最高のネイルサロンと、ネイリストさんです!
5年以上ネイルをしていますが、圧倒的にナンバーワンです。
博多駅から歩いて5分、場所も便利です。
ずっと天神エリアで施術を受けてましたが、こんな素敵なお店があるなんて感動でした。
・まず、担当さんの技術が完璧でした。厚めのネイルが苦手と伝えたら想像以上の仕上がり!接客も丁寧で明るくて優しくて、感謝しかないです。
オフや甘皮処理の時、一切痛くありませんでした。熱くなったり、甘皮を痛くされたりはサロンあるあるですが、無かったです。それだけでもリピート確定なんですが、驚きの良心価格なんです。
オフあり、フィルインとパラジェルデザインあり、5,500円!博多駅から5分でこの価格はすごいです。
・店内の雰囲気がかわいい
安くても、内装がキレイでかわいい。手を置く台がリラックスできるタイプ。隣のお客様が気にならない距離。ネトフリも視聴できます。
こんなにお客様側のことを考えているサロンは無いと思います。
フットは、リクライニングソファだったので絶対快適だと思います。
ネイル初心者の方、ベテランの方皆さんにおすすめのサロンです!最高でした!!
【ハンド】シンプルコース(ストーン10コ付)2色までOK♪(オフ込)¥4500
Emona-Nail-博多駅前【エモナネイル】フィルイン/パラジェル/ワンカラーからの返信コメント
今回は沢山あるネイルサロンの中からエモナを選んでいただきありがとうございます♪
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
接客、技術面、お店の雰囲気に関してのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます!
これからの励みになります♪
また次回もよろしくお願いします!!
Mina
今回も可愛くしてくださりありがとうございます!
カラーの種類がめちゃくちゃ多くて、毎回選ぶのが楽しみです!
仕上がりも持ちも良くて、気分が上がります♪
また次回もお願いします!
No.3【ハンド】ワンカラー/ラメグラ(オフ込)長持ち♪Open記念価格¥3980
お店の行き方が分からない所丁寧に教えていただきました!
ネイルもめちゃめちゃ可愛くてお話も楽しくまた行きたいと思いました♪
No.1【ハンド】定額トレンドDesignコース【オフ込】色変更OK!¥6500
いつも可愛いネイルありがとうございます!
今回はライブに行くためグリーン系のネイルにしました!めちゃくちゃ可愛かったです
色の変更とか快く変更してくださって本当に毎回満足してます!
とても可愛く仕上げてもらって、暇があればつい爪を見てしまいます♪ネイル中はネトフリも見れてとても良かったです!白のツリーのデザインとかもすごく可愛かったのでまたクリスマスが近づいたらお願いしたいと思います!ありがとうございました!
たくさんあるネイルサロンの中からエモナネイルを選んで頂き有難うございます!!
チェック柄のネイルとても可愛くてお似合いでした♪♪
喜んでいただけてとても嬉しいです///
是非次はツリーのデザインしましょう!!
またお待ちしております♪
Asuka
友人にお薦めしてもらってから、4回ほど通ってますが、カラーの種類が豊富で嬉しいです!また、施術中にNetflixやYouTubeをみれるのも気が楽で良いです^_^これからもよろしくお願いします。
先日もご来店下さりありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のカラーもかわいらしくてお似合いでした(,,- -,, )
またのご来店お待ちしております♪♪
cocoa
とても満足できました。
初めて伺いました!丁寧に施術していただきありがとうございました!
先日はご来店下さりありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)///
フラッシュとってもかわいくお似合いでした♪
またのご来店お待ちしております!!
cocoa
毎回色味もデザインも可愛く仕上げてくださって嬉しいです!!
お店もネイルも店員さんの皆さんも全てが
可愛くて癒し空間です、、、
来月もよろしくお願いします!
先日もご来店下さりありがとうございました!
今回のネイルもとってもかわいくてお似合いでした///
またぜひお爪可愛くさせてください(,,- -,, )
ご来店お待ちしております♪♪
cocoa
綺麗に仕上げ頂きました!
とっても可愛いネイルありがとうございました!
リースのネイル楽しみにしてます♪♪
2週間たっんですが、持ちいいです
いつも丁寧にありがとうこざいます
ワンカラーでお願いしましたが家に帰って見ると、爪の長さはがたがたで色もまだらでした
【フット】ワンカラー/ラメ*約250色から1色選べる♪*(オフ込)¥4500
一年以上になるリピーターです。
任せて安心の最高のネイリストさんです。
接客は癒し系で優しいです。
色やデザインをいつも真剣に一緒に悩んでくれます。
もちろん、すべての工程で完璧です。
痛かったり、熱いことは一度もありません。
フォルムが美しいです。
厚くなく、薄すぎず、ネイリストさんは技術職なんだなと毎回感動しています。
ストーンやデザインも完璧です。
ネイルサロンやネイリストさんを新規でお探しの方は、ぜひこのサロンをオススメしたいです!
価格もリーズナブルで、メニューも豊富です。
年末は高校生の娘もお願いしようと思っています。
リラックスして、楽しみに通えるネイルサロンです。
あと、ネトフリが観られるのも楽しいです。
また、次回もよろしくお願いします!
リピーターです。
とても明るい・優しい・技術も大満足な、ネイリストさんです。
ワンパターンになりがちな色選びも、担当さんにお任せしたら新鮮な印象に変わりました!
ネイルのフォルムや、長さ、塗りも完璧です。
足元がキレイだと気分が上がります。
インスタのデザインなども拝見したら、とってもかわいいです。技術の高さとセンスがすごいです。
毎月の楽しみが増えて、本当に嬉しいです。
今月もエモナネイルをご利用頂き有難うございます♪♪
指名でのご予約、励みになるお言葉とても嬉しく思います!
インスタも見ていただき有難うございます!!
新しい可愛いを提供でき気に入って頂き嬉しいです★
また次回もお待ちしております!
Asuka
今回もとても可愛くしていただきました♪
本当にオフも早いし、色味、デザインも完璧です◎
定額デザインがまた変わっていて、デザイン増えていたので今回もすごく悩みました!
色変更、パーツ変更もできるので定額デザインといえどオリジナルのネイルが出来るのがとてもいいです!
色々相談した結果、これとか可愛いかもとアドバイスくれて優柔不断な私にはすごく助かりました!お話しもアニメとかジェネレーションギャップでめちゃくちゃ面白くてあっという間でした(^-^)
私もお話面白くて楽しかったです♪♪
定額デザイン秋冬仕様になってるので次回は是非デザインネイルしましょう~///
またお待ちしております!
Asuka
今回もかわいいネイルありがとうございました!
丁寧な接客で親身になってお話を聞いてくださり、色味も形も持ちも良くてまた、お願いしたいです!
ネイリストさんがとても優しく、沢山お話できて楽しかったです!
色に悩んでいたところ、ネイルチップを当ててくれたりおすすめを教えてくれたり、、親身に相談に乗っていただきました!
今までネイルサロン迷子でしたが、リピしたいと思います!
またよろしくお願いします^ ^
今回も色味もデザインも全て可愛くて大満足です!!
また行きますー!
【ハンド】大人気♪韓国/ワンホン/キラキラちゅるんネイル(オフ込)¥8500
いつもご来店くださりありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(,,- -,, )
お色もデザインもとってもお似合いでかわいかったです///
また是非かわいいお爪にさせてください!!
ご来店お待ちしております!
cocoa
何度かネイルをしていただいて、毎回とても丁寧に綺麗に仕上げていただいてます。カラーの相談も的確にお答えいただくので迷わず色を決めることができます!
1回目に担当してもらった際にカラー変更やパーツなど親身になって考えてくださったのが印象に残っていたので、今回は指名させていただきました!今回も私が悩んでいた際に色々提案してくださり、とても満足のいくネイルが出来ました!次回もまたお願いしたいと思っています^..^
【ハンド】大人可愛いベイビーブーマー(オフ込み)¥7500
毎度色味など似合ってて可愛すぎますっ♪
仕上がり満足していただけて嬉しいです!!
是非次回もよろしくお願いします♪♪
Momo
今回4回目か5回目くらいでした!
お仕事上、肌馴染みがいいピンクベージュの色味でお願いしていますが、そろそろレパートリーが少なくなってきていましたが、スタッフさんが色味を提案してくれて今回もツヤツヤ可愛いネイルになりました!ありがとうございます。
初めて行きましたが、持ちもいいです。
他店の、大きめパーツがある方はプラス1500円オフ代かかります。
パーツを追加したい場合は、300円パーツ500円パーツと
ありました。
ワンカラーでちょこっとパーツをつけたい方にはおすすめだと思います!ありがとうございました。
とても良かったです!
初めての利用でしたが、とても楽しくあっという間でした!!担当の方も気さくで優しく、可愛いネイルでモチベ上がります♪
また利用したいです(*^^*)
を選んでいただきありがとうございます♪♪
口コミ有難うございます!
励みになります♪
キラキラのフラッシュジェルがとても可愛かったです///
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
Aya
6000円代の定額トレンドデザインコース?をやりました。
30種類以上のデザインの中から選べるとメニューに記載されているにもかかわらず、まさかの20種類あるうちの左側半分といわれびっくりしました。数えたら種類も10種類。
右側はワンホン?韓国ネイル?です的なこといわれ
変更もできないと。
しぶしぶ、左側から選ぶしかなかったのですが
30種類とかいているならちゃんと30種類用意するのが当たり前。
理由があって数を減らすとかならその旨をちゃんとホットペッパーに書くのが普通では??
記載を信じて予約するお客様が他にもいるとしたら
同じ事思う人いるはずです。
やる前も終わった後も
残念すぎてお金払ったのに
なんだかモヤモヤしながら帰る羽目になりました。
【フット】定額トレンドDesignコース【オフ無料】色変更OK!¥6500
丁寧だけと早い施術で満足な仕上がりでした!
安心して通えます。
を選んでいただきありがとうございます♪♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
来月もお待ちしております♪♪
shiho
今回も可愛いネイルありがとうございます!
ちゅるちゅるネイル可愛くてお仕事頑張れそうです!
指名してる方がお休みで他のスタッフが担当
してくれましたが仕上がりも大満足です!
また来月も楽しみにしてます♪♪
を選んでいただきありがとうございます♪♪
ちゅるんネイル気に入っていただけて
嬉しいです(^ ^)
またお待ちしております♪♪
shiho
エモナネイル 博多駅前(Emona Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー