3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ベル(belle)   >

belle 【ベル】まつげパーマ/ヘッドスパ

ベルマツゲパーマヘッドスパ

• 群馬県北群馬郡吉岡町大字大久保347-1
  • ジョイホンパーク吉岡すぐ隣[まつげパーマ/眉毛/アイブロウ/学割/メンズ]

ちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-28 21:55:43.0

今回2回目のリピーターです
    新規で伺った時に担当スタッフさんに施術をして頂きました
    とても丁寧な施術と接客でした
    仕上がりも思った通りになりましたし
    施術後のマツパのもちもよく
    とても満足でしたので2回目も担当者指名しました
    とても綺麗で可愛い
    美容の仕事に適した女性だと思いました

お店の雰囲気もよく
    フワフワのソファーで施術をして頂けるので
    心地良過ぎてそのまま居眠りしてしまいました…

また来月予約します

【何度でもお値打ちに】まつげパーマ☆ベルラッシュ 6500円

belle 【ベル】まつげパーマ/ヘッドスパからの返信コメント

ちい様
    この度もご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりや持ちにもご満足いただけて、またご指名までしていただきとても嬉しいです!
    お褒めのお言葉までいただき励みになります!
    サロンの雰囲気やソファでリラックスしていただけたとのことも安心しました。
    次回もゆったりとした時間と素敵なお仕上がりをご提供できるよう努めますので、来月お会いできるのを楽しみにしております(^-^)♪

belle 佐藤

• たみせあさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-30 21:06:45.0

初めて利用しました
    綺麗な仕上がりで満足してます
    また、お願いします

【新規】人気No,1☆まつげパーマ♪ベルラッシュ 6000円

• にゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-29 08:35:37.0

2回目のアイブロウと
    初めてのマツパでお世話になりました。
    マツパは人生初めてでしたが、
    しっかり上がっていて、
    1週間たってもキレイをキープできています

マスカラなしでも大丈夫で、
    職場の若い子に褒められちゃいました。
    メイクも楽になり、とても嬉しいです。

もっと早くマツパすれば良かったと後悔してます…
    勧めてもらったまつ毛美容液?もとても良いです。

ベルラッシュ+似合わせアイブロウWAXメイク込♪

にゃん様
    この度は2回目のアイブロウと初めてのまつげパーマでご来店いただき、ありがとうございます♪
    マツパ、初めてとのことで仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    1週間経っても綺麗をキープできているとのお言葉、とても励みになります。

マスカラなしでも大丈夫と言っていただけて安心しましたし、
    職場の方に褒められたとのエピソードまで…本当に嬉しいです♪

「もっと早くやれば良かった」と言っていただけるほど喜んでいただけて光栄です。
    ご紹介したまつ毛美容液も合っていたようで安心しました!
    ぜひこれからも一緒にまつげ&眉の可愛いを育てていきましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

belle 佐藤

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 00:55:45.0

いつもお世話になっています。
    毎回丁寧な施術と細かい接客でリラックスして過ごさせていただいています。
    飽き性なわたしが、まつげパーマを続けたいと思えるのはいつも丁寧に対応してくださるからだと思っています。
    毎回夢の中へ行ってしまうので本当に申し訳ないと思っています…。
    今後もよろしくお願いします。

ミッキー様
    嬉しいお言葉ばかりで、とても励みになります。

リラックスして過ごしていただけて何よりですし、施術中に眠ってしまうのはむしろ安心していただけている証拠なので、全然お気になさらないでくださいね♪

これからも飽きずに続けたいと思っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間づくりを心がけていきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

belle 佐藤

• えみ:]さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-10 10:51:24.0

初めて利用しました★

とっても綺麗で満足な仕上がりです♪

またお願いします^_^

【新規】上下通常まつげパーマ♪8400円→7000円

えみ:]様
    ご来店・嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今後も理想のデザインに近づけるよう丁寧に施術させていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

belle 佐藤

• めぐみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-08 17:48:01.0

まつ毛パーマ3回目です。いつも丁寧に接客してくれます。まつ毛が瞼に当たるって話したらちょっと角度変えてくれ、でもしっかりまつ毛上がって大満足です!

【6週間以内のご来店】リピート割♪まつげ&眉毛メニュー500円オフ☆

まつ毛の角度も気に入っていただけてよかったです!!
    お悩みなどあれば、次回もぜひお気軽にご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております

belle 神村

• 千香子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-29 05:51:30.0

アイブロウでお世話になりました。カウンセリングも施術もとても丁寧でした。間引きはほとんど痛みを感じず、仕上がりもふんわり優しい眉になり大満足です。保湿もしっかりあり、肌トラブルもありませんでした。
    朝9時からやっているのもとてもよいです。

千香子様
    仕上がりや痛みの少なさにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    お肌の状態も問題なかったとのことで良かったです。
    またお手入れのタイミングでお会いできるのを楽しみにしております♪

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 21:19:14.0

アイブロウWAXも初めてでしたが、カウンセリングや施術後のケアの仕方など、とても丁寧に対応していただき安心できました。
    仕上がりも綺麗で嬉しいです!

やま様
    初めてのアイブロウWAXとのことでしたが、安心してお任せいただけたようで嬉しいです。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    また次回もお似合いのデザインをご提案させていただきますね♪

• にゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 19:57:29.0

初めてのアイブロウで痛み等、心配しておりましたが、丁寧に声をかけて頂き、とても安心して施術を受ける事ができました。仕上がりも満足です。

次回はマツパにもチャレンジしたいと思い、来月予約いれちゃいました。またよろしくお願いします!!

にゃん様
    初めてのアイブロウでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたようで嬉しいです。
    仕上がりにもご満足いただけて良かったです!

来月のまつげパーマもぜひお任せください!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

belle 佐藤

• るなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-17 14:30:56.0

今までで1番まつ毛がきれいにあがりました!説明もわかりやすく施術後に自分のまつ毛の状態も教えていただき、すごく丁寧でした!またお願いしたいです!!

【新規】ベルラッシュ☆上下まつげパーマ♪ 9000円→7600円

るな様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!★

施術後に鏡を見た時の反応が本当に嬉しそうで、わたしも嬉しかったです(^^)
    今までで1番まつ毛がきれいにあがりました!のお言葉も本当に嬉しいです!!
    下まつ毛は目尻側がまつ毛短めなので、まつ育頑張ってまたかけさせて下さい★

またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました!!

belle  多賀

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-15 20:48:34.0

初めて利用させてもらいました。
    担当の方も丁寧な接客でしたし、仕上がりにもとても満足しています。
    また利用させて頂きます。

ケイ様
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

belle 神村

• はゆらるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 08:10:37.0

こちらの要望をできる限り聞いてくれて良かったです
    とても安心してお願いできました
    また伺います

はゆらる様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    また気になる点などございましたら、何でもおっしゃって下さいね★

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    口コミありがとうございました!

belle  多賀

• りおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 01:17:09.0

サロン自体は2回目で前回のまつげの仕上がり、接客等凄く良かったのですごく安心して施術を受けることができました!!仕上がりもとても綺麗で大満足です!

りお様
    ご来店ありがとうございました♪
    再びお越しいただけて、とても嬉しかったです!
    今回の仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

belle 神村

• さなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-12 19:44:21.0

とても気に入りました。またお願いしたいと
    思います。よろしくお願いいたします。

さなちゃん様
    仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

belle 神村

• まりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 17:48:04.0

事前説明がとても丁寧でした。施術をしていただいている間も目が染みないかの確認をしてくださって安心してお任せすることができました!施術が終わった後にも現状のまつ毛の状態を教えてくださいました。またまつげパーマを長持ちさせる方法も丁寧に教えていただけました!ビューラーで上げにくいところがしっかり上がっていて大満足の仕上がりでした!丁寧に教えてくださってありがとうございました。

まり様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
    施術中も安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お仕上がりもご満足いただけて何よりです!
    まつげの状態に合わせたケアを続けていただくことで、より綺麗な状態を保てますので、ぜひ実践してみてくださいね♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

belle 佐藤

• きぃちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-10-08 05:03:11.0

明るい雰囲気で居心地も良く
    親切な対応でとても良かった

きぃちゃん様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!★

その後のまつ毛はいかがでしょうか?
    またカウンセリングの時に何でも相談くださいね(^^)

これからもお店の雰囲気、丁寧な接客を心掛けて参ります!
    また癒されにご来店くださいね♪

belle  多賀

• ふぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 21:55:26.0

まつげパーマをお願いしました。とても丁寧な施術、接客でした。デザインもお任せでお願いしてしまいましたが、とても満足な仕上がりでした。まつげの状態も説明してくれてありがたかったです。椅子、雰囲気が心地よくて寝落ちしてしまいました、、、。またよろしくお願いします。

ふぐ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)

まつ毛の仕上がり満足いただけて嬉しいです!!
    まつ毛長いので色んなデザイン楽しんでいただけると思います!

これからもお店の雰囲気、丁寧な接客を心がけて参ります。
    次回のご来店もお待ちしております♪

belle  多賀

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 09:57:58.0

まつ毛をいつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
    毎回満足してます!

お話も楽しく、あっという間です!

【新規】今流行り♪ベルラッシュ+ブラックティント特別価格☆7100円→6600円

れいな様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!★

仕上がり満足いただけて嬉しいです(^^)
    カール感などのご希望、また教えて下さいね!

次回もご来店いただけるのを楽しみにしております♪
    口コミありがとうございました!!

belle 多賀

• さとうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 13:50:04.0

お店自体は初めての来店でしたがアイブロウをしてもらいました。
    いつも通り丁寧にして頂き仕上がりもとても綺麗なので嬉しいです。

さとう様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    眉毛のデザインを変える事も出来ますので、
    次回カウンセリングの時に何でもおっしゃってくださいね★

これからも丁寧な接客を心がけて参ります。
    またのご来店をおまちしております!!

belle 多賀

• ピノキオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 21:45:24.0

自分のまつ毛の状態も教えて頂き有り難いです。
    そして何より、まつ毛もバッチリ上がった仕上がりで良かったです。またお願いします。

ピノキオ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!★

まつ毛の仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    またやってみたいデザインなどありましたら、何でもおっしゃって下さいね!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

belle 多賀

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-28 21:34:07.0

ヘッドスパとトリートメントをして頂いたのですが終わったあと眼精疲労がすごく良くなりました。視界も広くなった感じがして目がすごい楽になりました。

【極上体感☆ヘッドスパ】40分+うるつや濃密トリートメント♪

さち様
    この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。施術後に眼精疲労が軽くなられたとのことで、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。今後も目元や頭皮の疲れを癒せるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております♪

belle 神村

• まゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 18:22:48.0

初めてのまつ毛パーマだったので緊張していましたが、スタッフの方々が丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりもとても綺麗で感動しました!次もぜひ利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

まゆう様
    この度は初めてのまつ毛パーマに当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます!
    緊張されていたとのことですが、安心して施術を受けていただけたようで私たちも嬉しく思います。
    仕上がりにご満足いただけたことが何より励みになります♪
    次回もさらに素敵なお目元になるよう心を込めて担当させていただきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
    belle 佐藤

• あさみさわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-27 19:04:59.0

駐車場への入りにくさはありますが…お店は明るく綺麗で清潔感があり、施術も丁寧で自分ではわからない今のまつ毛の状態なども教えてもらいました。仕上がりも注文通りで気分が上がりました!個室では無いのに楽しくて沢山お喋りさせていただきリラックスした時間でした!

あさみさわ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!★

施術や仕上がりにご満足いただけたようで安心しました(^^)
    お出かけの予定があるとおっしゃっていたので楽しんできて下さいね♪

これからも丁寧な施術を心掛けて参りますので、ぜひまたお越しください。

belle 多賀

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 19:44:59.0

2回目でした!他のサロンより持ちがいい気がします。今回もしっかり根元からあげていただきました○また次回も宜しくお願いします。

【口コミ投稿者限定】次回「500円オフ」or「高濃度ケラチントリートメント」

はる様
    今回もご来店ありがとうございました!
    2回目のご利用、とても嬉しいです!
    持ちの良さも実感していただけて安心しました♪
    今回もしっかり根元から立ち上げさせていただきましたので、ぜひ長く楽しんでいただければと思います。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    belle 佐藤

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 15:44:05.0

いつもお願いしているアイリストさんで、仕上がりも、持ちもとてもいいです!
    お願いしたデザイン通りやってくれるのでとても嬉しいです!!
    これからもお願いします!

ぽん様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)

仕上がりなど満足いただけてとても嬉しいです!!
    違うデザインも出来ますので、カウンセリングの時に何でもおっしゃってくださいね★

次回のご来店もお待ちしております♪

belle 多賀

• エリンギさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-24 21:11:08.0

日にちを間違えてしまったにもかかわらず、親切に対応して頂きました。ありがとうございました。説明も施術もとても丁寧で親切にして頂きました。仕上がりも大満足です。また行きたいと思います。

エリンギ様
    お日にちの件はお気になさらず、ご来店いただけて嬉しかったです♪
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    belje 佐藤

• おじょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 20:53:14.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    今回もとても満足しております。まつ毛の状態も確認していただきながら施術していただけるので安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いいたします。

おじょ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!★

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    次回のカウンセリングの時に気付いた点など何でもおっしゃって下さいね(^^)

これからも安心して任せていただけるよう丁寧な接客を心掛けて参ります!
    またのご来店をお待ちしております♪

belle 多賀

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-17 13:01:33.0

とても丁寧かつ綺麗に施術していただきありがとうございました。
    とってもお安くしていただき大満足です。

【9/20まで】Jr.アイリスト神村限定* ベルラッシュ☆いつでも6500円→2500円

かな様
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ♪

belle 神村

• ぞぞぞうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 00:33:42.0

とても話しやすいスタッフさんでした!施術も落ち着きすぎてしまい、ほぼ寝てしまいました。仕上がりも大満足です!1週間以上経過しましたがまだまだ綺麗なまつげ保てています!!!またぜひ指名させて頂いてお伺いしたいと思いました。本当にありがとうございました!!!

ぞぞぞう様
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    施術中リラックスしていただけたようで安心しましたし、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
    まつげの状態も綺麗に保てているとのこと、日頃のケアのおかげだと思います^  ^
    次回もぜひご指名いただけるのを楽しみにお待ちしております♪

belle 神村

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 20:45:23.0

初めて利用させていただきましたが、まつ毛もイメージ通りに上げていただき、満足な仕上がりでした。丁寧に上げていただいた後にお茶も出していただき、すごくリラックスしながら施術を受けられました。また機会があればお願いしたいです。

ゆい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております。

ベル(belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー