アイブロウとまつげパーマをやっていただきました。
パリジェンヌへの変更も可とのお話をいただきましたが、仕上がりイメージをお伝えしておまかせ施術にしたところ、通常のパーマをかけてくださいました。アイシャンプーも付属しており有り難かったです。アイブロウは白のペンシルで仕上がりガイドを書いてくださり今までのところよりも分かりやすかったです。丁寧でしたが、時間通りに終了し、次回予約もさせてもらいました。また、お願いします!
【人気NO1】アイブロウスタイリング+まつげパーマ(パリジェンヌ選択可)
まつ毛と眉毛にやさしいサロン Urun 柏店【ウルン】からの返信コメント
毬藻様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
眉の下書きがわかりやすかったとの事でお仕上がりのイメージがしやすいご案内ができ良かったです♪
パーマは目尻を流したいとの事だったので通常のパーマでご案内させていただきましたが
その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
次回変えたいところがございましたらお気軽にご相談下さい(^-^)
毬藻様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Urun 松島
初めて利用しました。
美容室併設ですが、個室なので、カウンセリングや施術も落ち着いた空間でやっていただくことができました。
仕上がりも綺麗です。またよろしくお願いします。
カウンセリングから丁寧にしていただいて、仕上がりも満足です!ありがとうございました!
最初にどんな仕上がりにしたいかや、自分に合うようにまつ毛の上がり方の形を考えて頂き、その際の説明もとても丁寧で、仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです!
【ダメージレス・トリートメント込み】 まつげパーマ/パリジェンヌ
まつげパーマとアイブロウワックスを同時に受けられるところが魅力的で利用させていただきました。
美容院の一角とありますが、個室になっており、ゆっくりと安心して施術を受けることができました。施術前に丁寧なカウンセリングをしていただき、まつげの状態に合わせてパーマのかけ方を調整してくださいました。
その場で次回予約をすると、割引価格で案内してもらえるのも良かったです。
心地よいおしゃれな空間でゆったりした椅子に座って施術していただき快適でした。
スタッフさんの気遣いもとても嬉しかったです。
また利用します。
満足な仕上がりです。ありがとうございました。
ほーち 様
また、クチコミ投稿ありがとうございます!
満足な仕上がりということで、お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
今回10分以上遅れてのご来店でしたので、どちらか片方のみでご案内させて
いただきましたが、次回お時間までにご来店いただければ、ご予約メニューでしっかりとご案内させていただきますので、今回はご協力いただきありがとうございました。
もしまた機会がございましたら、ほーち様のご来店お待ちしております。
Urun
気になつていたガチャピン眉毛がきれいになりました。サロンの方も親切でした。おすすめです。
Annie様
また、大変嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
お仕上がりや、接客面ご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか。
もし何か気になることや、メイク方法、デザイン変えてみたい!
などございましたら、次回お気軽にご相談ください♪
次回もAnnie様にお会い出来ることをたのしみにお待ちしております!
Urun 橋詰
アイブロウとまつげパーマをお願いしました。
理想のスタイルを伝えると、私の眉やまつ毛の状態を見て出来ること・やらない方がいいことをしっかり提案をしてくださり安心してお任せ出来ました。
まつ毛パーマについては、上げすぎないデザインでお願いしたところ、私のまつ毛が強すぎたのか2日目にしてカールが落ちてきてしまいました。。
またお願いしたいと思っていますので、今回のことをお伝えして私に合ったデザインを提案頂こうと思います。
ひとみ様
先日は数あるサロンの中から、Urun柏店へご来店いただきありがとうございます!
また、クチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)
カウンセリングご満足いただけて、大変嬉しく思います!
しかし、まつ毛に関して2日目で落ちてきたということで、大変申し訳ございません。
今回のことを踏まえ、薬液の放置時間だけでなく、塗布の仕方を変えて、次回調節させていただければと思います。
次回もひとみ様のご来店心よりお待ちしております。
Urun
カウンセリングも丁寧でよかったです。
ぽぬ様
お褒めの言葉大変嬉しく思います(^_^)
まつ毛ば立ち上げカールのお仕上がりがあまり好きではないとの事だったので丸みをつけつつしっかりと上げさせていただき、
眉は自眉毛を活かして間引きをメインで整えさせていただきましたが
その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛のカール感や眉の形など
次回変えたいところがございましたらお気軽にご相談下さい
ぽぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Urun 松島
スタッフはとても親切です
Jen様
また、口コミ投稿ありがとうございます。
接客面、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
お仕上がりや料金が2と言うことで、
お仕上がりに関しまして、beforeとafterでお写真撮らせていただいているので、お写真をもとにどの辺がどのくらいで気になったのかを次回、伺えればと思います。
もしまた、機会がございましたら、Jen様のご来店お待ちしております。
Urun
カウンセリングから施術まですごく丁寧にやって頂いて仕上がりもとてもよく満足してます!
ゆみ様
お褒めの言葉大変嬉しく思います(^_^)
本日は眉を平行アーチに整え、毛量は特に濃い部分のみ抜かせていただき
自然なお仕上がりになるよう調節させていただきましたが
その後状態はいかがでしょうか?
次回太さや形など変えたいところがございましたらお気軽にご相談下さい
ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Urun 松島
細かいところまで要望を聞いてくださったり、それを踏まえてデザインを提案してくださって満足がいく仕上がりになりました!お部屋も仕切りがあって居心地が良かったです!
かほ様
また、大変嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
カウンセリングやお仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
また、サロンの雰囲気もご満足いただけたようで嬉しいです♪
その後のまつげと眉毛の状態はいかがでしょうか。
メイク方法や、気になる所、デザイン変えてみたい!
などございましたら、次回お気軽にご相談ください♪
次回もかほ 様にお会い出来ることをたのしみにお待ちしております!
Urun 橋詰
当日急な予約でしたが心良く対応していただきました。カウンセリングをしっかりしていただけて、とっても素敵な仕上がりになりました。ぜひまたお願いしたいです。
もも様
お褒めの言葉大変嬉しく思います(^_^)
今回丸みの立ち上げデザインでまつ毛を上げさせていただきましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回カール感など変えたいところがございましたらお気軽にご相談下さい
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Urun 松島
まつ毛パーマをしていただきました。
カウンセリングも施術もとても丁寧で居心地が良かったです。
カールも綺麗に上がっていて、またお願いしたいと思いました。
アナ 様
また、大変嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
また、 居心地が良かった というお言葉、リラクックスしてお任せいただけたようでとても嬉しいです!
是非次回もお任せください(*^^*)
次回お気軽にご相談ください♪
次回もアナ 様にお会い出来ることをたのしみにお待ちしております!
Urun 橋詰
まつ毛も眉毛も綺麗に仕上げていただきました。理想の薄眉になり、感動です!まつ毛も綺麗に持ち上がって目元の印象が変わりました。丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
ゆい様
お褒めの言葉大変嬉しく思います(^_^)
まつ毛は目尻を少し流すデザインで、眉は自眉毛を活かした自然な形に整えさせていただきました
眉は中央部分が少し濃かったのでしっかりと間引きで濃さの調節をさせていただきましたが、
その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
次回カール感や眉の形など変えたいところがございましたらお気軽にご相談下さい
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Urun 松島
まつげパーマをして頂きました。カウンセリングもパーマも丁寧でした。仕上がり、モチも良いです。口コミが遅くなりもう2週間ですがまだまだ綺麗にカールしてます!ありがとうございました。
あーやー 様
また、大変嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
お仕上がりやカウンセリング、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
お目元やまつ毛の状態に合わせて、カールデザインで上げさせていただきましたが、モチも良いようでよかったです♪
次回お気軽にご相談ください♪
次回もあーやー 様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
Urun 橋詰
カウセリングから施術まで丁寧でした!
とても満足の仕上がりです!ありがとうございます。
ゆんちゃん様
お褒めの言葉大変嬉しく思います(^_^)
今回まつ毛は丸みのある立ち上げデザイン、眉は細めの平行に整えさせていただきましたが
その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
次回まつげのカール感や眉の形など変えたいところがございましたらお気軽にご相談下さい
ゆんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Urun 松島
カットをしないのに、本当に希望の薄眉になれました!
ワックスと間引きでこんなに綺麗になるなんて、本当に丁寧に間引いていただいたんだなと思います。
形も私の要望をしっかりと反映してくださり、納得のいく仕上がりに。
希望通りのナチュラルな薄眉になり、ワックスをかけた部分はツルツルで、全体的にとても整った印象になりました。
仕上がりも接客も大満足のサロンです。
なつみ様
お褒めの言葉大変嬉しく思います(^_^)
今回濃さの調節をしっかりとさせていただき自然な形の薄眉に仕上げさせていただきましたが
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Urun 松島
担当さんがずっとついて丁寧に施術してくださりました。お話し楽しかったですし、仕上がりも満足です。
さおり 様
また、大変嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
当店は同時施術等は行っておらず、最後までおひとりのお客様を担当させていただいております♪ご満足いただけて大変嬉しいです!
また、お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
次回お気軽にご相談ください♪
次回もさおり 様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
Urun 橋詰
アイシャンプーもトリートメントもあり満足な仕上がりでした!次回もまたよろしくお願いします。
ゆりぴ様
お褒めの言葉大変嬉しく思います(^_^)
今回目尻側が上がりずらいとのことだったので目尻強めになるようにカール感を選定させていただきましたが、
次回変えたいところがございましたらお気軽にご相談下さい
ゆりぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Urun 松島
アイブロウで予約しました。
型取りもwaxの剥がしも手つきがとても丁寧でした!
こちらは毛のカットをしないと謳っており、ナチュラルに仕上がるので満足しています。
毬藻 様
先日も数あるサロンの中から、Urun柏店へご来店いただき、
また、大変嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
お仕上がりや施術面、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか。
次回お気軽にご相談ください♪
次回も毬藻 様にお会い出来ることをたのしみにお待ちしております!
Urun 橋詰
前回から45日くらい経過していましたが、眉マスカラで流れを整えれば修正できる程度の乱れでしたので、自己処理はほぼなしで綺麗な状態をキープできていました。(目立つ白髪の眉毛を抜いただけです)
前回同様満足のいく仕上がりです。まつ毛も上がっているし、眉は描き足すところが明確になるのでメイクが楽になります。
90年代に青春を過ごした方あるあるだと思いますが、眉尻は毛がないので、そこは描くしかないんですが、前半が整っているのでとても描きやすくなります。仕上がりの際、どこに書き足したら良いのかもアドバイスして頂けました。
老眼で細かい毛は見えなくなって、自己処理もしにくくなってくるので意外に40代以上の方に眉毛のお手入れはオススメです。
前回よりまつ毛が多くなっていると言われたんですが、きっとビューラーしなくなったおかげで抜ける毛が減ったのではないかと思われます。こちらもただでさえ若い時より減ったまつ毛が増えるのはありがたいです。
今回は次の予約もその場でしてきました。またよろしくお願いします。
Aya 様
先日も数あるサロンの中から、Urun柏店へご来店いただき、
また、今回も大変嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
眉毛はWAXを定期的にかける事でどんどん形が定着していき、更に楽になっていきます♪
まつ毛も日々のビューラで切れ毛や抜け毛の原因となりますが、
パーマですと薬剤を使用していくので、1日中まつ毛が上がっている状態が続きます♪
また、頻度も1~1.5ヶ月ですので、日々のビュラーに比べて痛みが格段に軽減されます♪
当店はアイシャンプーとトリートメントがセットですので、
毎月パーマをかけても傷みを感じにくいので、ご安心して次回もお任せ下さい!
前回短かった毛が伸びていて私も嬉しく思いました(*^^*)
次回お気軽にご相談ください♪
次回もAya 様にお会い出来ることをたのしみにお待ちしております!
Urun 橋詰
初めてのアイブロウスタイリングとまつげパーマでした。
丁寧かつテキパキと施術していただき、とてもよかったです。行ってから少し経ちますが、まだ持続しておりとてもお気に入りです。またお願いしたいです!!
まー様
お褒めの言葉大変嬉しく思います(^_^)
今回眉毛、まつ毛ともにお初めてとのことだったので
眉は自眉をいかした形に、まつ毛は丸みをつけつつしっかりと上げさせていただきましたが
その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
次回眉の形やまつ毛のカール感など変えたいところがございましたらお気軽にご相談下さい
まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Urun 松島
丁寧に可愛く仕上げて頂きました!
まゆみ様
お褒めの言葉大変嬉しく思います(^_^)
今回丸みのある可愛らしいカール感でまつ毛を上げさせていただきましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回カール感を変えたいなどございましたらお気軽にご相談下さい
まゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Urun 松島
アイブロウとまつげパーマを施術していただきました。丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
lchi 様
また、大変嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
ぜひ次回もお任せ下さい♪
次回お気軽にご相談ください♪
次回もlchi 様にお会い出来ることをたのしみにお待ちしております!
Urun 橋詰
カウンセリングをしていただきなりたいイメージとかを聞いてくれたり提案していただきありがたかった
接客の方もすごく丁寧で落ち着きました
ごんた 様
また、大変嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
カウンセリングや接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます!
落ち着きました というお言葉で、ご安心してお任せいただけたと思うととても嬉しいです!
次回お気軽にご相談ください♪
次回もごんた 様にお会い出来ることをたのしみにお待ちしております!
Urun 橋詰
すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、
おでこの形、目の形に合う眉とまつ毛のデザインを提案してもらい、ほとんどお任せするような形で施術して頂きました。
仕上がりもとてもよく、眉もまつ毛も気に入っています。
しみないか都度確認して下さり、とても気遣って下さいました。私は全くしみなかったです。眉waxもほとんど痛みもなく、わたしは赤みが出やすい体質ですが、過去一で薄く、ほとんどわからないくらいで、それも嬉しかったです。
施術中のお話も楽しく、優しいスタッフさんでした。
「まつげと眉毛にやさしいサロン」というキャッチコピーに惹かれて予約しましたが、その通りだと感じました。
またぜひお願いしたいです。
ティコ 様
また、大変嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
カウンセリングやお仕上がり、施術面でご満足いただけて大変嬉しく思います!
赤みが出やすいということで心配でしたが、出にくかったようでよかったです♪
施術中のお話も楽しく というお言葉で、私自身もとても楽しく、
ついお話しすぎてしまったかと思うくらいでした!
楽しんでいただけてよかったです!!
次回お気軽にご相談ください♪
次回もティコ 様にお会い出来ることをたのしみにお待ちしております!
Urun 橋詰
理想的なカール 理想的なバランス 施術から2週間以上経過しても、綺麗なカールが保てています。丁寧な施術力で完璧ですがありがとうございました♪
マリン 様
また、大変嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
お仕上がりや施術面、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
当店はアイシャンプーとトリートメントがセットになって
おりますので、ダメージも少なく長くお仕上りをお楽しみいただけます!
また、 完璧 というお言葉とても励みになります!
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
次回お気軽にご相談ください♪
次回もマリン 様にお会い出来ることをたのしみにお待ちしております!
Urun 橋詰
ウルン 柏店(Urun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー