最高のネイルサロンと、ネイリストさんです!
5年以上ネイルをしていますが、圧倒的にナンバーワンです。
博多駅から歩いて5分、場所も便利です。
ずっと天神エリアで施術を受けてましたが、こんな素敵なお店があるなんて感動でした。
・まず、担当さんの技術が完璧でした。厚めのネイルが苦手と伝えたら想像以上の仕上がり!接客も丁寧で明るくて優しくて、感謝しかないです。
オフや甘皮処理の時、一切痛くありませんでした。熱くなったり、甘皮を痛くされたりはサロンあるあるですが、無かったです。それだけでもリピート確定なんですが、驚きの良心価格なんです。
オフあり、フィルインとパラジェルデザインあり、5,500円!博多駅から5分でこの価格はすごいです。
・店内の雰囲気がかわいい
安くても、内装がキレイでかわいい。手を置く台がリラックスできるタイプ。隣のお客様が気にならない距離。ネトフリも視聴できます。
こんなにお客様側のことを考えているサロンは無いと思います。
フットは、リクライニングソファだったので絶対快適だと思います。
ネイル初心者の方、ベテランの方皆さんにおすすめのサロンです!最高でした!!
【ハンド】シンプルコース(ストーン10コ付)2色までOK♪(オフ込)¥4500
Emona-Nail-博多駅前【エモナネイル】フィルイン/パラジェル/ワンカラーからの返信コメント
今回は沢山あるネイルサロンの中からエモナを選んでいただきありがとうございます♪
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
接客、技術面、お店の雰囲気に関してのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます!
これからの励みになります♪
また次回もよろしくお願いします!!
Mina
優柔不断なので色や配置など一緒に考えてくださり、会話も楽しめてあっという間に終わった気がしました!仕上がりも大満足です^^
No.2【ハンド】マグネット/フラッシュマグネイル (オフ込)2色OK♪¥6000
ちゅるんカラーめちゃくちゃ可愛いですーーー!
来月も楽しみです!!
No.3【ハンド】ワンカラー/ラメグラ(オフ込)長持ち♪Open記念価格¥3980
色が可愛かったです!
可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
またお願いします♪
フットネイルの施術を行っていただきました。
カラー、ストーン、シールも豊富に選べて大満足です!
【フット】シンプルコース(ストーン10コ付)3色までOK♪(オフ込)¥4980
久しぶりにネイルサロンに行きましたが、仕上がりに大変満足しています。
お店もスタッフさんも雰囲気がとても素敵で、初めての来店でしたが「また行きたい」と思えるサロンでした。
可愛らしいネイルが好きですが、仕事柄あまり派手にはできない…という要望を汲み取り、色やデザインを提案していただきました。
本当にありがとうございます。
初めて利用しましたが、接客面も仕上がりもとても満足しています!
丁寧にカウンセリングをしながら施術してくださり、カラーで迷っていると快く相談に乗ってくださって、とても助かりました!
いろんなお話ができてとても楽しい時間でした。ありがとうございました!
今回はたくさんあるネイルサロンの中からエモナネイルを選んでいただけて嬉しいです♪♪
励みになるお言葉有難う御座います!!
私も色んなお話ができて楽しい時間でした♪
ぜひまた可愛いネイルさせて下さい!
Asuka
ワンカラーで希望に沿ったカラーにして頂きありがとうございました。色なども沢山見せて頂き、希望のデザインに似たものもすぐに紹介してくださり、ナチュラルでとても可愛く仕上げてくださいましたありがとうございました。
お直しもしてもらってありがたかったですが、、、
3日後にはまた剥がれて1週間後には5本指中3しか残らなかったです。
全然持たない。
雰囲気良かったけど、もう行きません。
いろいろアドバイスしていただいたおかげで、可愛いネイルになってとてもお気に入りです!ありがとうございました!
フラッシュの色の組み合わせが可愛すぎてとてもお似合いでした!!
ぜひまた可愛いネイルさせて下さい///
Asuka
今回初めて利用させていただきました。
パーツの種類がとても豊富で、他ではあまり見かけない珍しいパーツも揃っていて選ぶのが楽しかったです。
スタッフさんの差が激しい。
今回の方は最初の対応も無愛想で、言いませんでしたが施術も雑で痛すぎました。
今回もたくさんあるネイルサロンの中からEmonaを選んでいただけて嬉しいです^ ^
4回目のご来店ありがとうございました♪
前回も担当させていただきましたが
残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
この事を機に技術改善に努めさせていただきます
m(_ _)m
初めてでよくわからないまま行ったけど丁寧にしていただきました。
当日に予約したからなのか、ワンカラーを選んだからなのかよく分かりませんが
フットで予約してるので靴を脱ぐのも靴下脱ぐのも
当たり前なのかもですが、何も言わずにブランケット持ってずっと立ってらっしゃるので、脱いでってことなんだなと察しました。色も急いで選ばなければならなかったのか
さっと出されてはい選んでくださいーみたいな感じ
小指の爪が割れてる私が悪いですが、私に先に伝えずに
横のスタッフに笑いながら何かうったえかけてるかんじ
こちらから小指ですよね、すみませんと伝えて
スタッフさんが小指について触れてきました
塗られてる時もたまにくすぐったい
【フット】ワンカラー/ラメ*約250色から1色選べる♪*(オフ込)¥4500
この度は当店をご利用いただき、またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございますm(_ _)m
施術前のご案内やお声がけが不十分で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、カラー選びやお爪の状態に関しても、もっと丁寧にお伝え・ご相談すべきところを至らず、ご不安にさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め
スタッフ間で共有し、接客時のお声がけや説明を徹底するよう改善してまいります。
当店ではすべてのお客様に安心してお過ごしいただけるよう、今後も技術面・接客面ともに向上に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした
m(_ _)m
お店はとても開放感があり、ネイリストさんも感じが良く丁寧な接客でした!またカラーも豊富で、悩んでいると今人気のあるカラーなどのおすすめもしていただきとても助かりました。
ネイル中は、iPadでNetflixをみせていただいたりと、ネイリストさんと無理に会話をせずに自分の時間を楽しむことができたのもとても良かったです!またぜひお願いしたいと思います。
今回は沢山あるネイルサロンの中からエモナネイルを選んでいただきありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
フラッシュネイルで夏限定フットネイル楽しんで下さい!!
Momo
バレリーナでお願いしたのですが、指によって先の太さがぱっと見でわかるくらい違ってました。
これは私もその場で気づかなかったので申し訳ないです。
ただ、翌日には、ネイルのシール部分が浮いてきて、ベタベタして黒くなるし、めくれてボロボロだしでショックです。。
ちなみに当日にはシールの角が浮いてたので日常生活は気をつけてはいました。
No.1【ハンド】定額トレンドDesignコース【オフ込】色変更OK!¥6500
今回もたくさんあるネイルサロンの中からEmonaを選んでいただけて嬉しかったです。
バレリーナの件ですができるだけ長さ形を他のお爪と同じには
近づけていますがお客様の今回の爪の長さでは限界でしたm(_ _)m
シールの件は
上から2重にコーティングして硬化しており
当日は大丈夫だったのに次の日に何をすれば剥がれる事があるのでしょうか?
ベタベタ?
剥がれたとしてもベタベタにはならないので不思議です...
もしそれが本当の内容であれば
お電話で連絡していただければ無料お直しさせていただきたかったです。
こちらに書かれましても
ご対応できかねます事をご了承くださいませ。
施術が丁寧で仕上がりも綺麗で満足でした!駅からも近く立地も良かった!また予約させてもらいます
キラキラネイル可愛すぎました♪
また美味しいお店のお話ししましょうね^-^
初めてのネイルで緊張してましたが、
とても親切で楽しい接客であっという間に出来上がり。
またやってみたいと思います。
ネイル、とっても素敵でした♪
是非他のデザインも試してみて下さいね♪
私も色々なお話しが出来て楽しかったです!
次回のご来店も心よりお待ちしております^-^
きらきらラメラメネイルにしていただきました!
毎度悩んで、アドバイスもらって可愛いを提供してもらってます笑
また、伺います!ありがとうございます。
今月もご来店ありがとうございました///
きらきらネイルとても可愛くて
お似合いでした♪♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
またお待ちしております♪♪
shiho
爪の状態がかなり悪かったのですが、適切な判断で補強をして頂き、爪根元から爪先までとっても丁寧に塗布して頂き仕上がりとっても満足です(*^o^*)お店の雰囲気も良く、お店の方もとっても優しくて居心地が良かったです!遠くても通う価値、大アリです♪ヽ(´▽`)/
お褒めの言葉いただき大変嬉しいです///
カラーとってもお似合いでした(,,- -,, )
お爪の状態、なにかございましたらお気軽にご連絡ください(^-^)!
cocoa
可愛く仕上げていただいて、満足しています!
デザインも豊富で、通いやすいと思いました。
お値段以上に満足しました!!
何ヶ所かしかネイルサロン行ったことないですが
こちらで初めて試し塗りをして頂き、
3色で迷うくらい優柔不断の私にはありがたかったです。
しかも手際良くキレイな仕上がりで
これからこちらに通いたいなと思いました!
今回はたくさんあるネイルサロンの中からエモナネイルを選んでいただけて嬉しいです//
励みになるお言葉有難う御座います♪
選ばれたお色とてもお似合いで可愛かったです!!
納得頂けるサポートができて私も嬉しく思います!!
ぜひまた可愛いネイルさせてください♪♪
Asuka
スピーディーで丁寧。仕上がりもとても満足で夏らしいネイルに仕上がりました!またお願いしたいと思います。
初めて来店した時と同じ方に施術していただきました。
私にとってはこの方が1番素敵だと感じます!
カウンセリングは丁寧ですが無駄な会話はありませんし、きちんとした仕上がりにしてくださるのでとても良いネイリストさんだなと思いました。
メニューを変更したにもかかわらずご対応頂き、ありがとうございました。
ぜひまたよろしくお願いします。
嬉しい口コミありがとうございます!!
マグネットのちゅるちゅる感が可愛すぎましたね♪
カラーに合ったリボンが合いすぎてました♪
Momo
久しぶりにネイルをしたのですが
とても可愛くしてもらえて満足です!
色を迷った時もアドバイスしてもらえて助かりました
今回はたくさんあるネイルサロンの中からエモナネイルを選んでいただけて嬉しいです^ ^
選ばれたお色とてもお似合いでした//
ぜひまた可愛いネイルさせて下さい!
お待ちしております♪♪
Asuka
丁寧に対応頂いています。ありがとうございます
今回も安定に可愛いデザインで嬉しいです~!
すごく丁寧に施術してくださって、仕上がりも大満足です!
今月もありがとうございました♪
気に入っていただけて嬉しいです(^ω^)
リボンネイルとてもお似合いでした///
来月もお待ちしております♪
shiho
可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!
また通います!
たくさんあるネイルサロンの中からエモナネイルを
選んで頂けて嬉しいです♪
とても可愛くてお似合いでした!!
またお待ちしております♪
Asuka
お店の雰囲気凄く良くて!なにより店員さんが優しく丁寧なでした(;;)
お褒めの言葉うれしいです、励みになります///
パーツとカラーの相性抜群でとってもかわいかったです(,,- -,, )
似合い過ぎてました笑!!
cocoa
エモナネイル 博多駅前(Emona Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー