はじめて自分の理想のまつげになれました。
いつも目元の悩みや、なりたいイメージをうまく伝えられずにいたのですが、カウンセリングで丁寧に話を聞いてくださって、相談しながらデザインを決めることができて嬉しかったです。
施術もとても丁寧で、安心してお任せできました。
こんな素敵なサロンがあったなんて、早く出会いたかったです。本当にありがとうございました。
仕上がりも大満足です。
鏡を見るたびにうれしくなります。
また次回もぜひお願いしたいです。
その際はよろしくお願いいたします。
平日限定☆お客様一人一人に合わせた【似合わせデザインパーマ】¥6000→¥5500
なお様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
お仕上がり、大満足いただき幸いです☆
次回のおかけ直しのお目安が、5週ほどかと思われますので
是非またのご来店をお待ちしております!
初めてでしたが、もちの良さに引かれてずっと行きたかったお店でした!!
本当に行ってよかったと思う自分好みのネイルにしていただけました。
ありがとうございます!!
【ラメグラデーション】¥5,200/パラジェル変更可¥1,200
初めて行きましたが雰囲気も良く、担当者さんもとても優しくて施術中も楽しかったです!
ネイルのデザイン何個かで迷っていたらそれを組み合わせて出来るなど、爪の長さなどいろいろ相談にのってくれました。仕上がりの最後に少し物足りないなと思っていたらパーツの追加など的確なアドバイスなどしてくれて、私の思うようなデザインに仕上がりました!
旦那にも子どもにも好評でした♪ありがとうごさいました。次も宜しくお願いします!
人気No2☆【持ち込みデザイン120分¥9,800】パラジェル変更可◎¥1,200
初じめて伺いました。
まず外装から雰囲気がオシャレで、とてもワクワクしながら入り、サロンも雰囲気がよかったです。
どんなネイルにしようか悩んでいましたが、一緒に相談しながら決めて下さり、とても満足しています!
デザインや雰囲気がとてもタイプでした!
【ネイルサロン難民の方は一度ご来店下さい☆モチの良さ×再現力◎】¥6500~
みーちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました!♪
口コミもありがとうございます^_^
お店の雰囲気やデザインなど気に入ってもらえて
私もとても嬉しいです♪
その後ジェルのモチはいかがでしょうか?
みーちゃん様との施術のお時間はあっという間で
お話しも弾んでとても楽しく過ごさせていただきました!
お仕事でお疲れのところ、ご来店いただき本当にありがとうございます(><)
次回もお仕事の範囲内で楽しめるデザインを一緒に相談しながら
素敵なネイルをお手伝いできたら嬉しいです☆
またお会いできること楽しみにお待ちしております^_^♪
nuitnail reina
初めてnattiさんを利用しました。ラジオ波に興味があるのと、口コミの評価が高かったので予約しました。
肩こりがひどく、肩の施術をお願いしましたが、首の周りや肩甲骨をほぐすと楽になることもあるとのことで首周りや肩甲骨まで施術していただきました。
1時間後には、体がとても軽くというか可動域が広がったのがよくわかりました。
丁寧な施術とリラックスできる会話や雰囲気など、大満足しました。また、うかがいます。
【1日1名限定!全員に☆】選べるエステ1箇所60分¥11,000→¥8,800
今回も大満足
自分がこんなにも お喋りしてるのが信じられないくらいにスタッフさんが 話しやすく 楽しい時間を過ごせました、今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます
また 来月もよろしくお願いいたします。
人気No.3☆【5種類から選べるシンプルデザイン】¥6,500/パラジェル変更可◎
ゆっこ様
前回の口コミのお返事が遅くなってしまいすみませんでしたm(__)m
今回もめちゃくちゃ嬉しい口コミ頂いて本当に嬉しいです!!
今回のデザインは秋らしくなりましたね♪
レオパード柄と色も似合ってました^_^
ゆっこ様とのお話しはとても楽しく私も時間があっという間に
過ぎていきます!
最近は耳を回してマッサージすることにハマってます笑
次回ご来店されたときもまたデザイン一緒に考えて
気分上がるお手伝いができたらと楽しみにお待ちしております♪
nuitnail reina
背中エステをしていただきました
初めてのラジオ波での施術は温かく、とっても気持ちよく
うとうとしてしまいました!
終わった後のビフォーアフターを見せていただきましたが、目に見えて違いがでていて驚きました!
また、行きます!
【後ろ姿から美しく♪】背中エステ 60分 ¥11,000→¥6,600
もも様♪
施術中リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います(*^^*)
お写真でも変化を実感いただけて何よりです♪
今後もお身体の状態に合わせて、より心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
スタッフさんの笑顔が素敵で癒されました
デザインも可愛いく また、
いろいろと相談にのっていただき
まわりから好評で またよろしくお願いします。
【9月限定】新規ハンドオフ込み¥6500→¥6000(選べる5種シンプル)
ゆっこ様
笑顔が癒されたと聞いてめちゃくちゃ嬉しかったです^_^!
デザインも好評だったみたいで本当に良かったです◎
『うるマグ』は肌にも馴染む飽きがこないデザインで
人気なんですがまた色々ゆっこ様に似合う気分があがるデザインを
ご提案できたらなと思っております(^-^)♪
また次回もご来店お待ちしております♪
nuitnail reina
定額デザインのサンプルがたくさんあって迷いましたが、どれも可愛くて選ぶのが楽しかったです!
やりたい定額デザインがあったのですが、キャンペーンが終わっていたにも関わらず、ご厚意で対応していただけて本当に嬉しかったです^_^
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
またぜひお願いしたいと思います。
ご新規様限定!秋もオススメ【フット定額デザイン】¥8,990→¥8,290
はるちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
口コミも投稿していただきありがとうございます!
とても嬉しいです^_^
定額デザインもお褒めのお言葉とても嬉しく
また新しいデザインサンプル考えていくので
迷われてたときや、こんな感じのがしたいななど、
ご要望もできる限りお答えしていきますので
お気軽にお声掛けくださいね!
お店の雰囲気にも満足いただけて良かったです!
次回フットネイルするときは冬が近いてる頃だと思いますので
ガラッと雰囲気変えてあげてもいいかもですね!^_^
次が楽しみです♪
それでは、またお会いできる日までお待ちしております♪
nuitnail reina
初めて利用させてもらいました!
久しぶりにネイルしてもらいました。
プライベート空間サンプルのデザインも沢山あって
選ぶのも迷いましたがネイリストさんが
相談にのってくれて可愛くできて良かったです!
【8/17~8/23限定クーポン】ご新規様1000円オフ!【空き枠キャンペーン】
モコ様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
久しぶりのネイルで気分転換できたでしょうか?
お店の雰囲気やデザインも気に入ってもらえて
とても嬉しいです☆
ネイルの付け替えの周期3週間から4週間ぐらいを
目安にまたご予約されてくださいね!
またデザイン相談に乗りますので一緒に可愛くしていきましょう♪
次回もモコ様にお会いできること楽しみにお待ちしておりますp(^_^)q
nuitnail reina
おまかせでお願いしたらいい感じに仕上げてくれました。
担当の方は可愛いくて話しやすかったです。
写真の雰囲気で素敵なネイルデザインだったので、お店を決めました。
スタッフさんの雰囲気も丁寧だし、気さくで話しやすかったです。
施術時間も短くて、仕上がりも大満足です。
【3連休限定クーポン♪マンスリーデザイン】¥8800→¥7500
カエルコール様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
好みのデザインだとおっしゃって頂いてとても嬉しいです(^^)
お店の雰囲気やデザインの仕上がりに満足頂けたみたいで
また可愛いデザイン作成して次回お会いできること
楽しみにお待ちしてます(^^)♪
一緒にデザインやカラーなど決めていけたらと
思います!☆
nattii 【nuitnail reina】
よもぎ蒸しは初めてではないのですが、nattiさんでは、たくさんの香りと効果があるとの事で予約しました。
今回はローズマリーの香りです。岩盤浴やサウナでは、40分もの入浴は無理ですが、よもぎ蒸しは40分間しっかりと入浴できました。この間お店で提供してくださる、お水を1リットル飲み干しました。汗が滝というより全身から流れ出て気持ちよくデトックスされました。
その後のマッサージも最高でした。おすすめです。
よもぎ蒸し40分+ハンド流し30分の温活巡りコース! ¥7,700
風車様♪
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
よもぎ蒸しでデトックスを感じていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
お身体がしっかり温まることで巡りが整い、心までスッキリしますよね。
ぜひまたリラックス&リセットしにいらしてください(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております!
今回は、リピーターで小顔エステをしていただきました。
1時間後には、はっきりとわかるシャープなフェイスラインが出来上がっていました。無駄な部分が、ラジオ波で自然に流されたといった感覚です。
顔だけでなく、身体全体が絞られたような満足度の高い時間でした。ありがとうございました。
【3週間以内の再来のお客様】小顔エステ 60分 ¥11,000→¥8,800
神田川様♪
フェイシャルはとても人気メニューですので気に入って頂けてとても嬉しいです!
定期的にケアすることで、気にされていた首のシワも改善しますよ(*^^*)
今後とも心を込めてお手入れさせていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
前回のボディエステが気持ちよかったのでリピートしました。顔のたるみが気になり始めていたので、1番人気だというフェイシャルをしていただきました。施術後ですが、施術前に比べフェイスラインがすっきりしたのが目に見えてわかりびっくりです。施術後のもみほぐしのサービスも気持ち良く、大満足で帰宅しました。
また、次回もよろしくお願いします。
神田川様♪
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
フェイシャルでも変化を感じでいただけて何よりです(*^^*)
回を重ねるごとにさらにお肌のハリや毛穴改善の効果を実感していただけると思いますので、
これからもリラックスしながらケアを続けていただけたら嬉しいです!♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
はじめてお伺いしました。セラピストさんは、とても話しやすくて雰囲気も素敵でリラックスできました。ラジオ波によるマッサージは、インスタを見て興味があったので初めて受けましたが、気持ちが良く、エステ後は、確かに体のラインがスッキリして大変満足です。
【サイズダウンを目指すなら!】お腹のくびれが叶う♪60分¥11,000→¥6,600
菜の花様♪
この度はご来店いただき、そしてラジオ波の初めての施術に当サロンをお選びいただきありがとうございます!
初めての方にも心地よくお過ごしいただけるよう心がけておりますが、リラックスして受けていただけたようで安心いたしました。
お身体の変化を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
無理なく続けられるケアをご提案してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ!
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
部屋は心地よく適度な広さで1人用だとかなり贅沢な空間でした。
ウッドベースの落ち着いた雰囲気。2箇所選べるコースで足全体とフェイシャルを希望して私は膝が痛いのでそこを中心に、太もものむくみが気になることも伝えました。前半はラジオ波を使ってくまなく流し、そうするとセルライトなどか溶けやすくなるとのこと。手のみで流してもらうより温かくとても心地良かった。
後半は強くあてることにより、溶けやすくなった脂肪やセルライトを流す施術だそうです。
施術後は前との写真の比較を見せてもらいました。すると、太もも部分の余分な脂肪が落ちているのがハッキリとわかり驚きでした。
膝の方は、終わって歩いてみてからの比較。フェイシャルは字数の制限で詳しく書けませんが、使用後のフェイシャルラインが全く変わってスッキリしていて凄い。の一言。このラインを維持する為に定期的な来店が必要との事で最初はできれば週一がいいとのこと。定着すれば持続力も長くなるとの事だったので、徐々に間隔を空けていいそうで次回の来店予定を入れました。帰りの階段を降りる時、膝に痛みがないのにもびっくり。化学に基づいたラジオ波の施術、とても良いです。
【気になる部位2か所を集中ケア】選べるエステ 130分 ¥22,000→¥13,200
この度はご来店くださいましてありがとうございました♪
お忙しい中とても丁寧に口コミを頂きまして本当にありがとうございます!!
これからの変化も一緒に見ていきましょうね(*^^*)
次回も楽しみにしております♪
初めて伺いましたがサロンがとても落ち着ける空間で施術も気持ち良く、ベッドに上がってからは終始まどろんでいました。
施術前と施術後に写真を撮ってくれて比較して見せてくれたのですが変化が目に見えてとても驚きましたので、次回は体もお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします。
【理想の小顔に♪】小顔エステ 70分 ¥11,000→¥6,600
この度はご来店下さいましてありがとうございます♪
サロンの雰囲気や施術を褒めていただきとても恐縮です…!
これからもお褒めの言葉に恥じないようにしっかり努めていきます!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
初来店で緊張してたのに気持ち良すぎて寝落ちしてました!効果も目に見えてむくみスッキリ!ビックリです。施術後の効果的な過ごし方をレクチャーしてくれたり自分の気にしてる箇所について話すと有益な情報も惜しみなく教えてくれて本当に大満足です。今回フェイシャルだったので次は全身もやりたいです!!
この度はご来店くださいましてありがとうございました♪
お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!
また何か気になる事などありましたらなんでも聞いてくださいね(*^^*)
これからもご満足頂けるように精進してまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
顔の施術をお願いしました!
他のエステのお店など、色々いきましたがこんなに一回で変化があるのは初めてでした!!
本当に効果がありすぎてびっくりします…
ラジオ派は代謝もよくなる様で、夏に向けてたくさん通いたいと思います!!
居心地もいいですし、こんなお店に出会えて嬉しいです…
またお願いします!!
【3週間以内の再来のお客様】小顔エステ 70分 ¥8,800
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足頂き幸いです(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿まで頂きとても嬉しいです//
今後もご満足頂けるよう努めてまいります!!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ナッティ(natti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー