3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  6. エモナネイル 博多駅前(Emona Nail)   >

エモナネイルハカタエキマエフィルインパラジェルワンカラー

• ネイル
  • 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目23-15アースコート博多駅前ビル6F
  • 博多駅博多口から徒歩4分

りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-01 16:34:05.0

今月も可愛いネイルありがとうございました!!
    キラキラで見るたびテンション上がってます♪♪
    来月もまたよろしくお願いします!!

Emona-Nail-博多駅前【エモナネイル】フィルイン/パラジェル/ワンカラーからの返信コメント

エモナネイルを選んでもらえて嬉しいです!

前回に引き続き今回も指名ありがとうございます♪♪
    ハンドもフットもきらきらで可愛かったです!

またお待ちしてますね///

shiho

• はたちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-05 15:57:59.0

県外から来て、サロン迷子になってました。
    出勤前に行けるサロン探して行ってみたら、大正解
    店内も可愛いし、ネイルも丁寧だし
    次は何にしようかな~

次回も、よろしくお願いします

【ハンド】ワンカラー/ラメグラ(オフ込)モチにこだわり♪Open記念価格¥3980

• ぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 19:18:47.0

お手頃だし、優柔不断な私の相談に沢山乗ってくださるネイリストさんで嬉しかったです^^
    パーツに若干苦戦されたようで、その部分のジェルが気になるものの、とっても素敵な色合いで仕上げてくださったので文句なしです!
    是非次回もお願いしたいです^_^

【ハンド】定額トレンドDesignコース【オフ込】色変更OK!¥6500

• たにさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 17:53:00.0

今回、3度目の利用です。
    毎回悩みに悩みまくって、たくさんアドバイスいただいてます。おかげさまで、見るたびにかわいいs2ってテンション上がるデザインに仕上げてもらってます!なのに、お財布に優しいので助かってます。
    また、よろしくお願いします!

【ハンド】シンプルコース(ストーン10コ付)2色までOK♪(オフ込)¥4500

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 16:57:23.0

仕上がりも大満足で、優しく気さくな方で居心地がよかったです、テレビも見れるのでどんな方でも来やすいと思います。
    次もお願いします。

• chimuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 19:56:01.0

親身になって一緒に考えてくれました!初心者にとってとても嬉しかったです!また次回も利用させていただきます^ ^ありがとうございました♪

エモナネイルを選んでもらえて嬉しいです!

可愛いデザインで私もウキウキしました♪
    他のデザインも是非試してみて下さいね^-^

次回のご来店もお待ちしております!

Aya

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 08:19:28.0

いつも行ってるとこが空いてなくて、近かったので初めて行きました!!
    お店の雰囲気も可愛くてどタイプでした!
    キラキラにしたい~って話して塗ってもらいました!
    ピンクの方で!って伝えたけど私の声が小さいからか、仕上がったら紫の方になってた笑
    でも2色で迷ってたからいっかって感じ!!
    友達の結婚式にキラキラさせて行ってきます^^
    またお邪魔させてもらいます!!

エモナネイルを選んでもらえて嬉しいです!

大変申し訳ございません>_<
    私が聞き間違いか勘違いしていました。。
    以後気を付けます;;

キラキラネイルで結婚式素敵です♪
    またご来店頂けましたら幸いです>_<

Aya

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 09:22:50.0

細かいリクエストにも快く対応して頂き、ありがとうございます!可愛く綺麗に仕上げてくださり、周りからも好評でした!いつもありがとうございます!

• やまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 14:18:12.0

こちらのリクエストに丁寧に対応していただきありがとうございます。
    仕上がりも気にいってます♪
    また宜しくお願いします。

エモナネイルを選んでもらえて嬉しいです!

今回も映画のお話しで盛り上がって楽しかったです笑
    あのお友達の人分かりました!

ネイルも上品でとっても素敵でした^^

また、次回のご来店もお待ちしております♪

Aya

• ちゃまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 05:03:46.0

フィルインのネイルサロンを探していた所、当店の雰囲気が良くて利用させていただきました。他店のネイルサロンではタブレットがなく、動画を見る機会がなかったので当店にタブレットがあることに驚きました!スタッフの対応が良く、話をしたり、タブレットで動画を見たりしてゆっくり過ごせたのが良かったです!今後も利用させて頂きます!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 11:18:36.0

1時間半の施術でした。初めて利用させていただいたのですが、お手頃な価格で持ちの良い丁寧なネイルをしていただいて、大満足です。お店の人もとても優しくて、お店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。

たくさんあるサロンの中からエモナネイル
    を選んでいただきありがとうございます( ^ω^)・・・

今回のネイル喜んでいただけてよかったです☆
    ネイル以外のこともほめて頂けて嬉しいです///

また可愛いネイルさせてください!

shiho

• kkaoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-26 08:45:07.0

とても綺麗に仕上げてもらいました
    またお願いいたします

【フット】ワンカラー/ラメ*約250色から1色選べる♪*(オフ込)¥4500

今回も沢山のネイルサロンの中からエモナネイルを選んで頂けて嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

肌になじんでてすごくお似合いでしたよ♪

次回のご来店もお待ちしております!

momo

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 19:00:52.0

デザイン決まってなかったけど今回もかわいくして頂きました!マグネットも色もめっちゃいい感じです!ありがとうございました!

今月もご来店ありがとうございます( ^ω^)・・・
    今回も指名して頂いて嬉しかったです!

マグネットネイルお似合いでした!
    来月も可愛いネイル任せてください///

shiho

• mapoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 12:13:01.0

時間内に可愛く仕上げてもらいました!いつもありがとうございます♪

今月も担当させて頂きありがとうございます///
    夏ネイル気に入ってもらえてうれしいです!

来月も可愛いネイルさせてください!
    お待ちしております(^^)

shiho

• おいもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-24 20:45:12.0

初めて来店させていただきましたが雰囲気も良く楽しく施術して頂きました。またお願いします!

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 20:31:58.0

初めてだったんですが、お店もデザインもネイリストさんも素敵でした♪♪
    施術も丁寧にして下さり嬉しかったです!
    次はデザインしに行きます!

選んで頂けて嬉しいです♪

ロングネイルにちゅるちゅるなお色が似合われててとっても可愛かったです♪
    次回、のデザインネイルも楽しみにしています♪

Aya

• 豆太郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 15:25:33.0

ベースが浮いてしまっていてボロボロだったけど、すごく丁寧な施術で綺麗にしていただきました!
    夏なので青系のキラキラのラメ多めネイルにしてくださいました。すごく可愛くてお気に入りです!
    また来月は旅行用のネイルよろしくお願いします!!

選んで頂けて嬉しいです♪

キラキラネイルとっても可愛かったですね♪
    私も嬉しいです♪
    次回の旅行ネイルも楽しみにしています(*^-^)

Aya

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 17:49:34.0

店の雰囲気もネイリストさん達もめちゃくちゃ感じ良くて絶対おすすめです!

選んで頂けて嬉しいです♪

オススメの居酒屋など沢山あるのでまた
    ぜひお話したいです!!
    福岡に来られた際はご来店お待ちしております♪

momo

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-14 13:47:02.0

今回もありがとうございました!!!
    可愛すぎてずっと爪見ちゃってます。笑
    いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします!

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-13 02:44:45.0

オフも丁寧で爪が折れていたところも綺麗にしてくれました!
    いつも可愛くしてくれます!また来月もお願いします!!

ご来店ありがとうございます!
    今月も担当させて頂いて嬉しいです^^

今回のカラーもすごくかわいくてお似合いでした!
    お仕事も無理せず頑張ってください///

来月もお待ちしております!

shiho

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-12 20:47:08.0

ドットリボンネイルすごくかわいく仕上げて頂きました!!
    大満足です!!

今回は沢山あるネイルサロンの中からエモナを選んでいただきありがとうございます♪

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ドットネイルめっちゃ似合ってました!

また次回もよろしくお願いします♪

mina

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 08:51:25.0

とても丁寧に対応頂き有難うございました。
    色も沢山あり悩みます。
    こちらのワガママも聞き入れて頂き感謝致します。
    個人的に、お喋りが少し苦手なのでら
    Netflixなどで一本ドラマ見ているうちに終わってしまう雰囲気は私にあってて良かったです。
    また宜しくお願いします。

mimi様

今後もより良い雰囲気作りを心掛けて参りますので
    お色やデザインのご相談、お気軽にお申し付けくださいね☆

ネイリストYOKO

• ニコ♪さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-04 19:21:32.0

デザインが可愛いのが多くて迷いましたが、おすすめしてくれたカラーで可愛くなって大満足です!
    担当スタッフさんまた指名します!

【フット】定額トレンドDesignコース【オフ無料】色変更OK!¥6500

エモナネイルを選んでもらえて嬉しいです!

とっても綺麗な色合いのネイルで、こちらもテンションが上がりました♪

また来月もお待ちしております♪

Aya

• しょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 19:09:47.0

初めて行きましたー!
    カラーがたくさんあってフラッシュネイルもワンカラーと同じコースで出来ました☆
    スタッフさんも話しやすくて良かったです♪

しょう様

ご来店頂きありがとうございます!

話題のフラッシュネイルも当店ではご用意ございます☆
    お気に入りのカラーを見つけてくださいね♪

ネイリストYOKO

• はこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-03 22:56:38.0

丁寧なのに早く、仕上がりもとても綺麗で満足です。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけて安心しました!

また次回もよろしくお願いします♪

mina

• やまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 15:42:13.0

ネイリストさんの雰囲気も良くて、
    施術も丁寧で
    お店も綺麗で、、、、大満足でした。
    カラーも気にいってます。

を選んでいただきありがとうございました^^
    また、素敵な口コミ有難うございます(´Д⊂)

今回のお色、とてもお似合いで素敵でした♪
    今も、メリー・ポピンズ観ています笑

教えて頂いたロボットの映画はウォーリーでしたでしょうか?、、
    あの時集中しており記憶に自信が無いです、、
    メモしたら良かったと思っております、、

次回また教えて下さい( ;;)

またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

Aya

• Sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-02 02:52:03.0

店内可愛かったけど技術面不足なのではないかと思います
    私はネイリストではありませんが、何年もネイルしてきたので上手か下手かはさすがに分かります
    もうちょっと練習された方が良いのではないでしょうか。
    他のスタッフさんの技術は分かりませんが。
    リピはないですすみません

今回もたくさんあるネイルサロンの中からエモナを選んでいただけて嬉しいです

今回は残念な結果になり本当に申し訳ございません。
    技術向上に努めて参ります
    貴重なご意見ありがとうございました!

• えなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-01 15:38:51.0

ネイルの状態を見て、対応してくださり感謝しています!
    キティネイル可愛すぎて、過去一お気に入りです。
    担当のスタッフさんの施術もスピーディーで大満足です。
    次回もお願いしたいと思います!

を選んでいただきありがとうございました^^

キティネイル喜んでもらえてよかったです♪
    また次回も可愛いネイルさせてください///

来月もお待ちしております!

shiho

• たにさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 11:24:49.0

2回目の来店です^ ^
    またまたデザイン悩みまくりましたが、相談してめっちゃくちゃ理想以上の仕上がりになりました!
    さっそく友達から可愛いー!!と褒められましたs2
    アドバイスもたくさんしていただき、融通も結構聞いていただいてコスパも良すぎです(^^)
    またよろしくお願いします|▽//)ゝ

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 21:37:42.0

放置しててボロボロだった爪でしたがちゅるちゅるになりました!ありがとうございました。
    職業柄派手な色は出来ないのですが今回の色味とても気に入りました。また次回違う色にも挑戦したいです。

たくさんあるサロンの中からエモナネイル
    を選んでいただきありがとうございました♪

今回のお色、とっても可愛くお似合いでした(^-^)
    落ち着いたお色でも沢山種類が有るので、
    可愛いお色を探しましょうね!

次回の御予約、楽しみにお待ちしております♪

Aya

エモナネイル 博多駅前(Emona Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー