3度目の施術です。その時によってオイルマッサージか、もみほぐしか施術メニューは変えてますが、どちらも凝りがほぐれて日頃の疲れを癒してもらえます。
もみかたの強さも気にかけていただけて、私の凝り固まってる体には強めでやってもらったりと対応していただけてるリラクゼーションサロンです。
スタッフさんの雰囲気も良くって明るいスタッフさんの対応も良いサロンで、全室個室なのも良いです。施術中はちょっと寝てしまいました
またいきまーす。ありがとうございます
【口コミ投稿で割引】60分/全身もみほぐし¥4500→¥3900
Le・Lien【ピーリング×マッサージ専門店】 からの返信コメント
まゆ様
いつも当サロンのご来店ありがとうございました。
また口コミの投稿、お褒めのお言葉ありがとうございました。
かなりのお疲れでしたので少しでも癒されたのであれば大変うれしいです。
また他にもたくさんのコースがありますので是非またのご来店をお待ちしております。
受付対応して下さったお姉さん、施術して下さったお姉さん、お二人ともとても感じの良い方でした☆
急な予約な上に来店してからメニュー変更お願いしたんですが、快く対応して頂きありがとうございました。
マッサージも気持ち良かったです!
自宅から距離があるので近く行く時はまた是非お願いしたいです(^^)
★★11/11(火)~11/16(日)限定★★ 60分アロマリンパマッサージ¥6800→¥5500
いつも肩と首が限界を迎えたらお世話になってます。
マッサージしていただくととてもスッキリします!
いつも当サロンのご来店ありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
首肩が毎回かなりお疲れなので少し寒くなってきましたので、より凝りやすいと思いますので、
あまり無理しないようにしてくださいね。
いつでも首肩しっかりほぐしますので、またのご来店お待ちしております。
施術していただく度にお肌の調子が良くなっていくことが嬉しくて通うのが楽しみです。
また宜しくお願いします。
みか様
また口コミの投稿、ありがとうございました。
お褒めのお言葉大変うれしく思っております。
これからの時期、夏のお肌のダメージ、乾燥の時期にもなりますのでお肌の調子のよさをより実感されやすいと思いますので是非またご体感ください。
いつも辛いところをしっかりと癒してもらって助かります。正しい姿勢の取り方まで教えてもらいました。気をつけながら生活していきたいです。また癒してもらいに行きますのでよろしくお願いします。
くーちゃん
いつも当サロンのご来店ありがとうございます。
また口コミの投稿、お褒めのお言葉ありがとうございました。
日頃の癖もありますが少しでも気にかけて改善できるようにサーポート、アドバイスができればと思っております。
もみほぐしの時、施術してくれた方の、爪が長いのか?
もみほぐし方なのか?わかりませんが、
気持ちいい。ではなく、痛みがありました。
ナ様
また口コミの投稿、ありがとうございました。
せっかくのご来店で不快感をあたえてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
ご意見をしっかり受け止め今後のサービス向上に努めてまいります。
いつも通ってるところが予約取れず初めて伺いました
お店もセラピストさんの雰囲気も良くとても癒されました
マッサージ大好きなので和泉府中周辺のマッサージ店はほぼほぼ行きましたが施術もトップクラスだと思われます^_^
★★10/17(金)~10/20(月)限定★★ 60分アロマリンパマッサージ¥6800→¥5500
kaori89様
また口コミの投稿、ありがとうございました。
お褒めのお言葉大変うれしく思っております。
私も楽しいひと時を過ごさせていただきました♪
疲れてる箇所を重点的にしてくれました。
とてもほぐれて疲れが取れました!
【口コミ投稿で割引】90分/アロマリンパマッサージ¥9800→¥7900
また口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。
かなりお疲れでしたので、一時的なだるさ等がないか気になっておりましたがスッキリされたみたいで
よかったです。
今後も満足していただけるようサービス向上に努めてまいりますので是非またのご来店をお待ちしております。
今日は身体がかなり疲れていて、しっかりとほぐしてもらいたかったので、もみほぐし120分のコースを受けました!
もみほぐししてもらってる途中から、かなり楽になって終わった後はスッキリしました。
どのスタッフにあたってもいつも丁寧でしっかりほぐしてもらえるのでいつも利用させていただいてます。
また定期的に通わせていただきます。
【口コミ投稿で割引】120分/全身もみほぐし¥8800→¥7500
なああ様
この度は、いつも当サロンのご来店ありがとうございます。
また口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。
いつも定期的にご来店していただき、今回もスッキリされ楽になられたようで、よかったです。
着替えを用意してもらえ、帰りにドリンク頂けます。疲れている箇所、伝えると重点的にほぐしてもらえます。あっという間に時間が過ぎて、こりがほぐされました。また、行きます。
ぱお様
また口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。
2時間のコースは長く感じるかもしれませんが受けてもらえばわかるように時間をかけてゆっくりほぐしていけるので、意外とあっという間なんです。
かなり凝り固まっていたので少しでもほぐれてよかったです。
施術から2日経ちましたが、だいぶ体が楽になりました!
また口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。
少しでもお身体が楽になっていただけたようでとても嬉しいです。
少しの間大変かと思いますが無理せず頑張ってくださいね。
とても丁寧に施術していただき、素敵な時間となりました。ありがとうございました。続けることで効果がさらに向上するということなので、またお願いしたいと思います。
【秋に褒められる肌へ】水光ピーリングでぷるぷる透明美肌★¥14000→¥9900
とうりん様
また口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。
施術中色々なお話が出来き素敵なお時間になりました。
こちらの悩みを汲み取って頂きながら丁寧な施術をしていただき、とてもリラックス出来ました。また是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
もつこ様
この度は、当サロンのご来店ありがとうございます。
また口コミの投稿、お褒めのお言葉もありがとうございます。
少しでもリラックスのお手伝いができたのであれば大変うれしく思っております。
初めて行かせて頂きましたが、今まで行ったサロンエステとは違い、苦手な勧誘とかもなく、ゆったりと施術時間を味わうことが出来ました。 全身バキバキだったので、これを機に全身ゆるめれたらなぁと思います。
たかちゃん様
また口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。
当サロンは来店しやすさを心がけておりますので勧誘とかは一切ありませんのでご安心してご来店ください♪
とてもお疲れが溜まっておりましたのでこれを機にまた癒しにご来店くださいね。
フェイシャル、ラジオ波しました。
とても良かったです。
担当者がとても良くて今後も通いたいと思いました。
★★9/25(木)~9/28(日)限定★★ 60分/アロマリンパマッサージ¥6800→¥5500
圭様
また口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。
肩こりが 酷すぎて すぐに行けて近くのお店を探して決めました。 初めてのお店なのでドキドキしましたが 接客もよく
施術もよくて 最高でした。
ふみこ様
また口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。
久しぶりの施術とのこともありましたが少しでもスッキリされてよかったです。
揉み返しもなく体がスッキリしました!またお願いします!
なちゃ様
また口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。
揉み返しもなくスッキリされたみたいでよかったです。
凝りをしっかりとほぐしていただきました。
明日以降痛くなるかもしれませんと言われましたが、痛みはなく動かしにくかったところがとても楽に動くようになりました。ありがとうございました。
みー様
サロン、施術のお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。
かなりお久ぶりだったのとハリがきつかったので心配していましたが、揉み返しもなくよかったです。
力が強くてスッキリします!
2回目でした!
またよろしくお願いします!(^^)
あかりん様
2回目の当サロンのご来店ありがとうございます。
サロン、施術のお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。
かなりお疲れがたまっていましたので、少しでもスッキリされてよかったです。
是非またのご来店をお待ちしております。
今回も凝っているところを重点的にほぐしていただきスッキリしました!
腰痛の原因なども教えていただけたりして知識も豊富でとてと安心感があります!
また定期的にお願いしたいと思います
また口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。
腰回りもかなりお疲れでしたので、少しでも楽になっていただけたのであればとても嬉しいです。
是非またのご来店をお待ちしております。
体がバキバキでしんどかったのですがアロマを用いてしっかりほぐしてもらいました。
じゅんな様
当サロンのご来店ありがとうございます。
また口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。
施術のお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。
2回目です。今回はアロマリンパマッサージを受けました。気持ち良く丁寧に施術して頂きました。前回も揉み返しなどなかったですよ~
ただアロマの香り(ラベンダー)があまりしなかったのが少し残念です。
mtw様
2回目の当サロンのご来店ありがとうございます。
また口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
アロマの件ですがおそらく調合の量はきまっているので、背面の下半身重点的にさせてもらったので、香りが物足りなく感じてしまったのかもしれません。
大変申し訳ありませんでした。
是非またのご来店をお待ちしております。
クーポンでお安く施術してもらいました。気に入っているので、2回目です。
PC作業などで背中や首、肩の凝りがひどく
施術してもらうと・・・「どのお客様よりもガチガチに凝ってる・・・」と言いながらも、本当に一生懸命施術してくださいます。
愛想も良くて、お二人のスタッフ共に施術してもらったことありますが、どちらの方も優しくて親切なスタッフさんで安心して通いたいと思っています。
全個室で気楽に通えるサロンです。ピーリングやフェイシャルもあるのでまたやってみたいです。
まゆ様
サロン、施術のお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。
背中回りが特に酷いですのでお仕事の合間でも伸ばしたりと軽いストレッチ行ってくださいね!
足腰がしんどくてお伺いさせていただきました!
強さ加減もその都度聞いていただき力加減もよく、かなりスッキリしました。
ストレッチもしていただいて終わった瞬間からかなり楽になりました!また利用させていただきます。
なああ様
この度はサロンのご来店ありがとうございました。
サロン、施術のお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。
足腰がかなりハリが強かったので楽になってよかったです。
またストレッチも家で行ってくださいね!
足腰、肩がツラかったんですがすごく楽になりました。
丁寧に接客いただきありがとうございました。
まちゃん様
この度はサロンのご来店ありがとうございました。
とてもお疲れだったのでスッキリされたとのことでとてもうれしいです。
サロン、施術のお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。
最近肩こりがひどかったため、もみほぐし60分コースで初めて来店しました。
肩こりからの頭痛や眼精疲労など私が最近気になっていた部分に肩を触ってすぐに気づいてくれて、丁寧に施術してくださり大満足でした!
不調の原因がわかって体も気持ち的にもスッキリしました!ありがとうございました。
あやね様
この度は当サロンのご利用ありがとうございました。
サロン、施術のお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。
肩・首回りが特に酷かったのですがスッキリされてよかったです。
休めるときは少し目を休めてお仕事頑張ってくださいね。
肩こり、腰痛で急遽前日に予約が取れましたが、
入った瞬間から癒される匂いでした!!
今まで伸ばしたことのなさそうなマッサージもあり
改めて身体がバキバキと言うことが分かりました涙
また通わせていただきます!!!
こばゆみ様
サロン、施術のお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。
とてもお疲れだったので少しでも身体が楽になっていただければとてもうれしいです。
体がガチガチでしたが、すごく楽になりました!
次はアロママッサージの時間を長くしてもらおうと思います!ありがとうございました!
【極上の癒し】もみほぐし60分&アロマリンパマッサージ30分
yumi様
お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。
かなり身体がガチガチだったので少しでもほぐれて楽になっていただけたのであればとても嬉しいです。また是非次回オイルで受けてみてください。
スタッフ一同、今後も満足していただけるようサービス向上に努めてまいります。
是非またのご来店をお待ちしております。
身体がガチガチで急遽予約させてもらいました!
店内はおしゃれで清潔感があってとてもいい香りがしました。
スタッフも丁寧に接していただき強さ加減も聞いてくれてとてもスッキリしました。
気持ちよかったです!
これからも利用させていただきます。
お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。
アロマオイルをしっかり使っていただき、もみほぐしていただきました!
肌もしっとりで、素敵な時間を過ごせました。
★★9/1(月)~9/5(金)限定★★ 60分/アロマリンパマッサージ¥6800→¥5500
通りすがりのぷに様
お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。
ルリアン(Le Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー