初めてお伺いしました!
感動レベルで綺麗にしていただき、大大満足です♪
施術中のソファも気持ち良すぎて、一瞬で寝落ちしちゃいました☆
OPEN特価【まつ毛パーマ】パリジェンヌorニュアンスまつげパーマ通常¥5,500
Unknown. アンノウン神戸元町店【まつげパーマ/マツエク/眉毛サロン/毛穴洗浄】からの返信コメント
あかり
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてでしたが、めっちゃ満足です!
店内もオシャレで、仕上がりも最高に可愛かったです~!!
また来月もよろしくお願いします!
まつパが完全に取れてないうちはばらつきが出る可能性があると注意はいただきましたが理想の写真を見せたにも関わらず全く違う目元になりました。
ここまでの予想が出来ていたのであれば止めていただきたかったです。
【マツエク】オーダーメイドマツエク※診断付100本~ 120本
眉毛の施術で伺いました。
今まで2回ほど他店でやったことがありましたが、仕上がりはもちろん、丁寧なカウンセリングに大変満足しました。
次回もお願いしたいと思います。
れい様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも満足な仕上がりにしてくれてありがとうございます♪
え様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
マツエクをつけていただいて
とっても可愛い仕上がりにしてくれました!!
お店に入った瞬間から可愛いお姉さんに出迎えてもらって
カウンセリングも施術もとても丁寧で
とっても満足です!!
来月もどうぞよろしくお願いします(^^)
ist 様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
しっかりカウンセリングもしていただき、施術も大変満足しました。
内観も綺麗で細部までお店のこだわりが感じられました。
非常におすすめです。本日はありがとうございました。
籠谷様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今までで1番綺麗に上げていただきました^ ^
カウンセリングからとても丁寧でした
来月もよろしくお願い致します♪
m 様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
旅行前に盛りたくてマツエクしてもらいました!めちゃくちゃ可愛くて持ちも良くて大満足です!また旅行前にはぜひお願いしたいです
とんとん様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧なカウンセリングと、お肌の悩みをしっかり聞いてくださいました。
肌にハリが出て、トーンアップし、朝のメイクのりもとても良かったです!
おゆか様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
眉毛の施術で伺いました!
とても丁寧にカウンセリングして頂いて
こんなに細かいんだとびっくりしました!
友達や彼女にもすごく褒められるので
また来月もお願いします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
施術中すごく痛かった。
3日でマツエクほぼ全部なくなった。
追加でお金を払ったのに残り20本ないです。
もち様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
まつ毛パーマを他店様であてられたという事で、
通常真っ直ぐのまつ毛にエクステは装着していくものになりますので
どうしても取れやすくなる事と、ばらつきが出てしまう為お伝えして
施術させていただきました。
この度はお仕上がりに
満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
仕上がりとても綺麗です
目の形にとても合う仕上がりで満足でした
【まつ毛パーマ☆韓国で話題☆】まつ毛最新マスカラパーマ
けい様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタッフさんの輝く笑顔でお迎えしていただき、
理想の眉毛にできるように、一つ一つ丁寧にカウンセリングをしていただきました。
施術中もワックスの温度や痛みなどないかを丁寧に聞いて頂き、安心しながら施術を受けることができました。
また来月もよろしくお願いします。
楽しみにしています。
OPEN特価【眉毛ワックス】美眉スタイリングワックス 通常5,500
Kokinchan 様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
毎回満足な仕上がりにしてくれてありがとうございます♪
最高すぎます^ ^
え様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました!
途中の声かけも丁寧で、安心して施術受けられました^ ^
また次回もよろしくお願いします!♪
m様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
自然な形が好きでオーダーしたところ、希望通りのふんわりした眉にしていただけました!ワックスの後も赤みがほとんど出ず、肌に優しい施術でした。ナチュラル派の方にもおすすめです◎またお願いします^ ^
m様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてのマツエクしてもらいました!めちゃくちゃ可愛くなって嬉しいです!束感まつ毛の作り方も教えて貰って毎日可愛くて最高です!またお願いします
とんとん様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも眉毛綺麗にして頂いてありがとうございます!
眉毛を整え出してたから、顔の印象が変わったとか
なんかかっこよくなったと言われるようになりほんとに嬉しいです!また来月もお願いします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
仕事の疲れが一瞬で落ちました。
リファのドライヤーで髪の毛を整えることもできてよかったです
あやか様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきありがとうございました^ ^
思い通りのデザインで大満足です♪
来月もよろしくお願いします!
OPEN特価【マツエク】オーダーメイドマツエク※診断付100本~ 通常5,500
まみごん様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
2度目の来店でしたが、やっぱり今回も大満足でした!
サロンは駅から徒歩5分以内とアクセスも抜群で、遅くまで営業しているので仕事帰りに寄らせていただいています!
今回もまつ毛パーマをお願いしました!根元からしっかり立ち上がっていて、仕上がりがとてもキレイ。朝のメイクが本当に楽になりました!
しかも、モチが良くて前回は1ヶ月以上カールが持続!友達からも「どこのサロン行ってるの?」って聞かれるほどで、ちょっと自慢です!
技術も接客も丁寧で、これからも通いたいお気に入りのサロンです!
R 様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
店内も綺麗でお姉さんも話しやすくて
まつ毛もしっかり上がっていてよかったです!
また来月伺わせていただきます!
m 様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてまつパして頂きました!
めちゃくちゃメイク楽になって最高です!
初めて行って緊張しましたが、楽しくお話もして頂けてとても楽しかったです!
また次回もお願いします!
あみ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
めっちゃ可愛いまつ毛になりましたー!!!
丁寧な対応ありがとうございました
次回もよろしくお願いします!!
(もし担当さんお名前違ったらほんとにごめんなさい、、)
れいれい様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
私が咳き込んでしまって施術しにくいなか、めちゃ可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!
初めてのマツエク楽しみます~!
【OPEN特価】<人気No.1>パリジェンヌorニュアンスまつげパーマ通常¥5,500
さき様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今まで1番綺麗にまつ毛も上がってました!
話しやすく、相談しやすい雰囲気でまた行きたくなりました!ありがとうございました
<まつげパーマ×眉毛パーマ>パリジェンヌ+ハリウッドアイブロウリフト¥9,800
陽菜様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
はじめて来店させていただきましたが、説明も仕上がりも丁寧でとても満足です。またお願いしたいです。
【OPEN特価】<まつげパーマ×眉毛>まつパorパリジェンヌ+眉毛ワックス¥9,800
haruki 様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
来月も宜しくお願い致します。
眉毛が理想の眉毛になれて友達からすごく褒められます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とても満足な仕上がりでした!
又お願いします(^^)
ゆまっち様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アンノウン 神戸元町店(Unknown.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー