運動や食事制限と合わせて5キロ落とすことができました。
痩身マッサージは自分でする事ができないので、痛みに耐えながらも通ってよかったなと思ってます。
メディカルエステ 痩身・小顔専門サロンBBC 田園調布からの返信コメント
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
この度は嬉しいご報告をいただき、本当にありがとうございます!
運動や食事制限と合わせて5キロの減量、
心から素晴らしいと思います♪
ご自身の努力に加えて当サロンの痩身マッサージを取り入れていただけたこと、
私もとても嬉しく思います(*^o^*)
これからも目標に向けて一緒に頑張りましょうね♪
またどうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
初めて伺いましたが、お店はとてもきれいで、スタッフさんも優しく対応してくださいました。
お腹周りと太もものキャビテーションをしっかりかけていただき、施術後は足がとても軽くなり、お腹周りもスッキリして引き締まった感じが実感できました!
顔の左右差も気になっていたのですが、施術後はあまり気にならなくなり、とても嬉しかったです。
回数を重ねるとさらに効果が出ると伺ったので、これからも続けて頑張りたいと思います。
【人気No.1】キャビ小顔+キャビ痩身2部位 100分 ¥11700→¥9900
キャビテーションが気になって、このコースにしました!
施術後はお顔がキュッと小さくなり、引き上がった感じがしました。
目もぱっちり開きやすくなって、目元や首のリンパの老廃物が流れたようなスッキリ感があります。
二の腕とお腹のお肉もすごく柔らかくなってびっくりです!
お腹の詰まっているところを教えてくださって、ありがとうございます。
しっかり変化を感じられて大満足です。これからも続けたいと思います。
【トータルビューティー】キャビ小顔+選べるキャビ痩身2部位100分¥11700
あゆみ様
このたびご来店いただき、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをいただき、とても励みになります!
キャビテーションの効果をしっかりご実感いただけて、
本当に良かったです!
お顔まわりの引き上がりや目元のスッキリ感、
そして二の腕やお腹の柔らかさの変化まで感じていただけて、
とても嬉しいです( ^∀^)
今後もさらに理想のお身体お顔に近づけるよう、
しっかりケアさせていただきますね♪
いつも素晴らしい施術をありがとうございます。
今回は初めてお顔のキャビテーションをしていだき、大変満足いたしました。またよろしくお願いしますいたします。
Urmyhope様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミをくださり、誠にありがとうございます!
いつも施術をお任せいただき、
大変嬉しく思っております(*^▽^*)
今回は初めてのお顔のキャビテーションをお受けいただき、
ご満足いただけたとのこと、
安心いたしました♪
これからもご期待にお応えできるよう、
より一層丁寧な施術を心がけてまいります。
またどうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
いつもお世話になっています。
今回は終盤で少し気分が悪くなってしまったのですが、丁寧に対応してくださり回復して帰ることができました。いつも優しく安心感があるので、信頼してお任せすることができます。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、温かいお言葉と嬉しい口コミをありがとうございます!
施術の終盤にご気分が優れなかったとのこと、
その後ご回復されたとのことで安心いたしました♪
体調やお疲れ具合は日によって変わりますので、
どうか無理なさらず、
ご来店の際は遠慮なくお申し付けくださいませ。
いつも信頼してお任せいただき、
とても光栄です(*^_^*)
今後も安心してお過ごしいただけるよう、
より一層丁寧にケアしてまいります!
初オーダーメイドでお願いしました!メニュー作りがとても柔軟で、自分に合ったメニューを組んでいただき、とても嬉しかったです!ほぐしたいところを適度にゴリゴリやってくださりありがたかったです^_^
スタッフ様がとても素敵な方で、いつもお気遣いありがとうございます^_^お人柄の良さと、施術の良さから、気がついたら通わせていただいてます^_^ またよろしくお願いします^_^
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして嬉しいお言葉をいただき、心より感謝しております!
オーダーメイドコースを気に入っていただけて、
大変嬉しく思います(*^◯^*)/
その日の状態に合わせて、
しっかりほぐせるよう心がけておりますので、
効果を感じていただけて安心いたしました♪
また、温かいお言葉までありがとうございます!
かず様の優しいお人柄に、
いつもこちらこそ癒されております^^
これからもご満足いただけるよう、
丁寧にケアさせていただきますね♪
スピダイヤがずっと気になっていて、今回思い切って回数券を購入しました!コルギもセットになっていて、とてもお得だと思います。
期待通りで、施術後すぐにお肌がふっくらして立体感が出たように感じました。鏡を見るのが楽しくなって、通うのが楽しみです。
これからの変化にも期待しています!ありがとうございます。
うめ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミをいただき、大変感謝しております^^
スピダイヤの回数券をご購入いただき、誠にありがとうございます!
施術後すぐにお肌のふっくら感や立体感をご実感いただけたとのこと、
とても嬉しく思います(^O^)/
鏡を見るのが楽しくなるお気持ち、
私も一緒に嬉しくなります!
これから通っていただく中でさらに変化を感じていただけるよう、
しっかりケアさせていただきますね!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
少しずつ寒くなってきましたが、今の体重をキープしたまま秋冬も乗り越えられるように、これからも定期的に通いたいと思います!いつもありがとうございます!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして素敵な口コミをいただき、本当に感謝しております!
寒さが深まるこの季節は、
代謝が落ちやすく体重管理も難しくなりやすい時期ですが、
今の素敵な状態を一緒にキープしていけたら嬉しいです♪
定期的に通ってくださるお気持ちは、
私にとって本当に大きな励みです(*^◯^*)/
そのお気持ちにお応えできるよう、
これからも心を込めてきれいのお手伝いをさせていただきますね♪
次回のご来店を心よりお待ちしております!
肌がぷるんぷるんツヤツヤになりました。
シワも薄くなってびっくりしました!
化粧品でこんなに実感できたのは初めてです。
気に入ってすぐにセットを購入♪
これからどんなふうに変わるか楽しみです。
話題の最新美容!スピダイヤで水光肌へ☆肌質改善ツヤUP 60分 ¥12800
はなちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!
お肌がぷるんぷるんでツヤツヤになったとのこと、
そしてシワの変化まで実感していただけて、
とても嬉しいです(^O^)/
化粧品の効果をしっかり感じていただけたとのお言葉は、
私にとっても励みになります。
セットのご購入もありがとうございます!
これからさらにお肌がどのように変わっていくのか、
一緒に楽しみにケアしていきましょうね♪
はじめて伺いました。
久しぶりにコルギを受けたくて、こちらを予約しました。
丁寧な対応でとても安心して、受けられました。
ボディはふくらはぎと肩をしっかりやって頂き、当日はかなり痛かったのですが翌日は揉み返しも無くスッキリして良かったです。
フェイスもしっかりやって頂き、スッキリしました。2週間経ちますが、まだスッキリしています。また予約します。ありがとうございました♪
【顔~体】贅沢オーダーメイドコース120分¥13800→ ¥10800
sei様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミまでご投稿いただき大変感謝しております!
久しぶりのコルギで安心してお受けいただけたとのこと、
そしてお身体もお顔もスッキリ感が続いていると伺い、
とても嬉しいです(*^◯^*)
当日は痛みもあったとのことですが、
揉み返しもなく翌日にスッキリしていただけて安心いたしました♪
引き続き、お身体やお顔の状態に合わせて丁寧に施術させていただきますので、
どうぞご安心くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちしております!
2時間しっかり!みっちり!とマシンとハンドで施術して頂きました。
本当にパワフルで無駄のない施術で、ハンドのマッサージもとてもお上手でした。コリが酷いので強いのが好きなのですが、ただ強いだけではなく気持ち良かったです。
また受けたい!!と思いました。
気になった点を挙げさせて頂きますと、私がお部屋に入ると同時に前のお客様がお帰りになったり私が帰る際も次のお客様とすれ違ったりと、かなりキツキツにお客様を入れている印象でした。
お部屋は一見、とても綺麗に見えるのですが、前のお客さんや後のお客さんそれぞれと顔を合わせてしまうくらいに入れ替わり立ち替わりの状況の中で1人のお客さんが帰った際の室内やベッドの衛生面はどうしているのだろう...とそこが不安点ではありました。
ショーツのみでベッドに寝た際に体の上にかけるタオル?毛布?も同じ日は使い回しなのだろうな、と思うとそこが気になってはしまいました。。
接客は本当に丁寧な方で素晴らしかったです!
【大好評につき10月末まで延長】全身キャビかけ放題 120分 ¥19960 →¥9980
はな様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、丁寧で貴重なご意見をお寄せくださり、心より感謝しております!
施術や接客についてお褒めの言葉をいただき、
大変嬉しく励みになります(^○^)
お身体の状態に合わせて圧や手技を工夫しておりますので、
リラックスしてお受けいただけたとのこと安心いたしました♪
また、衛生面や入れ替え時間に関してのご指摘もありがとうございます。
当店ではお客様ごとにベッドシーツやタオルの交換・消毒を徹底しており、
大きめの毛布もこまめに洗い、毎回しっかり消毒しております。
それでもご不安を感じさせてしまい、申し訳ございません。
今後はより安心してご利用いただけるよう、
時間管理とご案内方法の改善にも努めてまいります。
これからも快適にお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいりますので、
ぜひまたお越しくださいませ。
いつもお世話になってます。
最近はヨモギとセットでお願いしており、だいぶデトックスできてると思います!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
よもぎ蒸しとのセットでしっかりデトックスを実感していただけて
とても嬉しいです(*^◯^*)
お身体がどんどん整ってきているのを感じていただけて何よりです!
次回もお疲れやむくみをしっかり流して、
スッキリしていただけるよう施術させていただきますね♪
回数券を利用させていただいてます。足痩せとよもぎ蒸しを組み合わせてますが、丁寧な施術後のよもぎ蒸しの発汗は素晴らしいです。生理前でむくんでいる時もむくみが取れます。いつもありがとうございます。
のぶ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!
回数券でしっかり通ってくださり、本当に感謝しております!
施術後のよもぎ蒸しでしっかり発汗できているとのこと、
とても嬉しいです(*^▽^*)
よもぎ蒸しは体の内側から温めて血流やリンパの流れを促すため、
むくみ改善にぴったりなんです!
生理前などお身体が重く感じる時期にもおすすめですので、
ぜひこれからもお続けくださいね♪
以前よりセルライトが少なくなり、痛みもだいぶ軽くなってきました。施術中はつい眠ってしまうほどリラックスできます。
最近は気温が下がり、よもぎ蒸しが一層気持ちよく感じます。終わった後は体がスッキリして、むくみや冷えも改善されたように感じます。これからも通うのが楽しみです。
うめ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミをくださり、大変ありがたく思います!
セルライトの変化を実感していただけて何よりです(^○^)/
リラックスしてお過ごしいただけているとのお言葉も、
とても励みになります♪
よもぎ蒸しはこれからの季節にぴったりですので、
引き続きお身体をしっかり温めて巡りを整えていきましょう♪
二部位キャビテーションお願いしました!今回もやわらかなご親切なご接客とお気遣い。ありがとうございました。
キャビテーションのあとしっかりマッサージしてくださるのがありがたいです!あまり通えないタイプなのですが、自然と通ってしまうほど気に入ってお世話になっています(^^)
また伺います(^^)
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをお寄せくださり、本当に感謝しております!
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです♪
また、自然と通いたいと思っていただけているなんて、
とても励みになります(*^◯^*)/
キャビテーション後のマッサージもご満足いただけて大変嬉しいです!
次回もご満足いただけるよう、
心を込めて施術させていただきます!
全身キャビは、とても変化が目に見えてわかって、嬉しかったです(^^)ハンドも気持ちよく、疲れが取れました!
フェイシャルも受けさせていただきました!フェイスラインが施術前よりくっきりし、顔の左右差が悩みだったので、そちらも気にかけて施術してくださって嬉しかったです!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミをくださり、本当に感謝しております!
全身キャビの変化を実感していただけて、
とても嬉しいです(*^▽^*)
ハンドでお疲れも少し楽になったようで何よりです!
フェイシャルではフェイスラインの変化や左右差のケアにもご満足いただけて、
安心しました♪
今後もさらにバランスの整った小顔づくりをケアさせていただきますね!
よもぎ蒸しで気持ちよく汗をかいて、痩身マッサージでデトックスできるので、定期的に通わせていただいてます!夏が終わりましたがこれからも月2回のペースで続けていきたいです!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして嬉しいお言葉をくださり、本当に感謝しております!
よもぎ蒸しと痩身マッサージでしっかりデトックスしていただけているようで
私も大変嬉しいです(*^◯^*)/
定期的に通ってくださっているおかげで、
お体の巡りもどんどん整ってきていますね。
これからの季節も一緒に頑張ってていきましょうね♪
カウンセリングから施術まですごく丁寧に接客してくださりありがとうございました。
体脂肪、体質の状況などを説明して頂き現在の自分の体のこと、これから気をつけるべきことがよく分かりました。
初めての痩身エステで最初は痛みに驚きましたが、1回の施術で以前より脂肪が柔らかくなったのを実感しました。
はる様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミをお寄せいただき、大変ありがたく思います!
初めての痩身エステとのことでしたが、
リラックスして受けていただけたようで安心いたしました♪
お体の変化も実感していただけたとのことで、
私もとても嬉しいです(*^▽^*)
今後もお体の状態を見ながら、
しっかりケアさせていただきますね♪
本当に受けて良かったです!!!ご丁寧な施術とお人柄に、一人一人のお客さんに対して丁寧に接してくださっているのがよく伝わります(><)体感としても、非常に満足しているので、またお世話になりたいと思っております!ありがとうございました!
かず様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして心温まる口コミをお寄せくださり、大変感謝しております!
施術や接客にご満足いただけたとのお言葉、
とても励みになります(*^◯^*)/
お身体の変化も感じていただけたようで、
本当に嬉しいです♪
これからもご期待に添えるよう、
丁寧な施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
いつも楽しみに通ってます♪
まだまだ痛みはありますが、少しずつ変化もみられているハズなので、頑張りたいです!
rody様
楽しみに通っていただけているとのこと、
とても光栄です(^◯^)/
また、嬉しい口コミをくださり大変ありがたく思います。
少しずつ変化を感じていただけているとのこと、
私もとても嬉しいです!
痛みもまだあるかと思いますが、
これからも一緒に頑張っていきましょうね♪
ダイヤモンドピール、とても良かったです。
ホームケアも出来るという事で続けてみたいと思います。
またお願いいたします。
TOMO様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!
施術にご満足いただけて、
さらにリズシリーズのスキンケアもお買い上げいただき、
とても感謝しております(*^▽^*)
ホームケアと一緒に使っていただくと、
さらに効果が出ますので、
ぜひお続けくださいませ♪
いつもお世話になってます。
もう一度スピダイヤを体験したく、ラッキーにも当日予約出来たのでお願いしました。施術はいつもながら申し分なく、最近多忙ということもありましたが、あまりにもの気持ちよさに寝落ちしてしまった程です。ですが、施術後の確認で鏡を見てビックリ!その時点でトーンアップを感じましたし、一晩たった今は気になる目尻のシワも薄くなるなどハリを実感してます! こちらのコース、おすすめです!
【得意様特待クーポン】スピダイヤで水光肌へ肌質改善 60分 ¥12,800→¥5,980
ゆっきー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
また素敵な口コミをくださり、大変感謝しております!
スピダイヤの施術を気に入っていただけて、
とても嬉しいです(*^◯^*)/
お忙しい中で少しでもリラックスしていただけたようで、
本当によかったです♪
トーンアップやハリの変化も実感していただけたとのこと、
とても励みになります!
今後もご満足いただけるようしっかりケアさせていただきますね!
今回で合計11回目になり、脂肪が落ち引き締まりを実感してます。
最初から12回の回数券にすればよかったと、今は思ってます。
今後も宜しくお願い致します。
ミルキー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして嬉しいお言葉をいただき、本当に感謝しております!
11回目で脂肪の減少や引き締まりを実感いただけているとのこと、
大変光栄に思っております(*^▽^*)
今後ともミルキー様のお悩みや体調に寄り添い、
しっかりケアさせていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします!
回数券利用で通ってます。劇的に効果があらわれるのと、よもぎ蒸しは、婦人科系の調整もしてくれてる感じがとてもしてます。いつもありがとうございます。
のぶ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しいお言葉をいただき本当に感謝しております!
回数券で継続して通ってくださっていることで、
お身体の変化やよもぎ蒸しによる婦人科系への効果も感じていただけて、
とても光栄です(*^◯^*)/
これからものぶ様のお身体の変化に寄り添いながら、
より良いケアをご提供できるよう努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします!
初めてのコルギでしたが、やってみてよかったです。
コルギは痛いイメージがあり、敬遠してましたがお得なプランが期間限定ということで勇気を出してチャレンジしてみました。痛かったですが、私は食いしばりがひどいので、終わった後はすごくスッキリしました。せっかくなのでまたチャレンジしてみたいです。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
初めてのコルギにチャレンジしていただき、大変感謝です!
食いしばりがある方ほど施術後のスッキリ感を実感していただけるので、
その変化を感じていただけて何よりです(*^▽^*)
スピダイヤは回数を重ねるほど、
お肌の状態もさらにきれいになっていきます!
ぜひお得なキャンペーン期間中に、
もう一度チャレンジしてみてくださいね♪
次回のご来店を心よりお待ちしております!
回数券を購入して月2回の頻度で通っています。下半身の脂肪の具合を毎回丁寧に見ていただいたり、よもぎ蒸しもデトックスできるのが気持ちよくてありがたいです♪今後もよろしくお願いします!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをくださり、大変ありがたく思います!
毎回丁寧にケアをご実感いただけて、
よもぎ蒸しでデトックスも気持ちよく感じていただけているとのこと、
とても嬉しいです(*^_^*)
これからも下半身のケアやリラックスタイムをお手伝いさせていただきますので、
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
先日もありがとうございました。
今回は予定が重なり、前回から1ヶ月あいてしまいましたが、着実に効果を実感しています。また、来店させていただきます。
ミルキー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中お時間を作っていただき、
また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
お久しぶりのご来店でしたが、
しっかりお身体の変化が見えていて私もとても嬉しいです(*^o^*)
これからもミルキー様の目標に寄り添いながら、
きれいのお手伝いをさせていただきますので、
また一緒に頑張っていきましょうね♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
今週は2回も別々の同僚から肌がキレイと褒められました!
間違いなく担当スタッフさんの施術のおかげです。
これからも続けていきます!
Urmyhope様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
同僚の方からお肌を褒められたとのこと、
私も本当にうれしいです\(^o^)/
施術の効果を実感していただけて、とても光栄です!
お肌の変化には、
リズシリーズの化粧品をあわせてお使いいただいていることも大きいと思います♪
これからもUrmyhope様にご満足いただけるよう、
心を込めてお手入れさせていただきますね♪
人柄も技術も素敵です!
【辛い首肩こりから解放】首肩周りラジオ波&深層リンパマッサージ50分 ¥5500
ゆゆまる様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
また嬉しいお言葉をいただき、本当に感謝しております!
人柄や技術についてそのように感じていただけて本当に光栄です(*^◯^*)
今後もさらにご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
リクエストに合わせて時間配分や強さも調整してくださるので、痛くても続けられます。
少しずつ細くなっている気がするので引き続き頑張って通いたいです。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!
施術中の強さや時間配分についてご満足いただけて、
とても光栄です!
少しずつ変化を実感していただけているとのこと、
私も励みになります(^O^)/
今後もより効果を感じていただけるよう丁寧にサポートしてまいりますので、
ぜひ一緒に頑張っていきましょう♪
BBC 田園調布の口コミ一覧/ホットペッパービューティー