3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. もも 日吉店(MO_MO_)   >

アロマスパモモヒヨシテン ヘッドスパリンパマッサージ

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市港北区日吉2丁目2-10 佐相ビル 2F
  • 日吉駅から徒歩1分 《強揉みアロマオイルマッサージ60分¥6,600~》

めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-04 23:22:09.0

今日は旦那に子供を預けて久しぶりのマッサージに行きました
    子育てで肩こりが酷かったのでヘッドスパとリンパマッサージが付いてる全身アロマの長めのコースで予約しました。
    施術が始まると案の定凝ってると言われました‥‥
    それでも施術後はしっかりめにマッサージしてもらったので終わった後は凄く身体がスッキリしました!
    日吉は家からも近いし、日吉駅も近くにあるので買い物ついでにまた伺おうと思います!
    丁寧に施術してくれてありがとうございます

【当店人気No.1】贅沢全身アロマ+デコルテ+ヘッドスパ 120分¥14000→¥12500

Aroma Spa  MO_MO_ 【もも】日吉店 【ヘッドスパ・リンパマッサージ】からの返信コメント

め 様
    この度は数あるサロンの中からAroma SPA MO_MO _をお選び頂き誠にありがとうございます。また、高評価ならびにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。お身体軽くなったようで、とても嬉しいです!今後もより良いサービスを提供出来ますよう、誠心誠意努力して参ります。
    め様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yukuraさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-29 19:59:47.0

強さもちょうど良く、終始心地良い時間を過ごせました。定期的に通いたいと思います。

【首肩こりむくみ改善】全身アロマリンパマッサージ足ツボ80分¥10000→¥8600

• ごりさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-29 13:21:48.0

またお世話になりました。

いつも寝ちゃうくらい間違いない施術で助かります。

• りきやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 02:24:20.0

具体的にどこがどう悪いという話をしてくださりありがたかったです。

【首肩こり改善♪】全身アロマリンパマッサージ&足ツボ 60分¥8000→¥6600

• けろぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-27 17:09:22.0

身体がガチガチで疲れが溜まっていたところ、仕事が早く終わって 思い立って探して初めて来店しました。
    どんな雰囲気か少し心配でしたが、入口を入るとお部屋は心地よい空間でリラックスできました。

スタッフの方の柔らかな対応もリラックス感アップ。
    施術後に 身体の状態や注意したらよいことなどもアドバイスくださり ありがたかったです。

施術は 力加減の希望を 強めか弱めか とわかりやすく聞いてもらえてお願いしやすかったです。
    強めをお願いしたら しっかりめに流してもらえてとても良かったです。

またお世話になりたいです。

一つ気になったのが
    お隣の部屋?かスペースか からずっと男性と女性?の話し声が聞こえてきたので 心地よさがマイナスされました

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 14:58:43.0

初めて利用させていただきました。身体がスッキリしないのでリンパマッサージをして頂きました。今の身体の状態をわかりやすくお話ししていただいて、納得したり反省したり今後の身体つくりの相談にのってもらったりとあっという間の時間でした。次の日身体が楽になっていてびっくりです。次回も行きますね。よろしくお願いします。

aki様

この度は数あるサロンの中からAroma SPA MO_MO_へご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

身体の状態はその後いかがでしょうか?
    お身体のご相談やお食事の内容などお困りのことがありましたら遠慮なく仰ってくださいませ。
    次回いらした際もaki様のお身体に合わせてアドバイスさせていただきます。

当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。
    aki様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-26 15:53:55.0

強めでとても心地よかったです。
    肩甲骨と首も流してくれたのですっきりしました。
    店内の清潔感と接客も良かったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

• くらげさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-26 07:13:01.0

他店に比べてしっかりと施術していただき、当日、翌日…と体が楽になるのを実感できました。その他接客も問題なく、また訪問したいと思えるお店でした。

【揉みほぐしヘッドスパ付】全身アロマリンパマッサージ100分¥12000→¥10500

• ーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 18:08:25.0

肩こりを重点的に施術していただけるコースにしました。
    短い時間でしたが的確に肩こりをほぐしていただき、施術後には良いマッサージを受けたあとに起きる体の巡りが良くなったような、ぼんやりとした良い気分になりました。
    短い時間で肩首だけでもこんなに効果があるのなら、また年末までにもう1回行こうと思えました。

【ビジネスマン向け】30分肩凝り集中コース¥6000→¥4000

• きらりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 13:02:36.0

初めての全身アロママッサージで緊張していましたが、担当の方の雰囲気が柔らかく、マッサージ中もとても過ごしやすかったです。
    マッサージも痛気持ちいい感じで、どこがどう悪いか教えてくれながらの施術なのですごい納得しながら受けることができました。
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

きらりん様
    そして素敵な口コミありがとうございます♪

始め緊張の面持ちでしたが、リラックス出来たようでこちらも嬉しいです。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際はまたケアしにいらして下さいね!

当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。

きらりん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ちゃきまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 12:58:43.0

半年ぶりくらいに伺いました
    全身しっかりほぐしていただいて、日頃の疲れが取れました!個室のため静かで、また丁寧に接客していただいて、リラックスして過ごせました!

ちゃきまる様
    そして素敵な口コミありがとうございます♪

久しぶりのご来店でしたので、しっかりほぐさせて頂きました。
    また疲れが溜まった際はお身体だけでなく、心も癒されに来て下さいね!

当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。

ちゃきまる様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 15:21:23.0

初めての担当さんでしたが、優しい雰囲気ですごく癒されました。最初は優しいタッチなのかな?と思いましたが、しっかり効いてくる感覚があり、しっかりほぐして頂けました!

ちあき様
    そして素敵な口コミありがとうございます♪

癒されたとのお言葉を頂き大変光栄です(^^)
    お身体お疲れのご様子でしたので、お力加減気をつけながら施術入らせて頂きました。
    その後お身体いかがでしょうか?
    またぜひメンテナンスしにいらしてください♪

当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。

ちあき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ひよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 21:20:21.0

すごい気持ちよくてほぼ寝てました!
    からだほぐれて軽くなりました!

ひよ様
    そして素敵な口コミありがとうございます♪

お身体軽くなられたとのことで嬉しく思います(^^)
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました。
    お疲れの際はぜひまたお待ちしております!

当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。

ひよ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-20 18:24:55.0

久しぶりのオイルマッサージでした、近所で通りがかりで気になっていて他の方の口コミも参考にしたところ評判が良さそうだったので伺ってみました!
    結果、本当に行ってよかったです。いつぶりだろうと思うくらい深い呼吸をする事ができて非常にリラックスできました。マッサージももちろん上手でアロマの香りにも癒されました。オイルマッサージなのに破格だと思います!しばらくお世話になると思います、時間が足りないくらいで身体のお疲れまだまだ取れます!と言っていただけて心強かったです。
    担当してくださったセラピストさん、本当にありがとうございました。

まいまい様

先日はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

身体の状態はその後いかがでしょうか?
    リラックスしていただけたようで何よりです。
    特に呼吸が浅く、身体が緊張状態で固くなっていたので念入りにケアいたしました。
    次回ご来店の際には100分以上のコースがオススメです。

当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。
    まいまい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• にゃームリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 18:07:36.0

かわいらしい店名とは裏腹に力強い施術が味わえます。
    帰りのレモンドリンク、マッサージの後にはありがたい酸味だった。

にゃームリ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

身体の状態はその後いかがでしょうか?
    ドリンクにもこだわっているのでお褒めのお言葉嬉しいです♪
    もう一種類ご用意してますので次回ご来店の際はぜひお召し上がりくださいませ。

当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。
    にゃームリ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ショウジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 23:20:16.0

3回目の利用です。なんとなーく、男性1人での利用は気が引けてしまっていたのですが、いつも暖かくお迎え頂きありがとうございます!
    親身になって悩みを聞いて頂けます。リラクゼーション効果は抜群でいつも身を預けてます。
    施術後は身体だけでなく、心もラクになります。
    60分はあっという間なので、今度はもう少し長めにお願いしようと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

ショウジ様
    そして素敵な口コミありがとうございます♪

お疲れの箇所を中心に、全身しっかり流させて頂きました!
    お身体だけでなく心も楽になったとのお言葉を頂き安心致しました(^^)
    またぜひゆっくりと日々のお疲れを癒しにいらしてください。

当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。

ショウジ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• やすきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 21:21:27.0

とてもスッキリしました、ありがとうございます。また時間がある時に伺いたいと思います。

やすき様
    そして素敵な口コミありがとうございます♪

お身体スッキリしたとのことで何よりです。
    またお疲れの際にはぜひ当店でリラックスしにいらしてください(^^)

当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。

やすき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ふみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 19:56:57.0

最近、体が重く感じていて、運動後の疲れや痛みがなかなか抜けなかったため、初めて利用させていただきました。
    原因となっていたコリやむくみを丁寧にほぐしていただき、施術後は驚くほど体が軽くなり、痛みもすっかり和らぎました。

お店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良く、スタッフさんの説明も丁寧で分かりやすかったです。
    またぜひ利用したいと思います。

ふみ様
    そして素敵な口コミありがとうございます♪

先日はご来店ありがとうございました!ご体調いかがお過ごしでしょうか?
    身体の緊張強張りをアロマでながす施術をするだけでもだいぶ楽になりますよね♪
    またお疲れの際にはぜひゆっくりメンテナンスにいらして下さいませ!

当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。

ふみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• nezさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 12:41:40.0

何度かこちらのお店で施術を受けていましたが、今回呼吸が浅い気がすると相談したところお腹周りをほぐしていただき、術後から呼吸のしやすさを感じています。
    あとは土踏まずの所と足首付近の張っている感じが少し気になっていたのですが、足の裏や踵のマッサージを入念にしてくださったおかげで翌日からすごく楽になりました。
    そしてスタッフさんがとても優しい雰囲気で話しかけてくださるので気持ちの面でもリラックスできました!
    またぜひお伺いしたいです!

nez様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

身体の状態はその後いかがでしょうか?
    nez様のお身体はとてもお疲れのご様子でしたので施術箇所ごとに力加減を変えたり、呼吸が浅くなっているとのことでしたのでお腹と特に凝っていた首肩周り重点的に行いました。
    施術の面だけでなく気持ちの面でもリラックスできたとのこと何よりです。

当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。
    nez様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ますださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 09:29:47.0

初めて訪問しました
    落ち着いた雰囲気のあるお店でした。
    身体も楽になりとても良かったです。

ますだ様
    そして素敵な口コミありがとうございます♪

アロママッサージが人生初ということで、うちをお選び頂きありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    全身お疲れの様子でしたのでスッキリされていたら幸いです。
    疲れが溜まった際はぜひケアしにまたいらして下さいね!

当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。

ますだ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• arinkoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-13 21:18:13.0

急遽予約しましたが、丁寧にご対応くださり本当にありがとうございました。
    施術もとても心地よく、術後のケアや説明まで丁寧にしていただき感謝しております。
    またお伺いさせていただきたいと思います(*^^*)

arinko様
    そして素敵な口コミありがとうございます♪

先日はご来店ありがとうございました♪ご体調いかがお過ごしでしょうか?
    お店も施術も気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    またお疲れの際にはぜひゆっくりメンテナンスしにいらして下さいませ♪

当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。

arinko様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ごりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 21:48:51.0

今回もお世話になりました。

いつも寝てしまってるんですが、
    終わった後の楽さがいい感じです。

施術前後の説明、フォローも分かりやすいです。

ごり様
    そして素敵な口コミありがとうございます♪

お身体楽になったとのことで何よりです(^^)
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    またお時間空きましたらぜひお待ちしております!

当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。

ごり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• なこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-11 21:15:29.0

当日予約したにも関わらず、とっても丁寧に施術していただけました。悩んでた肩の疲れがとれました!またお願いしたいです!

なこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのオイルケアはいかがでしたか?
    肩こりとても根深かったのでストレッチなどもいれながらケアさせていただきました。
    短いコースからでも構いませんが慣れてきたら
    足のむくみもありましたので全身のコースでぜひ受けてみてくださいませ。

当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。

なこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 17:53:01.0

ゴリゴリに凝っていた首肩を中心に、全身を強圧でほぐしていただきました。肩に張り付いていた重たいものが無くなり、軽くなりました。ありがとうございました。

みほちゃん様
    そして素敵な口コミありがとうございます♪

肩周り、辛そうでしたのでしっかり流させて頂きました。
    その後のお身体いかがお過ごしでしょうか?
    またスッキリしたい時はぜひケアしにいらして下さいね!

当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。

みほちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• おーしさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 22:09:12.0

100分でお願いしましたが、足から腰、肩、首、頭と全体をほぐしていただきました。力加減も程よくリラックスできました。
    眼精疲労があったのですが、施術後は目もスッキリとした感じがします。

おーし様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

リンパの滞りがすごいところ・流れやすいところとありましたので
    力加減気をつけながら入りました。
    眼精疲労が特にあるとのことでしたので首周りやヘッド長めに入りました。

当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。

おーし様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-08 23:21:57.0

身体の冷えが気になり始め、
    また慢性的な凝りや疲れも取りたいと思い、仕事終わりの19時頃に予約し、21:10~施術していただきました。
    遅い時間まで営業してくださり大変有り難かったです。

入店する前からアロマの香りが漂い、入店すると暖かく照明が暗めの落ち着く空間で、すぐに個室に誘導してくださったので、カルテ記入からマッサージまでもスムーズでした。

香りも4種類から選べ、どれも好きな香りだったので迷ってしまいましたが、2種類をブレンドして下さったのも嬉しかったです。次回は、他の香りも試したいと思いました。

施術が始まると、ヒートマットが敷かれたマッサージベットにうつ伏せになるだけでも内臓から身体が温まっていくのを感じました。脚などの下半身から、背中、二の腕など、冷えも凝りも特に気になる上半身も全体的にほぐしていただきました。

他の方の口コミの通り、少し強めの圧(もっと強めでもいいくらい)でしたが、揉み返しがなくちょうど良かったです。
    心身共にリフレッシュでき、また利用したいと思いました。

ちゃん様

そして素敵な口コミありがとうございます♪

わざわざお仕事帰りに当店に足を運んでくださり大変嬉しく思います(^^)
    お身体の冷えが強く、お疲れも溜まっていらっしゃいましたが
    施術後はほぐれたこともありだいぶ温まりましたね。

当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。

ちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• babiさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-08 18:14:23.0

担当者の方のお名前聞き忘れました。
    とても忙しそうで、お客様は私以外全て男性でした。
    男性も揉みほぐしてるくらいですので、私の岩のような背中を羽が生えたように軽くしてくださいました。
    また伺いますね。

babi様
    そして素敵な口コミありがとうございます♪

ご来店時お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    全身隅々までくまなくケアいたしました。
    オイルがあう体質ですのでお近く来た際はぜひお立ち寄りくださいませ。

当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。

babi様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• マエダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 16:04:57.0

とても丁寧で気持ちのよい施術です。また、施術前後で明らかに身体のだるさが改善されたように感じます。引き続き、よろしくお願いします。

マエダ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また身体にだるさやおもさなど、違和感を感じたときはケアしにいらして下さいね!

当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。

マエダ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• あちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 20:05:04.0

数年ぶりのアロママッサージ、ゴリゴリと凝りをほぐしていただき、とても良かったです。肩の痺れが少し和らぎました。またお伺いします!

あちゃ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもスッキリ出来ていたら幸いです。
    またお疲れが溜まった際はケアしにいらして下さいね!

当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。

あちゃ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 19:30:09.0

月に一度くらいの頻度でお願いしてます。
    今回は全身ががちがちに固まっていて、緊張が強くて、背中が硬くて膨らまないため呼吸が浅くなっていました。
    へとへとの状態でしたが、本当に100分間ずっとしっかりとほぐして緩めてくださいました!
    自分じゃ緩められなかった身体の緊張を緩めてくださって、帰ってからは堰き止めていた疲れが一気に雪崩れ込んできた感じで倒れ込むように寝てしまいましたが、日に日に身体の楽さを感じでいます!

身体が緩まると心も楽になるんだな、って今回感じられました!自分でもヨガを取り入れたり、せっかくやってくださった施術の効果が長く続くようにセルフケアもしたいなあと思えています!
    いつも本当にありがとうございます!
    担当スタッフさんのおかげで元気でいられるなあ、と思っております!また年内に伺います!

ちあき様

励みになる素敵な口コミありがとうございます!
    私もいつもお会いできるのが嬉しいです♪
    寒くなってきましたのでご体調気をつけてください!またお疲れ溜まってきたらいつでもメンテナンスにいらして下さい♪

当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。

ちあき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

もも 日吉店(MO_MO_)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー