感謝申し上げます♪

肌艶とお顔のトーンがかなりアップしましたね(≧∀≦)

今回のゾンビマスクは遅効性がありますので、しっかりお顔が引き締まっていくと思います♪

今後の変化をお楽しみください^ ^

暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*

• みっくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-22 19:12:51.0

初めて伺いましたが写真を見せていただきながらしっかりと説明をしていただき、施術も丁寧でよかったです
    帰ってから肌がつやつやで気分爆あげです!

【初回人気No.1☆】毛穴洗浄orうるつや水光肌管理シェービング

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-20 23:13:57.0

とても丁寧な対応でリラックスできましたし、肌の状態に合わせてパックをしてくださるのがとても良かったです。
    顔が明るくなったので驚きました…!

急遽フォトウェディングが決まって慌ててましたが、素敵に仕上げてくださったおかげで撮影も楽しく過ごす事ができました。

さや様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます♪

素敵なお写真撮れたようで、とても嬉しいです^ ^

ぜひまたイベントの前は当店にお越し下さい☆

精一杯キレイにさせていただきます♪

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 23:52:38.0

丁寧にカウンセリングして頂き、当初とはちがうプランで施術して頂きました。色んな話もできてとても楽しい時間になりました!次回も楽しみにしています

【水光肌管理】内側から発光♪コラーゲン生成☆無針水光注入シェービング

めい様

この度は暑い中当店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

こちらこそ、たくさんお話しさせていただいてとても楽しかったです(≧∀≦)

次回のご予約もありがとうございました☆

またお会いできる事を楽しみにしています^ ^

• しーばーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 22:20:06.0

しっかりとヒアリングをしてもらい、施術も丁寧にしてもらいました。仕上がりにも満足してます。ありがとうございました。

しーばー様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

今回は人気No.1肌管理カーボキシーシェービングでご案内させていただきました^ ^

仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しいです☆

次回のご予約もありがとうございます♪

今後とも精一杯美肌作りのサポートをさせていただきます(≧∀≦)

来月のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 15:32:14.0

全ての施術が終わって鏡を見た時に本当に来て良かったと思いました!
    仕上がりに大満足です。ツルツルピカピカになりました。
    カウンセリングからとても丁寧にしていただき施術もとても丁寧でした。
    定期的に通い自分磨き頑張ろうと思いました。
    今後ともよろしくお願いします。

ゆいちゃん様

この度は、暑い中当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

お肌がとってもお綺麗でしたので、今の美しさにさらに磨きをかけて、トラブルを未然に予防する

お手伝いをさせていただきます^ ^

毎回感動の仕上がりと納得の結果をお届けさせていただきます♪

次回のご予約もありがとうございます(≧∀≦)

また来月お会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

• ふみやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 16:10:01.0

お店の中も清潔感あり綺麗にされていた。
    事前に丁寧な施術の説明を受け、予算に合わせておすすめの施術と効能を紹介頂きました。
    仕上がりはとてもよく肌のきめ細やかさが戻り、肌ツヤが良かったです。
    また広島に戻った際は通わせて頂きます!

ふみや様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪♪

大変嬉しいお言葉も重ねて感謝申し上げます^ ^

お肌のキメやトーンがとても美しく、キレイになりましたね(*^^*)

ぜひ、広島に来る際にはお立ち寄りくださいませ♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(≧∀≦)

• くうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 01:38:29.0

シェービングと眉カットが目的で 初めて伺いました。
    今まで、エステはいくつか行きましたが、こんなに効果を直後に感じた事はないかも。
    技術はもちろんですが 担当スタッフさんの指先から 絶対綺麗にしてあげたい という気持ちが伝わってくる感じで、強い意志を持ちお店をされている事にも感動

もちろん肌の調子はとても良く 気分が上がります。

次回は他メニューも試してみたいと思います。

【お顔そりを試したい☆】肌のコンディションを整える♪CICA管理シェービング

くうこ様

この度はお忙しい中、当店にお越し下さり誠にありがとうございます♪

そして、お褒めのお言葉もありがとうございます^ ^

大変ご満足いただけた事、とても嬉しいです(≧∀≦)

どのメニューも、こだわりを詰め込んだ自信を持ってご提供できる内容となっております♪

ぜひまたお時間のある際は、ご来店くださいませ(*^^*)

• あやおよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-05 18:52:24.0

ゾンビマスクというやつを初めてしました!
    終わってからすぐに小顔効果に驚きました
    ほぼ1週間経った今もまだ小顔効果は続いており、目まわりが特にスッキリしています
    あと、毛穴も確かにいつもよりキュッとなった感じがします
    次はCO2試してみたいです(*^^*)

【アクネ殺菌☆】ニキビ/角栓/毛穴ケア/ハイドロ毛穴洗浄シェービング

あやおよ様

この度はお忙しい中、当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます^ ^

今回施術のゾンビマスクは、速効性と遅効性を併せ持つエイジング管理にとてもおすすめのコースでした♪

カーボキシーはゾンビマスクよりデトックス効果が高いので、より強力な小顔効果に驚かれると
    思います♪♪

次回予約もありがとうございます☆

次回はカーボキシーしましょうね(≧∀≦)

ご来店を楽しみにお待ちしております♪♪♪

• るりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 22:56:18.0

挙式前のシェービングで行きました
    19000円高いなあと思いましたがお値段の価値あります
    肌質に合わせて調合できるフェイスパックもとてもよかったです!
    おすすめします^^

るり様

先日は暑い中ご来店いただき、誠にありがとうございます♪

大切なイベント前のお手入れに当店を選んでいただけたこと、とても嬉しく思います(*^^*)

また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ぜひまた、お肌のお手入れをしにご来店くださいませ(≧∀≦)

この度は、ありがとうございました♪

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 05:36:53.0

つるつるになりました^_^
    ありがとうございました、次回もよろしくお願いいたします!

にゃん様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

毛穴の洗浄とシェービングでつるっつるのお肌になり、艶感・トーンも大幅にアップしましたね^ ^

次回のご予約もありがとうございます(≧∀≦)

これから美肌を保つ為のサポートをしっかりとさせていただきます☆

今後ともよろしくお願い致します♪

• まそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 23:04:04.0

毎月お願いしています!今回はゾンビマスクをしました!
    塗ったあとしばらくするとマスクが固まって顔が引き締まっていきます!初めての感覚で面白かったです!リフトアップだけでなく毛穴もキュッとしました!

まそ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

前回よりも輪郭・頬共にスッキリして、小顔になってましたね☆

まだまだキレイになると思うので、お任せ下さい♪♪

次回からはカーボキシーでの根本からケアと肌細胞の修復を徹底していきましょう(≧∀≦)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 13:20:48.0

初めて行きました。
    気持ち良かったし毛穴が目立たなくなった気がします。
    また伺うので宜しくお願いします!

【人気No.1肌管理☆】毛穴レス/美白/小顔/CO2カーボキシーシェービング

ケイ様

この度は暑い中、当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪

今回のカーボキシーは、だんだんと肌が慣れてくるにつれ効果をさらに出してくれるので

次回も楽しみですね☆

次はマッサージもありますので、ぜひ楽しみにされてて下さい^ ^

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• samさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 17:58:34.0

施術前に丁寧に説明してくださり、初めてでも安心して受けることができました。
    カーボキシーはエラの辺りがシュッとしたのがわかるほどで、
    終わったあとすぐにお肌が明るくなってくすみが飛んだ感じがして嬉しかったです^^
    パックも追加していただき、パック中のヘッドマッサージも
    とても気持ちよくて癒されました。
    定期的に通いたいと思います!またよろしくお願いします^^

sam様

この度は暑い中のご来店誠にありがとうございます♪

施術後の変化に喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^

どんどんお顔が小さく、肌質は柔らかく滑らかになっていくのを実感していただけると思います(≧∀≦)

また、次回予約もありがとうございます☆

来月からの変化も楽しみですね♪♪

カーボキシーは続けるごとにトーンアップしていくので、最大限美白効果を出す為にUVケアを徹底してくださいね^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(*^_^*)

• takoyakiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:03:49.0

予約時と異なるメニューを施術して頂きました。
    一回で顔の透明感が出ました。
    3回ほど施術すると変化が大きいようです。
    市販のスキンケアよりもクリニック専売品のスキンケアが効果が高いことを教わりました。
    現在、使用しているスキンケアがなくなり次第
    使いたいと思っています。
    何回か続けて変化を感じたいと思っています。

takoyaki様

この度は、遠方よりご来店いただき誠にありがとうございました♪

とても美意識が高くて、私自身も大変勉強になりました♪

お話もすごく楽しかったです^ ^

これからしっかり美容のサポートをさせていただきますね*\(^o^)/*

暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あつしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-20 23:26:13.0

施術前の説明が丁寧でわかりやすくて○
    効果も写真付きで見せていただけるので、効果を実感できた
    とても良かったです!

あつし様

この度は暑い中当店にお越しいただき、誠にありがとうございます♪

また、嬉しいお言葉も重ねて感謝申し上げます^ ^

今回施術のカーボキシーは続ければ続けるほど変化が高くでます♪

ぜひ月1ケアを頑張って下さい*\(^o^)/*

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 15:36:32.0

次の日もお肌ツヤツヤで綺麗にしてもらいました^_^

【夏の肌魅せ♪】うなじ+背中(肩甲骨まで)シェービング

み様

この度は、遠方より当店にお越し下さり誠にありがとうございます♪

お肌の調子もよかったみたいで安心致しました^_^

次回は、大切なイベントのお手伝いを誠心誠意真心込めてさせていただきます!!

日差しの強い日が続きますので、UVケアの徹底をお願い致します^ ^

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• リーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 09:35:45.0

数日経過した現在も肌がツヤツヤで顔の輪郭もシュッとなりとても満足しております。

リーちゃん様

この度は暑い中、当店にお越しいただき、誠にありがとうございます♪

今回施術のカーボキシーは、持続効果もかなり高い施術となっております☆

続ければ続けるほどにキレイな輪郭が形成されていきますので

変化の過程をお楽しみ下さいませ(^^)/

次回のご予約もありがとうございます♪

いい変化を出していけるよう、精一杯サポートさせていただきます!!

次回もよろしくお願い致します(≧∀≦)

• よしえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 20:41:10.0

初めて利用させて頂きました。次回もよろしくお願いします。

よしえ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

また、次回のご予約もありがとうございます^ ^

今回施術させていただいたカーボキシーシェービングは当店で1番肌質改善効果の高い施術となっておりますが、よしえ様には塗るボトックスによるエイジング管理のゾンビマスクもとてもいい効果を発揮してくれそうだなと感じたので

ぜひ次回やってみましょう♪♪

精一杯肌管理のサポートをさせていただきます(≧∇≦)

今後ともよろしくお願いします♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-03 20:51:50.0

初めてでしたがわかりやすく説明してくださったので安心しました!心地よい空間でした!
    キレイなお肌を目指してこれからも通いたいと思います^ ^

m様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

元々のお肌がとってもお綺麗でしたので、これからさらにキレイになっていくのがとても楽しみです(≧∇≦)

次回のご予約もありがとうございます♪♪

精一杯美容のサポートをさせていただきます!!

今後ともよろしくお願いいたします^_^

• ミレイさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-01 20:10:18.0

気になっていたカーボキシーに挑戦しました。
    高濃度炭酸は少し痛みがありましたが、事前に丁寧な説明があったので安心して効果を感じながら受ける事ができました。鼻の穴以外全て(笑)をバンテージで巻く施術も初体験でしたが、効果体感度大で人気があるのも納得です。
    他にも気になるメニューが豊富で目移りしそうですが、また次回よろしくお願いします。

ミレイ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^_^

凄くいい変化が出ましたね♪♪

今月からスタートした新しいフェイシャルも、ミレイ様にかなり効果を発揮しそう!!

と思ったので、色々試してみましょうね(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます♪♪

次はマッサージもしっかりさせていただくので、今回より、より一層効果を実感していただけると思います^_^

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ(≧∀≦)

• たららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 20:29:05.0

コース説明も施術もとても説明で安心してお願いできました

たらら様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

次回本番前の施術では、施術日の1週間前からシェービング箇所の保湿をしっかりして下さいますと、より美しさを維持する事ができるので、頑張っていただきたいです^ ^

カーボキシーがお肌に合ってるようでしたら、今回同様にカーボキシーも一緒にしましょうね♪♪

最高の日を迎えれるよう、一生懸命お手伝いさせていただきます♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• ベリーサさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-22 08:24:07.0

評判のカーボキシー楽しみにしてました。
    炭酸ガスの痛みはそうでもなく、バンデージ後のハンドプッシュの方が痛みがあり、効いてるなって感じ(^^;
    施術後の写真を見ると、毛穴の開きが見事に目立たず、目の下の皺も消えて驚きました!
    初めてでこの変化は嬉しい(^.^)
    パックの組合せも自由だし、次回も続けてみます♪

【人気No.1☆】毛穴レス・美白・小顔を全部叶える!カーボキシーシェービング

ベリーサ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪

初カーボキシーでかなり毛穴引き締まりましたね♪♪

小顔矯正は痛いですが、カーボキシーとの血行&代謝促進の相乗効果でお顔の筋肉と皮膚を柔らかくして、更なる変化を出していきましょうね^ ^

来月のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)/

• だあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 23:12:37.0

はじめてお伺いしました。肌の調子を見ていただいたりどうなりたいかを聞いていただいて、当初の予定とは違うカーボシキーのコースに変えました。韓国式の肌管理ははじめてでしたが、すーっと入眠しちゃうほど気持ちよく、仕上がりもたるみが和らぎくすみもなくなったように感じました。私の肌に適した配合のパックをしていただいたのが嬉しかったし感動しました。スタッフさんのお人柄のよさや知識の多さにも満足したので、また次回も伺おうと思います!

だあこ様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪♪

とてもご満足いただけた事、大変嬉しく思います^ ^

次回のご予約もありがとうございます!!

次回はマッサージもプラスで付きますので、よりリラックス感と満足度が高まります☆

ぜひ楽しみにされてて下さい♪

美容に関する事ならお任せ下さいね(≧∀≦)

これから一緒に美の高みを目指していきましょう♪♪

今後ともよろしくお願いします\(^^)/

• Kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-21 14:50:27.0

初めて利用しました!
    施術前のカウンセリングで丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    ビフォーアフターもすごく変化があり、毛穴洗浄で肌がつるつるになったのに加えて、
    トーンアップしていて感動しました!
    店内の雰囲気も落ち着いており、施術後の飲み物も美味しくいただきました!

K様

この度は当店にご来店下さり、誠にありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

とてもいい変化が出ましたね(^^)/

次回のご予約もありがとうございます(≧∀≦)

これからしっかり肌管理のサポートをさせていただきます☆

乾燥が少し気になりましたので、保湿とUVケアをしっかり行って下さいね♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしています\(^^)/

• チビママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-16 23:09:43.0

丁寧な施術でした。
    またタイミングが合えばお願いしたいです。

【お顔そりを試したい☆】肌のコンディションを整える♪リペアシェービング

チビママ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

お顔そりは産毛処理のみならず、不要な角質除去効果によりお肌の代謝を整えてくれる、美肌を保つ為の長く愛され続ける美容法です☆

お肌の生まれ変わり周期に合わせて、月1で定期的にお手入れするとどんどん肌変化を実感

していただけると思います^ ^

ぜひシェービングを普段のスキンケアに取り入れてみて下さい(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ユウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 18:10:49.0

背中と一緒に顔のシェービングもしていただきました!
    初めてだったので緊張していたんですが、カウンセリングも丁寧で、悩みに合わせて色々提案もしていただいて安心してお願いできました。
    とても気持ち良かったですし、顔もワントーン明るくなって自信を持ってイベントに行けそうです。
    これから通うのがとても楽しみです♪

【夏の肌魅せ♪】うなじ+背中(肩甲骨まで)シェービング

ユウコ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます♪

とても嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

次回はカーボキシーシェービングですね♪♪

お顔そりと韓国肌管理を組み合わせる事で、シェービングで得られる効果をより高めて、しっかり
    結果も出していけます☆☆

驚きの体感と肌変化を感じていただけると思います♪♪

これから精一杯肌管理のサポートをさせていただきますね☆

来月のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 12:59:33.0

つるつるのピカピカにして頂きました!
    はじめてサロンでシェービングをしてみましたが、終わってからヒリつくこともなく、とても丁寧にスキンケアもして頂きました!
    とっても贅沢な時間を過ごせました!またお伺いします。

【韓国肌管理を体験☆】水素水毛穴洗浄orうるつや水光肌シェービング

めぐ様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪♪

お肌ツヤッツヤになりましたね^ ^

今回施術のカーボキシーは、続けるにつれて効果の出る幅がどんどん広がっていきます(´∀`)

また、ホームケアの購入と次回予約もありがとうございます♪♪

これからしっかりお肌育てていきましょうね☆

精一杯サポートさせていただきます(≧∀≦)

• にっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 12:57:58.0

この度初めてお邪魔しました。
    シェービングメニューで探していたのですが、他のメニューも気になりこちらを予約しました。
    終わった後に顔を見てみるとすごく色が明るくなっていて嬉しかったです!
    パックの香りがすごく良かったし、マッサージもとても丁寧にしていただきました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【韓国肌管理を体験☆】ハイドロ毛穴洗浄orうるつや水光注入シェービング

にっちゃん様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

今回は毛穴ケアと美容液導入を施術させていただきました^ ^

今回の韓流美容液導入では、コラーゲン生成と細胞活性を促せるので、エイジング効果が期待できます☆

またイベント前や普段のお手入れにぜひご来店下さい♪

またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

• まそさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 20:39:31.0

2回目の来店です!今回はカーボキシーを施術してもらいました!1回で輪郭がくっきりして久しぶりに自分のアゴを見ました(笑)ビフォーアフターの写真をすぐ見せてもらえるので違いがはっきりわかって、おぉ~!となります!頑固なニキビ跡に悩んでいるので続けて改善していきたいです♪

まそ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^ ^

ニキビ跡などの色素沈着系の改善は、時間と根気が必要です!

一緒に頑張っていきましょうね♪♪

むくみもスッキリとし、くすみが取れて透明感が出てましたね☆

次回からもカーボキシーでしっかりケアしていきましょう!

来月のご来店をお待ちしております^ ^

ハニエル(Haniel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー