3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  6. 灯(ともる)   >

灯 ともる リラクゼーションサロン

トモル トモル リラクゼーションサロン

• 愛知県名古屋市中川区高畑1-200 CasaLucia503
  • 名古屋市営地下鉄高畑駅4番出口から徒歩4分ほど

※10件以下の口コミの平均点です。

みやちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-06 18:40:07.0

背中と肩のコリに強いだるさがある旨をお伝えしたところ、ご丁寧にカウンセリングしていただき、また施術も雰囲気もとても満足いく結果になりました。また伺おうと思います!よろしくお願いします。

☆1番人気☆【首/肩こり/アロマで癒しを】ご褒美コース100分 ¥14000

みやちゃん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご自身の環境の変化や、最近の気温差などでお身体に不調が出てましたね。
    みやちゃん様はご自身の身体の変化を敏感に感じる方なので、今の状態はとてもつらかったと思います。
    当日予約で見つけていただいて本当に良かったです☆
    今回施術したメニューは「月の満ち欠けトリートメント」をベースに行いました。

次回はまたその時のお身体の状態に合わせて施術させていただきますのでご相談くださいね♪
    お疲れを溜め込まないうちにお越しくださいませ!

• ヤマPさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-04 17:52:35.0

足湯は丁度いい温度で気持ち良かったです。
    オイルマッサージも気持ち良く、久しぶりにリラックスできました。
    最初と最後のハーブティーもとても美味しくいただきホッとしました。
    また、お願いします。

【首肩コリ集中コース】 60分 ¥7500

ヤマP様
    口コミ投稿ありがとうございました♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

たまにのご自身へのご褒美時間に灯を選んでくださりありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで良かったです。

普段お仕事でたくさん歩かれているということで、首肩こりだけでなく脚にもお疲れが出ていました。次回は是非首肩に追加して、リフレクソロジーもおすすめです♪

またゆっくりリラックスしにいらしてくださいませ!
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ジャバイアーノさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 11:49:05.0

出張戻りで余るにも首が辛くて近くにやってくれることないかなあと思って慌てて予約しました。
    が、これは望外の掘り出しものでした。
    サロンは完璧な清潔さでかつ品の良いオリエント風、ウェルカムドリンクと帰りにも提供されるハーブティーは美味しくかつ行き帰りで温度まで考えられている。マッサージのオイルは6種から好みのものが選べる。
    そしてなによりも施術がこれまで経験ないぐらい丁寧です。特にオイルマッサージは特にこれが好きでもない僕にもこれはまたお願いしたいと思うほどで、リラックスの余り施術中に寝てしまいました。
    絶対行くべき!

【首肩コリ集中コース】 60分 ¥7500

ジャバイアーノ様

先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます。

眼精疲労や出張の疲れで首から頭にかけて、また背骨に沿った筋肉のお疲れが目立ちました。
    普段タイマッサージなどを受けていらっしゃると伺ったので、オイルはどうかな?と思ったのですがお好みの施術が出来たようでほっとしております。
    今回は最初にタオルの上からのボディケアで緩めてからオイルで施術しましたが、次回も少し揉みほぐしを入れてから全身ほぐせたら…と思っております。

梅雨の走りでお身体にだるさが出るときです。
    どうかご無理されませんように。

灯(ともる)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー