すごーーく綺麗に可愛く仕上げて貰えました!また伺います!
【学割U24】パリジェンヌorまつ毛パーマ★3000円
ロコラッシュ【まつ毛パーマ/アイブロウ/パリジェンヌ】西船橋店からの返信コメント
はしかん様
ロコラッシュ西船橋店
仕上がりにとても満足です。
28.29.30日来店限定♪【パリジェンヌorまつげパーマ】★5500円→3000円
いつも左目が上がりにくい(落ちやすい)ことを伝えると、置き時間を長くすると落ちにくいということを提案していただきました。
今までいろんなサロンで施術をしてもらいましたが、そのような提案をしてくれたのは初めてでした。
また完成後もいつもは目尻、目頭のきわ部分のまつ毛は上がりが弱いことが多かったのですがガッツリ上がってて感動でした。あとは持ちがどのくらい持つか…
また機会があればこちらでお願いしたいです!
24.25日来店限定♪【パリジェンヌorまつげパーマ】★5500円→3000円
工程の度に声かけをしてくださり丁寧な対応をしていただきました。
仕上がりも満足です!ありがとうございました。
5.6日来店限定♪【パリジェンヌorまつげパーマ】★5500円→3000円
ねーね様
その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?
お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
ロコラッシュ西船橋店
今回初めてパリジェンヌをお願いしました。とても綺麗に仕上げて頂き満足しています。施術後もまつ毛の状態から左右での美容液の重点塗布箇所を説明して頂き、毎日実施しています。ありがとうございました。
【30.31日限定】パリジェンヌorまつげパーマ★3000円
★リノア★様
その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?
初めてのパリジェンヌお仕上がりご満足いただけて良かったです★
ロコラッシュ西船橋店
激安で少し怖かったけど、めっちゃきれいに仕上げてもらいました!
自然な仕上がりで満足です。
8.9日来店限定♪【パリジェンヌorまつげパーマ】★5500円→3000円
Lupica様
その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?
お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
ロコラッシュ西船橋店
お安いのに綺麗に仕上げていただきました
また通いたいと思いました
mikaringo様
ロコラッシュ西船橋店
パリジェンヌをお願いしました!!
仕上がりがめちゃくちゃ綺麗で、学生にも優しいお値段なので最高でした!!
薬剤がちょっと染みて痛かったけど、全然許容範囲です◎
入り方が難しくて電話した時にも丁寧に対応してくださいました泣ありがとうございます!!
またお願いします!!
かこ様
お仕上がりご満足いただけて良かったです★
薬剤が沁みてしまったとの事、大変申し訳ありません。
お声かけさせていただいておりますが沁みてしまった際は
お伝えいただけますと対処いたしますのでお気軽にお声掛けください。
ロコラッシュ西船橋店
初めて行きました。マンションの1部屋で最初戸惑いましたが仕上がりはとってもよかったです!
ななちゃん様
ロコラッシュ西船橋店
とても静かでリラックスできました!
かぼてゃ様
ロコラッシュ西船橋店
清潔感のあるお店でした。接客も丁寧で、わかりやすく案内をしていただき、まつげパーマを選択いたしました。仕上がりはしっかり上げていただきましたので、満足感あります。
【24.25日限定】パリジェンヌorまつげパーマ★3000円
かじい様
ロコラッシュ西船橋店
直前に予約して、道に迷ってしまいましたが電話をして親切に対応していただき無事に着いて施術や説明もとても丁寧で今までマツパはいろいろな所でやっておりますがデザインも綺麗な仕上がりでとても満足しております
ありがとうございました☆
【17.18日限定】パリジェンヌorまつげパーマ★3000円
あゆみ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お店の道が分かりづらく申し訳ございません!
ロコラッシュ西船橋店
私がまつパの落ち方左右差を気にしてると伝えるとお姉さんがすごく丁寧にまつ毛のケアの仕方を教えてくれたのと仕上がりもとても良くてまた行きたいと思いました!!
ただ最初の人は場所が分かりずらいかもしれません!
【4日限定】パリジェンヌorまつげパーマ★3000円
ちひろ様
大変嬉しい口コミありがとうございます^^
お店の場所が分かりづらく申し訳ありません。
分からない場合はお電話で道案内をさせていただいておりますので
お気軽にご連絡ください^^
ロコラッシュ西船橋店
ハリウッドブロウ…を予定していましたが
カウンセリングの末、なりたい印象と違ってしまうかも…
とアドバイスをいただき、メニューの変更をご提案いただきました。
安心しておまかせできました!
本当はまつげも同時施術したかったのですが
時間が足りず…また伺います!
ハリウッドブロウリフト 【Wax付き】★6900円
すー。様
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
ロコラッシュ西船橋店
初めて来店させていただきました。
担当してくださったスタッフさんの対応はよかったです。
マツパのグルーでいつも目が染みると伝えたら対策案を出してくれて最初から最後まで染みなかったから良かったです。
ただ、サロンに入ったらタバコ臭かったのと
仕上がりが両面目尻側(目の1/3)がまぶたに引っ付いてる状態
全体的に外側に睫が向いていて、目の真ん中部分はいろんな方向を向いている状態です、、、。
何本かはまつ毛が折れていました。
一番目尻の数本(両面)は巻かれてない状態でした。
パリジェンヌ希望だったのですが、パリジェンヌのロッドじゃないような仕上がりでした。
【2.3日限定】パリジェンヌorまつげパーマ★3000円
さや様
匂いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。換気のため窓を開けており、1階ということもあり匂いが入ってきてしまう時がございます。管理方法について見直してまいります。
お仕上がりにつきましても残念な思いをさせてしまいました。大変申し訳ありません。
今回のご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
ロコラッシュ 西船橋店
駅からも近くサロンの雰囲気もよく、仕上がりに満足です!ありがとうございます
【3日限定】パリジェンヌorまつげパーマ★3000円
はるな様
ロコラッシュ西船橋店
丁寧で時間も予定より早くて満足してます。
これからもよろしくお願いします
あんな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです★
ロコラッシュ西船橋店
他店で失敗されたところをカバーするように、丁寧に施術していただきました。
【13.14日限定】パリジェンヌorまつげパーマ★3500円
うみ様
ロコラッシュ西船橋店
丁寧にカウンセリング、説明をしていただきました。
上がりもよくとても満足です。
【20.21日限定】パリジェンヌorまつげパーマ★3500円
あい様
ロコラッシュ西船橋店
説明を丁寧に且つしっかりとして下さり、納得した上での施術でした。仕上がりも思った以上に良かったです。
また伺おうと思います!
【8月限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ ★4000円
しん様
ロコラッシュ西船橋店
昨日はありがとうございました。仕上がり大満足です!!
初めて伺いましたが、丁寧で手際も良く、安心してお任せできます。
最後の方は気持ち良くて、いびきをかいて寝てしまいました。すみません<(_ _)>
近所で良いお店を発見しました。また伺わせていただきます。
【8月限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ ★4000円
ともっぺ様
お仕上がりご満足いただけて良かったです★
また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
リラックス出来るお時間を提供できて良かったです!
ロコラッシュ西船橋店
丁寧にカウンセリングして頂け、施術もとっても丁寧でした!ありがとうございます!
アイブロウWax+パリジェンヌSET ★9280円
じゅり様
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後、まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
また、何かありましたらお気軽にご相談ください!
ロコラッシュ西船橋店
他にも書いている方もいらっしゃいましたが、機械的な接客が少し気になりました。
あまり笑顔はみられず話し方が早口かつ語尾をのばす?
ようなお話の仕方なのでダルそうかつ威圧的にも取れる接客でした。配慮のあるお声かけも沢山してくださってはいるのですが…
もうすこし柔らかい接客で対応してくれたら嬉しかったなぁとわがままですがそう思います。技術面は、思ったようにちゃんと仕上げてもらっているので満足です。
接客の部分で気になってしまいましたが、綺麗に仕上げてもらっているので機会があればまた伺いたいです。
【21日限定】パリジェンヌorまつげパーマ¥3500
みさぼ様
折角ご来店いただいたのに接客で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
より良いサービスがご提供出来るよう努めてまいります。
ロコラッシュ西船橋店
他店で以前パリジェンヌをして頂いたのですが、まつ毛がボロボロになってしまい、こちらのお店を利用させて頂きました。カウンセリングから丁寧にしてくださり、施術中の声掛けも都度あったので安心できました。現在のまつ毛の状況に合った施術をして下さり、満足しております。
まい様
お仕上がりご満足いただけて良かったです★
継続してまつ毛に美容液塗ってケアしてあげてください(^^)
ロコラッシュ西船橋店
接客が機械的で心がこもっていないように感じました。
居心地の良い空間ではなかったです。
にこ様
折角ご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
より良いサービスがご提供出来るよう努めてまいります。
ロコラッシュ西船橋店
デザインなどは、最高でした。
事前に気になる点は伝えていたのですが
やはり前から見た感じの左右差の違いが出ている気がします。
初回だったので、この点は仕方ないものなのかもしれませんが…
ですがカール感などは、とても素晴らしく通わせて頂きたいと思っています。
さおり様
先日はご来店いただきありがとうございます。
気になる点をご相談いただいたカウンセリング時に
お目元の状態やお薬の置き時間等ご説明させていただき
考慮し施術に入らせていただきましたが、
説明不足、技術不足で左右差出ているとの事、大変申し訳ありません。
技術向上に努めてまいります。
ロコラッシュ西船橋店
綺麗な束感のあるパリジェンヌをしていただきました!施術中も染みてないか確認していただき、とても安心感が持てました!
またぜひ伺いたいなと思えるサロンでした。
きゅるまか様
ロコラッシュ西船橋店
前回の対応内容もしっかり把握していて、前回からの経過と今の状態を教えてくれるので、信頼できます。また行こうと思っています。
【ご来店2回目のお客様限定】パリジェンヌラッシュリフト★4500円
ぴょりん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またぜひご来店お待ちしております(^^)
ロコラッシュ西船橋店
2回目の来店でしたが、初回同様非常にスピーディーに仕上げてくださり助かりました。料金も良心的です。持ちもよいのでまた行きたいです。
mai様
先日は2度目のご来店ありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
またぜひご来店お待ちしております(^^)
ロコラッシュ西船橋店
まつ毛パーマをしていただきました。
クセ?があるまつ毛で心配事をお伝えしたところ丁寧なカウンセリングと施術をしてくださいました。
ぱっちり目になって嬉しいです。またお願いします。
【5月限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ ★4000円
だし様
お仕上がりご満足いただけて良かったです★
また、何かありましたらお気軽にご相談ください!
ロコラッシュ西船橋店
ロコラッシュ 西船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー