担当の方の手の感じがとても気持ち良く本当に癒されました。また力加減も絶妙でまた行きたいです。
平日限定★【お試しアロマリンパ60分】¥9,350→¥6,600
MiYaBi Natural Therapy 町田モディ店【アロマオイルリンパマッサージ専門サロン】からの返信コメント
えり様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
また数あるサロンの中から当店を選んで頂き感謝致します!!
当店ロングコースや顔面ほぐしなども人気なのでまた機会がありましたら、
他のコースも受けて頂ければと思います(^^)
またのご予約を心よりお待ちしております!!
MiYaBi Natural Therapy 町田モディ店 上村
旦那さんが伺いました。奥の部屋で落ち着いて施術受けれたそうです。
マッサージとても気持ち良かったとの事。有難う御座いました。
久しぶりのオイルマッサージでした。とても気持ちよく癒されました。よく眠れました!
お店の雰囲気も店員さんも施術も満足でしたが、近くの他店の声や音楽がけっこうな音量で、、そこが残念です。施設内だから仕方ないのでしょうが、もったいないなと感じました。
時間みてまた予約したいです。次は気になってる小顔にしようかな。
初回限定★【あったかアロマリンパ 】75分 ¥12,000→¥8,800
初めて利用しました。値段は他のお店と比べると少し高めかなと思いますが、その分の気配りが丁寧で、サービスがしっかりしているのでその分を考えたらいいなあと思います。
施術も75分だったのですが、それを感じないくらいの満足感でした。
終わったあとは、気になっていた箇所が軽く感じとても良かったです。
また行きたいと思います。
れなタソ様
この度は口コミありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き、大変励みになります。
オーストラリア式の本格的なオイルトリートメントをご満足頂けて嬉しいです。
気になる箇所が軽くなっていたとのことで良かったです(*^^*)
深圧のトリートメントなので凝りを感じている所にも届きやすい手技となっています。
コースのお時間も40分~150分と幅広くありますので、ご希望に合わせてセレクトしてみてくださいね!
れなタソ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MiYaBi Natural Therapy 町田モディ店 ヤマザキ
初めて伺いました。強めのオイルマッサージでとても気持ちが良く眠ってしまいました。空きがなくて60分の予約しか取れなかったのですが、もう少し長めにやりたかったです。
ゆっこ様
数あるサロンから当店を見つけて下さり、口コミも頂き嬉しいです。
全身お疲れの様子でしたので、短い時間でもおやすみ頂けたようでよかったです。
施術後に顔色がよくなられてたので安心しました。
また、当店の特徴である深圧のディープティシューを気に入って下さり嬉しいです!
次回お時間のある時は、全身まんべんなくゆったり受けて頂ける90分や120分のコースがおすすめです!
特に金・土・日は早めにご予約頂けるとご希望の時間に添えるかと思います。
ゆっこ様のご来店を心よりお待ちしております♪
伺ってから施術まで、待たされず、急かされずちょうどよかったです。
右側の内ももが施術中本当にとても痛かったのですが、我慢しているうちに次第に気持ちよくなっていきました。
血流が良くなったのか、詰まりが取れた感じがして嬉しかったです。
度々力加減を聞いてくださり調節していただける気遣いもありがたかったです。
施術終了後の案内もしつこくもなく、始まりから終わりまで自分には合っていました。
次回もよろしくお願い致します。
しらす様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
しらす様が思っている以上に身体はかなり疲労困憊でした。
定期的にメンテナンスしてあげることで疲れにくく動きやすい身体をキープしやすくなります!
しらす様に満足してもらえるよう精進して参ります!
初めて利用させて頂きましたが、本当に大満足でした!
細かい所までしっかりマッサージをして下さり終わった時には本当にスッキリしました。また伺います。ありがとうございました。
★お得【ボディケア&ストレッチ75分】しっかり圧で身体すっきり♪
カボ様
この度は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!!
また嬉しい口コミ大変励みになります♪
お身体の歪みもありましたし、全身疲労困憊状態でした。
その後少しお身体は楽になりましたでしょうか?
お仕事と学校の両立は大変かと思いますがまた時間ができた時お越しください♪
またのご予約心よりお待ちしております♪
すごく満足度と質の高いリフレを受けられて、良いところを見つけました。予約が取りやすいのも利用しやすいポイントです。
オリジナルのアロマオイルがどれも良い香りで、スタッフの方が効能などに詳しくて、その時のお悩みに合わせて丁寧に何が良いかアドバイスもらえるのもすごく嬉しいです。アロマオイルを使ってもらえることを考えると、お値段もお手頃でますます気に入ってます。これからもよろしくお願いします。
ham様
先日は4度目のご来店ありがとうございました♪
口コミの投稿、お褒めの言葉を頂きとても励みになります!
受けて頂いた「足のリフレクソロジー」は体の反射区という考え方がありますので、
足裏をほぐすことでお身体へのいい効果に繋がっていたら幸いです。
次回ご来店の際もアロマオイル選びを楽しんで下さいね!
その日のコンディションによって好きな香りが変わったりします。
またham様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております(*^^*)
疲れが溜まってましたが体が楽になりました。
顔もほぐしてもらって、歯の食いしばりの事を教えてもらい、自分では意識してなかったので気がつくことができて良かったです。
定期的にケアができたらいいなと思いました。
みー様
この度は再来頂きとても嬉しく思います!!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
顔面ほぐしを受けて頂きましたが、かなり疲労困憊状態でしたので
機会がありましたら全身も受けてもえらえると体感がまた変わってくるかと思います!
またのご予約心よりお待ちしております♪
次回は教えてもらったとおりに90分で予約しますね。
またよろしくお願いします!!
ROM様
いつも口コミ頂き、大変嬉しく励みになります!(^^)!
お忙し中本当にありがとうございます!!
本日もお会いできてまた施術を担当させて頂き嬉しく思います♪
またのご予約心よりお待ちしております!!
スッキリしました!また行きます!
イブ様
この度は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます♪
また口コミの投稿も大変嬉しいです!
1回の施術でかなり効果が出ましたので継続して持続していけるようにしましょう♪
また大変お身体ガチガチでしたので冷やさないよう時間がある時は湯船に浸かったり
ホットタオルを目元にあてるようにするといいかと思います!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
MiYaBi Natural Therapy 町田モディ店上村
この日は相談の上、60分回数券に足裏リフレ30分追加してもらうことにしました。だいぶ足も張っていてカチカチでしたが、終わって直ぐに効果がわかるくらいほぐれました。何回か通っていてだいぶほぐれやすくなったのか、揉み返しも全くこなくなり、体全体が軽く感じます。
マッサージ中も、痛みの具合を聞いてもらえてリラックスしながら過ごせます。
のんちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
お話を聞いて脚が特にお疲れのようでしたのでスクラブよりも時間が長くできる足裏リフレのオプションをおすすめさせていただきました。
最近急激に寒くなったので、足の裏からゆるめて温まったことでしっかりとほぐすことができたかなと思います!
気持ちの面でもリラックスしていただけるようになって嬉しいです!
またお待ちしております♪
MiYaBi Natural Therapy 町田モディ店 鈴木
とても気持ち良かったです。足裏と肩は痛かったけど、途中でウトウトしちゃいました。また、行きます。
ひとみ様
先日もご来店ありがとうございました。
とても気持ちよかったとのお言葉ありがとうございます。嬉しいです!
首肩とてもおつかれでしたので、お早めに来ていただけるとほぐれやすいかと思います。
足裏ゴリゴリされていましたね。お力加減はもちろん調節いたしますので次回足裏リフレクソロジーのオプションもお待ちしております!
お会いできるのを楽しみにしております!
初めてお願いしました。店内は清潔で、整頓されていて、手荷物や靴の管理も行き届いていて、安心して、過ごすことができました。
担当者さんの会話が心地よく、説明もわかりやすく
声掛けがちょうど良くて、リラックスができ休めました
初回限定★ 大人気【顔面ほぐし★60分】目ぱっちり¥11,000→ ¥7,700
かおちゃん様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
初めてのオイルトリートメントを当店にてご体験頂き、とても嬉しかったです。
清潔感や心地よさなど、お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
運動習慣でお身体のメンテナンスを日々されているかおちゃん様。
手が届かない部分にお疲れを感じられた際には、ぜひ当店にまたお越しくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております!
今回2回目の利用でした。前回とは違う担当の方でしたが、ギリギリ痛気持ちいいところでマッサージしていただき、よくほぐれました。物足りない訳ではありませんでしたが、60分はあっという間に感じたので、早速、オプション追加して次回予約させていただきました。またよろしくお願いします。
のんちゃん様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
ギリギリ痛気持ちいいとのお褒めの言葉をありがとうございます!とてもお疲れでしたのでほぐれてよかったです。
次回のご予約もありがとうございます!期間を開けずにご予約いただけたのでお身体もほぐれやすいかと思います。
お会いできるのを楽しみにしております!
身体のマッサージを受けること自体が凄く久しぶりでした。蓄積で全身がパンパンだったこともあり、部分的に痛いところもありましたが、丁度良く、痛気持ちいいところで調整してもらえた90分でした。今後の身体のメンテナンスに関してもアドバイスをいただきました。施術後には回数券を購入させていただきましたが、しつこい勧誘&営業はなく、親切で丁寧な説明だけだったのも好印象でした。
すっきり爽快!初回限定★【爽快アロマリンパ 90分】¥14,000→¥9,900
のんちゃん様
また、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます♪励みになります。
しっかり通っていただくことでお身体の変化も感じていただけると思います。
ご自身のペースを見つけて、良い状態で過ごせるようにしていきましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
MiYaBi Natural Therapy 町田モディ店 人見
首、背中、腰が痛くてたまらない状態で、初めてこちらのお店を予約しました。コースは【爽快アロマリンパ 90分】
結論から言うと最高でした。
今までいろんなところでアロマリンパ受けてましたが、早くここにきていればよかったと思うほど。
翌日のもみ返しもないし、圧の掛け方が絶妙なんだなと思いました。90分が終わってから、即決で回数券を購入しました。次回の予約も入れたので、楽しみです。
あこ様
またお会いできるのを楽しみにしております。
腰が辛くて初めて利用しました。
担当してくださったスタッフさんがとても丁寧な説明をしてくださり、安心して施術を受けられました。腰も楽になりました。駅からのアクセスも良く通いやすいです。
N様
また、口コミ・高評価もありがとうございます♪励みになります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
とても気持ち良かったです。凝り固まっているところを的確にほぐしていただき、すっきりしました!
ハッピー様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また怠さが出てきた時にはしっかり水分を取って、
ゆっくり過ごしていただくと早く怠さも抜けますのでお試しくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めて伺いました。施術がとても上手で、最初凝り固まって痛かった箇所が痛くなくなりました。うつ伏せの時に使うクッションが使いやすかったです。
大人気【顔面ほぐし★90分】¥16500→¥11,500
あかり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
アロマがお好きなあかり様にとても上手とお褒めの言葉をいただき嬉しいです!励みになります!ありがとうございます。
腕もおつかれとのことでしたので、また長めのコースでもお待ちしております!
三回目の訪問。マッサージってお店じゃなく
スタッフとの相性になるので仕方ないですが、
前回と同じ60分コースで同じ要望なのに、
マッサージの手技や、やる範囲まで違い戸惑いました。
勝手に苦手な顔や頭も念入りにマッサージされて不愉快でした。
オイルマッサージコースでやられると思ってませんでした。
女性のお客さんにの顔・頭は確認してからやるのはどうでしょうか?普通の女性は化粧・髪セットしてて余り触られたくないと思いますよ。
出来れば、個人的には大体の手技も揃えて欲しいと思いました。
emiさん
この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
3回ご来店いただき定期的に通って頂いてることを知り、大変嬉しく思います。
今回、担当者が十分な説明が足りず、emiさんを不愉快にさせたことは大変
申し訳なくお詫び申し上げます。
当サロンではトリートメントマニュアルを身につけ勤務するセラピストが多いですが、
実務経験3年以上かつ国家資格有資格者もしくは相当する実務経験、手技レベルが一定
水準に達している場合は、施術の流れはセラピストに一任している場合もございます。
60分の施術の範囲に関しては、背面、デコルテ、ヘッドを含めた施術となりますが、
emiさんのご指摘のように、お客様がお気にされる場合は、ヘッドについては除外す
るなど対応させていただいております。
今回は担当者よりお声掛けが足りていなかったことを、お詫びするとともに、今後同じ
ことが起きないように、ご意見を元に、事前カウンセリングや、施術等の説明など、全セ
ラピストで再徹底をさせていただくようにいたしました。今後とも、当サロンをよろしく
お願い申し上げます。
店長 金森
時間たっぷりアロマリンパやってもらってリラックス出来て大満足。力加減も普通より強めにしてくれました。モディの中にあるので立地が良くて助かる。最後に顔面ほぐしでめっちゃスッキリしました。
初回限定★【アロマリンパマッサージ120分】¥18,000→¥13,000
るびちゃん様
先日はMiYaBiNaturalTherapy町田店にご来店頂きましてありがとうございました。
初回のご来店でしたが、120ロングコースで受けて頂けましたので
オイルマッサージの良さが体感頂けたと思います。
また、ゆったり時間で疲れを取りにいらしてください。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
MiYaBiNaturalTherapy 町田店金森
今回、2回目でした。
予約を入れる時に前回担当の方の予約が取れなかったので、指名なしにしました。
今回担当の方も、とても丁寧に対応してくださいました!
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフさんの対応、施術ともに大満足です。また伺います。
夏限定★【爽快アロマリンパ 90分】¥14,000→¥9,900
トモユキ様
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めから最後までとても丁寧で応対が感じよく
気持ちよく過ごせました
後の方はすっかり寝てましたがそれだけリラックスできたのだと思います
また違うコースも試したいと思いました
カズッチ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
目のお疲れと頭がぼんやりとのことでしたので顔面ほぐしのコースがぴったりでしたね!首も硬かったので痛すぎないようにしっかりほぐしました。リラックスしていただくことができてよかったです♪
また全身のコースでもお待ちしております!
担当していただいた方は今回で2回目だったのですが、1番気持ちいいです!
しい様
先日もご来店ありがとうございました。
1番気持ちいいとの言葉をいただきとても嬉しいです!今後もがんばります!
腰と首がしんどそうでしたのでしっかりほぐしました。
またお待ちしております!
癒しの空間で心も体もリセット(o^^o)
町田モディの地下に新しくできたサロンでこれまで4回お世話になりました。
シンプルで落ち着いた空間の中、丁寧な施術で心身ともにほぐされます。指圧やマッサージの技術が大変高く、疲れが溜まっているときにぴったりです。いつもすぐ寝てしまいます。
今までお2人のスタッフさんに施術をしていただきましたが、とても親切でお優しかったです。いつも安心して利用できます。 またお願い致します!
【オリエンタル★60分】オリエンタルハーブオイル ¥8,900
むぅ様
先日もご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉をたくさんいただき嬉しいです!励みになります。
首肩とってもおつかれでしたのでオリエンタルのスーッとする感じがぴったりでしたね!
またお待ちしております!
MiYaBi Natural Therapy 町田モディ店 スズキ
全身しっかりほぐしていただいて腰痛もやわらぎ癒されました。顔ほぐしも気になっているのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました!
collon様
この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
collon様にまた満足して頂けるよう日々精進していきます!
次回は是非、顔面ほぐしもお試しくださいね。
またお会いできる事を楽しみにしております。
MiYaBi Natural Therapy 町田モディ店 舛田
指圧も笑顔も最高でした!またよろしくお願いします!
夏限定★【爽快 アロマリンパ60分】¥9,350→¥6,980
ROM様
この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
また当店を選んで頂きROM様に担当させて頂けたこととても嬉しく思います♪
ROM様に毎回満足して頂けるよう日々精進して参ります!
次回は腕の施術なども入れてより肩周りほぐしていきましょう!
またお会いできる事を楽しみにしております!!
しっかり揉みほぐして頂きました。技術も良く接客もとても良いと思いますが。揉みほぐしが私にはちょっとだけ強かった様に思います。もう少しリラックス度があると嬉しいです。
keito8825様
この度はご来店誠にありがとうございました。
施術の強さを随時確認し、keito8825様がより一層ご満足いただけるよう気配りも徹底してまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
MiYaBi Natural Therapy 町田モディ店
ミヤビ 町田モディ店(MiYaBi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー