3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 髪化粧アイラッシュ(髪化粧eyelash)   >

髪化粧eyelash【アイラッシュ】

カミゲショウ アイラッシュ

• 京都府京都市西京区川島有栖川町14番地6 2F
  • 桂駅西口より徒歩3分自転車、バイクの駐輪スペースございます!!
  • ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-03 07:35:02.0

美容室も通わせて貰っているのもありますが、
    大阪に引っ越しても通いたくなるぐらい本当に仕上がりも
    持ちも良くて、、、、、!!これからもよろしくお願いします!!!

フラットラッシュ140本 ¥8,000→¥7,700

ゆい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    今回生え変わりの傾向がございましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またご様子教えて下さい♪
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    こちらこそよろしくお願い致します( ^ω^ )♪

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-26 21:38:12.0

今回もありがとうございました!!
    いつも丁寧にまつ毛の状態に合わせてマツエクしてくださるので大満足です!
    マツエクのおかげで成人式の前撮りも最高です!!

もか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    今回生え変わりの傾向がございましたのでご様子みてくださいm(._.)m!
    また前撮りのお話聞かせてください♪
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております/

• メグチョコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 22:27:23.0

リピートです。
    今回も要望を聞いて、色々とご提案していただきとても満足できる仕上がりでした(^_-)-☆
    まつげが上がるとテンションも上がり嬉しいです。前回紹介してもらった、まつげトリートメントでケアしていきますね。

☆NEW《当店オリジナル早割》15日前までが超お得☆似合わせまつげパーマ¥4600

メグチョコ様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
    メグチョコ様にご満足頂けて嬉しいです^ ^
    乾燥してくる時期ですので美容液で続けてケアお願いいたします☆
    またカール感等お気軽にご相談下さいね♪
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-24 21:47:13.0

とても親切で良かったです!

のの様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    また長さ、本数等お気軽にご相談下さいね♪
    ご利用頂ける日を楽しみにお待ちしております!

• まめたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-17 18:06:40.0

まつ毛が短いので、仕上がりが気になってましたが
    良い感じにカールが出来て朝からラクになりました。

口コミが遅くなってしまいましたが、
    数日たっても仕上がりのままで満足してます。

また、よろしくお願い致します。

パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600→¥5,700〈コーティング仕上げ〉

まめたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです♪朝のお化粧の時短になりますよねo(^o^)o
    エクステもお気軽にご相談下さいね☆
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-16 14:19:00.0

ここ以外考えられないぐらい毎回綺麗な仕上がりで大満足しています、またよろしくお願いします(^ ^)

NEW《当店オリジナル早割》15日前までが超お得☆フラットラッシュ100本¥5100

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    すずの様にご満足頂けてすごく嬉しいです(>_<)!
    今回フラットラッシュに戻しましたが、濃さ・モチ等またお聞かせください♪
    またのご利用心よりお待ちしております!

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 07:42:44.0

いつもこちらでお世話になってます!
    仕上がりも満足です!
    またよろしくお願いします^_^

フラットラッシュ120本 ¥6,900→¥6,100

みく様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
    みく様にご満足頂けて嬉しいです(><)!
    その後まつげの方いかがでしょうか?
    下まつげが弱くなってきていたので、ご様子をみて決めていきましょう☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-05 07:59:42.0

似合うタイプを色々紹介して下さり、要望通りに仕上がっていて満足しています。ありがとうございました。

☆NEW《当店オリジナル早割》7日前までがお得☆似合わせまつげパーマ¥4800

ちいちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    ちいちゃん様にご満足頂けて嬉しいです(><)
    ご希望ございましたらお気軽にお声掛けくださいね/
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• K.,さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-02 18:54:42.0

スケジュールが合わず他店に行きましたが思い通りの仕上がりにはならず、こちらのお店に戻りました。
    素敵に仕上げていただきありがとうございます。これからも通います。

似合わせまつげパーマ〈コーティング仕上げ〉¥5,800→¥5,300

K.,様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    ご予約取りづらい状況になってしまい申し訳ございませんでした。
    毛先の乾燥も気になるので続けてケアしてあげてください/*
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-01 13:21:45.0

今回もきれいに付けていただき、
    次回、カラーエクステ検討します...!

S様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    S様のお目元にお似合いになると思います^ ^
    お気軽にお声掛けくださいね(^-^)/
    またご利用頂ける日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-09-30 20:12:28.0

いつも通わせて頂いてます。生え変わりなど丁寧な説明後に施術をしていただきました!
    持ちもよく、綺麗な仕上がりに大満足です。

☆NEW☆【持続力UP】ダブルフラットラッシュ60束 ¥5800

すずの様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    すずの様にご満足頂けて嬉しいです( ;  ; )!
    また右目の方ご様子教えてください/
    またのご利用心よりお待ちしております☆

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-30 12:46:36.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    いつも似合う様にと考えてもらえて嬉しいです。

もちろん次回もお願いしたいと思ってます!

みかりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    ぱっちりなお目元になりましね)^o^(
    またこうしたい等ご希望ございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-29 13:50:41.0

今回も予約していなかった下まつパも急遽してもらいました。
    まつパも目にしみることなく自分のオーダー通りの
    まつ毛になって嬉しいです!いつもありがとうございます!

フラットラッシュ140本 ¥8,000→¥7,700

ゆい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    ぱっちり可愛いお目元になりましたね♪
    その後目のご様子いかがですか?エクステかパーマかご相談下さいね!
    またのご利用心よりお待ちしております☆

• さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-28 19:35:30.0

施術者さんの物腰が柔らかく、落ち着いた雰囲気で施術を受ける事ができました。似合わせまつげパーマも個々に合わせて提案してくれるので仕上がりも大満足です。

さき様

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    ぱっちりなお目元になりましたね☆ご満足頂けて嬉しいです!
    またのご利用心よりお待ちしております/

• かなちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 17:22:33.0

目の形からしっかりアセスメントして、施術して頂いてとても素敵なまつ毛になりました。

似合わせまつげパーマ〈束間コーティング仕上げ〉¥5,800→¥5,000

かなちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    口コミ投稿の方もお忙しい中ありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(>_<)?
    まつげパーマ、エクステいつでもご相談下さいね♪
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 20:41:40.0

カールの感じがとても良かったです。

ゆきちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    今回はカールデザインでまつげパーマ致しましたが、
    やっぱりこうしたい等ご希望ございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    またのご利用心よりお待ちしております。

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 13:50:13.0

カウンセリングから丁寧で安心して受けることができました。
    仕上がりもとてもきれいで大満足です!
    またお願いしようと思います(^^)

きなこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    きなこ様にご満足頂けて嬉しいです!
    一緒に美容液習慣付けましょう!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-24 15:21:50.0

初めてのまつパでした、良かったです!

【学割U24☆】似合わせまつげパーマ 3600円

ゆ様

当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^O^)
    今回まつげパーマが初めてだとゆうことだったので、
    ゆ様のお目元の形、普段のお化粧を参考に施術させて頂きました♪
    こんな風にまつ毛上がりたいな等ございましたら
    お気軽にご相談下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• りかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-21 20:16:13.0

しっかりカウンセリングしてくださるり、私のまつ毛に合わせたデザインを提案してくださるのでありがたかったです。
    出来上がりもとてもいい感じでとても満足しています。

りかちゃん様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
    その後カール感いかがでしょうか?
    今回根本から立ち上げるデザインでさせていただきましたが
    またこうしたい等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• うるとらまんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-21 16:24:27.0

施術中はリラックスしてまた半分寝てました。今回はカールをいつもよりひとつ緩めにお願いしました。自然な雰囲気の仕上がりで良さげです。バランス良く残ってくれるようケアもきちんとしていきます。

☆NEW《当店オリジナル早割》7日前までがお得☆シングルラッシュ100本¥4800

うるとらまん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょう?
    またカール、長さ等お気軽にご相談下さいね♪
    コーティング美容液も日中、夜間にもたっぷり塗ってあげてくださいo(^o^)o
    またのご利用心よりお待ちしております!

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-20 20:23:27.0

丁寧に接してもらえて、マツエクも大満足です!
    マツエクしてもらうとテンションがあがってとても
    嬉しいです!今回もありがとうございました

もか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    パッチリ可愛くなると気分上がりますよね♪
    長さ等いつでもお気軽にお声掛けください(^^)
    お勉強の方大変だとは思いますが応援しております(^O^)/!

• つじたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-20 10:50:43.0

丁寧な接客をして頂いて、こちらのワガママな要望にもちゃんと答えてくださってありがとうございました!!
    マツエクも綺麗な仕上がりにして貰えて満足でしかないです。
    またリピします!!!

☆NEW☆【持続力UP】ダブルフラットラッシュ100束 ¥8600

つじた様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(>_<)!
    つじた様にご満足頂けて嬉しいです( ^ω^ )
    些細な事でも良いのでいつでもご相談下さいね♪
    またのご利用心よりお待ちしております★

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-19 10:10:39.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で大満足です!

【学割U24☆】似合わせまつげパーマ 3600円

ゆづ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    ゆづ様にご満足いただけて嬉しいです!
    またこんな感じにしたいな等ございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)

• たのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-10 09:06:04.0

リピーターです。
    まつ毛施術メニューの相談にもメリットだけではなくデメリットもしっかり説明してくださり自分に向いているメニューを選ぶことが出来ました。サロンの雰囲気もスタッフの方と仕上がりともに満足しています。

パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600→¥6,000〈コーティング仕上げ〉

たの様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    たの様にご満足いただけて嬉しいです!
    また楽しいお時間をいつもありがとうございます(^^)
    エクステ、まつげパーマご相談お気軽にお声掛けください☆
    またのご来店心よりお待ちしております)^o^(

• もももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-07 16:50:11.0

初めて120本にしたのですが早く、綺麗で大満足です!次もよろしくお願いします。

【学割U24☆】シングルラッシュ120本 4000円

ももも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    ももも様にご満足頂けて嬉しいです(><)!
    また本数、長さ等お気軽にご相談下さいね♪

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 18:41:39.0

技術やお気遣いも抜群ですし
    人柄も良いです!

フラットラッシュ120本 ¥6,900→¥6,100

みく様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます^ ^
    みく様とのお時間がいつも楽しく毎回喋ってばかりですいません;
    また上下共にまつ毛の状態見させてください/*
    ご来店頂き誠にありがとうございました☆!
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-31 17:35:59.0

クッションふわふわで施術中寝てしまいました。
    また行きます!

るな様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• アリサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-30 19:23:43.0

京都に来たばかりの私にすごく親切にしてくださりました!
    丁寧に仕上げてくださり大満足です♪

フラットラッシュ120本(オフ込)¥6,900→¥5,900

アリサ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます☆
    アリサ様にご満足いただけて嬉しいです(T ^ T)!
    またご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-27 21:15:10.0

いつもはフラットラッシュをしていますが、今回初めてダブルフラットラッシュをしました!とてもリーズナブルで毎回仕上がりに大満足しています!

すずの様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    フラットラッシュよりも一本一本に濃さもでましたね^ ^
    また持ちの具合、本数等いつでもご相談下さいね!
    ご来店頂きありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております☆

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-22 16:03:32.0

本日もありがとうございました。

今回は13mm多めに混ぜていただきましたが、
    パッチリしているのに派手すぎずで、
    好みの仕上がりで気に入っています!

S様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    S様に気に入って頂けて嬉しいです(>_<)!
    太さ等ご相談お気軽にお声掛けくださいね☆

髪化粧アイラッシュ(髪化粧eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー