※10件以下の口コミの平均点です。
お姉さんがすごく美人です!
そして知識豊富で、色々こだわってらっしゃるので、行くたびに勉強になります(^^)
施術していただいたところは、体のラインもとてもスッキリしました!
【口コミ投稿必須】アロマリンパケア60分+ハンドケア20分 80分
あゆみ様
ご来店誠にありがとうございます。
健康意識が高く、お子様が口にするものにもとても気を付けていらっしゃいました。
私が普段気を付けていることにもご興味をお持ちくださり
「今日来て良かったです!運命感じます!」と言って頂き、
とても嬉しかったです。
私も一生懸命ケアをさせていただきますが、
普段の生活で出来ることもお伝えさせて頂きますので、
これから一緒に理想を叶えて行きましょう。
リピートしてくださり、ありがとうございます。
マッサージとアロマのおかげだと思うのですが、翌日は、体全体のだるさがマシになりました。
体のだるさは、なかなか他のお店でとれなくて、どのお店でしてもらうのがいいのか迷う中で、整骨院にいこうか迷いましたが、こちらのお店で、施術してもらい本当に良かったです。
【究極の全身リンパケア】深い疲労回復+自律神経の乱れをケア 120分
はまちゃん様
ご来店誠にありがとうございます。
かなりお疲れだと伺っておりましたから、
しっかりとアロマの効果をご実感頂ければと
8種類のオイルで施術させていただきました。
体のだるさがマシになったとおっしゃって頂き
とても嬉しいです。
これを続けて頂くと、脳から癒され、ココロとカラダが整っていきます。
純粋ピュアな香りを生活に取り入れることで
はまちゃん様だけではなく、ご家族みなさまのココロとカラダも整います。
ぜひまたそんなお話も出来れば幸いです。
またのご来店をお待ちしています。
ずっと可愛いおうちだな~と思っていたところだったので、すぐ近くだあと嬉しくなり初めて行かせていただきました( ^^ )たくさんたくさんお話してくださり、改めて日々の生活を見直さなきゃ皆元気に過ごせないよなあと感じました。アロマの香りも癒されて、親しみやすいお姉さんで心が穏やかになりました。またお時間作れましたら行かせていただきたいなと思います☆
【自律神経ケア】香りに包まれる極上アロマリンパ 45分
かあい様
ご来店誠にありがとうございます。
まだお子様が小さいこともあって毎日家事に.育児にお仕事にと大変だと思います。
お近くにお住まいとのことですので、定期的なケアは当サロンにお任せください。
お悩みを少しずつ改善して行きましょう。
昨日より今日、今日より2週間後、2週間後より1か月後、1か月後より3か月後、3か月後より半年後、
半年後より1年後と、早く始めればそれだけ早く変化があります。
私は一人でも多くの方の幸せのお手伝いをしたいと思っています。
またぜひお越しください。お待ちしております。
初来店にも関わらず
丁寧で親切な対応
是非、また利用させて頂きます。
【人気No.2】全身の疲れ・むくみ解消 アロマリンパマッサージ 90分
ゆー。様
ご来店ありがとうございました。
初対面の私に色んな事をお話しくださり、とても勇気が要ったのではないかと思います。
私に出来ることは微力ながら、お手伝いさせていただきたいと思います。
ゆー。様が毎日ココロ軽やかに、そしてカラダも健やかになって頂けるように、
お会いする度にお伝えできればと思っております。
どうぞまたお越しくださいませ。
お待ちいたしております。
前回すごく良かったので、2回目来させてもらいました!
オイルマッサージで気持ちいだけではなく、自律神経の乱れも改善されてとても満足しています。
肩こりもだいぶスッキリしました。
スタッフさんも知識が豊富で、体の今の状態についてたくさん教えていただきありがとうございました。
次はもう少しロングコースでも予約させてもらいます。
kana様
ご来店誠にありがとうございます。
お仕事がお忙しく、ゆっくりとココロとカラダを休める時間が取れない時代。
当サロンでは、日々のお疲れも癒し、どのような生活習慣になれば
ココロもカラダもスッキリと過ごせるようになるのかをお伝えさせていただきます。
ココロとカラダが健康であるだけで、人生の豊かさがうんと変わります。
そんな話をいつも一生懸命に聞いて下さるので、
kana様にお会いするのが楽しみです。
またお越しくださいませ。
軽く触ってるだけのような感覚でしたが夜もむくみなく、辛かった首こりもかなり和らいでいます。美容や健康についても色々教えて頂きあっという間でした。
また時間を作って行かせてもらいます!
【人気No3】お腹・腰回りのたるみスッキリ アロマリンパマッサージ 60分
しほ様
先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます。
ご近所とのことでしたので、これからも美と健康は私にお任せ頂けると幸いです。
ご自身でも浮腫まないように気を付けておられたりと、
意識を高くお持ちなのできっともっと健康的に美しくなると思います。
急に思い立って予約をしたにも関わらず、丁寧に対応していただきました。オイルもとてもいい匂いで凄くリラックスできました。人見知りで初めてのサロンに緊張していたのですがとても気さくにお話をしていただき、あっという間の時間に感じました。家に帰ってからもアロマの香りがして、一日中とてもいい気分でした。
また時間を確保してお願いしたいと思います。
【肩こりにお悩みの方】癒しのアロマリンパマッサージ 60分
藤井寺様
ご来店頂きありがとうございます!
特別な休日にもかかわらず当サロンを選んで頂き光栄です!
アロマもお役に立てて良かったです。
香りは0.2秒で脳に届き、潜在意識の奥底にまで届きます。
そして思考や感情に働きかけ、自律神経、ホルモン、体温調整、ホメオスタシス、
怒りや不安の感情などを安定させる効果が期待できます。
また次回は違う香りをお楽しみください。
これからも藤井寺様の健康サポーをさせて頂けると幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
アロマリンパマッサージが好きで、近くに新しくできたと知り予約させてもらいました。
部屋に着いたときからアロマの香りが良くて、とてもリラックスできました。
こだわったアロマを使っているみたいで、それはそれは納得です!!
スタッフさんの施術も丁寧で、とても癒されて時間が一瞬でした。
不眠や自律神経の乱れにも悩まされていましたが、次の日はよく眠れて目覚めもスッキリでした!
アロマリンパケアも気になるので、次はそちらで予約をさせていただきましたので、またよろしくお願いします!
【人気No,2】アロマタッチセラピー 45分 ¥6,000
kana様
ご来店頂きありがとうございます!
アロマの香りを気に入って下さり嬉しく思います。
デスクワークの時間が長いと、血流も滞りやすくなり
全身の凝りや、睡眠の質が悪くなったりと、不調は確実にサインを出します。
お仕事中も軽いストレッチなどをこまめにして頂き、常に巡りの良い状態をキープして頂けると幸いです。
リンパマッサージで皮膚に心地よい刺激が加わると脳が反応してセロトニンの分泌が促されます。.
セロトニンは『幸せホルモン』とも呼ばれ、睡眠を改善する働きもあります。
ぜひ次回もお会いできます事、楽しみにしております。
ヌーアンドコードット バイ リンパシー(Nu & Co. by Lymphthy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー