いつもアロマ90分と温熱のコースを受けさせて頂いてます愛溢れるスタッフさんの施術は最高に気持ちよくて!身体も緩み軽くなり、ポカポカ!頭もスッキリで毎回感謝感謝です!ありがとうございます!
スタッフみなさん仲良しで、サロンも明るい雰囲気で、リラックスさせて頂いてます!
【五感から癒される】 アロマオイルリンパマッサージ90分14600円
整体・リンパ・オイルマッサージ・温活サロン KISHI 五反田店 からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございまです また貴重な口コミを頂き ありがとうございます そうしゃって頂き、とてと嬉しいです!またぜひご来店を心よりお待ちしております
いつも的確に辛い部分をマッサージ
して下さります。
身体が凝りすぎていて痛さも
ありますが終わってからの
スッキリ感が違います。
本格的でリラクゼーションというよりも
治療という表現が合っていると思います。
いつも先生にマッサージしていただいて
心も身体も気持ちよく帰れます!
また宜しくお願いします!
【頭痛/眼精疲労/不眠改善】ドライヘッドスパ(ヘッドマッサージ)30分4000円
毎回行くたびに身体が楽になります!
押す場所が的確で力加減も合わせもらえるので定期的に通っています。
身体についての知識も豊富でお話しするのも楽しいです。
【肩甲骨/肩こり/疲れ改善】 整体マッサージ・もみほぐし60分6000円
先日ご来店ありがとうございまです また貴重な口コミを頂き ありがとうございます そうしゃって頂き、とてと嬉しいです!またぜひご来店を心よりお待ちしております
ここ最近運転の作業が多く、腰が重くて よくなりました 本当ありがとうございました またお伺いします
今回はマッサージをしていただきましたがとてもプロフェッショナルで心地良かったです。スタッフさんと話をしていると、20年以上この仕事をされていると聞きました。彼女はお客様の年齢や体調、ご要望に合わせて丁寧に施術してくださり、今後も通い続けたいと思っています。また皆さまにも是非おすすめしたいお店です。
【五感から癒される】 アロマオイルリンパマッサージ60分9800円
首こりと頭痛が耐えられずいつも駆け込んでいます。
背面カチコチでしたが、程よい力加減でほぐしてもらえ気持ちよかったです。
施術はとても丁寧で上手です
いつもありがとうございました
お店の方はとても良い方でした。
施術もとても丁寧で上手だと思います。
ただ、たまたまスタッフの方が少なかったせいか、かなりの時間待たされました。待ち時間のサービスはとてもうれしかったのですが、スタッフの方のお忙しい感じが、伝わってきたのと、開始のタイミングがわからなかったのが残念です。
値段がもう少し安いと嬉しいなと思います。
またお伺いします。
【期間限定】 肩こり/疲れ◎整体マッサージ・もみほぐし45分¥3980
当店にご来店頂き、ありがとうございます。また貴重な口コミも頂き、ありがとうございます。
施術についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
また施術開始までお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。店舗全体で見直しさせて頂きます。
またぜひご来店を心よりお待ちしております。
背中と肩こりのためのアロママッサージを受けました。
ツボにしっかり命中していて効果を感じています。
【期間限定】 香り選べるアロマオイル★リンパマッサージ50分¥5980
いつも有り難うございました
いつもご来店ありがとうございまです また口コミを頂き ありがとうございました いつもご来店お待ちしております
友人に勧められて、今日初めてマサージ店に行きましたが、担当スタッフさんは気さくで熱心、マサージの技術もとても良いです。本日のサービスには非常に満足しており、次回も又利用させていただきます!
アロマオイルリンパマッサージおすすめです♪
【限定キャンペーン】 香り選べるアロマオイル★リンパマッサージ50分5980円
今まで受けたリンパマッサージで1番よかったです!
揉み返しが怖くて強めを希望できませんでしたが、それでも調整していただき、無事揉み返しもなく翌日もスッキリです。帰る時も笑顔で送っていただき、とても良い時間が過ごせました!またよろしくお願いいたします。
とても上手でスッキリしました。ありがとうございました。
凝っているところをピンポイントで気づいて下さり
しっかりほぐしてくれました。
私の身体が凝りすぎていて痛かったのですが
先生の施術を受けていると初めは痛かった
マッサージも痛みがなくなる程度に改善しました。
回数を重ねて体の不調が治るようなので
また行きたいと思います!
肩凝りが酷かったので、まだ行きました、治るまで定期的に行くようにします。
【スタッフたくち限定】 肘から腕を使った整体マッサージ90分¥9800
毎週一回に通っているマッサージ店で、いつも90分の温熱療法をお願いしています。店内は清潔感があり、落ち着いたBGMが流れていてリラックスできる雰囲気。スタッフさんはいつも笑顔で迎えてくれています。
特に、肩こりと腰の張りがひどい私には、ツボを的確に押してくれる技術が最高!力加減も「ちょうどいい」を毎回キープしてくれます。先週は少し強めにお願いしたら、バッチリ調整してくれて大満足でした。施術後は体が軽くなり、疲れがリセットされる感じです。
【Eコース】温熱療法付きアロマリンパ60分+ヘッドスパ30分 合計90分15800円
いつもありがとうございます またお待ちしております。
腰が良くないと初めて言われて、今までの不調の原因が腑に落ちました。
腰でまさか足が腫れるなんて!
あちこち悪いところが多くて痛いけど、揉み返しはなくまたお世話になりたいなと思いました。アリガトウ!
【オープン特価SET】整体マッサージ+選べるリフレorハンドリフレ70分¥6500
先日ご来店ありがとうございまです また口コミを頂き ありがとうございました いつもご来店お待ちしております
五反田近辺では何店舗かいっていますが、技術は1番あります。強く押すことも出来ますが、それだけではなく楽な時間が長く続きます。もみ返しもありませんでした。
【オープンキャンペーン】 整体マッサージ・もみほぐし45分3980円
スタッフみなさん仲良しで、サロンも明るい雰囲気でます!
腰痛が酷く歩行も困難な状態でしたが、丁寧に施術していただき大分楽になりました。帰宅途中から痛みが軽減し、また伺いたいと思います。
オイルマザージ予約ですけど温熱療法を受けました。
初めての体験で、熱さと吸引カップにびっくりしましたが、終わった時は体が軽くなり顔色がよくなっていて驚きました。
その後は体調がよく、体重も減りました。
スタッフの方が本当によくしてくださり、しばらく通って綺麗になりたいと思います!
施術中は爪が当たって終始リラックスできませんでした。
我慢していたのですが、途中から引っかかれるような感覚があり、大変申し上げにくかったものの爪が当たって痛いことをお伝えしたら、「ごめんね」と笑いながら謝られ、悲しい気持ちになりました。
帰宅後、背中には引っかき傷のような跡があり、腕もアザができていました。長年いろんなところのマッサージに行っていますが、初めての経験です。この価格でこの対応、すみませんが、ガッカリです。
【オープニングキャンペーン】 アロマオイル★リンパマッサージ50分5980円
先日はご来店頂き、ありがとうございます。また貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。これからスタッフに注意します 申し訳ございません この度は貴重な口コミをいただき、ありがとうございました。
しっかりほぐしていただいて、すごく楽になりました!次回はもう少し長い時間で予約します。
強さといい押す場所といい最高に気持ちよかったです。絶対にまた行きます。
月に2度くらい通っていますが、どの方に施術していただいても上手いです。
今まで首を横に傾けると痛みがありましたが、こちらに通ってから痛みがなくなりました。
これからも通います!!
確かな施術でめちゃくちゃ整いました!
こまめにモミの強さも確認していただけたのも嬉しかったです。
今日の施術、本当にありがとうございました!
カッピングしながらカッサもマッサージもありと大満足のマッサージでした。終わったらコリが解消されただけではなく姿勢が良くなった気がします。また時間を見つけて伺いたいです!
今日も安定の施術、本当にありがとうございました!
ここ最近パソコンでの作業が多く、首が凝って後頭部に痛みがでていたのですが、それを伝えると、肩甲骨周り、首、後頭部を念入りにほぐしていただき、かなりスッキリしました。
なかなかここまで首を強揉みでほぐしてもらえるところがないので、強揉みが好きな私はこちらのお店の背術にかなりハマっています。
夫と2人で通っていますが、担当のお二人とも技術が高く、お伺いした日の夜はぐっすり深い眠りにつくことができます。
また来週、ほぐしてもらえるのを楽しみに一週間お仕事を頑張ります。
初めて来店して、技術の高さと、的確に全身のコリをみつけて、ほぐしてくれる痛気持ちいい施術に感動し、妻と一緒に週一で通い出して、早、3ヶ月になります。
いつも笑顔で迎えてくれて、居心地もよく、帰りは体が軽くて、可動域も広がり、大変満足です。
予約も取りやすく、夜遅くまで営業されているので、疲れ果てて今日のうちにほぐしたいと思ったときに行けるのが嬉しいです。
3ヶ月前に比べて、ゴリゴリに固まっていた体が少しずつですが、楽になって来ているのでこれからも通いたいと思います。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
キシ 五反田店(KISHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー