はじめていく眉毛サロンでとても緊張していたのと、人見知りで上手く伝えられないかもと思っていましたが、お店の方がとても話しやすく気遣いがあり、施術中も声がけをしながら進めて頂き大変満足です。
仕上がりも自分が想像していた以上で大満足です。こちらの眉毛サロンを最初に選んで良かったです!!これからもよろしくお願いします。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上¥3800
アイブロウサロン I’ck 栄店【眉毛専門店】 3月OPENからの返信コメント
ai様
先日はアイック栄店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
初めてのサロンで緊張や不安もあった中、大満足とのお言葉、大変光栄に存じます。
普段あまりメイクをしないとのことでしたので、
メイクなしでも眉のラインがしっかりと残るように
デザインさせていただきましたが
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
ワックスは継続してお手入れしていただくと形が定着していきます。
次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています。
ai様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aki
この度は施術していただきありがとうございます。
デザインや施術内容の説明を写真を用いながらとても丁寧にしてくださいました。
施術中も痛みやひりつきがないか声がけをしてくださってありがたかったです。仕上がりも大変綺麗で満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上 ¥5400
初めて来店でしたが丁寧に説明等して頂き
眉毛も綺麗に仕上げて頂けました
また伺います!
眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥4700
初めてこういう場所で眉毛を整えてもらいました。どんな眉毛が似合うのか分からず、おまかせにしてもらい満足いく眉毛にしてくださいました!!
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥3600
ワックス脱毛かける際や、間引きの際に痛みがひどくないかこまめに聞いてくださって嬉しかったです!
別サロンでは眉尻がカットした感が強く気になっていましたが、自然な感じで仕上げてくださり、大満足です!
眉毛を整えること自体初めてだったのですが丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗に整えて貰えました。
初めてのwax脱毛でしたが、わかりやすく丁寧に教えてくださいました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
ななぱん様
先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます。
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
初めての眉毛ワックスとの事でしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
ワックスは継続してお手入れして頂くと形が定着していきます。
次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います。
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ななぱん様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aika
久しぶりにアイブロウワックスの予約をし、緊張しながらもお店へ伺いました。
すごく丁寧な接客で、アイブロウの施術に疎いわたしの基本的な質問にも丁寧に答えていただきました。施術中も痛みの確認をしていただき、安心して受けることができました。
部屋は個室になっていて、ふかふかのソファで一瞬寝てしまいそうになりました。
m.i様
また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
久しぶりのアイブロウワックスで緊張されたとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しく思います。
ソファの居心地も気に入っていただけて良かったです(^^)
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
メイク方法などまた何かお困りのことがあれば次回お気軽にご相談ください!
ワックスは継続してお手入れして頂くと形が定着していきます。
m.i様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aika
初めての眉サロンだったのですが、術前の説明や術後のケアまで丁寧に説明してくれて良かったです。
たいち様
先日は数あるサロン様の中からアイック栄店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
初めてのワックス脱毛とのことで、不安や緊張もあったかとおもいますが、説明が丁寧で良かったとのお言葉をいただきありがとうございます。
今回はストレートのデザインで眉山の角をつけず
柔らかい印象になるように整えさせていただきましたが、
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
継続してお手入れいただくと形が定着していきます。
たいち様のまたのご来店心よりお待ちしています。
アイブロウサロンI’ck 栄店
担当:aika
初めて伺ったのですが、説明もわかりやすく、丁寧に、仕上げでいただき大満足です。眉毛一つで顔の印象も変わるし、丁寧な対応とてもありがとうございました。
かおん様
先日はアイック栄店にご来店いただきありがとうございます。
説明もわかりやすく丁寧とのお褒めのお言葉、大変光栄です。
仕上がりもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
毎日のメイクや自己処理などでお困りのことや不明点がございましたら、また次回ご来店時にお聞かせください(^^)
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います。
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、かおん様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aika
はじめてのアイブロウサロンで緊張したのですが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
お店の雰囲気も良く、個室での施術だったのでリラックスできて嬉しかったです。
ワックスの際も痛みがきつくないか、都度確認していただいて安心できました。
もちろん、仕上がりもきちんと何度か確認していただいて、思ったとおりの眉の形にしていただいて満足です。
ゆき様
また、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
初めてのワックス脱毛とのことで、緊張や不安もあったかと思いますが
リラックスいただけたとのこと、安心しております。
また、仕上がりについても満足とのお言葉をいただけとても嬉しいです!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
メイクなどお困りのことや気になることがあれば
次回来店時にご相談ください♪
ワックスは継続してお手入れして頂くと形が定着していきます。
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aki
綺麗に素早く仕上げて頂きました。
また、少し遅れてしまったにもかかわらず丁寧に対応して頂きました。
また、次回も通いたいと思います!
なお様
先日はアイック栄店にご来店いただきありがとうございます。
丁寧な対応とのお褒めの言葉、ありがとうございます。
自眉を活かしたデザインで整えさせていただきましたが、仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
ワックスは継続してお手入れして頂くと形が定着していきます。
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、なお様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aika
学割で初めて利用させていただきました
とても丁寧な対応な対応で施術中も声をかけていただきながらやっていただき、仕上がりもとても満足です
また利用したいと感じました
【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上¥4500
ユウナ様
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
デザインはお任せとのことでしたので、自眉を活かしたストレートアーチでデザインさせていただきましたが仕上がりもとても満足いただけたとのことで、とても嬉しいです(^^)
ワックスは継続してお手入れして頂くと形が定着していきます。
ユウナ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aika
初めて利用したのですがほんっっっとに居心地が良くて、満足の仕上がりにしてもらえました!!
寝ちゃって何回も動いちゃって迷惑をかけたのに優しく対応してくださって嬉しかったです^^
またメイクの仕方も教えてくださり助かりました!
わこ様
先日はアイック栄店にご来店いただきありがとうございます。
居心地良く過ごしていただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です!
施術中もリラックスしていただけたようで、とっても嬉しく思います(^^)
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います。
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、わこ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aika
とても綺麗に仕上げていただきました。
頂いたアドバイスもとても分かりやすく、普段のメイクもやりやすくなりました。
また伺います。
ぞうのはなこ様
仕上がり綺麗とのお言葉をいただけて大変光栄です。
なるべくガイドラインになる毛を残して整えさせていただきましたが、普段のメイクがやりやすくなったとのことでとても嬉しいです(^^)
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
ワックスは継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います。
ぞうのはなこ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aika
初めて利用させて頂きました!良い感じの形にして頂いて大満足です!
次回も利用させていただきます!
だだだ様
今回は自眉の太さを残したストレートシャープで
仕上げさせていただきましたが
大満足とのお言葉、嬉しいです!
キリッとしたデザインがとてもお似合いでした(^^)
ワックスは継続してお手入れして頂くと形が定着していきます。
だだだ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aki
初めて行ったんですが、とてもいい仕上がりにしてくださいました!また行きたいと思っています!
れんと様
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
初めての眉サロンとの事でしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
ナチュラルな眉でとのことでしたので、自眉を活かしたデザインで整えさせていただきましたが、仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います。
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、れんと様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aika
丁寧な対応で、仕上がりも満足できました!
またお願いしたいです!
なみ様
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
左右差がございましたので、なるべく違和感がないように調整し、
自眉を活かしたナチュラルなストレートでデザインさせていただきましたが
仕上がり満足いただけたとのこと、安心いたしました!
また次回ご来店時にお聞かせください(^^)
ワックスは継続してお手入れして頂くと形が定着していきます。
なみ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aki
今まで眉毛に関してはかなりこだわって自分で処理していたつもりでしたがやっぱり納得のいく眉毛にならずこのお店にお世話になりました。結論最高でした。
担当のお姉さんがとても優しく、私の滅茶苦茶なたくさんの希望を聞いてくださって施術中も 痛くないかと声掛けをしてくださって緊張がとれました。
私の眉毛は毛量も多く濃く左右が非対称でオーダーとしては自眉を生かして、あまりメイク等必要ない眉毛にして欲しいとお願いしたら私の希望通りの眉毛にしてくださいました。
ありがとうございました!また伺います!
仕上がりについてのお褒めのお言葉、大変光栄です。
自眉を活かしてナチュラルに仕上げてほしいとのことでしたので、
自眉をベースにストレートアーチでデザインさせていただき、
間引きで色ムラなく眉全体が馴染むように調整いたしましたが
気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
ワックスは継続してお手入れして頂くと形が定着していきます。
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aki
初めての眉毛サロンでしたが、とても満足でした!
綺麗に仕上げていただき、周りにも好評でした♪
お手入れとメイクの仕方も、私にもできそうな範囲で簡単に教えてくださったのでとても良かったです。
ちょり様
スッキリとしたストレートアーチがとてもお似合いでした!
周りからも好評とのこと、わたしも嬉しいです(^^)
また次回ご来店時にお聞かせください♪
ワックスは継続してお手入れして頂くと形が定着していきます。
ちょり様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aki
初めての眉毛waxでドキドキしていましたが我慢できるぐらいの痛みでよかったです。
仕上がりも良く店員さんもすごく優しかったです!
なみ様
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
初めてのワックス脱毛とのことでしたが、
仕上がり満足いただけたようで嬉しいです!
最後メイクのポイントもお伝えさせていただきましたが、
何かお困りのことや不明点はございませんでしたか?
また次回ご来店時にお聞かせください♪
ワックスは継続してお手入れして頂くと形が定着していきます。
なみ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aki
初めての眉毛サロンでドキドキしていましたが、丁寧なカウンセリングと施術に、とても安心しました。
仕上がりもとても満足しています。
またお伺いしたいと思います。
ゆき様
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
初めての眉毛サロンでドキドキされていたとのことですが、安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しく思います。
デザインはお任せとのことでしたので、自眉を活かしたストレートアーチでデザインさせていただきましたが仕上がりもとても満足いただけたとのことで、安心いたしました(^^)
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aika
アイブロウサロンが初めてで不安でしたが、カウンセリングをとても丁寧にしてくださったおかげで理想の眉毛になれました。WAXを剥がす時の声がけを毎回必要か聞いてくださったり痛みの確認をしてくださったりなど、細かい配慮がとてもありがたくて安心して受けることができました!ありがとうございます。次回も楽しみです。
ア様
初めてのワックス脱毛とのことで、不安や緊張もあったかとおもいますが安心して受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
理想の眉毛になれたとのこと、とても光栄です!
ありがとうございます(^^)!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
メイク方法などまた何かお困りのことがあれば、次回お気軽にご相談ください!
ワックスは継続してお手入れして頂くと形が定着していきます。
ア様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aika
眉毛のカラー、ワックス脱毛をお願いしました。
カラーの色味や眉毛の形など、すごく丁寧に聞いてくださってとても満足でした!
そら様
今回は自眉を活かしたストレートアーチ、
若干下がり眉に見えていた眉頭を
まっすぐ削り修正させていただきましたが
とても満足とのこと、安心いたしました!
ワックスは継続してお手入れして頂くと形が定着していきます。
そら様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aki
自分の眉毛に自信がなく、ホットペッパービューティーからこちらのサロンを予約しました。
最初にしっかりカウンセリングしていただき、悩みや希望を丁寧に聞いてもらえたので安心でした。学生にも優しいお値段だったのも嬉しいポイントでした。仕上がりも自然でよかったです。ありがとうございました!
a様
丁寧なカウンセリングで安心していただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
ストレートアーチのデザインで自然な仕上がりになるよう施術させていただきましたが、仕上がりも自然でよかったとのことで安心いたしました(^^)
ワックスは継続してお手入れして頂くと形が定着していきます。
a様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aika
丁寧なカウンセリングで、太さやカラーを確認していただきながら進めていただき安心できました。
平行型のアーチ眉にし、地毛と同じぐらいのカラーにしていただいたことで柔らかい印象になり嬉しいです。
ここ最近悩んでいた、眉下の処理をしすぎると目と離れ過ぎて違和感があり、そのあたりも考慮していただき理想の仕上がりです。
また伺いたいので宜しくお願いします。
ホ様
先日はアイック栄店にご来店いただきありがとうございます。
カウンセリングや施術中も安心してお任せいただけたようで、とても嬉しいです。
平行型のアーチ眉、とってもお似合いでした!柔らかい印象に仕上がったとのことで、仕上がりも喜んでいただけて安心しました。
眉下の処理のお悩みも理想に近づけたと感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
ワックスは継続してお手入れして頂くと形が定着していきます。
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ホ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aika
はじめてで少し不安もありましたが、とても担当してくださった方の雰囲気がよく、すぐにリラックスすることが
できました
仕上がりも大満足でした!
また伺います!
れれ様
初めてのサロンとのことで、不安や緊張もあったかと思いますが
すぐリラックスできたとのこと、嬉しく思います。
自眉を活かしたストレートアーチ、
眉山しっかりめで整えさせていただきましたが
とてもお似合いでした(^^)!
大満足のお言葉、とても光栄です。
ワックスは継続してお手入れして頂くと形が定着していきます。
れれ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aki
眉毛の処理の仕方まで丁寧に教えていただきました!施術中も定期的に痛みの確認をしてくださったので、安心して受けられました。ありがとうございます!!またお願いします。
あみ様
先日はアイック栄店にご来店いただきありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたとのこと、ホッとしております。
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います。
次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています(^^)
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あみ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aika
初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、とても丁寧な説明でわかりやすく、自分の気になるところを綺麗に整えていただき自分の理想以上の仕上がりで大満足です!!!
K様
丁寧な説明で分かりやすかったとのお褒めのお言葉ありがとうございます。
デザインおまかせとのことでしたので、
自眉を活かしたストレートアーチのデザインで仕上げさせていただきましたが
理想以上の仕上がりで大満足とのお言葉、とても嬉しいです(^^)
ワックスは継続してお手入れして頂くと形が定着していきます。
K様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aika
自分では眉毛を綺麗に整えることができなくて今回初めて利用しましたが、仕上がりも担当していただいたスタッフの方も大変満足しました!
ご丁寧に対応してくれてありがとうございました。
気持ちのいい接客と技術力の高さ、それに加えて値段も優しいので通いやすいサロンです!
また是非お願いいたします。
まこっちゃん様
そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きとても感激しています!!
眉サロンが初めてとのことでしたが、仕上がりや接客にご満足いただけて大変光栄です(^^)!
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
また気になることやご相談などがあれば、次回お気軽にご相談ください♪
ワックスは継続してお手入れして頂くと形が定着していきます。
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、まこっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aika
アイック 栄店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー