3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. リリファン(Rerefun)   >

Rerefun【リリファン】

リリファン

• 埼玉県越谷市赤山町1丁目9-1 吉井ビル302
  • 越谷駅西口から徒歩2分

kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 12:39:45.0

まず、施術が本当に気持ちよくて感動!特に凝り固まっていた頭、首、肩が驚くほどスッキリして、全身が軽くなったようでした。日頃の疲れが嘘みたいに吹き飛び、心身ともにリフレッシュできました。

そして、担当セラピストさんの接客が本当に素晴らしかったです。丁寧なカウンセリングはもちろんのこと、常に細やかな気配りをしてくださり、安心して施術を受けることができました。担当セラピストさんの温かいお人柄とプロフェッショナルな対応に、心から感謝しています。

店内も隅々まで清潔で、とても気持ちよく過ごせました。こうした細部への配慮も、リラックス効果を高めてくれたのだと思います。

心も体も癒される最高の時間でした。ぜひまた伺いたいと思います!

【睡眠の質向上&首肩スッキリ】異次元ドライヘッドスパ+首肩リンパ60分

Kumi様

先日は当店の異次元ドライヘッドスパでご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

施術効果を実感いただけて満足できたとの事で大変嬉しく思います。
    また、サロンの環境や接客についても日々力を入れている点が伝わったようで嬉しく思います。

オーナーRina

• アコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 18:55:06.0

元々ひどいニキビ肌でファンデーションを厚塗りして肌荒れを隠していましたが、
    毎月の毛穴洗浄とフォトで今ではノーファンデ肌になりました!
    肌が汚いのがずっとコンプレックスで毎日気分も上がりませんでしたが、今では自分の肌に自信を待てるようになりました。
    スタッフさんには本当に感謝しかないです。
    来月のエステも楽しみにしてます!

【人気No.3】毛穴洗浄or光フォト(マシン単体ケア)

• だいしさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 12:14:36.0

とにかくゴッドハンド!!!!
    技術力、接客力、空間全てNo.1と思えるサロンです。

【人気No.2】異次元ドライヘッドスパ+首肩リンパマッサージ60分

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 14:42:42.0

今回は毛穴洗浄とドライヘッドスパをあわせてやりました♪
    仕事でストレスと疲れが溜まりまくりで身体も心もボロボロでしたが、極上の施術とスタッフさんの優しさに癒されて
    前向きな気持ちになれました。
    マッサージはとにかくゴッドハンドで技術力が高く素晴らしい!毛穴洗浄はクリニックで肌ケアしてた時よりもコース効果がでて感動!
    肌ケアでクリニックだと1回10万近くしますが、Rerefunさんは比較的リーズナブルな点と期待以上のコース効果がでるので私の中で美容の良い店ランキングNo.1です!
    またすぐ行きます!

異次元ドライヘッドスパ30分

まりも様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿も励みになります。ありがとうございます!

今後も当店が美容と健康のお手伝いをさせていただければ幸いです。
    来月もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

オーナーRina

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 11:07:29.0

肩こりと頭重感が酷く初めて伺いました!
    痛気持ちいマッサージで、どこが凝っているかやワンポイントアドバイスも貰えて良かったです。

毛穴ケアのメニューも気になるので、今度機会があったら伺いたいです!

ちなみ様

先日は当店の異次元ドライヘッドスパを受けていただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中での素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

今後も、その日のお疲れに合わせてしっかり大満足いただけるコースの提供をして参りますので、またのご来店心よりお待ちしております☆

オーナーRina

• うかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 22:24:08.0

初めて伺いましたがとても良かったです!!肌が本当に綺麗になりました!ヘッドスパもとても気持ちよかったです。これから定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【毛穴洗浄】毛穴の皮脂詰まり&黒ずみを洗浄し毛穴レスに♪小顔ケア付き!

うか様

今後も、その日のお疲れに合わせて今後もしっかり大満足いただけるコースの提供をして参りますので、またのご来店心よりお待ちしております☆

オーナーRina

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 01:28:15.0

初めてのドライヘッドスパでしたがとてもよかったです。
    お店の雰囲気もよく、丁寧な接客対応と施術をしていただき満足です。また、タイミングをみて伺いたいと思います。

かず様

先日は当店の異次元ドライヘッドスパにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中の素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や接客対応、施術についても満足いただけて幸いです。
    今後もお身体のお疲れや不調などは当店にお任せ下さい。

オーナーRina

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 10:51:52.0

初めてのヘッドスパでした。

施術前にアロマを選択したり施術内容について丁寧な説明があったりと、安心してお願いすることができました。
    アロマを選ぶ際にも〔6種類の中でもこちらが人気ですよ〕と声をかけてくださり、優柔不断な私にとってはとてもありがたかったです。

施術についても、本当に気持ち良くて後半は夢の中でした。
    終わった後は首肩が軽くなっているのはもちろん、目もスッキリしていつもより目の開きが違うなと感じました。

ちい様

アロマの香りも毎回その時の気分に合わせて選べますので毎回楽しみながら選んでいただければ嬉しいです。
    悩んだ際はお気軽にご相談下さいね♪

施術についても、お身体のお疲れや不調の改善ができ幸いです。

オーナーRina

• じさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 22:05:37.0

毛穴洗浄後はお肌がきれいになりとても嬉しかったです!

【毛穴洗浄】毛穴の皮脂詰まり&黒ずみを洗浄し毛穴レス肌に♪機械単体!

じ様

先日は当店の毛穴洗浄を受けていただき誠にありがとうございました!

当店はツヤ肌やノーファンデ肌などの憧れ肌実現サロンです。
    今後もセルフケアでは改善が難しい毛穴のお悩みは当店にお任せ下さい!

オーナーRina

• いりどうふ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:01:49.0

2回お世話になりましたが、2回ともとても丁寧にご対応くださり、とても気持ちが良かったです!
    またお世話になると思います!

【人気No.2】異次元ドライヘッドスパ+首肩リンパ+小顔リンパ90分

いりどうふ。様

いつも当店をご利用いただき嬉しく思います!
    当店では毎回感動する施術&施術の結果重視に努めております。

オーナーRina

• Liさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 20:33:22.0

友達との旅行中に歯軋りしてるよと言われたことがきっかけで行きました。正直そこまで凝ってないだろうと思っていたのですがガチガチでしたと言われ少しショックを受けました笑
    ヘッドスパは初めてだったので不安だったのですが、最初の10分ほどで深い眠りに入りました笑デコルテ首肩のアロママッサージが本当に気持ちよかったです。終わって起きた後目がスッキリしていて肩周りも少し軽く感じました。いつもスマホ見ながら寝落ちしたり寝起きが悪かったりあまりいい睡眠ではないですが、その日はすぐ眠れて朝も久しぶりにスッキリ起きれました!
    お部屋の雰囲気も匂いも担当してくださったお姉さんもほんとうに落ち着きました。巻き肩でもあると言われたので改善のためにも通いたいです!肌のケアも気になってるのでまたすぐ行きます!ありがとうございました!!

Li様

施術でリラックスいただけて、睡眠の質も向上いただけたとの事で大変嬉しく思います。

是非また異次元ドライヘッドスパでも、フェイシャルコースでもお待ちしております☆

オーナーRina

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-15 20:07:09.0

接客も施術もどちらも大満足です。とても癒される空間で、施術中はウトウトしてしまいました。定期的に通いたいなと思いました。

R様

当店の施術に大満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後も大満足いただける施術の提供を努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております☆

オーナーRina

• gouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 05:38:04.0

施術は、今まで受けた中で一番気持ち良く、リフレッシュ出来ました。施術後は眼精疲労が軽くなった気がします。次回も、時間が出来たらぜひ再訪したいです。

【小顔効果◎】異次元ドライヘッドスパ+首肩リンパ+小顔リンパ90分

gou様

当店の施術が1番!と言っていただけて大変嬉しく思います。
    今後も1番の施術の提供に努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

オーナーRina

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 19:28:05.0

初めて利用させていただきました!
    めちゃくちゃ気持ちよくてすごく楽になりました!

なな様

日々のお身体のお疲れが当店で改善できた様で嬉しく思います。
    今後もお疲れが溜まった際は当店にお任せ下さい。

オーナーRina

• ナオキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 17:29:38.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが疲労感が抜けた実感がありました
    また行かせていただきます

ナオキ様

また、お忙しい中の素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

日々のお疲れがとれたとの事で嬉しく思います。
    今後もお疲れの際は当店にお任せ下さい。

オーナーRina

• しいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 13:01:38.0

終始ちょうどいい強さでしていただけて、とても気持ちよかったです。オイルも込みだったので、その点も嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

しいちゃん様

オーナーRina

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:48:35.0

毎回担当スタッフさんと
    おしゃべりするのが楽しみなのと、ドライヘッドスパやフェイシャルの施術効果も素晴らしく、毎回想像以上の効果に感動させられます。
    心も身体もリラックスできる最高のサロンです♪
    今まで色々なサロンに行きましたが、ダントツでRerefunさんが1番です!
    ここのサロンに来たら他が行けなくなるくらい私の一押しサロンです!!!

にゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

今後も当店が美のお手伝いをさせていただければ幸いです。

オーナーRina

• にゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 17:21:29.0

気持ちよくて90分あっという間でした(*^^*)

にゃん様

オーナーRina

• ちいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-25 15:55:47.0

初めて伺いましたが
    接客も施術もとても丁寧でした
    とても心地よくて、終わったあと
    頭がスッキリ軽くてなってました

またお願いしたいです

ちい様

オーナーRina

• くっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 08:57:05.0

こりが解消されました!

異次元ドライヘッドスパ30分

くっしー様

オーナーRina

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 18:47:55.0

初めてハイドラフェイシャルというものをやりました。
    最初にきちんと丁寧なカウンセリングをしていただけたので全く不安なく出来たので良かったです。
    くすみがふきとんで、肌がもちもち、毛穴めだちも一気に解消されました!
    リンパマッサージで、輪郭もスッキリして、首肩もほぐしていただけて最高の時間をすごせました。
    また定期的にお世話になります。ありがとうございました!

【人気No.1】毛穴洗浄ハイドロスキン!マッサージ&パック付き♪

ゆー様

先日は当店のフェイシャルコースでご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

今後もお肌のお悩みは当店がお手伝いできれば幸いです。

オーナーRina

• タカナシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 18:16:59.0

とてもリラックスした状態でとても良かったです。また通いたいと思います

【毛穴洗浄&透明感アップ】ハイドロスキン+光フェイシャルケア

素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

今後もお肌のお悩みは当店がお手伝いできれば幸いです。

オーナーRina

• mayasuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 23:01:12.0

とても癒やされました。
    ずっと気になっていた耳ツボジュエリーもできて、大満足です。
    ほかのメニューも気になっているので、また行きたいと思います。

Rerefun【リリファン】からの返信コメント

先日は当店の耳ツボジュエリーでご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

今後も当店が美のお手伝いをできれば幸いです。

オーナーRina

• よよよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 22:34:15.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが、強さもちょうど良くて思わず寝てしまいそうになるくらいとても心地よかったです。施術自体はもちろん、カウンセリングもとても丁寧でしたし、個人的に首肩が特にしんどかったので、重点的にほぐして頂いたおかげでとても軽くなりました!アロマもとてもいい香りで最高な癒し空間でした!次はフェイシャルもお願いしたいなと思います!

オーナーRina

• さあたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 15:47:47.0

お店の雰囲気がとっても落ち着いていて癒されました。
    初めて耳つぼジュエリーをしました。
    パーツがかわいいものばかりで迷ってしまいました。一緒に話し合いながらのパーツ選びとっても楽しかったです!
    仕上がりも思い通りにしていただきました。その日のうちに2パーツ取れてしまいましたが(;;)
    また耳つぼジュエリーも他も気になるメニューがあるのでお願いしたいです。ありがとうございました!

さあたん様

先日は当店の耳ツボジュエリーでご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、パーツ選びが楽しかったとの事で嬉しく思います。

耳ツボジュエリーが当日中に2パーツ取れてしまったとの事で、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回ご来店時には大満足いただける施術を努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

オーナーRina

• yuiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 14:11:38.0

技術は、過去1かもしれません。
    とても気持ちよかったです。また機会があれば是非利用したいと思います。

yui様

先日は当店の異次元ドライヘッドスパにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、当店の施術が過去1と嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。

今後も大満足いただける施術を努めて参りますので、お疲れが溜まって辛い時は是非お待ちしております。

オーナーRina

• PJさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 19:10:20.0

当日予約で伺いましたが、最初から最後まで気持ちの良い接客でした。ありがとうございました。
    マッサージも気がついたら寝てまうほどで、背術後はとてもスッキリしました!この度はありがとうございました!

PJ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

今後もお疲れが溜まった際は当店がお手伝いできれば幸いです!
    毎回感動レベルの施術を努めて参りますので是非またのご来店もお待ちしております☆

オーナーRina

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 17:10:34.0

肩こりが気になり首肩マッサージつきのヘッドスパを利用しました。マッサージは強めのほうが良いとお伝えししっかりマッサージしていただき、オイルも良い香りで気がついたら寝ていました。
    お直し用のヘアオイルもすごく良い香りで美容への意識が高まりました!フェイシャルのメニューも気になるのでぜひまた利用したいです!

はなちゃん様

先日は異次元ドライヘッドスパでご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿も励みになります!ありがとうございます!

毎回アロマの香りも選べるので、その日の気分に合わせて楽しみに来ていただければ幸いです!
    今後も大満足いただける施術を努めて参ります!

オーナーRina

• まっつーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 19:56:36.0

はじめまして来ましたが雰囲気も接客もとても良かったです!また行きたいと思いました!

まっつー様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います。
    今後もリラックスいただけるサロンの環境作りに努めて参りますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

オーナーRina

• タカナシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 17:19:19.0

初めて耳ツボジュエリーでとても可愛く仕上がりました。

タカナシ様

先日は耳ツボジュエリーでご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

また是非、美容や健康目的に合わせて可愛いパーツを選べますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

オーナーRina

リリファン(Rerefun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー