はじめていく眉毛サロンでとても緊張していたのと、人見知りで上手く伝えられないかもと思っていましたが、お店の方がとても話しやすく気遣いがあり、施術中も声がけをしながら進めて頂き大変満足です。
仕上がりも自分が想像していた以上で大満足です。こちらの眉毛サロンを最初に選んで良かったです!!これからもよろしくお願いします。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上¥3800
アイブロウサロン I’ck 栄店【眉毛専門店】からの返信コメント
ai様
先日はアイック栄店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
初めてのサロンで緊張や不安もあった中、大満足とのお言葉、大変光栄に存じます。
普段あまりメイクをしないとのことでしたので、
メイクなしでも眉のラインがしっかりと残るように
デザインさせていただきましたが
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
ワックスは継続してお手入れしていただくと形が定着していきます。
次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています。
ai様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aki
素敵な接客でした!ありがとうございました
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上 ¥5400
眉毛メニューの施術内容が初心者にはわからなかったのですが質問、相談等もしやすく綺麗に仕上げていただきメイクがとても楽になり気分が上がります。改めて眉毛サロンの良さを実感できたお店と接客と施術内容でした。
眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ ¥4900
施術が丁寧で雰囲気も良かったです。
初めて行く眉毛サロンだったのでたくさん質問をしてしまいましたが、とても親身になって答えてくださいました。
施術はとても丁寧で、術後の状態も綺麗で大満足です。
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥3600
カウンセリングが丁寧で、本当に希望通りのデザインで感動しました!
お値段も安くて、時間も早く済んで大満足です!!
また次回もお願い致します!
眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥4700
初めての来店で、他店のお直しをお願いしましたがとても綺麗に仕上げてくれました!◎
個人的にBGMがディズニーだったのも聴いてて飽きなかったのでとても素敵な雰囲気で落ち着きました^^
またお願いしたいです!
ぱっぱっ様
他店のお直しでのご来店でしたが、お仕上がりご満足いただけたようで、大変光栄です!
また、リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました(^^)
自眉に合わせて細めのデザインでムラや左右差がなくなるように整えさせていただきましたが、
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
毎日のメイクや自己処理が少しでも楽になっていると幸いです。
ワックスは継続してお手入れして頂くと形が定着していきます。
次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います。
ぱっぱっ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aika
眉WAXと間引きをしていただきました。形取りや最終確認も丁寧で、綺麗な仕上がりに満足しています。
アイブロウメイクも施してくれますが、結構明るめの茶カラーなので、黒髪の私的にはもう少し暗めのカラーだとより嬉しかったです。
眉毛をやっていただきましたが、接客が丁寧で
個室のため、安心して最後までいれました。
仕上がりも綺麗で、また次もこちらで施術していただきたいです♪
あず様
また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
眉の真ん中あたりに高さが出やすく、
全体的にアーチも強めだったので
眉上ラインは丸みを残しながら角を削り、柔らかい印象に整えました♪
また、間引きで全体の色ムラがなくなるよう調整させていただきましたが
仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
また次も施術していただきたいとのお言葉、
大変光栄です。ありがとうございます!
ワックスは継続してお手入れして頂くと形が定着していきます。
あず様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aki
初めてのお店は緊張しますが、口コミを見て、同世代の方からも多く、高評価でしたので安心してお願いする事が出来ました。
元々、眉頭が薄く、描き方のアドバイスを頂けて良かったです。
あとは、施術前と施術後の写真を撮られたのは初めてでしたが、撮った写真を見たかったです。
さらだ様
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
初めてのサロンで緊張される中、安心してお任せいただけたとのこと、大変光栄に思います。
また、眉頭の描き方のアドバイスがお役に立てたようで、とても嬉しいです!
施術前後のお写真につきましては、カルテ用として撮影させていただいておりましたが、
こちらのご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
ご希望があれば次回はお見せすることも可能ですので、ぜひお気軽にお声がけくださいませ。
ワックスは継続してお手入れして頂くと形が定着していきます。
さらだ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aika
丁寧な説明と共に眉毛の形をしっかり確認していただき、大変綺麗に整えてくださって大満足です!
初めての眉サロンで緊張していましたが、安心してお任せすることが出来ました。
また近いうちに伺いたいと思います。本当にありがとうございました。
佐竹様
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
初めての眉サロンで緊張や不安もあったかと思いますが、
安心してお任せいただけてホッとしております。
ナチュラルな仕上がりをご希望とのことでしたので、
自眉を活かしたストレートアーチ、角ができやすい眉山を少し削って
柔らかく優しい印象になるよう整えさせていただきましたが
大満足とのこと、とても嬉しいです(^^)
ワックスは継続してお手入れして頂くと形が定着していきます。
佐竹様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aki
3つの型から選んで整えてもらいました。
自分は眉の高さも眉毛の生え方も左右差があって難しかったと思いますが、自然に見える形にしていただけました!
きり様
先日は数あるサロン様の中からアイック栄店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
今回高さの左右差はワックスで形を整えつつ、
間引きで毛の溜まりやすいところを調整して
なるべく違和感がないよう自然に馴染むように仕上げましたが、
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
普段のメイクやお手入れがしやすくなっていると嬉しいです。
ワックスは継続してお手入れして頂くと形が定着していきます。
きり様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aki
とても丁寧で、仕上がりも満足です!
太い濃ゆいのが苦手なので細め希望でお願いしたのですがしっかり細めでよかったです!
カウンセリングをしっかりしていただき、濃くなるのがいやならハリウッドブロウ等はしないほうが良いとアドバイスいただき、なしにしてもらいました。的確なアドバイスありがとうございます!!
またよろしくおねがいします!!!
れな様
先日はアイック栄店にご来店いただきありがとうございます。
丁寧で仕上がり満足とのお言葉、とても嬉しく思います(^^)
ご希望通りの細めのデザインで気に入っていただけたとのこと、安心いたしました!
カウンセリングでのアドバイスもお役に立てたようで、大変光栄です!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
ワックスは継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います。
れな様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aika
眉毛ワックスをお願いしました!
とてもスピーディーに、かつ完璧な仕上がりに大変満足です。
またお願いいたします。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉毛メイク仕上 ¥4200
つー様
いつもアイック栄店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
今回も前回と同じく細めのストレートアーチに整えつつ、
眉尻は下がりすぎないようにナチュラルに仕上げました!
スピーディーかつ完璧とのお言葉、とても励みになります。
ワックスは継続してお手入れして頂くと形が定着していきます。
つー様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aki
理想の形に整えていただいたので、
メイクの時間も短縮され満足です。
リピートしたいです。
みお様
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
理想の形になったとのお言葉をいただき大変光栄です(^^)
メイクの時間も短縮されたとのこと、とても嬉しく思います。
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
また何かお困りのことがあれば次回お気軽にご相談ください!
みお様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aika
カウンセリングが丁寧&静かな雰囲気でよかったです。
希望通りの眉毛にしてもらい、満足しています。
まつり様
いつも数あるサロン様の中からアイック栄店にご来店いただき誠にありがとうございます。
丁寧なカウンセリングやサロンの雰囲気を
お褒めいただきありがとうございます(^^)
今回はストレートでかっこいい印象をご希望でしたので、
自眉の丸みをなくし、ラインが真っ直ぐシャープになるように意識して
デザインさせていただきましたがご満足いただけて嬉しいです。
ワックスは継続してお手入れして頂くと形が定着していきます。
まつり様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aki
丁寧にカウンセリングをしてくださいました!
仕上がりも大満足です!
ゆき様
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
カウンセリングが丁寧とのお褒めの言葉をいただき、大変光栄です!
仕上がりも大満足とのこと、とても嬉しいです(^^)
デザインお任せとのことでしたので、ストレートのデザインで整えさせていただきましたが
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
また何かお困りのことがあれば次回お気軽にご相談ください!
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aika
初めてのアイブロウサロンだったのですが、とても丁寧に接客してくださり、安心してお願いすることができました。WAXや間引きの際には少し痛みがあったのですが、施術中もよく気にかけて配慮してくださいました。
眉毛もきれいに整えることができてよかったです!
【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上¥4500
ra様
施術中のお声がけで安心していただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
今回はデザインはストレート、
自己処理によって生えづらくなっていた部分を
間引きで全体が自然に馴染むよう調整させていただきましたが
ワックスは継続してお手入れして頂くと形が定着していきます。
ra様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aki
デザインを自眉毛の形をみて相談し施術してもらいました。
雰囲気もよく、眉毛もきれいになったので満足です!
まりん様
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
雰囲気も仕上がりもご満足いただけたとのこと、大変光栄です!
今回は自眉を活かしたストレートアーチのデザインで整えさせていただきましたが、
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
毎日のメイクや自己処理が少しでも楽になっていると幸いです。
ワックスは継続してお手入れして頂くと形が定着していきます。
まりん様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aika
直前の予約にも関わらず、カウンセリング、施術どちらも丁寧に対応してくださりありがとうございました。
yu様
先日はアイック栄店にご来店いただきありがとうございます。
カウンセリングや施術が丁寧とのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます(^^)
今回は眉毛の状態をみてワックスのみで整えさせていただきましたが、
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
毎日のメイクや自己処理が楽になっていると嬉しいです!
yu様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aika
この度はご対応ありがとうございました!
カウンセリングがとても丁寧で
安心して施術を受けることができました。
また、メイクの悩みにもわかりやすくお答えいただき
大変助かりました。
仕上がりも理想の自然な形になり満足しています。
また次回も宜しくお願いします!
はまな様
先日はアイック栄店にご来店いただきありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
仕上がりも理想の自然な形で満足とのことで安心いたしました。
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
また何かメイク方法などお困りのことがあれば次回お気軽にご相談ください!
はまな様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aika
仕上がりも良く、とても良かったです。
プー子様
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
生え癖で左右差が出ておりましたので、
ブロウリフトとワックスで自眉のバランスを整えながら
自然なストレートアーチに仕上げさせていただきましたが
仕上がりについてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
ワックスは継続してお手入れして頂くと形が定着していきます。
プー子様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aki
理想の形に仕上げてくださり、ありがとうございました!
お店の雰囲気、担当スタッフの方もとても優しく丁寧な方で心地よかったです!
ま様
理想の形に仕上がったとのことで仕上がりご満足いただけて、大変光栄です!
また、サロンの雰囲気や対応に関して嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(^^)
ワックスは継続してお手入れして頂くと形が定着していきます。
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ま様のまたのご来店心よりお待ちしています。
アイブロウサロンI’ck 栄店
担当:aika
左右差を整えてもらい、今回も満足な仕上がりでした。メイク時のポイントも教えて頂き、バランスのいい眉毛になれます。続けて通いたいです。
眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥5100
まあや様
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
今回もストレートでデザインをさせていただきました!
少し左右差がありましたので、
違和感なく馴染むように調整をさせていただきましたが、
満足いただけたようで嬉しいです(^^)
ワックスは継続してお手入れして頂くと形が定着していきます。
まあや様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aki
手際よく綺麗にととのいました!
さち仔様
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
デザインおまかせとの事でしたので、自眉を活かしたストレートのデザインで整えさせていただきましたが、
綺麗にととのったとのお言葉とても嬉しく思います!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
メイク方法などまた何かお困りのことがあれば、次回お気軽にご相談ください!
ワックスは継続してお手入れして頂くと形が定着していきます。
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、さち仔様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aika
初めてのお店は緊張しますが優しく接客して頂きました。説明もわかりやすくて綺麗に仕上げて頂けて満足です。
クーポン選択は間引き付きでしたが、必要なかったので値段も安くなりました。ありがとうございました
みこ様
初めてのサロンで緊張や不安もあった中、満足とのお言葉をいただき大変光栄です!
今回はメニューの変更をしワックスのみで
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
毎日のメイクが少しでも楽になっていると嬉しいです!
みこ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aika
いつも行っている店舗さんの予約が取れなかったので、今回お邪魔させて頂きました!
ご丁寧な対応をしてくださり、特に施術の際に痛みをほとんど感じなかったのがよかったです!!
今まで行ってきたサロンは間引きが痛くて、我慢してたんですが、ここのお店は間引きが全然痛くなかったです!!仕上がりも良かったのでまたお願いしたいです!
ありがとうございました^ ^
そにょ様
また、嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
今回はワックスと間引きで毛量の調整をさせていただきましたが、
痛みが少なく安心して受けていただけたようで、とても嬉しく思います!
仕上がりも良かったとのことで安心いたしました(^^)
ワックスは継続してお手入れして頂くと形が定着していきます。
そにょ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aika
形もデザインも満足です!ありがとうございました!
ねむ様
先日はアイック栄店にご来店いただきありがとうございます。
形もデザインも満足とのお言葉をいただきとても嬉しいです!(^^)
今回自眉を活かしたストレートアーチのデザインで整え、
髪色に馴染むようにカラーをさせていただきましたが
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います。
ねむ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aika
担当の方も優しく、サロンの雰囲気も清潔感があり綺麗で、とても丁寧な施術でした。
また行きたいと思いました!
ゆなちゃん様
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
接客や施術について嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です(^^)
また、サロンの雰囲気に関しても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
今回自眉を活かしたストレートアーチのデザインで整えさせていただきましたが、
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
また何かお困りのことがあればお気軽にご相談ください♪
ゆなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aika
アイック 栄店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー