オフも強すぎ、大事にしていた爪はペラペラになりました。長さや形もバラバラです。。。
ワンカラーのはずなのに、色むらやボコボコ、気泡も。
もうすこし上達してからお客さんについてほしいです。
他店舗のはあとねいるも利用したことがありますが、みなさん出来は満足でした。
この仕上がりでも接客態度が良ければ許容できたかもしれませんが、そこもひどすぎたので★1です。
【1ヵ月以内の再来店】ハンド(デザイン)4,400円+付け替えオフ代無料
手早く丁寧な仕上がりでとても満足しました。
8月限定のデザインをして頂きました!見本よりも貝殻模様ぷっくりとして可愛くて良かったです!カラーも変更して頂き1時間で終わったので驚きました
またお願いしたいと思います ありがとうございました!
マツモト様
8月限定ネイルすごくお似合いでした!
カラー変更もご満足いただけてよかったです!
これからもお客様に寄り添った接客、技術向上に向けて努めさせていただきます。
またのご来店を心からお待ちしております。
とても手早く丁寧な施術で助かりました。ありがとうございました。
デザインもカラーを変更出来るので、自分好みのデザインに出来るのでありがたいです。
接客も良かったです。また次回もよろしくお願いします。
【1ヵ月以内の再来店】フット4,400円+付け替えオフ代無料
ゆりえもん様
ご満足いただき、お褒めのお言葉もありがとうございます。
これからもお客さまに寄り添った接客、技術向上に向けて努めてまいります。
またのご来店を心からお待ちしております。
初めてでした。オフからワンカラーで1時間で仕上げてもらえました。店舗内も清潔で大変満足です!
ご新規様【〈ハンド〉ワンカラー・ラメグラ( 3850円) 】オフ込★
ひで様
この度は、ご来店と貴重な口コミ有難う御座います。
次回ご来店時も、ひで様に御満足頂けるよう精進していきますので
これからも、はあとねいる平和堂高富店をよろしくお願い致します。
フットネイルをしてもらいました。とにかく早い!!!と友人に勧められて予約しましたが、本当に早く、受付から料金支払いまで30分でした。これだけ早いのに友人は1ヶ月半を過ぎてもネイルはとれず、しっかりついています。デザインは少なめですが、時間も値段も気軽に試せるのでオススメです!!!
sato様
この度は、ご来店頂き誠に有難う御座いました。
また、嬉しいお言葉を頂戴出来有難う御座います。
デザインの種類に関しましては、
現在、定番デザイン以外に店舗限定のデザイン等も
作成していっていますので、もう少々お待ち頂ければ
と思います。
新作の店舗限定デザインに関しましては、
完成毎にInstagramにて掲載させて頂きますので
よろしくお願い致します。
全国展開しているはあとねいるさんですが、沢山のデザインがあるのと定額なのが売りで、Instagramにはデザインを決めて色を自由に変えられると歌っていますが、こちらの店舗では色は変えられません。他店と同じように色を変えられるようにしてもらえたら嬉しいです。
モモゾウ様
この度は、ご来店頂き誠に有難う御座いました。
モモゾウ様のおっしゃる通り一部スタッフの中で認識の違いがあり
そういった回答をしていた事実がありました。
当店でも定番デザインの色変更は可能になりますので
モモゾウ様に対しても今までそう言った伝え方をしてしまっていた
また他のお客様に対してもお伝えしている可能性がありますので、
この場をお借りして謝罪させて頂きます。
本当に申し訳ございませんでした。
モモゾウ様がご指摘頂いた事で、今回の認識間違いが有る事に
気付けました。
この度は本当に貴重なご指摘有難う御座いました。
以後こういったケースがおこらないようスタッフ一同再度
認識のすり合わせを行わせて頂き、再発防止に努めさせて頂きます。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。
沢山のデザインの中から選ぶことが出来てよかったです。色やフレンチの厚さを変えることができないのは残念でしたが、手際仕上がりがとても良くまた行きたいです。
モモゾウ様
この度は、ご来店と口コミ投稿ありがとう御座います。
貴重なご意見とお褒めのお言葉ありがとう御座います!!
フットケア込みの予約をしたつもりだったのに
私の見識違いかなぁ
こは様
この度は、ご来店と貴重な口コミありがとうございます。
当店のフットケアは、フットバスと甘皮処理となっておりまして、
当店では、踵の角質処理等の施術は行なってなく、
施術前にご説明と配慮が足りず申し訳ございませんでした。
もし宜しければ、
今後も当サロンをよろしくお願い致します。
毎月、来店していますが説明も的確でお話がしやすいです。
丁寧でスピードも早く、とても来店しやすいです。
また、来月いきます!
りん様
毎月のご来店と大変嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
お値段も安く早く仕上げて下さるのでありがたいです!毎月の事なので…これからフットもやりたくなる季節てすから本当に助かります!
まあちゃん様
この度は、ご来店とお褒めの口コミ頂きまして、
ありがとうございます!!
今後もお値段以上のクオリティを追求し
ご満足頂けるようにスタッフ一同邁進させて頂きます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
定番デザインの種類がとても豊富で嬉しかったです。
対応も丁寧にしていただきました。
料金も安かったです。
とても満足しています、またお願いしたいです。
さぁや様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ご満足頂けたようで、
私たちも大変嬉しく嬉しく思っております。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
2回目の利用です。前回はオープンして間もなかったためか、少し待ち時間がありましたが、今回は無かったです。
今回もとても可愛い爪になり、爪を見る度に嬉しいです。
お手頃な価格なので、これなら定期的に通えそうです。
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料
この度は、ご来店頂き有り難う御座いました。
今後ともお客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
早くに対応してくださり、説明も的確で分かりやすくとてもよかったです。満足です。
りん様
この度は、口コミを頂きまして
誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとう御座います。
今後もより一層満足頂けるようスタッフ一同
ホスピタリティと技術等の向上に努めさせて頂きますので、
今後とも、はあとねいる平和堂高富店をよろしくお願い致します。
予約時間より早く着きましたが待ち時間がありました。ネイル柄を選ぶ時間と捉えれば良いのですが余裕を持って予約入れている、30分で作業終わると言いつつ待ち時間があるのは何故だろうかと疑問でした。
ネイリストさんは席に着いたら「遅くなりました」も「お願いします」もなく「はい(手を)出して」と言われました。ネイリストさんの椅子と私の足が当たっても何かに当たったな程度でした。
キレイに仕上げていただいたのですがなんとなく雑に扱われた感じでした。
【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円!
この度はご利用いただき、ありがとうございました。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
ご予約時にお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。また、ネイリストの対応についてもご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
只今、一名のネイリストで対応しておりますが、来月以降は徐々にスタッフが増える予定です。
お客様にとっての大切な時間を無駄にしないよう、スタッフ一同、今後の改善に努めて参ります。ネイリストの接客についても、より丁寧で心地よいホスピタリティを持ったサービスを提供できるよう、再度指導を行います。
またお越しいただける機会がございましたら、今後ともよろしくお願いいたします。
はあとねいる 平和堂高富店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー