前のお店から利用させてもらってます。
バッサバサのもちの良さ!!
早くて丁寧な施術でいつも満足です。
次回もよろしくお願いします(*^^*)
Finesse eyelash eyebrow salon【フィネス】からの返信コメント
あゆ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
以前のお店から変わらずお越しいただいていること、本当に嬉しく、心より感謝申し上げます。
「バッサバサのもちの良さ!」とのお言葉、とても励みになります!
これからも丁寧かつスピーディーな施術で、あゆ様にご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
引き続きどうぞよろしくお願いいたします(^^)
施術後1日目で20本ほど取れてしまったので心配していたのですが、その後も取れ続け1週間後には両目で5本しか残ってない状態に。。。初めての経験でした。クレンジング剤はいつも使用しているマツエクOKのものを使用していましたし、原因がわからず残念です。ただ事前のデザインのご相談も接客も大変丁寧に対応いただきましたし、口コミを拝見しても皆さん問題ないようでしたので、当日の私のコンディションも原因だったのかもしれません。
an様
この度はFinesse eyelash & eyebrow salonをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術後すぐにエクステが取れてしまったとのことで、大変残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。せっかくご来店いただいたにも関わらず、1週間後にはほとんど残っていない状態になってしまったとのこと、非常に心苦しく思っております。
当店では、グルーの品質管理や施術の技術維持に努めておりますが、当日の体調・肌質・まつ毛の状態・環境要因(湿度や洗顔方法等)など、さまざまな要素が影響する場合もございます。
それでもご満足いただける仕上がりをご提供できなかったことは真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
接客やカウンセリングについてお褒めいただき、ありがとうございます。ご指摘いただいた内容につきましては、今後さらにご安心いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
改めまして、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。
初めて伺いました。久しぶりの気分転換でエクステをして頂きましたが、とても丁寧で素敵に仕上げて頂きました。周りの方々からの評判も良いです。
また取れて来たらお願いしようと思います。
マミ様
ご来店ありがとうございました^_^
気分転換にエクステをお選びいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
周りの方からの評判も良かったとのことで、私たちも励みになります!!
また取れてきた頃にぜひお立ち寄りください。次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
嬉しいお言葉を本当にありがとうございました!
持ち良くて仕上がりも最高です!
よっさん様
この度もご来店ありがとうございました^^
持ちも仕上がりもご満足いただけてとっても嬉しいです!
しっかり美容液でケアして頂いてるおかげでもあります!ありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
今までに行ったマツエクサロンでダントツで仕上がりと持ちが最高です!
約2ヶ月余裕でもちました!
そう考えたらコスパが良すぎます!
もうここのサロンしか行けないです。
お姉さんも優しくて要望などもちゃんと聞いてくださいますよ☆
今回もデザインなどの変更ありがとうございました。
また次回も宜しくお願いいたします!
さあちゃん様
ご来店頂きありがとうございました!
とっても嬉しいお言葉をありがとうございます^^♪
仕上がりも持ちもご満足いただけて、本当に嬉しいです!
2ヶ月ももったなんて、私も驚き&感激です!
デザイン変更も気に入っていただけたようでよかったです!!
これからもご要望にしっかり寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね^^
気さくに通いやすいところ
マツエクもしっかり仕上げってます
長持ちで良かった
シュウ様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
通いやすいと言っていただけてとても嬉しいです!
マツエクの仕上がりや持ちの良さにもご満足いただけたようで安心しました^^
これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧に対応させていただきます♪
またお待ちしております!
エクステ120本してもらいました。
見事に復活で気分上がりました。
ありがとうございます♪
かおちゃん様
今回もご来店頂きありがとうございました!
120本でしっかりボリュームアップ♪ 気分が上がったとのことで私も嬉しいです!
またお手伝いさせていただけるのを楽しみにしております♪
いつでもお待ちしておりますね!
とっても可愛く丁寧に施術していただけました!
【NEW OPEN記念】Wフラットラッシュ120本まで
ひな様
この度はご来店ありがとうございました^^
「可愛く丁寧に」と言っていただけてとても嬉しいです♪
これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術してまいります♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
お店に入った時から対応が良くとてもリラックスできました!
理想な形にしてもらい大満足です!
【NEW OPEN記念】バインドロック120束まで
りた様
この度はご来店ありがとうございました^^
リラックスしてお過ごしいただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、
とても嬉しいです!
理想の形に近づけるお手伝いができて光栄です^^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
マツエクのデザインが豊富です!
夜遅くまでしてるので仕事終わりに行けるのもありがたいです。
n様
嬉しいコメントありがとうございます^^
デザインの豊富さや営業時間にご満足いただけて何よりです!
お仕事帰りでもリラックスしていただけるよう
今後も丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
数年ぶりにマツエクをしました。
種類やカール・特徴を丁寧に教えて下さり
とてもわかりやすかったです。
過去1バサバサの仕上がりに大満足です。
また利用させてください。
252様
数年ぶりのマツエクに当店を選んでいただき、ありがとうございました^^
デザインや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
「過去1バサバサ」なんて最高のお言葉です♪
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、またぜひよろしくお願いします^^
お会いできるのを楽しみにしております♪
いつもと違うデザインで少し派手めにしてもらいました!
周りからも好評でした!また来月もお願いします^_^
この度もご来店ありがとうございました^^
いつもと違うデザイン、とってもお似合いでした♪
周りの方からも好評だったとのことで、私も嬉しいです!
来月も楽しみにお待ちしておりますね♪
また一緒に素敵なデザイン考えましょう♪
福山に引っ越してきてなかなか自分に合うサロンを見つけられなかったけど、まつ毛の仕上がりも理想通りでお店の雰囲気もすごくよかったです!今度からはここのサロンに通おうと思います!
ひな様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
理想通りの仕上がりと言っていただけて、とても励みになります^^
お店の雰囲気も気に入っていただけて安心しました。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
総合的にまた利用したいお店でした!
お店の方の接客も感じよく、仕上がりも、お値段も全てが良かったです。
【NEW OPEN記念】Wフラットラッシュ120本まで
mama様
そして嬉しいご感想をありがとうございます♪
接客や仕上がり、価格までご満足いただけたとのことで、よかったです!とても励みになります!
その後状態いかがでしょうか?
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
急遽エクステ120本に変更も快く受けてくれました。
初めてだったけど、パーマより仕上がりがはっきりしてて全然違う、パーマ残ってると取れやすいからと説明もわかりやすくしてくれました。これからはこっちでお願いしようと思います。ありがとうございました♪
かおちゃん様
今回もご来店ありがとうございました♪
初めてのエクステの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^_^
パーマと比べてしっかり感が出るのも魅力ですよね。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご説明を心がけてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております!
久しぶりのバインドロックでしたが他店より綺麗に仕上げて下さり、施術も丁寧でデザイン決める時も私のしたいデザインに沿って考えて下さりほんとに仕上がりが感動でした!
ありがとうございます!またよろしくお願い致します!
【NEW OPEN記念】バインドロック120束まで
M様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
久しぶりのバインドロックとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!
デザインも一緒に相談しながら決めさせていただけたことで、よりお似合いのスタイルになったと思います!
今後もご希望に沿ったご提案ができるよう心がけてまいりますので、ぜひまたお任せくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
40代にて初めてのマツパ
娘と一緒に行って、どうやってやるのかも見れたので良かったし、途中寝ちゃうくらいの空間。
周りからも「あれ?なんか違うな、どした?」と言われて
誰も見てないと思ってたけど、案外みんな見てるもんだな笑
と、日頃から色々気を配らなきゃなと実感しました。
どのくらい保つのかまだ分からないから、ビューラー必須になったらまた伺います。
アレク様
初めてのマツパ、ご来店ありがとうございました!
お嬢様とご一緒に来ていただけたこと、そしてリラックスして過ごしていただけたと伺い
とても嬉しいです!
周りの方の“気づき”も嬉しいですね^_^やっぱり変化って、ちゃんと伝わるものなんですね!
持ちは個人差がありますが、だいたい4~6週間ほど楽しんでいただけると思います。
またビューラーが必要になってきた頃、ぜひお立ち寄りください。お待ちしております!
初めてまつ毛パーマをしてもらいました!
今まで色々なサロンでマツパをしてもらってきましたが、1番かわいく仕上げてもらい、とても満足しています!
みほか様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
たくさんのサロンをご経験された中で、「一番かわいく仕上がった」とのお言葉をいただけて、大変光栄です!
ご満足いただけて本当に嬉しいです。
これからもみほか様に似合うデザインを丁寧にご提案してまいりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
前回とても良かったので、再来店しました。
自分にとっ、施術は、癒しになっていて普段の疲れなど取れる様なエステ感覚でした。
とても、仕上がりも丁寧で満足してます。
また、自分へのご褒美に来店したいです。
リサ様
この度は再度のご来店、誠にありがとうございました。
また、心温まる口コミをいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
施術が癒しのひとときとなり、日頃のお疲れを少しでも和らげるお手伝いができたとのこと、とても光栄です。
仕上がりにもご満足いただけたようで、大変励みになります。
これからもリサ様のご褒美タイムにふさわしい空間をご提供できるよう、精一杯努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪
いつも長持ちして綺麗な仕上がりで大満足です!
【NEW OPEN記念】上下まつ毛パーマ ¥6000
snm様
前回のお店から引き続きご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
モチや仕上がりにご満足いただけてとても励みになります♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
またのご来店お待ちしておりますね^^
今回も可愛く仕上げて頂きました!!
下まつ毛も初めてお願いしたのですが、
とっっっっても気に入っています♪
仕上がり最高です~!!!
また来月もよろしくお願いします!!
あやきゃん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
下まつ毛もお似合いでした^^♪
また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。
今月も綺麗にしてくれてありがとうございました!
またリペアお願いします^_^
y様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして口コミ投稿もありがとうございます!嬉しいです^_^
今回もとてもお似合いでした^_^
今月も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。またリペアでお会いできるのを楽しみにしております!
引き続き、丁寧に施術させていただきます^_^
またのご来店お待ちしておりますね!
丁寧にカウンセリングもしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
お手入れの方法なども教えてもらいよかったです。
また次回もお願いしたいです。
なお様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、お手入れ方法もお役に立てたようで安心いたしました。
今後もお客様に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひ次回もお任せください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね^_^
理想通りのマツエクができた
【NEW OPEN記念/】Wフラットラッシュ140本まで
こゆき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
理想通りのマツエクになったとのお言葉、大変嬉しく励みになります!
デザインや仕上がりにご満足いただけて安心いたしました^_^
今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね^_^
マツエクしていただきました。韓国風が得意だと知って行ったのですがよく考えたら今日していただいたワンホン風まつ毛は中華系だと気づきました。価格がリーズナブルで今回のスタッフさんに頼んでよかったです。鏡でパッと見たときは気づかなかったですがしっかりまつ毛が上がってて大満足です!またお願いします。
【クーポンで迷われている方に】1.5時間枠◎デザイン相談クーポン♪
さ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ワンホン風まつ毛、気に入っていただけてとても嬉しいです。韓国風と中華風は雰囲気が似ている部分もあり、デザインの幅が広がりますよね。
お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。次回もご希望に沿えるよう、しっかりカウンセリングさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしておりますね^_^
本日は丁寧な施術ありがとうございました!
まつパ初めてでとても不安だったのですがすごく優しく接客してくださり嬉しかったです!沁みることもなくめちゃくちゃ可愛くしてもらい本当に感謝です!束感が凄く理想通りでした!!可愛い!本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!
なっちゃん様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!
初めてのまつパで不安な中、仕上がりや接客にご満足いただけて本当に嬉しいです。
束感も理想通りとのことで、気に入っていただけて安心しました!
お家でもコーティング使ってぜひ束感やってみてください♪
こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております。
いつでもお待ちしておりますね!
はじめて利用しました。
フラットラッシュの120本つけてもらいましたが、始めにQRコードを読み取りアンケートと同意書に記入してその後デサイン、カール、太さときめましたが、
施術が始まりオフの際自まつげを少し引っ張り気味にオフしていました、他の店舗では引っ張られることなどないのでびっくりしました。
それに耳元でガチャガチャすごくうるさかったです。
おでこのタオルも何度も置き直されました。
施術中に眠っていたのですが、痛みで目が覚めました、1本1本まつげを引っ張って確認していたり、つけた後に固まるまでギュッともたれているような感覚の痛みがありました。
今回は0.20の太さでお願いしましたが、施術が終わったあと確認の際わたしのまつげに0.20がつかなかった場所があったとのことで0.15がついてるのところもあると説明されましたが、それなら施術中にいってくれたら全部0.15でよかったのに中途半端に太い毛と細い毛があるので仕上がりもいまいちで悲しかったです。
お値段もリーズナブルなので、通いたいとおもいましたが残念でした。
とか様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、せっかくご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
オフの際の違和感や、施術中の音・タオルの扱いなど、ご指摘いただいた点については、配慮が足りず大変失礼いたしました。痛みを感じられたことや、太さの違うエクステの仕上がりについても、事前にきちんとご説明ができていなかったこと、深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見は真摯に受け止め、今後このようなことがないよう技術・接客ともに改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指してまいります。
綺麗につけていただきました。今のところばらつきも抜けも無いです!また伺います。
コテラ様
ぱっちりでとてもお似合いでした^_^
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
その後の持ちも良好とのことで嬉しい限りです。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めてお伺いしました。最初のカウンセリングから凄く丁寧で、施術中も安心できました。
しっかり束感も出て、目のコンプレックスにも似合うような仕上がりでした。まつ毛の上がり方も左右差なく最高です。
駐車場も300円値引きしていただけるので、良心的な値段だと思いました。またよろしくお願いいたします。
こっちゃん様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
上がり方の左右差解消できてよかったです^^
お客様のお悩みに寄り添いながら、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
何か気になることがあればいつでもご相談くださいね♪
こっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております^^
Finesse eyelash eyebrow salon CHIE
いつも持ちが良くて助かってます。
ボロボロとれる心配もないのでストレスなく過ごせてます(^^) また来月もお願いします。
y様
いつもご来店ありがとうございます♪
そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
持ちがよかったとのことでよかったです♪
これからも丁寧な施術とモチの良さにこだわって、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
またお任せください!
y様のまたの来店を心よりお待ちしております^^
フィネス(Finesse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー